Брюки с запахом женские

Преимущества брюк хендмейд

Своими руками штаны с запахом шить также предпочтительнее по той причине, что вы сами вправе выбирать все те детали, которые будут составлять общую композицию ваших брюк.

  1. Типаж ткани.
  2. Качество материала.
  3. Расцветка и паттерн брюк.
  4. Наличие или отсутствие на них элементов декора, а также их цвет, размер и прочие характеристики.

Вещь, предназначенная и выполненная по конкретным имеющимся параметрам, всегда будет выигрывать у обычного экземпляра заводского изготовления. Поэтому брюки с запахом, выкройку для них и прочие мелочи лучше всего выполнять своими руками или при помощи опытного мастера.

Видео

Брюки для девушек plus-size

Девушки с пышными фигурами часто боятся носить брюки потому что думают, что они будут их полнить. Так действительно может происходить, если брюки подобраны неправильно.

Есть несколько рекомендаций, которые помогут выбрать классные и стойнящие plus-size брюки:

Обращайте внимание на материал

. Брюки из прозрачных и легких (шифон), сухих (лен), блестящих (атлас) тканей будут визуально полнить. Также они склонны излишне подчеркивать неравномерную структуру кожи. Полным девушкам больше подойдут брюки из плотного материала: джерси, качественная костюмка и хороший трикотаж (также не забывайте про деним).


Идеальные классические брюки для пышной фигуры

Выбирайте стройнящие цвета

. Приглушенные оттенки хорошо поглощают цвет и скрывают нежелательную структуру. Хорошо стройнит не только черный, таким свойством обладают оттенки бордового, зеленого, синего, коричневого, сливового. Светлые и пастельные оттенки дают противоположный эффект.


Брюки в глубоком изумрудном оттенке

Избегайте визуального деления фигуры

. Когда вы выбираете верх в одном цвете, в брюки в другом, фигура растягивается по горизонтали и выглядит еще полнее.


Некоторые фигуры такая разбежность цветов может полнить

Уделите внимание фасону

. На пышных девушках лучше всего смотрятся удлиненные брюки с завышенной талией, они могут быть прямыми или слегка расклешенными внизу. Обтягивающие брюки на полной фигуре смотрятся не очень органично.


Яркие струящиеся брюки идеального фасона

  • Не переусердствуйте с украшательствами . Особенно это касается контрастных поясов, молний, вышивок, аппликаций. Лучше всего будут смотрятся минималистичные модели.

Еще один совет

: максимально вытягивают и стройнят фигуру монохромные образы. Это луки, в которых вся одежда в разных оттенках одного и того же цвета.


Отличный монохромный образ с брюками на каждый день

Подытожим: правильные брюки для полных должны рисовать новый силуэт поверх существующего, быть глубокого оттенка и не иметь излишних украшательств. Тогда они будут стройнить и не подчеркнут недостатков.


Классный стильный лук с брюками для девушки плюс-сайз

Широкие ремни и пояса

Брюки под ремень – это, конечно, стильно, но весьма избито. Поэтому дизайнеры взяли курс на максимизацию этого аксессуара, чтобы сделать твою талию еще тоньше. Кроме этого, широкие ремни чаще всего богато декорируют или дополняют крупной пряжкой, так что образ сразу становится интереснее.

Еще один вариант – длинные тканевые ремни средней ширины. Они могут дополняться круглой ретро-пряжкой, а могут обвязываться вокруг талии на манер крупного банта. В любом случае, уличный образ становится более женственным и утонченным.

Разработка выкройки

Стандартная модель выкройки брюк с запахом спереди лучше всего подойдёт для постижения азов швейного дела. Сама по себе эта модель — ничто иное, как штаны восточного стиля, имеющие по бокам запах. Для работы будут нужны ткани двух длин или два больших платка материала длиной от девяноста до ста двадцати сантиметров.

Полотна ткани, имеющие в своей ширине указанные единицы, складывают друг к дружке лицом, чтобы в итоге получить изнаночную часть на своём месте. По всей ширине мотка ткани нужно определить точную середину, затем относительно неё наметить сгонку. Это линия, обозначающая средний шов для передней и задней частей будущих брюк.

Чтобы правильно проделать эту процедуру, возьмите любые имеющиеся в вашем гардеробе удобные штаны или брюки, выверните их лицом наизнанку, заправьте одну штанину в другую. Получившийся объект прикладывается к поверхности ткани, сгонки готовых брюк перерисовываются на будущую выкройку брюк. Для полных женщин с животом это будет оптимальный вариант изготовления лекал под одежду — все будет скорректировано согласно индивидуальным особенностям фигуры каждой дамы.

Не стоит также забывать и о припуске для швов. После того как будут подсчитаны и учтены такие мелочи, можно свернуть два полотнища вместе. Теперь, когда подготовка завершена, нужно обязательно проделать два важных действия:

  • Подшить брюки во всех местах, где это требуется по выкройке.
  • Прострочить четыре боковых и два нижних среза от общей массы.

Эти действия нужны для того, чтобы во время работы над брюками та конструкция, которую вы предварительно составили, не развалилась и все было сшито правильно. Для каждого полотна открытые верхние куски ткани следует обработать — пришить длинный пояс. Помните, что надевать подобный элемент одежды нужно будет не так, как это делается обычно. Пояски, что находятся спереди, нужно завязать в области талии, после чего материал брюк пропускается между ног. Теперь можно завязать по талии и пояски заднего плана.

