50-летний Домогаров показал первое фото после пластики

Пластика мужчины: PR или необходимость Александра Домогарова

  • Лицо
  • Фигура
  • Главное
  • На заметку

Александр Домогаров, несмотря на амплуа «печального рыцаря», воспринимается типичным «плохим парнем» российского кинематографа. Неуемный темперамент, любвеобильность, склонность к алкоголю и разгульному образу жизни не способствуют сохранению красоты и поддержанию моложавого вида. Некогда искрящиеся глаза «потухли» под тяжелыми веками, глубокие носогубные складки сделали лицо Домогарова унылым, а изобилие морщин на лбу — откровенно старым. Добавим сюда поплывший овал лица, второй подбородок, брыли и станет понятным, что на определенном жизненном этапе артист стал перед выбором: привести себя в порядок или закончить артистическую карьеру. К удовольствию поклонников Александр выбрал первое и сейчас выглядит достойно и в соответствии с возрастом.

Видео

Дети

У актера было двое сыновей – Дмитрий и Александр. Старшего родила первая супруга. Дмитрий долгое время скрывал, что его отец – известный актер, хотя регулярно получал алименты. Парня ждала трагическая судьба: он попал под машину и скончался на операционном столе. Домогаров на похоронах не присутствовал, находился на съемках. О муже Ксении Бородиной.

Второго сына Александру родила Ирина Гуненкова. Александр-младший пошел по стопам звездного отца, окончил ГИТИС и сыграл более 20 ролей в кино и на сцене театра. Сегодня предпочитает работать режиссером, его картины весьма успешны.

Пластическая операция актера

Со временем люди не молодеют и знаменитости не являются исключением. После того, популярность актёра стала идти на спад и количество предлагаемых ему ролей значительно уменьшилось многие заговорили об увядании артиста. Кастинги и пробы уже не давались ему с былой легкостью. Все эти факторы послужили аргументами в пользу пластической операции. Факт хирургического вмешательства не скрывался, Александр Домогаров фото после пластики выложил сам, говоря о том, что доволен результатом. Попытка спасти карьеру была предпринята вовремя и артист снова стал востребованным и популярным.

Личная жизнь любвеобильного актёра

Огромное количество женщин были без памяти влюблены в красавца-артиста. Сам Александр довольно любвеобилен и успел связать себя узами брака с тремя женщинами.

С первой женой Натальей Сагоян он был знаком с раннего возраста, дачи их родителей были расположены близко, что и поспособствовало их знакомству. У них родился сын Дмитрий в 85-ом, который виделся с отцом лишь когда ему был год. Затем супруги расстались и Домогаров, несмотря на исправную выплату алиментов, с сыном не виделся. Из-за ДТП он умер в молодом возрасте.

Причиной распада семьи стали чувства Александра, воспылавшие к Ирине Гуненковой, костюмерше в академическом театре Советской армии, в котором работал будущий народный артист. Влюблённые скрепили свой роман семейными узами и вскоре у них родился сын, названый в честь отца. Александр-младший тоже увлекся киноискусством и успел поучаствовать в дюжине фильмов, но извечное сравнение с знаменитым родителем окончательно утвердило молодого человека в желании не роли исполнять, а руководить процессами киносъёмки.

Но в начале нулевых Александр встречает новую любовь и, несмотря на попытки Ирины сохранить брак, просит развод и сразу же вступает в брак с Натальей Громушкиной, коллегой по театру. Несмотря на существенную двенадцатилетнюю разницу в возрасте Александр Домогаров, фото после пластики которого еще не существовало, смог очаровать девушку своим природным обаянием. Но после четырехлетнего брака снова следует развод, который, по словам артиста, был довольно тяжёлым, пара в романтических настроениях была замечена и после расставания.

Но были и гражданские браки после третьего развода. Вниманием актёра полностью завладела красавица-актриса Марина Александрова. В этом случае разница в возрасте пары, чья любовь сошла с телеэкранов, составляла 20 лет. Об этом романе говоряткак о самом ярком и взрывном, сцены ссор были довольно громкими, а примирения бурными. После двухлетнего сожительства Марина ушла от Александра.

Была ли пластика?

Конечно же, не обошлось и без тех, кто предположил, что Александр Домогаров делал пластические операции.

Вероятно, актёр обратился к пластическому хирургу в 2013 году, когда ему исполнилось 50 лет.

Тогда заметно преобразились его черты лица, носогубные складки уже не были такими выраженными.

