15 шикарных примеров с чем носить джинсовую юбку и выглядеть великолепно

Модели джинсовых юбок

Самыми популярными и востребованными считаются следующие фасоны:

  1. Юбка-карандаш;
  2. Солнце;
  3. Тюльпан;
  4. Трапеция;
  5. Юбка в пол;
  6. Бочонок;
  7. С баской;
  8. С запахом;
  9. С завышенной талией;
  10. Плиссированная.

К какому типу фигуры подойдет

Этот предмет гардероба подходит абсолютно всем девушкам с разным типом фигуры. Если вы отдаете предпочтение классическому стилю, тогда вам подойдет юбка-карандаш из джинса. Такая юбка не подходит женщинам с узкими бедрами. Юбку-карандаш лучше носить девушкам, у которых слегка округлые формы. Она подчеркнет все достоинства фигуры. Если вы хотите визуально вытянуть силуэт, тогда лучше выбрать юбку с вертикальным рядом небольших пуговиц.

Мини юбку не рекомендуется носить женщинам, которые старше сорока лет, даже если у вас отличная фигура. Это более молодежная одежда.

Длинная юбка-солнце отлично замаскирует неидеальные ноги. А такая же юбка, но короткая по длине может визуально увеличить бедра, ее рекомендуют девушкам с V-образным типом фигуры. Женщинам, у которых фигура напоминает грушу, фасон юбки-солнце не подходит, им больше подойдет юбка-карандаш.

Юбочка с рюшами подойдет юным девушкам с миниатюрными формами. Рюши могут быть джинсовыми или еще более романтичный вариант – кружевными.

Видео

Юбки пэчворк

Джинсовые юбки в стиле пэчворк — актуальный тренд сезона. Основная характеристика данной модели — это изделие состоящие из разных кусков ткани. Джинсовые юбки в стиле пэчворк представлены в разной длине: короткие, миди, длинные в пол. Любую из моделей возможно сочетать с:

  • блузой;
  • футболкой;
  • топом;
  • водолазкой;
  • рубашкой;
  • укороченным жакетом;
  • лонгсливом.

Наиболее выгодно с юбкой пэчворк будет смотреться однотонный верх либо продолжение в верхней части образа того же стиля.

Очень красиво смотрится юбка пэчворк с однотонным верхом в стиле деним. Получается полноценный джинсовый костюм.  Обувь можно подобрать как на низкой подошве, так и на каблуке. Отлично будут комбинировать не только кеды с кроссовками, но и ботильоны с сапогами.

Вариаций стильных комплектов с юбкой пэчворк множество. Каждая девушка сможет сформировать модный, актуальный комплект, подходящий и для нарядного вечернего выхода, и на каждый день.

Джинсовая юбка солнце

Модельеры предлагают разные варианты длины данного фасона: макси, мини и миди. Модель подойдёт девушкам, которые могут похвастаться стройными ногами, но не вполне довольны бёдрами, причём с различных сторон: слишком пышные или, наоборот, узкие. Проблему решает одна и та же джинсовая юбка-солнце.

Модный, актуальный комплект создаст комбинация фасона солнце с рубашкой деним, завязанной спереди на узел и закатанными рукавами 3/4. Для воплощения спокойного, лёгкого образа лучше выбирать однотонную цветовую гамму комплекта. Из материалов подойдёт мягкий, лёгкий деним.

Стильный лук с фасоном солнце можно составить и в прохладный период. Модель возможно комбинировать с:

  • кардиганом;
  • свободной водолазкой;
  • свитером;
  • пиджаком.

Джинсовая юбка клёш сочетается с различными видами обуви от белых летних кроссовок до полуботинок и высоких сапог.

Модели до колен

Юбки до колен могут быть прямого, трапециевидного и расклешенного кроя. С джинсовыми юбками средней длины лучше всего смотрятся вещи в повседневном и спортивном стиле.

С денимом хорошо сочетается коричневая кожа и замша, а летом — коричневые босоножки. В качестве верха подойдет футболка, майка или свитшот.