Что представляют собой брюки с запахом?

Главная отличительная черта таких брюк заключается в оригинальном крое, который создает имитацию длинной юбки. Чаще за основу берут классические модели галифе.

Важно! Модели с запахом могут быть как сильно широкими, так и шикарно драпированными на бедрах. В принципе, такие брюки могут быть и совершенно обыкновенными. Единственное, что обязательно должно в них присутствовать — это складка, напоминающая в районе застежки запах.

Постоянный выбор между практичностью и настоящей женственностью, целомудренностью и соблазнительностью вынуждает современных женщин метаться между брюками и юбками. А ведь на самом деле в наше время выбирать особо не нужно, поскольку такой предмет гардероба, как юбка-брюки с запахом сочетает в себе уникальные свойства обеих вещей.

Особенности юбки-брюк:

  1. Эта модель уникальна тем, что сочетает в себе комфорт, практичность, женственность.
  2. При всей своей универсальности, простоте она имеет довольно замысловатый крой, который добавляет ей настоящей изюминки.
  3. Современная модель брючной юбки с запахом по длине доходит до середины икры либо полностью скрывает ноги. При этом она невероятно облегает талию, ягодицы, плавно спускаясь к низу совершенно свободно.
  4. Производят их из плиссированного или гладкого материала.
  5. Посадка ее может быть как высокой либо заниженной, так и более привычной классической.
  6. Пояс на такой одежде может быть традиционным либо упрощенным, выполненным в виде резинки.

Важно! Юбки-брюки с запахом часто дополняют такими оригинальными элементами как разрезы, драпировка, потайные карманы.

С чем носить галифе

Невероятно стильно выглядят брюки высокой посадки в сочетании с топом бандо или облегающей маечкой на тонких бретелях. Дополнить плотную костюмную ткань смогут вещи из атласа, шелка и даже кружева. Чтобы образ получился чуть более строгим, поверх накидывают блейзер или пиджак.

С чем носить классические галифе? В этом случае выручат следующие сочетания:

  • шифоновая блуза с напуском и босоножки на каблуке с открытым мыском;
  • рубашка с отложным воротничком и туфли-лодочки либо ботильоны на высоком ходу;
  • водолазка под горло, меховая жилетка и ботинки-челси;
  • кардиган облегающего кроя длиной до талии и на мелких пуговицах + замшевые балетки в тон кардигану.

Галифе с бантом либо декоративным запахом носят с вещами романтического стиля и обувью с небольшим каблуком. В летнем гардеробе предпочтительны вещи оттенка пастели. К нюдовым брюкам стоит подобрать оливковый верх и такую же обувную пару. А вот сумочку нужно взять в тон брюкам. Если галифе пошиты из матовой ткани, допускается выбрать лаковый клатч или сумку-конверт из глянцевого материала.

С пиджаком

Галифе гармонируют с пиджаками в стиле 90-х гг. Речь идет о колоритных моделях с широкими плечами и глубоким вырезом горловины. Первая пуговица может быть ниже линии декольте, поэтому под пиджак надевают приглушенные топы или блузы.

Неплохо смотрятся с галифе и блейзерами блузы ретро-фасона: с воротником-бантом, цветочным принтом или узором «в горох», расширенным рукавом, собранным на манжету. Прятать эффектный рукав блузы под пиджаком не имеет смысла. Часто женщины надевают блейзер с рукавом ¾ либо закатывают рукав пиджака чуть ниже локтя.

Галифе гармонируют с кроткими пиджаками, кардиганами из неопрена, вельветовыми и замшевыми куртками.

С брюками цвета хаки гармонирует короткий джинсовый пиджак или блейзер из коричневого вельвета.

С одеждой милитари

Галифе лучше всего сочетаются с одеждой военного стиля. Именно военная форма стала родоначальником современных галифе. Но облачаться в полностью военизированную одежду не имеет смысла. Такой образ будете перегруженным и невыразительным.

Куда лучше подавать яркую в плане стиля одежду дозированно. Так, к брюкам оттенка хаки стоит подобрать джинсовую рубашку или трикотажный кардиган. Если дополнить нарочито строгие брюки блузой из мягкой струящейся ткани, то образ получится контрастным и провокационным.

Особенно сложно подобрать одежду-компаньона к брюкам камуфляжной расцветки. Фасон галифе и без того придает образу некую брутальность, а камуфляжный принт делает женский лук хулиганским и агрессивным.

Сбалансировать аутфит способна одежда лаконичного дизайна. Что касается обувной пары, то образ в стиле фьюжн освежат туфли на каблуке, а брутальный лук выиграет от черных берцев.

С кроссовками

Для спортивного и повседневного образа подойдут однотонные трикотажные галифе, лонгслив с контрастной надписью на груди и белые кеды. С кроссовками и сникерсами можно носить все фасоны брюк галифе, за исключением офисных вариантов.

Неформальный лук дополнят кроссовки в ярком исполнении, при этом брюки обязаны быть однотонными. Завершением аутфита станут очки-авиаторы в металлической оправе, кожаный рюкзак или тканевая сумка-баул. Джинсовые брюки-галифе лучше всего гармонируют с белыми кроссовками либо кедами в ярких тонах: красном, желтом, бирюзовом.

Теги