Черный матовый маникюр с розовым

Подойдет или не подойдет

Некоторые девушки боятся красить ногти черным лаком. Такой оттенок ассоциируется с определенным стилем жизни, а это мало кому хочется. Но с другой стороны есть опытные мастера маникюра, которые смогли внести разнообразие черному цвету. И теперь он почти считается классикой, особенно, когда хочется сделать что-то оригинальное и при этом не сильно яркое и броское.

А что можно сказать о розовом цвете? Его могут наносить только маленькие девочки? Нет, история розового оттенка также изменилась. Теперь он ассоциируется с женственностью и нежностью. Его наносят также часто, как и красный. А все потому, что оттенков розового по таблице Пантон насчитывается 168 тонов. Значит, розовый представлен в довольно широкой гамме, чтобы каждая девушка могла найти оттенок под свой цветотип лица и стиль одежды.

На первый взгляд кажется, что черный с розовым не сочетаются. Но сейчас вы увидите настолько необычные решения на фото, что точно захотите при следующем посещении мастера маникюра нанести именно эти тона!

Кстати, теплые и нейтральные оттенки розового отлично вписываются в деловой офисный стиль. Небольшой акцент с черным цветом придает изюминку и делает маникюр универсальным для повседневного и вечернего образа.

Видео

Как сделать жемчужный маникюр: инструкция — фото модного дизайна

  1. Подготовьте ногтевую пластину. Чтобы маникюр смотрелся аккуратно, нужно правильно подготовить «плацдарм». Избавиться от остатков лака или гель-лака, подравнять края и аккуратно пройтись мягкой пилочкой по ногтевой пластине.
  2. Наносим базу. Это актуально и для обычного лака и для гель-лака. Ее нужно аккуратно нанести тонким слоем. База прозрачная и плохо просматривается на ногте. Ее желательно проложить за 1-2 мм от кутикулы. Если она подтечет под нее, то и второй, цветной слой, также может выйти за пределы нужной зоны. И тогда маникюр с перламутровым лаком будет смотреться неаккуратно.
  3. После того как наша база просохла, наносим основной цвет. И даем ему высохнуть. Если гель – сушим в лампе 1-2 минуты, если лак – ждем естественного высыхания.
  4. Самая ответственная часть – втирка пигмента. Как сделать перламутровую втирку на гель-лак? Достаем нашу волшебную коробочку, где хранится перламутр, и наносим его поверх лака. Втирку делают на подсушенный лак. Для этого можно взять специальный спонж или кисть. Но гораздо удобнее надеть перчатку и втирать пудру пальцем. Так удается добиться гораздо большего контроля и аккуратности работы. Можно помогать кисточкой. Конечно, кожа пальчиков также немного прокрасится: сложно, втирая пигмент, не зацепить околоногтевое пространство. Можно заранее промазать кожу вазелином или жирным кремом – так легче будет удалить пигмент с кожи.
  5. Когда мы идеально втерли пимент, все ровно и красиво, остается нанести топ. Аккуратно его промазываем поверх пигментного слоя. Важно не перестараться, чтобы на ногте не осталось разводов. Если это гель – сушим хорошенько в лампе.

Красивый маникюр в черно-розовом цвете на длинных ногтях

Длинные ногти – это прекрасная «площадка» для того, чтобы выполнять различные рисунки. Например: геометрия, омбре или френч. Уже давно люди считают, что длинные ногти, которые покрыты броским цветом – это неестественно и слишком вульгарно. Но, несмотря на это, такое ногтевое оформление сейчас в тренде. Оформив длинные ноготки в черно-розовый маникюр, вы сможете подчеркнуть красивую ногтевую форму, независимый нрав их владелицы. Стоит помнить, что черный цвет хоть и считают универсальным, но на длинных формах он может не подойти к офисному или повседневному образу.

