Белый маникюр с золотыми полосками

Дизайн ногтей в виде френча с золотым рисунком

Если вам нравится идея дизайна ногтей в виде французского маникюра в золоте, но не предстоит «выход в свет», отдайте предпочтение более сдержанным вариантам нейл-арта, которые подойдут на каждый день. Для повседневных образов стилисты не рекомендуют использовать много блестящих элементов, поскольку это выглядит неуместно.

В таком случае можно оформить ногти белым френчем В таком случае можно оформить ногти белым френчем

В таком случае можно оформить ногти белым френчем с золотом, нанося его исключительно на кончики ногтевых пластин.

Внешний вид ногтей в виде френча с золотым рисунком во многом зависит от формы и длины самих ноготков.

Учитывая актуальность натуральности во всем, в том числе и в маникюре, лучшей считается миндалевидная или овальная форма. Длина тоже ограничена, идеально, когда выступающий край ногтя не превышает 2-3 мм.

 Интересно и эффектно смотрится дизайн ногтей с зо Интересно и эффектно смотрится дизайн ногтей с зо

Интересно и эффектно смотрится дизайн ногтей с золотым френчем, когда используется лак необычной фактуры.

Специалисты в сфере ногтевого сервиса применяют матовые и металлизированные покрытия. Золотистый – один из самых «дружелюбных» цветов, поэтому его можно смело комбинировать с другими цветами лаков.

Классический френч с элементами золота – это идеалКлассический френч с элементами золота – это идеал

Классический френч с элементами золота – это идеальный вариант для тех девушек и женщин, которым уже приелся классический французский маникюр и они желают разнообразить дизайн ногтей.

в 2022 году актуальна аккуратная белая «улыбка» нав 2022 году актуальна аккуратная белая «улыбка» на

в 2022 году актуальна аккуратная белая «улыбка» на ноготках, нанесенная на бежевую или светло-розовую основу, и дополнена золотыми узорами.

Не менее интересно смотрится и другой вариант дизаНе менее интересно смотрится и другой вариант диза

Не менее интересно смотрится и другой вариант дизайна, когда вся ногтевая пластина окрашена в золотистый цвет, а белым выделена лишь нижняя граница «улыбки».

Такой нейл-дизайн ногтей с золотым френчем представлен на фото ниже:

ВидеоВидео

Видео

Градуированный французский маникюр блестками

В последнее время пиком моды считается градуированный маникюр. Тем более, что он имеет довольно большое количество вариаций. Одним из популярных считается растяжка золотого блестка. Французский маникюр в данном стиле не имеет особых сложностей. Всего на всего необходимо нанести на кончик ногтевой пластины немножечко блестка, которые при помощи кисточки растягиваются по всей линии улыбки. Главное не выходить за ее приделы. Один из ноготков, безымянный или средний, а можно даже оба покрыть полностью блестками. Таким образом, маникюр станет еще интересней.

Черный френч с золотом

В отличие от классического французского маникюра, дизайн с использованием черного и золотого цвета будет выглядеть более необычно. Френч с базовым черным цветом и контрастным золотым краем ногтя будет не только эффектным, но и практичным. Но и от обратного варианта отказываться не стоит.

 © lenna_zverkova

© lenna_zverkova

На покрытиях с шиммером, блестками или стразами не так заметны сколы и трещины, так что такой маникюр прослужит вам гораздо дольше.

 © nailsalonpinkkey

© nailsalonpinkkey

Еще один вариант французского маникюра – черный край ногтя и базовый золотой цвет. Такой дизайн больше подойдет для праздника – например, Нового года или свадебной церемонии, так как сияющие ногти будут видны издалека и хорошо получатся на фото.

 © hollywoodbeautystudio1

© hollywoodbeautystudio1

В повседневной жизни такой вариант может показаться кому-то слишком ярким. Но если вы выберете лак с вкраплениями золота, а не однотонный желто-золотой, то он отлично впишется даже в строгий офисный дресс-код.

 © nails_by_sydneyr

© nails_by_sydneyr

Один ноготь можно выделить контрастным цветом (например, красным, белым или синим), оставить однотонным, или украсить рисунком.

