50+ стрижек на светлые волосы 2020

Советы блондинкам как выбрать подходящую стрижку

  1. Блондинкам лучше избегать строгих асимметричных стрижек, которые привносят в образ холодные нотки, лишают его живости и естественности.
  2. Всевозможные каре будут достаточно органично смотреться на светлых волосах. Очень хорошо подчеркнут блонд легкие, воздушные и «рваные» стрижки.
  3. Для озорных, кокетливых и игривых девушек с волосами оттенка платиновый блонд подойдут короткие креативные стрижки пикси.
  4. Для творческих и неординарных можно попробовать стиль гламурного рока.
  5. Девушкам романтичного склада, с нежными чертами лица и мягкими волосами отличным вариантом станет стрижка боб или боб-каре.
  6. Стильные штучки предпочитают мелирование, холодные тона и стрижку каре.
  7. Правильно подобранная стрижка поможет скорректировать овал лица. Широкая челка подойдет для овальной и узкой формы лица, а от пробора лучше отказаться.
  8. Каре поможет расширить внизу лицо треугольной формы.
  9. Очень короткие стрижки под мальчика подойдут обладательницам маленькой головы и аккуратных ушек.
  10. При укладке лучше всего придавать волосам форму беспорядочных прядей, что придаст стрижке свежесть, новизну и воздушность.
  11. Очень короткие стрижки типа ёжик, способны кардинально изменить имидж, поэтому к выбору необходимо подходить осторожно.

Придание блонду различных оттенков или мелирование помогут в создании неповторимого образа. Любой удачно подобранной стрижкой можно подчеркнуть нежность и легкость светлых волос.

Видео

Варианты укладок

Небрежный вариант лучше всего смотрится на коротких локонах и средней длине. При сочетании с крупными очками рекомендуется убирать челку или укладывать ее на бок. Какая бы ни была структура волос, легкую волну можно придать, используя стайлинг, фактура создается руками. Стильная, практичная модель обладает корректирующими и омолаживающими свойствами. Оптимальными вариантами считаются оправы среднего размера классической квадратной и трапециевидной формы.

Пучки на разную длину в тандеме с огромными очками стали базовыми элементами кэжуал стиля. Придать женственность и привлекательность образу можно с помощью яркого макияжа. Приверженцам естественной красоты лучше не использовать повседневную прическу, иначе будет выглядеть блекло и неопрятно. Подходит молодым девушкам и девочкам как вариант для прогулки по городу или для шоппинга.

Высокий хвост относится к практичным ежедневным укладкам. Выполнить можно на среднюю и длину ниже плеч, открывает линию шеи, подчеркивает скулы, точеный подбородок. Подходит барышням с правильным, продолговатым и треугольным овалом. Помимо стильных очков, стоит использовать яркий макияж для придания чертам выразительности.

Укладка «Бабетта» подходит для особых случаев, сочетается с ретро стилем, используется и для выхода в свет. Рекомендуется выбирать стильные формы очков в виде эллипсов или треугольников. Станут украшением стройных девушек, обладательниц правильных, гармоничных черт. Для людей с пышными формами лучше не использовать подобную укладку.

Очки станут стильным свадебным аксессуаром, сочетаются с распущенными завитыми локонами. Лучше отказаться от помпезных укладок и образа принцессы. Обязательно продумать дополнительный декор в виде крупных украшений, шляпки или ободка.

Голливудские локоны рекомендуется сочетать с очками формой кошачий глаз, подходят для роковых красоток. Станут украшением торжественного события или тематической вечеринки. Беспроигрышный вариант, чтобы подчеркнуть женственность, привлекательность. Выполняется на среднюю длину и ниже плеч, блестящие ниспадающие волны идут всем типам овалов, образ можно дополнить крупными украшениями.

Челка

Продемонстрируйте свою любовь к модным и шикарным

Продемонстрируйте свою любовь к модным и шикарным прическам, сделав ухоженную модную белокурую челку во время следующего визита к парикмахеру. После того, как вы примерите на себя этот образ, мы заверяем вас, что он позволит вам быть в центре внимания в любой компании.

Чтобы добиться такого успеха, просто повторите поэтапно укладку челки. Как правило, сначала идут слегка длинные, приподнятые волосы спереди и затем зачесываете оставшиеся назад. Чтобы получился объем, расчешите передние пряди. Сверху волос должно быть немного больше, чем по бокам и сзади.

Чтобы ваша причёска выглядела аккуратной, наносите лак для волос или помаду всякий раз, когда выходите на улицу.

Каре

Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она Эта стрижка по праву считается универсальной. Она

Эта стрижка по праву считается универсальной. Она классно выглядит со всеми оттенками блонда. Если Вы хотите примерить короткий вариант прически, то важно, чтобы волосы были прямыми и не пушились. Если пряди волнистые, гораздо лучше рассмотреть вариант удлиненной стрижки.