Первое фото после пластики

Скорее всего он сделал контурную пластику лица обычными филлерами без оперативных вмешательств. С того времени прошло пять лет и внешность актёра не ухудшилась и не изменилась каким-то кардинальным образом. Возможно, он просто ухаживает за своим внешним видом.

Александр Домогаров начал свою карьеру ещё в 1984 году после окончания Высшего театрального училища М. С. Щепкина, он получил свою первую роль в кино «Наследство».

Болезнь

После смерти Ларисы Черниковой актер больше не женился, предпочел жизнь отшельника, пристрастился к спиртному. Поклонники наблюдали его внешние изменения и всерьез опасались за здоровье кумира. О болезни Анастасии Заворотнюк.

Актер активный в социальных сетях, однажды сообщил о своем заболевании. Коллеги по цеху посочувствовали и пожелали ему скорейшего выздоровления. Хотя основное заболевание Александра – пьянство.

Алкоголизм

Домогаров пьет уже не первый год. Можно смело сказать, что актер спился. Пьянство погубило и его талант. Сегодня на экране встретишь его нечасто, а последние фото красноречиво доказывают, что знаменитость бухает.

Третья жена Наталья Громушкина: кто такая, чем занимается

Александр познакомился с Натальей в театре им. Моссовета. Она была начинающей актрисой, которая только окончила ГИТИС. Сразу же после развода с Ириной Александр и Наталья узаконили свои отношения. Однако брак продлился менее четырех лет.

Актриса приписывала Домогарову отцовство сына Гордея. Однако ДНК-экспертиза подтвердила, что он был рожден от другого мужчины. Возможно, измена жены и стала причиной развода.


Наталья Громушкина – третья супруга Домогарова, успешная актриса театра и кино, певица, режиссер, продюсер и педагог

Карьера

Будущий артист, обучаясь в обычной, школе параллельно получал музыкальное образование. Однако для дальнейшего обучения поступил на театральный факультет, закончив который успешно работал в театре Советской армии.

Поначалу Домогарову доставались эпизодические роли

Поначалу Домогарову доставались эпизодические роли, однако вскоре в 1997, но году его заметили и пригласили в сериал «Графиня де Монсоро», на роль главного героя — Графа де Бюсси.

Следующий сериал, который принес Саше ещё больше популярности, был «Марш Турецкого», продолжительность которого была целых 7 лет, а также «Бандитский Петербург». Также актер снялся в кинофильмах Польши и Швеции.

В 2019 году вышел очередной фильм с его участием &

В 2019 году вышел очередной фильм с его участием «Союз спасения», где ему досталась роль генерала.

Александр Домогаров винит себя в собственном одиночестве


Александр Домогаров Фото: кадр из д/ф

Свой 55-ый день рождения Александр Домогаров отметил на сцене театра Российской армии творческим вечером «Возвращаюсь…». «Поскольку я не в состоянии собрать всех своих людей у себя дома, поэтому мы решили в родном моем театре устроить праздник. Это не юбилей, это день рождения!» — объяснил артист. Домогаров пригласил своих коллег, друзей и даже одноклассников. Актер два часа пел, принимал поздравление коллег и говорил с публикой.

Накануне юбилея Первый канал подготовил документальный фильм, посвященный артисту «Александр Домогаров. Рыцарь печального образа». Картина — это своеобразный искренний и немного грустный монолог юбиляра. Домогаров признался, что за последние годы он сильно изменился и переживает личный кризис.

«Может быть, за последние лет пять характер изменился и скорее всего, не в хорошую сторону. Что-то бубню все время, бу-бу-бу, старею. Кризис? Наверное, это какое-то накопление, вот ты держишься-держишься, а потом бац! Если говорить обо мне, то этот взрыв неминуем. Жизнь она страшная штука такая», – говорит Александр Домогаров.


Александр Домогаров Фото: кадр из д/ф

У Домогарова счастливая творческая судьба. Впервые он снялся в кино в тот год, когда выпустился из Щепкинского театрального училища. Сразу после учебы его взяли в театр, где он успешно играл ведущие роли. Популярность на Домогарова опрокинулась горящей зрительской любовью после выхода на экраны третьей части «Гардемаринов». Широкоплечий, брутальный, в пронзительным взглядом голубый глаз Домогаров в одночасье стал секс-символом. Потом были другие не менее звездные работы в кино и удачные эксперименты в театре.

А вот с личной жизнью Домогарову повезло меньше. Александр Юрьевич пережил не мало разочарований и потерь.

