Биография адвоката Сергея Жорина

Брак и два развода с Екатериной Гордон

Что касается отношений с известной телеведущей Катей Гордон, то они оказались очень нестабильными. Случилось так, что адвокат вступал в брак с Екатериной дважды и при этом столько же разводился — крепкую семью им создать так и не удалось.

Во время совместной жизни у пары довольно часто случались конфликты, о которых тут же узнавала пресса. Так, в один момент стало известно, что спустя пару месяцев после свадьбы Сергей поднял руку на свою супругу, из-за чего та сразу написала на мужа заявление в полицию и подала на развод. Однако через недолгое время женщина решила изменить свое решение и забрала заявление, а Жорин публично извинился перед ней.

Спустя недолгое время после этого события Катя узнала, что совсем скоро она станет мамой второго сына Сергея — Даниила. С появлением мальчика на свет пара решила воссоединиться, но конфликты в этой семье снова оказались неизбежными. Пресса продолжала наблюдать за этой непростой парой — журналисты регулярно освещали в своих изданиях детали новых скандалов. Второй брак с Катей Гордон и третий по счету в жизни адвоката снова продержался недолго, но на этот раз на развод подал сам адвокат.

Видео

Биография

Родился в Москве 5 июня 1976 года. Свою репутацию заработал с помощью изворотливого ума, отличной базы данных в области юриспруденции. Благодаря упорному труду по сегодняшний день представляет интересы знаменитых личностей в судебных инстанциях. Детство и юношество Сергея проходило также в родном городе. Вскоре молодой и перспективный Сергей поступает в аспирантуру, так как жажда к знаниям судебной тематики не стихала даже после получения диплома. Диссертация «Проблемы интеллектуальной собственности на пути вступления России в ВТО» дает возможность заработать своими знаниями звание кандидата юридических наук.

2007 г. — получение диплома второго высшего образования, выданного Российским институтом государственных регистраторов при Минюсте Российской Федерации.

К весомым достижениям молодого юриста во время получения второго высшего образования можно отнести создание коллегии адвокатов «Жорин и партнеры» в Москве. Жорин выступал в роли председателя президиума. В коллектив данного сообщества вошло определенное количество квалифицированных специалистов юридического направления, бухгалтерского учета, которые предоставляют поддержку юридического характера в судебных разбирательствах.

Всем известный акционерный коммерческий банк «Кодекс» находится также под юридическим сопровождением Сергея Жорина. Банк имеет специализацию по вопросам, касающиеся недвижимости.

Жорин смог решить множество судебных дел, касающихся оформления Международного дома музыки и множества других государственных объектов. Отрасль налогообложения, права интеллектуальной собственности, экономическое право, административные и хозяйственные нарушения не вызывают никаких сложностей у юриста. У Сережи имеется немалый арсенал выигрышных дел, которые представляли интересы российских граждан. Так, например, дело продюсера Бари Алибасова получило огласку благодаря тому, что результатом поданного иска в сторону создателей портала в интернете за использование фразы «татаро-казахский гастарбайтер», которой был назван сам продюсер, звезда смог отсудить денежное возмещение 1,1 млн рублей. Данная сумма стала наибольшей на момент рассмотрения иска.

2010 год – Сергей Викторович защищал в судебном разбирательстве интересы 500 граждан, которые не смогли улететь вовремя из Шереметьево . Компенсация была получена в досудебном порядке.

Этот же год стал полным судебных разбирательств и для концертного директора Софии Ротару – Ольги Конюхиной, которая присвоила около 7 млн рублей за еще не состоявшиеся концерты певицы. Филипп Киркоров также был в числе тех, кто выплачивал денежное возмещение. Сумма была предоставлена режиссеру церемонии «Золотой граммофон» Марине Яблоковой.

2012 год – за адвокатской поддержкой к Сергею Жорину обратились Валерия с Иосифом Пригожиным, Илья Резник, Никас Сафронов, певец Юрий Антонов. Все иски были удачно удовлетворены благодаря трудам талантливого адвоката.