Вернуться к оглавлению

Идеи дизайна золотого французского маникюра

К вашему вниманию представляем несколько вариаций френча в золотом цвете, который способен придать женским ручкам богатый, но в тоже время скромный вид. Самым простым и симпатичным вариантом является френч, где основной тон выполняется в бежевом или прозрачном оттенке. Кончики ноготков покрывается золотистым цветом. Такой маникюр не станет на себе заострять особого внимания. Вместо золотого лакового покрытия можно использовать фольгу. Но современные девушки отдают свое предпочтение золотистым блесткам. Для идеальной гармонии основной тон покрывается при помощи легкого нанесения блестящего лака. Для более аккуратного французского маникюра существует довольно много приспособлений, которые способны оказать помощь для выполнения линии улыбки. Данные приспособления продаются буквально в каждом магазине. Это могут быть обычные полоски. Но иногда случается так, что их просто нет. В таком случае их заменяют обычным отрезком любой ленты. Главное, чтобы она имела липкую основу. При помощи ножниц необходимо отрезать полоску нужного размера и нанести ее на ногтевую пластину.

Повседневные идеи

Пригодятся приведенные в данном разделе идеи при создании маникюра на каждый день. Они позволят гармонично дополнять привычные образы в стиле кежуал, которые девушки выбирают для прогулок, работы и учебы.

  • Сочетание белого и золота

Вместо традиционной прозрачной основы мастер может использовать плотную белую эмаль. Поверх нее кистью прорисовываются золотистые кончики ноготков. Маникюр получается неброским, аккуратным и стильным.

  • Графитовый вариант

Хорошо смотрится и основа графитового оттенка, которая не выглядит вычурно и броско.

  • Вишневая основа под золотистый френч

Довольно часто мастера делают ставку на вишневую основу. Она сочетается с золотым цветом идеально, придает ногтям насыщенный оттенок, притягивающий взор.

Белый френч с золотом

Не менее популярным является сочетание белого и золотого цвета. Маникюр с их использованием зачастую получается более скромным. Он идеально подходит для нежных и романтичных натур.

Кроме того, такой дизайн пользуется особой популярностью в летнем сезоне. Дело в том, что он отлично сочетается со многими образами и является идеальным вариантом для отпуска.

Нередко такой вариант выбирают невесты для свадьбы. В этот день каждой девушке хочется, чтобы все прошло идеально. Поэтому все детали образа продумываются буквально до мелочей.

Основным в данном случае является белый цвет. В свою очередь, золотой цвет используется только в качестве акцента. Это может быть небольшой рисунок, россыпь блесток или полное покрытие ноготка на безымянном пальце. В каждом из вариантов маникюр получается праздничным, но в то же время сдержанным и лаконичным.

Красно-золотой дизайн ногтей: фото и идеи френча с золотом

Маникюр в красном цвете привлекает стильных, ярких и уверенных в себе женщин. Именно он способен придать их внешности еще большей выразительности и соблазнительности.

А вот если украсить ногти красным френчем с золотыА вот если украсить ногти красным френчем с золоты

А вот если украсить ногти красным френчем с золотым цветом, такой нейл-арт можно смело назвать пределом совершенства.

Красный маникюр, особенно в технике френча – доволКрасный маникюр, особенно в технике френча – довол

Красный маникюр, особенно в технике френча – довольно дерзкое решение, которое подходит больше эпатажным личностям, ведь решаются на такой нейл-арт не все. Однако именно в такой интерпретации красный цвет теряет свою агрессивность. Алый и коралловый маникюр выглядит сдержанно и в меру ярко.

Красный френч на ногтях с золотом при выборе бордоКрасный френч на ногтях с золотом при выборе бордо

Красный френч на ногтях с золотом при выборе бордовых, винных и вишневых оттенков придаст образу сдержанности и размеренности.

Важно правильно выбирать дополнительные краски, ведь с красным гармонируют не все цвета. С золотистым и красным уместным будет белый и все его оттенки, а вот от темных, особенно черных тонов при создании повседневных образов стоит и вовсе отказаться.

Красные ногти с черной отделкой по линии «улыбки» Красные ногти с черной отделкой по линии «улыбки»

Красные ногти с черной отделкой по линии «улыбки» и золотыми стразами на ее фоне – эффектный вариант для торжественных событий, когда возникает желание иметь вид роковой женщины.

Такая смелая идея френча с золотом на ногтях продемонстрирована на этом фото:



Интересно смотрится лунный френч, при котором в 

Интересно смотрится лунный френч, при котором в

Интересно смотрится лунный френч, при котором в качестве основы используется красный оттенок, а для отделки улыбки – золото. «Улыбка» может украшать лишь один ноготок на безымянном пальце или все сразу.

Красный в нейл-индустрии используется давно, но в Красный в нейл-индустрии используется давно, но в

Красный в нейл-индустрии используется давно, но в интерпретации французского маникюра он появился недавно, что смущает многих представительниц женского пола, да и самих дизайнеров.

Обратите внимание, как выглядят разные варианты ногтей с красным френчем с золотом на этом фото:



Содержание1  Дизайн ногтей в виде френча с золот

Содержание1  Дизайн ногтей в виде френча с золот

Содержание

Теги