30 отличных детских костюмов для празднования Хэллоуина

Образ в стиле «Игры в кальмара»

Самый популярный на Netflix сериал «Игра в кальмара» – просто кладезь простых в исполнении идей нарядов на Хэллоуин. В вашем распоряжении три варианта: один из игроков, зловещий охранник или, если вы девушка, кукла-убийца из первой серии. Для перевоплощения в игрока вам понадобится зеленый спортивный костюм и белые слипоны (кстати, продажи этих предметов гардероба выросли до небес после премьеры ТВ-шоу). Добавьте грим для эффекта «простреленной головы» – вуаля, жуткий вид готов. 

Для воссоздания наряда охранника вам понадобится к

Для воссоздания наряда охранника вам понадобится красный костюм с нарисованным белым кругом, треугольником или квадратом, а также маска-сетка. А если хотите перевоплотиться в куклу-убийцу – оранжевый сарафан, желтая футболка, белые гольфы и макияж а-ля японская гейша. Для этого придется покрыть белилами лицо, включая брови, накрасить губы красной помадой и слегка подрумянить щеки.

Видео

Видео

Жуткие куклы Анабель, Вуду

Образы кукол из ужастиков в 2021 году на Хэллоуин для девушек будут очень актуальны. Эти персонажи никогда не выйдут из рейтингов популярности среди любителей хоррора.

Сделать костюм куклы Вуду очень просто. Можно использовать обычное прямое или трапециевидное платье или обычную футболку. Нужно украсить наряд красным тряпичным сердцем, которое можно пришить крупными стежками и наколоть булавками, иголками.

На одежде можно сделать несколько швов контрастной

На одежде можно сделать несколько швов контрастной ниткой, а на теле и лице нарисовать точно такие же швы. Лицо желательно выбелить и сделать круглые румяные щеки и выраженные глаза.

Еще одна кукла — Анабель или другой персонаж, невеста Чаки. Эти девушки могут быть наряжены в наивные платья с пышной короткой или длинной юбкой-татьянкой с красными лентами и рюшами.

Прическа — 2 косички с лентами. Самая важная деталь — макияж. Это обязательно большие круглые глаза, выраженные губы. Можно нарисовать челюсть и раскрытый рот со зловещей улыбкой.

Дополняем костюм аксессуарами

Эффектным дополнением к костюму паука своими руками станет маска. Если в шапке слишком жарко, она заменит её.

Вариантов маски много, от простых до самых сложных и требующих ещё больше внимания, чем сам костюмчик.

Первая версия: простая маска на резинке. Из материалов вам нужны картон, резиночка и краски.

Нарисуйте на картоне контур маски и аккуратно вырежьте. Сбоку проделайте два отверстия для резинки и проденьте её, заранее измерьте длину для ребёнка. Следите, чтобы не было слишком туго.

Затем нарисуйте на маске 6-8 глазок разных размеров. У двух из них вам нужно вырезать зрачки.

Раскрасьте маску. Готово!

Вторая версия: паучок с лапками. Материалы те же, вместо картона можно использовать бумагу или чёрный фетр.

Вырезайте лапки аккуратно, не помните. Сделайте отверстия для глаз побольше, чтобы ребёнку было комфортно.

Ещё несколько вариантов дизайна такой же маски, которые помогут вам создать свой собственный уникальный аксессуар.

Версия посложнее: смастерить паучью шапку с глазками и ножками.

Для её создания используйте технику с проволокой. Набивные объёмные глаза пришейте близко друг к другу для реалистичного вида.

Костюмы своими руками:идеи, мастер-классы, фото

Если нет возможности или желания приобретать карнавальные типовые костюмы, можно всегда создать яркий и уникальный наряд своими руками.  Иногда для этого не требуется даже покупать что-то особое. Например, образ Фрэдди Крюгера вполне применим и в качестве наряда для девушки.

Чтобы смастерить себе его, нужно сделать следующее:

  1. Взять облегающий трикотажный свитер или мини-платье в черно-красную полоску, немного состарить его, сделав затяжки и распустив несколько петель.
  2. Обзавестись черной шляпой со средними полями.
  3. Сделать накладные длинные ногти.
  4. Наложить грим на лицо и руку.
  5. На ноги можно надеть колготы, лосины, облегающие джинсы и полусапожки. Удобный и стильный образ готов.
Нет ничего сложного в том, чтобы сделать наряд ведьмы. В качестве основы можно использовать любое черное платье. Его можно шикарно и щедро украсить стразами или, наоборот, состарить. Туфли на высоком каблуке, накидка из сетки или фатина, объемные нашитые рукава и макияж дополнят образ.

Если времени на сборы совсем мало, а костюм необхо

Если времени на сборы совсем мало, а костюм необходим, можно создать быстро образ привидения. Для этого нужно прорезать горловину посередине отреза белой или серой ткани, сделать боковые швы, оставив пространство для рукавов.

Балахон можно испачкать красной или черной краской, нарисовать паутинку или паучков. Для пикантности можно сделать глубокий разрез спереди справа или слева. Потом можно нанести себе макияж, просто забелить лицо и сделать синяки под глазами, красные или синие губы. Волосы растрепать.

Теги