Светлые волосы в большинстве случаев довольно тонкие, присмотритесь к варианту градуированного каре. Если Вашим волосам не хватает объема, то классическое каре с прямыми прядями будет выглядеть слишком «прилизанным».

Советы по выбору

Итак, в заключение можно дать несколько советов блондинкам по выбору короткой стрижки. В первую очередь таким девушкам нужны объемные укладки. Поэтому блондинкам подойдет каре, оно сможет быть как классическое, так и удлиненное, с челкой или без. Здесь все зависит от ваших предпочтений и формы лица.

Для молоденьких девушек, которые отличаются дерзким характером, подойдут красивые короткие стрижки для блондинок пикси или гарсон. Если же вы относите себя к романтичным натурам, то для вас идеальный вариант – боб.

Экстремальным девушкам или модницам, которые хотят всегда оставаться в тренде, стилисты могут посоветовать стрижки под машинку или прически с выбритым виском. Не забывайте про челку. Ее целесообразнее состригать в том случае, если вам нужно скорректировать форму лица, сделав его более вытянутым.

Окрашивание балаяж на светлые волосы

Не последнюю роль играет техника окрашивания. Если у вас неравномерный цвет волос, или вы хотите перекраситься из русого в блонд, используйте балаяж – стрижка с челкой на светлые волосы, окрашенные в технике балаяж, смотрится очень изысканно и колоритно:

Балаяж позволяет получить плавные переходы оттенков и часто применяется для создания красивых пепельных переливов.

Светлые волосы приемлют множество вариантов причесок, учитывайте нюансы оттенков, а также структуру волос и форму лица.

Не забывайте о возрасте и стиле, ведь вы должны чувствовать себя комфортно и естественно. Тогда ваш ослепительный блонд станет вашим главным украшением!

Стрижки для светловолосых с челкой и без

На фото – стрижки на светлые тонкие волосы средней длины, лучше всего при таких исходных данных смотрится удлиненное каре:

Это могут быть ровно остриженные волосы чуть ниже плеч или так называемое каре на удлинение – с длинными передними прядями и укороченным затылком.

Челка такой прическе не требуется, но при наличии густой шевелюры и вытянутого узкого лица можно экспериментировать.

Пробор выбирайте боковой или центральный в зависимости от типа лица.

Дамам с трапециевидным или квадратным лицом категорически не подходит прямой пробор, лучше перебрасывать как можно больше прядей на одну сторону.

Уделяйте внимание оттенку ваших локонов – у натуральных блондинок цвет неравномерный, что придает визуальный объем прическе. Если вы окрашиваете волосы, избегайте однотонных вариантов, выбирайте балаяж или мелирование.

На вьющихся светлых волосах шикарно смотрятся каскадные стрижки:

Классический каскад допускает окрашивание концов волос в более темный оттенок, тогда слоистость прически будет отлично просматриваться, делая шевелюру визуально пышнее.

Ступенчатая стрижка позволяет естественным завиткам ложиться гармонично, не создавая на голове гнездо.

Но и ровные от природы волосы можно завить с помощью бигуди или плойки в роскошные кудри а-ля Мэрилин.

Если вам нравится прическа, как у Монро, выбирайте стрижку вроде каприза или многоступенчатый удлиненный паж с профилированными концами.

Особое внимание уделяйте челке – ее нужно будет укладывать набок, при этом приподнимать у корней надо лбом, поэтому длина передних прядей должна быть достаточной.

Если у вас треугольное лицо с широким лбом и острым подбородком, вам подойдет удлиненное каре с высокой градуировкой.

Завивайте волосы на крупные бигуди или используйте плойку. Не накручивайте локоны до самых корней – наверху прическа должна быть в меру гладкой, а на концах – пышной, чтобы расширить нижнюю часть лица и сбалансировать пропорции.

На фото – стрижка с челкой на средние светлые тонкие волосы, компактная челка поможет зрительно уменьшить массивный лоб:

Круглое полное лицо лучше не дополнять кудрями, чтобы не делать щеки еще шире.

Используйте вертикальные линии и гладкие пряди, а объем можно сформировать на макушке или темени.

Подойдут любые асимметричные детали, которые будут визуально стройнить лицо и отвлекать внимание от идеальной формы круга.

Стрижка с одинаковой длиной, «под горшок»

Эта прическа выдержала испытание временем и превра

Эта прическа выдержала испытание временем и превратилась в стильный вариант, который мы наблюдаем сегодня. От смущающей и унылой стрижки, на которой настояла строгая мама, когда вы учились в начальной школе. До модной и элегантной прически, которую мы видим сегодня.

Без сомнения, она вошла в наш список как одна из лучших для парней со светлыми волосами. Однако, если вы планируете раскачать этот образ, желательно не воспринимать название так буквально и думать, что вы можете стилизовать «горшок» на своей голове!

На этот раз забудьте о ножницах, и назначьте встречу со своим стилистом, чтобы убедиться, что ваша стрижка соответствует вам и вашему стилю.

Теги