На работу можно носить юбку до колен с джемпером и

На работу можно носить юбку до колен с джемпером и светлыми ботильонами. Обратите внимание, что с денимом лучше всего сочетается обувь и аксессуары из мягких и светлых материалов, например, замши, нубука, соломки, текстиля. Это объясняется немного грубоватой фактурой денима, которая требует мягкости для компенсации. По этой причине луки из денима и кожи выглядят агрессивно и неформально, а сочетания джинсы с мягкой замшей, наоборот, мягко и женственно.

Если не знаете, что надеть на прогулку по городу,

Если не знаете, что надеть на прогулку по городу, то вот вам отличная комбинация: трикотажная футболка или майка в бежевых тонах + джинсовая юбка до колена + белые кроссовки или кеды. Осталось добавить очки и удобную сумку, чтобы образ стал на сто процентов функциональным.

С денимом отлично выглядит белый свет. Это комбина

С денимом отлично выглядит белый свет. Это комбинация юности и свежести – белая футболка и синий деним. Обязательно наденьте джинсовую юбку с любимой белой футболкой, дополните образ красивыми босоножками на каблуках, возьмите маленькую сумочку и отправляйтесь на свидание или на вечеринку.

Если хотите еще большей оригинальности, то сочетай

Если хотите еще большей оригинальности, то сочетайте деним с денимом. Светлая рубашка из денима + темная джинсовая юбка отлично выглядят вместе, но только если их разделяет тонкий коричневый пояс.

Миди

Модная джинсовая юбка-карандаш, придает женщине невероятно стильный и сексуальный вид. Надев ее с белой сорочкой, получится строгий, деловой образ. Длина варьируется выше или ниже колен. Для удобства в ношении они могут иметь разрез спереди, сзади или по боковым швам. Его высота не ограничивается.

Эффектное решение миди с запахом, которое смотритс

Эффектное решение миди с запахом, которое смотрится очень стильно и неординарно с комбинированным денимом. В повседневной жизни такую модель лучше одевать в комплекте с однотонными трикотажными кофточками с рукавом ¾ или блузами.

Стилисты советуют расклешенные миди из джинсовой т

Стилисты советуют расклешенные миди из джинсовой ткани носить с заправленным верхом, чтобы подчеркнуть линию талии. Весной и осенью к образу можно добавить кардиган, кожаную куртку-косуху, бомбер, средней длины кашемировое пальто.

К миди подойдёт абсолютно любая обувь: сапоги, туф

К миди подойдёт абсолютно любая обувь: сапоги, туфли-лодочки на тонкой шпильке или высоком устойчивом каблуке помогут создать образы для разных поводов.

О колготках

О колготках

Нестареющая классика — юбка с надетыми черными колготками без рисунка, чтобы не перегружать наряд излишними деталями. Другой вариант — мелкая или средняя сеточка телесного либо коричневого цвета разнообразят образ. Любительницам популярного стиля гранж подойдет темный вариант колгот в сетку. В авангардном стиле можно сочетать деним с цветными плотными колготками.

Футболки, майки и топы

Короткая джинсовая юбка прекрасно подходит для создания неформального, спортивного образа, в сочетании с простой футболкой или майкой, как и в обычных джинсах. Она может быть однотонной или с ненавязчивым принтом, под такую одежду легко выбрать обувь и аксессуары. Для более нарядного вида выбирайте однотонный верх и нарядные украшения (ювелирные, бижутерию), надевайте босоножки или туфли на каблуках и берите в руки клатч. Не испортит образ и более удобная обувь, например, балетки или аккуратные кеды. Правда, в данном случае клатч лучше заменить небольшой сумочкой с длинным ремешком.

Короткий топ – тоже ответ на вопрос, с чем носить короткую джинсовую юбку. Эта одежда идеальна для жаркого лета, и с правильно подобным фасоном юбки под фигуру и рост будет выглядеть стильно. При выборе топа также принимайте во внимание свои преимущества и недостатки, например, при широких плечах лучше выбрать топ с короткими рукавами, а не вовсе без них. Покрой юбок под топ значения не имеет.

