27 идей с чем носить короткую куртку, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры

Пуховик средней длины с платьем

Белый пуховик — вещь не самая практичная, но иногда можно пожертвовать утилитарностью (тем более что теплоизолирующие свойства от цвета не зависят). В этом конкретном случае пуховик, по сути, просто заменяет более привычное пальто классической длины. Поэтому нет никакой нужды одеваться в спортивный casual с ног до головы: попробуйте надеть такую куртку с приятным к телу трикотажным платьем, теплыми ботинками на толстой подошве и, конечно, с колготками (в данном случае лучше выбрать коричневые или серые). С бежево-молочным комплектом хорошо смотрятся головные уборы любых насыщенных натуральных цветов, но нам особенно нравится акцент оттенка «марсала» — это, между прочим, главный цвет уходящего года по версии Pantone.

Видео

С чем носить кожаную куртку

Хотя кожаная куртка является настоящей классикой в мире моды, многие девушки до сих пор задаются вопросом: «С чем носить куртку-косуху?». Джинсы, базовая футболка или водолазка и лаконичные ботильоны – пример стильного и элегантного аутфита на все времена.

Фото: ClearMind
Фото: ClearMind

Смело сочетайте косуху с легкими женственными платьями, дополняя образ не только каблуками, но и кроссовками.

Фото: ClearMind
Фото: ClearMind

Кожаную куртку можно носить с расклешенными брюками, тем самым создавая образ в стиле девяностых.

Фото: Sasha Mei
Фото: Sasha Mei

Объемный пуховик с расклешенными брюками

Не будем лукавить и сразу озвучим главный минус этого образа: расклешенные брюки в пол требуют обуви на высоком каблуке (или высокого роста), а также сухой погоды. Но если найти хотя бы приближенную к идеалу куртку и удобные ботинки на устойчивых каблуках, получится один из самых красивых зимних образов, какой только можно себе представить, а минусы самоликвидируются. Подобные комплекты здорово вытягивают силуэт и выглядят одновременно просто (для работы или учебы) и торжественно (скажем, для дороги в театр тоже подойдет). Опционально можно дополнить образ яркой шапкой и забавными варежками, чтобы было нескучно.

С чем носить короткую кожаную куртку

Источник: @thestylestalkercom 12 фото

Существует множество разных фасонов кожаных курток, начиная с очень тяжелой и массивной классической байкерской куртки из натуральной свиной кожи и заканчивая трендовыми моделями необычного кроя.

Черная кожаная куртка в мужском стиле, но стилизованная и сделанная из мягкой эко-кожи уже стала классикой женского гардероба. Ее часто надевают с юбками, летящими платьями. Такой лук отлично дополнят казаки или сапоги-трубы, которые стали так популярны в последнее время.

Кроме того, ты можешь своими руками сделать из старой байкерской куртки трендовую вещь, наклеив на нее яркие украшения, которые сделают мужской элемент одежды более женственным.

Не пропустите Не пропустите Тренд осени 2019: как носить армейские ботинки

Отлично смотрится кожаный тотал-лук, даже если вещи не являются комплектом. Это выглядит дерзко и вызывающе, неизменно привлекает внимание. Особенно, если дополнить аутфит грубыми армейскими ботинками. Также яркая кожаная куртка будет выглядеть очень стильно с классическим костюмом-двойкой.

В моде не только классический черный, но и другие оттенки. Бежевые, пастельные тона, коричневый, фисташковый, припыленный голубой, зеленый — все это трендовые цвета этой осени.

Пуховик + спортивные штаны

Изначально короткие пуховики носили только со спортивными вещами, поэтому предлагаем почерпнуть вдохновение в спортивных образах и надеть короткий объемный пуховик вместе с кроссовками, джогерами и свитшотом. При этом совсем не обязательно спешить на тренировку: в таком образе можно попить утренний кофе в любимой кофейне или отправиться на шопинг для того, чтобы обновить зимний гардероб. Стилисты рекомендуют не зацикливаться на черном и выбрать для этой зимы более светлые оттенки: молочный короткий пуховик, серые джогеры и белоснежные кроссовки – все, что нужно для того, чтобы устроить модную фотосессию на улице или на прогулке слепить с детьми снеговика.

Фото: www.instagram.com/snova_nastiaФото: www.instagram.com/snova_nastia

Зимнее пальто пуховик

Для тех, кто в любое время годы хочет выглядеть элегантно и женственно, дизайнеры предлагают пуховики-пальто.

