Art Visage гель для бровей и ресниц и его особенности

Назначение геля для бровей

Катрин Денёв когда-то говорила, что она вполне обойдётся без помады, но в макияже обязательно уделит внимание бровям, поскольку именно от них зависит выразительность глаз. С этим трудно поспорить, и потому на рынке декоративной косметики присутствует огромное количество средств для бровей – тени, помады, краски, гели. Именно гели в последнее время приобрели особую популярность.

Зачем нужно это средство? Оно позволит решить ряд проблем:

  1. Создать более насыщенный цвет. Здесь не идёт речь о том, чтобы сделать брови темнее, чем они есть на самом деле. Насыщенность получается абсолютно естественной. Кроме того, при помощи декоративного средства можно улучшить собственный оттенок волосков.
  2. Придать бровям форму. Далеко не каждая дама может похвастаться красивыми от природы бровями. Кроме того, в каждый период времени существуют свои стандарты красоты, в том числе и относительно бровей. При помощи специального геля можно экспериментировать с формой – делать более тонкие или, наоборот, широкие брови, создавать изогнутую линию или визуально выпрямлять их.
  3. Добиться фиксации бровей. Недостаточно «уложить» брови, необходимо ещё, чтобы этот эффект сохранялся длительное время и, желательно, чтобы дама при этом не испытывала дискомфорт. Гель для бровей Арт-визаж в полной мере обладает необходимыми требованиями, а потому имеет массу поклонниц.
  4. Увеличить визуальную полноту. Сделать брови тоньше можно простым выщипаванием. Добавить же им полноты достаточно сложно. Гель для бровей не добавит необходимого количества волосков в месте применения, зато он способен визуально увеличить их полноту.

Данное средство позволяет в домашних условиях пробовать новые образы без ущерба для собственного кошелька. Среди гелей можно найти специальные линии для ухода за бровями, призванных улучшать структуру волосков, которые ежедневно подвергаются воздействию вредных внешних факторов, в первую очередь – декоративной косметике.

Видео

Оказываемое действие

Гель для бровей и ресниц «Арт-Визаж» не только замечательно укладывает брови и придает им правильную форму, но и качественно ухаживает за волосками и кожей. В составе не содержатся спирты и отдушки, которые могут навредить. Формула геля обогащена витаминными комплексами и D-пантенолом. В совокупности они укрепляют структуру волос, стимулируют их рост и увеличивают прочность. Стоит отметить, что гель для укладки бровей «Арт-Визаж» универсален: его можно применять как для ухода за ресницами, так и за бровями.

Средство хорошо фиксирует волоски, не давая им распадаться. Это свойство очень полезно для создания ежедневного макияжа. Порой брови выглядят неаккуратно всего лишь из-за торчащих волосков. Ни карандаш, ни тени для глаз не способны удержать их на месте. Фиксирующий гель приходит на помощь: он собирает непослушные волоски вместе, позволяя смоделировать красивую и четкую линию брови.

Как работает гель

Все очень просто. Гель – идеальная текстура для поддержания красоты и формы волос. Так, лак обладает повышенной способностью фиксировать волоски, но он слишком сильно сушит не только волоски, но и кожу под ними. Через какое-то время женщине придётся пользоваться специальной уходовой косметикой, чтобы вернуть бровям былую красоту. Кремообразная консистенция является слишком жидкой. Она ненадёжна, обладает низкой стойкостью, а потому поклонниц у нее не так много. Что касается туши, то она слишком густая, жёсткая. Почти всегда она сильнее пигментирована, а значит, добиться хорошего результата с первого раза будет проблематично. Гель же собрал в себе все преимущества и при этом почти лишён недостатков.

За счет чего гель приобретает такую идеальную текстуру? В его составе множество компонентов. За фиксацию в основном отвечает пчелиный воск, который не уменьшает эластичность волосков. Пантенол необходим для питания волосков и поддержания их в ухоженном состоянии. Уже спустя 2-3 дня использования геля брови выглядят более блестящими, привлекательными. Качественные пигменты создают натуральный оттенок декоративного средства, которое будет идеально подчёркивать природные брови.

Как использовать для максимального эффекта

Чтобы повысит эффективность лечебно-моделирующего средства, необходимо правильно им пользоваться.

Рекомендации по применению:

Рекомендации по применению:

  1. Наносить гель на заключительном этапе макияжа, перед окрашиванием тушью.
  2. Выньте щеточку из тюбика и проверьте на наличие излишков.
  3. Аккуратно прокрасьте волоски в нужном направлении. Будьте внимательны, чтобы каждая ресница была обработана.
  4. Дождитесь высыхания состава и закрепления.
  5. Поверх нанесите 1-2 слоя туши.
Если гель для ресниц Арт Визаж используется для лечения перед сном, его необходимо наносить после умывания на подсохшие чистые волоски.

Продукт годен к применению в течение 5 лет.

Косметика Art Visage пользуется спросом и популярностью среди женщин. Она завоевала сердца миллионов своим заботливым подходом – натуральные продукты по низкой стоимости. Приобрести гель не сложно, он продается в точках розничных продаж декоративных средств для макияжа и в интернет-магазине. Отечественный бренд подарит красоту ресничек и роскошь бровей.

Статья проверена редакцией

Теги