Модели с пуговицами

Юбки с вертикальным рядом пуговиц вошли в моду несколько сезонов назад, но все еще актуальны, особенно в джинсовом воплощении. Среди наиболее модных моделей с пуговицами можно выделить черную юбку, которая отлично сочетается с базовыми вещами: рубашками, футболками, однотонными куртками и белой спортивной обувью.

К ультрамодным юбкам из денима с пуговицами относи

К ультрамодным юбкам из денима с пуговицами относится и макси, которую можно носить в летних комплектах с топами, майками и кедами.

Джинсовую мини с пуговицами можно носить с высоким

Джинсовую мини с пуговицами можно носить с высокими гольфами или гетрами, сочетая с водолазкой, джемпером и косухой. К такому образу подойдет шляпа с круглыми полями и длинная сумка на цепочке. Для летних сочетаний предпочтите красивый черный топ и обувь на каблуке.

С короткой джинсовой мини, украшенной вертикальным

С короткой джинсовой мини, украшенной вертикальным рядом пуговиц, можно составить стильный образ на весну. Для этого подберите водолазку или джемпер, плотные колготы и обувь на низком ходу. Набросьте поверх косуху или парку. Актуальный и теплый лук готов.

Юбка на пуговицах длины миди – хорошая компания дл

Юбка на пуговицах длины миди – хорошая компания для белой блузки или рубашки. Сочетайте комплект с каблуками и можно отправляться на работу.

Как и другие джинсовые юбки, модели с пуговицами х

Как и другие джинсовые юбки, модели с пуговицами хорошо смотрятся с базовыми футболками, спортивными майками и топами, джемперами и водолазками, а также обувью на низком ходу, особенно модели длинны мини.

С чем носить джинсовую юбку на разные поводы

На работу — в офис можно смело надеть юбку-карандаш из тонкого джинса черного цвета. Если у юбки низкая посадка, тогда сверху лучше надеть удлиненную кофту с баской. Если посадка высокая, то внутрь можно заправить классическую блузу или рубашку. Дополнить образ можно туфлями лодочками, очками и сдержанной сумкой. Ну вот теперь вы знаете, как носить джинсовую юбку данного фасона, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды окружающих людей.

На свидание необходимо подобрать романтический фасон джинсовой юбки. Для этого мероприятия подойдет юбка в пол из тонкой джинсовой ткани или юбка-карандаш. Наверх можно надеть обтягивающий топ. Дополнить образ можно массивными браслетами, клатчем и плетеными босоножками на устойчивой платформе.

Если вы собрались на вечеринку, тогда выбирайте джинсовую юбку с крупным принтом или орнаментом, идеально подойдет объемная вышивка. Наверх можно надеть топ с вырезом в районе декольте и джинсовый бомбер с игривой шнуровкой возле карманов. В полученный образ отлично впишутся босоножки на каблуке, выполненные из денима. Чтобы лук смотрелся веселее и ярче можно захватить цветную сумку и надеть такого же цвета крупные серьги.

Молодым и стройным девушкам для прогулки подойдет мини-юбка, наверх можно надеть куртку, футболку или толстовку. Обувь для прогулок также лучше подбирать удобную, например, кеды, слипоны, кроссовки. Вместо сумки можно взять рюкзак. В таком образе вам будет легко и комфортно передвигаться по городу.

С джемпером

Джинсовую юбку носят не только в теплый сезон, она легко подходит в осенний и весенний гардероб. Тогда в образ мы включаем различные джемпера. Самыми стильными сейчас будут укороченные облегающие джемпера. С такими будет видна небольшая полоска тела и это выглядит очень смело и сексуально. Такой образ не стоит перегружать аксессуарами, достаточно часов и крупных серёжек. Более классические и носибельные варианты сочетаются с джемпером свободного кроя. С прямой юбкой его можно оставить на выпуск, а с расклешенной или трапециобразной — заправить.

Теги

Теги