С ними образ становится более утончённым, а облада

С ними образ становится более утончённым, а обладательница этого предмета одежды всегда притягивает взгляд.

Пуховик-пальто сочетается не только с высокими сап

Пуховик-пальто сочетается не только с высокими сапогами, как это было раньше, но и с кроссовками либо грубыми ботинками. В новом сезоне можно выбрать модель любого кроя — прямые, приталенные, оверсайз, с рукавами 3/4.

Пуховик с капюшоном

Пуховик с капюшоном

В прошлом году в новых коллекциях магазинов было представлено много пуховиков без капюшонов. Для стран с холодным климатом это неприемлемо, ведь капюшон — это дополнительная защита от холода и ветра.

К тому же, многие предпочитают его шапкам, чтобы н

К тому же, многие предпочитают его шапкам, чтобы не портить причёску. В новом сезоне вы сможете найти пуховики с самыми разными вариантами капюшона — классические, глубокие, капюшоны-воротники, варианты с мехом и без него.

Популярные цвета: что предлагают стилисты

Популярные цвета: что предлагают стилисты

Современная мода демократична и не диктует строгих правил в отношении цвета. Дизайнеры предлагают множество цветовых решений одежды. Как и вариантов того, с чем носить объемный пуховик — синий, красный или зеленый.

Популярные цвета пуховиков – синие, серые, зеленые

Популярные цвета пуховиков – синие, серые, зеленые, бежевые дают простор фантазии в создании модных образов

Дамы, следящие за модой, смогут остановить выбор на пуховых куртках привычных цветов черном, черном, бежевом, хаки. Более смелым дизайнеры предлагают изделия ярких насыщенных оттенков. Всегда в моде универсальный белый – он способен украсить любую женщину и сделать ее моложе.

Не выходящий из моды белый пуховик – любая дама чу

Не выходящий из моды белый пуховик – любая дама чувствует себя в нем моложе ибесшабашней

На пике популярности оттенки, не характерные для верхней одежды. Среди них – желтый, красный, пудровый, розовый, сиреневый, фиолетовый цвета. С чем носить укороченный пуховик, фото которого понравилось в каталоге, можно выбрать по его оттенку и смиксовать с предметами своего гардероба.

Пуховики королевского розового оттенка – украшение

Пуховики королевского розового оттенка – украшение нетривиального элегантного аутфита

Неподражаемый красный: привлекательная броскость

Красный цвет – один из оттенков, который никогда не выходит из моды у экстравагантных леди. Сам по себе он – провокация и притягательный элемент любого лука. Чтобы не выглядеть вульгарно, нужно знать, с чем носить красный пуховик.

Красные пуховики различных фасонов позволяют созда

Красные пуховики различных фасонов позволяют создавать наиболее броские и провокативные капсулы

Головной убор к такой одежде лучше подбирать спокойных оттенков с помпоном или мужского кроя. Тон может быть бежевым, черным, темно–синим. К модели без капюшона подойдет меховая ушанка.

Отличное дополнение к красному пуховику без меха –

Отличное дополнение к красному пуховику без меха – ушанка в коричнево бежевой гамме и ботинке в тех же цветах

Гармоничны в образах с таким пальто на пуху прямые юбки и платья. Особый шарм имеет оригинальный лук с пышным низом. Выбирая, с чем носить красную куртку пуховик короткую, стоит остановиться на синих джинсах, кожаных, классических и зауженных моделях брюк.

Элегантный повседневный образ легко сформировать с

Элегантный повседневный образ легко сформировать с сочетании с черными леггинсами

Зеленое пуховое пальто: трендовые ансамбли

Различные варианты зеленого цвета – один из популярных оттенков верхней одежды. Модные подиумы демонстрируют, зеленый пуховик с чем носить – на фото с показов фигурируют луки в разных стилях. В зависимости от личных предпочтений остановиться можно на любом из них.

Ассиметричная модель зеленого пуховика – органичны

Ассиметричная модель зеленого пуховика – органичный тандем с кроссовками и вязаной шапочкой в спортивном стиле

Модные дизайнеры предлагают длинные модели. С ними хорошо создавать аутфиты с обувью и аксессуарами красного, рыжего цветов. Стильным дополнением станут синие джинсы, сумка и шапка такого же оттенка.

Рыжий и темно синий – цвета, хорошо вписывающиеся

Рыжий и темно синий – цвета, хорошо вписывающиеся в ансамбле с зеленым разных оттенков

Элегантные капсулы можно собрать с одеждой того же зеленого цвета. При затруднении в вопросе, с чем носить короткий пуховик женский, фото из модных журналов подскажут наилучшие варианты выбора. В дополнение можно выбрать легкое платье, одежду в стиле милитари.