К наиболее недавним судебным делам Жорина можно отнести процесс расторжения брака фигуристки Марины Анисиной с Никитой Джигурдой, дело Лолиты Милявской в отношении канала НТВ, фотографа Дмитрия Лошагина, которого обвинили в убийстве супруги Юлии. По делу об убийстве Жорин считает, что виноват супруг, не принимая во внимание наличие приговора оправдательного содержания.

Личная жизнь

Сергей Жорин часто берется за бракоразводные процессы. Что примечательно, сам мужчина был женат целых 5 раз. Вниманием со стороны девушек он не был обделен еще в молодости, до того как стал известным. В личной жизни правозащитника происходит много интересных вещей.

В 2011 году Сергей вступил в брак с Катей Гордон. Семья просуществовала около 2 месяцев. После этого отношения между супругами накалились. Предполагается, что предшествовало этому насилие над Екатериной со стороны супруга. Через год Гордо родила ребенка. Мальчика назвали Даниилом. Даже столь радостное событие не смогло спасти семью.

View this post on Instagram A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin)

В 2016-ом во время светского мероприятия Жорин сделал предложение руки и сердца Екатерине Гусевой. Через год в прессе стали писать о романе мужчины со спортсменкой Натальей Рагозиной. Пара была замечена на отдыхе в загородном доме адвоката. В июле они скрепили отношения в ЗАГСе.

Построить крепкую семью паре не удалось. Осенью 2019 года в Инстаграм Сергей опубликовал фото, под которым намекнул на новый роман. В этот раз он не стал рассказывать общественности подробностей, скрыв даже имя избранницы. Позднее стало известно о свадьбе с Натальей Рагозиной.

Регулярно в Сети возникают разногласия Жорина с Гордон. В интервью Алене Жигаловой Катя рассказала о том, что ей пришлось пережить в браке. По словам бывшей жены, правовед изменял ей во время беременности с Анной Седоковой.

Мужчина регулярно видится с сыновьями Даниилом и Александром. В социальных сетях он регулярно выкладывает с ними совместные фото. Сергей предпочитает активный отдых, занятия спортом и любит путешествовать.

Скандал и последние дела

В 2021 году Никита Джигурда и адвокат Сергей Жорин подрались у здания суда (Московская область). После того как юрист назвал эпатажного актёра наркоманом и альфонсом, артист предложил ему встретиться в рамках боксёрской схватки. Но уже у здания суда между ними разразился конфликт, переросший в драку.

Сергей Жорин представляет интересы Марины Анисиной (супруга Джигурды) в начавшемся бракоразводном процессе. Фигуристка подала заявление 25 октября. В качестве официальной причины она указала безответственное отношение супруга к семье.

Потом адвокат взялся за дело Лолиты Милявской, которая выдвинула судебный иск в отношении канала НТВ. Причиной послужил показанный в эфире сюжет, где артистка пела у одного из московских метро в состоянии алкогольного опьянения.

Помимо этого, Сергей Жорин бесплатно ведёт дело фотографа Дмитрия Лошагина. Последнего обвиняют убийстве жены, модели Юлии. Суд уже оправдывал Лошагина, но герой данной статьи считает его убийцей и намерен это доказать.

Личная жизнь Сергея

Устав от конфликтов, Сергей стал встречаться с одной из участниц “Битвы экстрасенсов”, были у него и другие женщины. Юристу приписывали романы с певицей Анной Седоковой и актрисой Жанной Эппле, а также периодические встречи все с той же Катей Гордон, чувства к которой Жорин называет больными.

Сергей со спутницей

Сергей со спутницей

В 2017 году судьба свела Сергея со спортсменкой Натальей Рагозиной, которая тем же летом стала его женой. Но и с ней мужчина не нашел счастья, через два года супруги оформили развод. В одном из интервью Наталья рассказала, что мечтала о детях, а муж был против и хотел подождать. Это и было причиной размолвки.

С Натальей Рагозиной

С Натальей Рагозиной

С 2019 года Жорин снова находится в статусе завидного жениха и надеется обрести семейное счастье. В соцсетях он намекает, что уже встретил новую любовь, но ее имя не разглашается.

Теги