5 вещей, которые делают полные ноги еще полнее

Как сделать ноги визуально стройными

Итак, проблема заключается в том, что у вас толстые ноги. Что делать? Прячьте.

Экспериментируйте с юбками, брюками, джинсами и т.д. Не бойтесь выбирать одежду в модных салонах и бутиках. Вы всегда надеваете длинные юбки в пол? Попробуйте изменить своим предпочтениям. Приобретите джинсы. Они подходят для всех. Главное подобрать нужный фасон. Джинсы скроют полные ноги и придадут облику молодость и задор.

При выборе джинсов учитывайте то, что скрывают полноту ног и икр только расклешенные модели или мужской крой изделий. Джинсы фасона клеш удлинят ноги, сделают их стройными. Модель с мужским кроем сидят свободно. А если вы хотите придать образу озорство, можно надеть кроссовки на танкетке, что тоже удлинит ноги. Еще одно правило нельзя забывать при выборе – джинсы должны быть темного цвета из мягкого материала, который может свободно принимать любые формы.

Если вы обладательница красивой груди, подчеркните ваше достоинство облегающим топом или свитером. Для повседневной носки сочетайте джинсы с удобной обувью и свободными удлиненными свитерами, вечером надевайте облегающий топ и туфли на шпильке.

Видео

Видео

Как скрыть широкие бедра одеждой: подходящие цвета

Девушкам с пышными бедрами стоит обходить стороной брюки клеш от бедра. Они еще больше увеличивают нижнюю часть, делая ее более широкой. Также не нужно отдавать предпочтение сейчас популярным брюкам, которые формируют объем в области бедер. Они собираются на талии складками.

Как скрыть широкие бедра одеждой, советы стилиста:

  • Идеальным вариантом станут обычные классические брюки со стрелками, которые будут по объему ноги, сидеть практически впритык. Хорошо себя зарекомендовали и лосины, однако, в комбинации с каким-то объемным и светлым верхом.
  • Девушкам с крупной нижней частью туловища необходимо обходить стороной свитера размера оверсайз крупной вязки. Они отвлекают внимание от тонкой талии, в целом образ выглядит очень грузным и добавляет еще несколько лишних килограммов.
  • Стоит отдавать предпочтение тонким трикотажным кофточкам, или гольфам из ангоры. Они изготовлены из плотной ткани, но при этом облегают верхнюю часть, делая ее более стройной. Самое интересное, что дополнять образы необходимо при помощи массивных украшений.
  • Это делается, чтобы привлечь внимание к верхней части, груди и плечам. Поэтому к скромным гольфам подойдут массивные колье, достаточно хорошо сочетаются с ними украшения в готическом стиле. Сейчас можно найти много украшений с крупными бусинами, и плотными, толстыми шнурами.
  • Можете им отдавать предпочтение. Девушкам с выдающимся тазом стоит отказаться от декорирования блуз и гольфов при помощи тонких золотых цепочек и маленьких кулонов. Отдайте предпочтение крупной и массивной бижутерии. Основная задача — привлечь внимание к верхней части, тем самым скрывая нижнюю.


Стильные образы

Кардио занятия и фитнес

Эффективными считаются беговые занятия и плавание. Такие кардио-упражнения для достижения наилучшего результата совмещают с силовыми нагрузками, после которых их выполняют в течение 20 мин. Подобные занятия можно проводить обособленно по утрам, в течении 1 ч. совершая легкую пробежку или посещая плавательный бассейн.

Хороший результат дают танцевальные упражнения, йога, гимнастика. Создают дефицит калорий, который способствует устранению антропометрического дисбаланса, кардио-упражнения повышенной интенсивности. Их достаточно выполнять по 4-20 мин. в день для достижения желаемого результата.

Обувь для полных ног

Если вы обладаете полными ногами, то воздержаться от неблагоприятных для вас контрастов. Всем известно, что темные цвета визуально уменьшают размеры, а светлые наоборот, увеличивают. Если выбрать обувь светлых оттенков с массивным верхом на толстом каблуке или танкетке, то она уменьшит полные икры.

Визуально стройнят ноги и фигуру в целом туфли на каблуках. Он может быть небольшим, но обязательно устойчивым. Для торжественных выходов выбирайте шпильку.

Танкетка или массивная платформа — самый приемлемый вариант для обладательниц полных ног. Обувь должна быть с изящным верхом, поскольку закрытый мысок, обремененный декором, зрительно сделает фигуру тяжелой и грузной. Обувь с тупыми, квадратными носами тоже не ваш вариант.

Полуботинки и ботильоны – не вариант для полных ножек. Они укорачивают ноги. Отдайте предпочтение открытым моделям, а для холодного времени года выбирайте элегантные сапоги.

Теги