Астрологи назвали главных манипуляторов среди 12 знаков зодиака

Овен

Люди, родившиеся под этим зодиаком, не склонны к тайным манипуляциям, интриги им чужды. Они довольно прямолинейны, как правило, открыто говорят о своих желаниях. Если им не удается добиться желаемого, то у них всегда припасены другие пути решения.

Бесспорно, звезды наделили Овнов энергетикой, способной воздействовать на людей, но они не используют ее с помощью специальных инструментов и речевых оборотов. Чаще всего их мнение ценят и к нему прислушиваются. Они упрямы, склонны к конфронтации, поэтому не опасаются, что их сочтут слишком напористыми. Свою настойчивость они могут скрывать за улыбками и шутками, но не стоит обольщаться — Овен не остановится, пока не добьется своей цели.

Запах пота больше не побеспокоит: готовим дезодоранты из эфирных масел Сын Александра Домогарова: «Мой бардак для меня идеален, я знаю, где что лежит» В 2017-м Мария Машкова приняла решение переехать в США: как она живет сейчас

Видео

Лев

Способ манипулировать Львом достаточно прост и давно известен, так как они очень падки на лесть! Стоит начать петь дифирамбы, превозносить умения и влияние на окружающих, как он растает и сделает всё, что от него хотят. Лишь бы поддержать хорошее о нём мнение и подтвердить эти сладкие речи действиями! Причём самолюбивые Львы практически неспособны отличить ложные комплименты от настоящей похвалы, и с лёгкостью верят даже в откровенную чушь, если она позволяет им преисполниться гордости!

Дева

Дева довольно скрытна, когда речь заходит о ее желаниях и стремлениях. Такие люди редко откровенно говорят о том, что думают: чаще Девы намекают и делают не очень четкие предложения, поэтому окружающие их люди часто думают, что какая-то интересная идея пришла им в голову.

Представители этого зодиака обладают одним, но очень надежным инструментом манипулирования – критикой. Они могут придраться к чему угодно. Найдется немного желающих испытать на себе пренебрежительный взгляд Дев, поэтому большинство людей стараются выполнить их желание.

С чем это связано?

К сожалению, некоторые из нас рассматривают наши убедительные навыки как оружие, а не как инструмент. То, как люди пытаются контролировать других, связано с их личностью Зодиака, более конкретно — с их чертами и ценностями. Эмоционально чувствительный знак Зодиака может быть нацелен на эмоциональные манипуляции, в то время как выразительный и коммуникативный знак вместо этого обманет устно. Хотя их техника может отличаться, эти 5 знаков Зодиака являются экспертами в манипулировании и не боятся использовать их в случае необходимости. Итак, какой самый манипулятивный знак?

Водолей

Водолей

Водолеи просто обожают поступать по-своему и идти против системы! По сему стоит сказать человеку этого знака, как поступать не следует, и он тотчас это сделает. С ними как с маленькими детьми, которым запрещают есть варенье или прыгать по лужам! Так что, приспособившись к незаурядному темпераменту Водолея, им будет легко управлять и предугадывать поступки. Причём они продолжают поступать подобным образом, даже зная о намерениях манипулятора, но не могут противостоять своей сущности.

Теги