Больше не скучно! 12 интересных способов носить водолазку с юбкой

Розовый твид

Весенний фаворит – это розовый твид. Он лучше всего способен поддержать романтическое настроение, без которого просто немыслима встреча весны. Предлагаем вам вдохновляться нашей подборкой луков с такой юбкой и, не стесняясь, копировать и заимствовать лучшие идеи!

Идея

Образ с романтичным настроением требует особого внимания к деталям. Розовую юбку из твида легко сочетать со светлой тонкой рубашкой. Вовсе необязательно выбирать однотонную модель – крупный цветочный или абстрактный принт тоже будут весьма кстати. В качестве верха можно предпочесть розовую косуху, а на ножки надеть изящные босоножки на каблуке. Сумка в пастельной палитре также идеально впишется в этот атмосферный лук.

Видео

Как носить свитер с юбкой. Несколько базовых советов:

  • Девушкам с широкими плечами и узкими бедрами подойдет изделие с вырезом «мыс», причем желательно, чтобы верх был темнее низа. Вырез в форме мыса подойдет и барышням с пышным бюстом.
  • Дамам с фигурой «груша», наоборот, свитер нужно выбирать светлее, чем низ. Неплохо смотрится тема с пояском.
  • Строгий свитер и женственная юбка — отличный дуэт.
  • Однотонный низ сочетается с яркими свитерами, причудливыми принтами. Точно так же и неброский свитерок великолепно смотрится с яркой необычной юбочкой. Например, черный свитер с юбкой, украшенной принтами или необычного оттенка.

Как видите, можно придумывать разные образы: от классически-элегантного до тинейджерски-дерзкого. Стили разные. Единственное, с чем поспорить нельзя — это тот факт, что свитер с юбкой отлично сочетаются!

Нюансы комбинирования твида с другими материалами

Твид – фактурная ткань из шерсти с диагональным плетением и небольшим ворсом. Долгие годы производился в Шотландии, Ирландии. Сейчас его выпускают текстильные предприятия всего мира. Из него шьют верхнюю одежду, костюмы, юбки, брюки, куртки для мужчин и женщин. Используют для изготовления головных уборов и аксессуаров, сумок, галстуков и других вещей.

Важно! Одежда из твида неформальна, хорошо сочетается с вельветом и фланелью. В последние годы её часто комбинируют с денимом. Хорошо выглядит рядом с шёлком и трикотажем.

Советы по созданию образа

  • Под кружевную модель надевают максимально сдержанный и лаконичный верх.

  • Горох, полоску и анималистичный принт лучше комбинировать с однотонными изделиями.
  • Удачно дополнить джемпер блузкой. Выставленный напоказ воротник станет важным акцентом образа.

  • Если низ объемный, то верх лучше выбрать облегающий, и наоборот.
  • Украшения в таком сочетании должны быть крупными, чтобы не затеряться в общей массе. Важно, чтобы бижутерия была дорогой, поскольку неровная поверхность способна оставить на изделиях зацепки.

  • Обувь – по вашему желанию. Ботильоны, сапоги и ботфорты создадут женственный и изящный образ. А воплотить гранжевый или спортивный лук помогут высокие кеды или ботинки мужского типа.

Сочетать юбку с джемпером можно по-разному. Классические элегантные или смелые и вызывающие луки – выбор только за вами. Основное правило – прислушаться к интуиции и вкусу, и тогда окончательный образ будет цельным, лаконичным и индивидуальным.

Офисные луки

Согласитесь, что юбка из твида неизбежно вызывает ассоциацию с образами в духе Шанель, а это говорит о благородной элегантности, шике и сдержанности. То, что нужно для офисных образов!

Идея

Вас подавляет серость и скучность своего рабочего гардероба? Тогда действуйте по нашему простому плану:

  • отбросьте стереотипы;
  • проведите ревизию вещей, в которых вы появляетесь на работе;
  • без капли сожалений прощайтесь с одеждой, которая не вызывает положительных эмоций;
  • отправляйтесь на шоппинг в поисках вещей, которые подчеркнут вашу индивидуальность и повысят уверенность в себе.
Женский твидовый костюм в стиле Шанель

Женский твидовый костюм в стиле Шанель

Например, светлая твидовая юбка в дуэте с жакетом и романтичной блузой лучшим образом подчеркнет вашу женственность и элегантность. Образ получается сдержанным, но при этом далеко не скучным!

Идея

Черная юбочка из твида – это классическое решение, которое призвано сделать ваши рабочие аутфиты более интересными. В ее сочетании с белой рубашкой или блузой невозможно ошибиться, и оно способно выручать всякий раз, когда нужно за считанные секунды собрать практичный и модный лук.

Идея

Твидовая юбка способна спасти от скуки и добавить изюминки любому образу. Например, что может быть проще сочетания белой рубашки, черного пуловера и коричневого пальто? Но стоит заменить в нем обычную юбку на твидовую серую модель, и образ становится более изысканным и стильным.

С чем нельзя комбинировать?

Чтобы образ получился привлекательным, запоминающимся, но не кричащим, следует помнить:

  1. Твидовая юбка, особенно мини, в яркую клетку – это предмет гардероба, привлекающий внимание, поэтому верх не должен быть таким же. Остальные элементы следует выбирать нейтральные.
  2. Не создает гармоничный образ, безвкусно выглядит верх с ярким принтом.
  3. Не надевают с твидовой юбкой туфли на очень высокой шпильке. Гармоничнее выглядят туфли-лодочки на среднем каблучке, босоножки на невысокой танкетке. Словом, каблук должен быть «грубоват».
  4. Следует избегать комбинации мини-юбки и ботфортов на шпильке.

Юбки из твида отличаются разнообразием, невозможно пройти мимо этого тренда. Любая девушка или женщина подберет себе комбинацию цветов и оттенков, фасон, который будет подчеркивать ее достоинства, соответствовать темпераменту и внутреннему настрою, позволит чувствовать себя уверенно, ощущать свою привлекательность.

Теги