Стильный монолук с зеленым пуховиком возможно собр

Стильный монолук с зеленым пуховиком возможно собрать и с легким платьем, и с одеждой в стиле милитари

Нескучный серый: оригинальные ансамбли

Традиционно считающийся нейтральным серый цвет может быть достойным компаньоном в ансамблях практически со всеми иными цветами спектра. Также элегантны и изысканны капсулы, созданные с одеждой в монохромной палитре. Обувь и аксессуары в них гармоничны универсального белого и черного оттенков.

Светло-серый монолук из удлиненного пуховика, мехо

Светло-серый монолук из удлиненного пуховика, меховой ушанки и брюк – образец элегантности и стиля

Обувь к такому пальто стоит выбирать в тон шапке или другим аксессуарам. Это могут быть мягкие угги, ботильоны на устойчивом каблуке или шпильке. Гармоничные повседневные луки легко собрать с укороченными моделями. Длинные – элемент вечернего лука.

Устойчивые ботильоны, объемные шарф и сумка в тех

Устойчивые ботильоны, объемные шарф и сумка в тех же тонах – броский микс с пуховиком серовато-голубого оттенка

Выбирая, серый пуховик с чем носить, фото моделей лучше изучить заранее. Такое пальто лучше всего сочетается с нарядами и аксессуарами в нежно-розовых. Хороший выбор — глубокий синий, серо-синий, желтый, бордовый.

Элегантный серый пуховик – органичное дополнение к

Элегантный серый пуховик – органичное дополнение комплекта в голубовато-розовых тонах и обуви глубокого синего оттенка

Универсальный черный: классика и модные луки

Цвет, превалирующий в спектре зимней одежды – традиционно черный. Грамотное сочетание с другими нарядами может сделать луки с ним стильными и оригинальными. Выбирая, с чем носить черный пуховик до колена или любой другой длины стоит учитывать советы модных экспертов.

Универсальный черный пуховик – лучшее решение для

Универсальный черный пуховик – лучшее решение для сочетания с одеждой в разных стилях и цветовых решениях

Как и одежду других цветов, эти пальто на пуху можно выбрать из винила, кожи, ткани, плащевки всех возможных вариантов длины. Учитывая эти характеристики, стоит выбирать остальные предметы туалета. Решая, длинный черный пуховик с чем носить, стоит остановиться на формате стритстайла, миксуя его с очками в массивной оправе, кэжуальными ботинками, многослойными шарфами, сумками типа походных.

Многослойный шарф и небольшая сумка на тонком реме

Многослойный шарф и небольшая сумка на тонком ремешке – элементы капсулы с длинным черным пуховиком

Еще более демократичны укороченные варианты. То, с чем носить короткий черный пуховик, на фото представлено джинсами всевозможных фасонов. Гармоничны луки с юбками и платьями карандаш и солнце, трикотажными и вязаными в ансамбле с гетрами.

Трикотажная прямая юбка, джемпер и шапка крупной в

Трикотажная прямая юбка, джемпер и шапка крупной вязки в оттенках серого, а также ботинки на высокой танкетке – стильные дополнения лука в стиле кэжуал с черным пуховиком

Кардинальный белый: роскошные торжественные аутфиты

Эффектное и красивое пальто белого цвета – верхняя одежда, с которой создаются наиболее женственные и романтичные образы. Кроме этого, с ним просто собрать повседневные и торжественные луки. Достаточно лишь правильно подобрать остальные элементы ансамбля.

Женственный и нежный аутфит с удлиненным пуховиком

Женственный и нежный аутфит с удлиненным пуховиком с опушкой и ботильонами

Зная, с чем носить белый пуховик короткий, к примеру, модница может сформировать лук для активных прогулок. В него стоит включить утепленные белые брюки, шапку и перчатки контрастного оттенка. Деловой эффектный ансамбль стильная леди составит с юбкой-футляр, классическими брюками, высокими сапогами или ботинками на устойчивом каблуке.

Короткий белый пуховик органичен в ансамбле с черн

Короткий белый пуховик органичен в ансамбле с черными брюками и обувью

С длинным пуховым пальто снежно белого цвета можно комбинировать любую одежду и обувь. Праздничный лук получится из объемной верхней одежды, зауженных брюк и туфель на шпильке. К ней подойдут аксессуары любого цвета.

Теги