«Да, я некомфортный, наверное, стал некомфортным. Был мобильным, легким, друзей всегда было очень много, общительным доброжелательным, смеющимся, но что-то произошло», — говорит Александр Домогаров.

Впервые он женился, когда ему было 18 лет. С Натальей Сагоян Александр познакомился на даче у друзей и как только стал совершеннолетним, объявил родителям, что идет в ЗАГС. Родители не стали чинить препятствия, дали молодому человеку самому набить свою первую шишку.

«Мама еще что-то пилила. А папа как человек мудрый реагировал очень просто – хочешь? Ты волен. И когда после свадьбы, через какое-то время я вернулся домой с вещами, папа, не вставая со своей любимой тахты, сказал: «Ну, что? Нажился? Чайник поставь?». Ценность решения. Твое решение – пожалуйста. Только твоя шишка. Верните мне мои 20 лет с моими нынешними мозгами, и я бы, наверное, стал тем, кем надо стать. Не занимался бы в 55 лет самоедством», – говорит Александр Домогаров.


Александр Домогаров младший Фото: кадр из д/ф

Домогаров не смог сохранить брак и не был рядом с сыном, когда в 2008 году в возрасте 23 года Дмитрий погиб в ДТП.

У Александра в 1989 году родился еще один сын — тоже Александр. И хотя брак с его матерью Ириной Гугенковой тоже был недолгим, Домогаров поддерживает отношения с наследником и доволен тем, каким он стал. Александр Домогаров младший еще пять лет назад мечтал об актерской карьере, но теперь сделала окончательный выбор профессии и сейчас снимает свой первый полный метр как режиссер. Для отца самостоятельный выбор сына крайне важен и он им, и собой доволен: «Не думаю, что что-то сделал неправильно», — говорит Александр Юрьевич о своем сыне.

В свои 55 лет Домогаров трижды разведен, и хотя он не скрывает, что переживает некоторый кризис, просит не путать одиночество и желание побыть одному. Сейчас у Александра Юрьевича именно такой период: «Не надо путать слово «одиночество» с сочетанием слов «хочу остаться один». Одиночество – это когда у тебя никого нет. А я здесь и пожалуйста, дайте мне побыть одному. Я хочу закрыть дверь», — поделился Александр Домогаров.

Впрочем, его сын считает, что папа добился всего, чего хотел, и его кризис — это неотъемлемая часть профессии в потребности постоянного творческого поиска.

Причины пластики

Поклонницы и поклонники Александра беспокоятся, что на внешности отрицательно сказывается состояние здоровья актёра. Изнурительная работа действительно могла нанести свой отпечаток на жизнь и самочувствие кумира. Но актёр утверждает, что серьёзных проблем со здоровьем у него нет, но при этом стал довольно скрытным. Несмотря на попытки разузнать больше о личной жизни Домогарова, он старается оградиться от разговоров на эту тему. Возможно, гармоничный роман с Ларисой Черниковой, который трагически оборвался смертью девушки всё еще терзает сердце актёра.

Но сейчас Александр Домогаров, фото после пластики которого уже порадовали всех фанатов, снова занят активной творческой деятельностью в кино и театре. Теперь, несмотря на отмеченное 55-тилетие артиста, он выглядит явно моложе своих лет, что подтверждают фотографии, активно обновляющиеся в социальных сетях Александра, которыми он активно пользуется.

«А где энергию брать?»: Домогаров подсел на «Милдронат»

Александр Домогаров, народный артист РФ: «Я пью „Милдронат“. Серьезно, вчера играли спектакль, я выпил 10 таблеток „Милдроната“».

Домогаров назвал препарат, который до недавнего времени употребляли спортсмены для повышения выносливости, пока его не внесли в антидопинговый список. Это средство также прописывают сердечникам и людям, страдающим хроническим алкоголизмом. Домогаров уверяет: ни одного из вышеперечисленных заболеваний у него нет. Но пьет он его горстями.

Александр Домогаров: «Я знаю, что вредно, а что делать, а где энергию брать? Знаете, когда вам будет 56 лет, я посмотрю, как у вас будет хватать энергии на пять спектаклей подряд».

Домогаров признаётся: у него нет другого выхода, кроме как пить сильнодействующий препарат, у которого букет побочных действий — тахикардия, скачки артериального давления, сильные головные боли. Народный артист работает без выходных. И даже новогодние каникулы пролетели мимо него.

Александр Домогаров: «Новый год я встретил дома под Истрой, а 2-го числа улетел в Японию на съемки, вернулся 10-го числа убитый, просто убитый, а 12-го мы начали репетировать».

Теги