Матовый маникюр на разную длину ногтей

На короткие ногти

Короткие ногти тоже нужно укладывать соответствующим образом. Он может быть выполнен с матовым покрытием и со стразами, которые расположены по основанию тарелки. Затем вы можете исправить безымянный и средний пальцы. Прикрепите три небольших камешка одинакового размера к первому и восемь ко второму, самый большой из которых находится в центре, а стальные окружают его со всех сторон, образуя треугольник.

Другие фотографические новинки, которые можно повторить на коротких ногтях, следующие. Вам потребуются красная, серая, черная и белая краски. Первые два заполняют фон, последние нарисуйте веточки с тремя листочками, которые расположены в правом нижнем и левом верхнем углах. Также подойдет изображение одной ветки с двадцатью одним листиком. Хорошо будет смотреться на мятном фоне.

На длинные ногти

На длинные ногти

Длинные ногти можно украсить геометрией. Посуда покрыта сиреневым цветом, на который нанесен белый узор: тонкие линии, расположенные на изрядном расстоянии друг от друга и пересекающие поверхность вдоль и поперек. Пересечения можно обозначить несколькими стразами, в идеале тремя одинаковыми по размеру, расположенными в ряд. Прямые линии можно дополнить изогнутыми линиями, подчеркивающими естественный изгиб ногтя. Лучше всего это будет смотреться на миндалевидной форме.

Было бы здорово, если бы для дизайна были выбраны необычные цвета, не встречающиеся в природе, например розовый. Их наносят пятнами, имитирующими цвет жирафа. В качестве фона лучше выбрать белый цвет, фуксию для окрашивания других ногтей.

Розовый маникюр со стразами и блестками

Иногда так и хочется добавить в маникюр немного блеска – и тогда на помощь приходят блестки и стразы. Розовые ногти со стразами и блестками выглядят по-особенному ярко и эффектно.

  • Модный розовый маникюр на короткие ногти в 2021-2022 году — это лунки «наоборот» в золотом цвете плюс светло-розовое покрытие. Особенно хорошо выглядит на коротких ногтях. Фото ниже.

    © prettycitydotcom

  • Новинка модного розового маникюра в 2021-2022 году — женственный вариант дизайна, совмещающий цветные стразы, рисунок и элемент френча.

    © cosmeticszone

  • Маникюр с золотым глиттером и отпечатком золотой фольги отлично подойдет для вечеринки или публичного мероприятия. Так вы точно почувствуете себя в центре внимания!

    © hugsxkissesnailbar

Вернуться к оглавлению

Черно-розовый маникюр со стразами

Маникюр, который выполнен в черно-розовых тонах в сочетании со стразами, будет выглядеть очень даже симпатично и роскошно. Многие считают, что стразы – это вызывающе. Если вы не хотите дерзкого маникюра, то просто необходимо знать чувство меры. Вы можете покрыть ноготок черным лаком, дополнив его одиночными розовыми стразами, или же сделать всё наоборот. Можно выложить легкий орнамент. Например, диагональный, ломаный, горизонтальный или же вертикальный. Если сделать черно-розовый лунный маникюр, френч, полулунный, то можно разложить стразы вдоль лунки на нескольких ноготках.

 

Ярко-розовый маникюр

Ярко-розовые ногти всегда поднимут настроение! Им, кстати, не так уж и нужен дизайн – сам по себе яркий розовый привлекает всеобщее внимание и добавляет красок в скучные будни.

  • Не можете выбрать, какой оттенок розового использовать? Используйте все! К тому же, они идеально сочетаются друг с другом.

    © beglammednow

  • Фуксия – один из самых чувственных оттенков розового. С маникюром такого цвета неизменно приходят в голову мысли о романтике. Это отличный вариант маникюра для долгожданного свидания.

    © galina.shi

  • Следуйте моде на необычные лунки и смело сочетайте их с ярко-розовым матовым покрытием. Такой женственный маникюр особенно хорошо впишется в романтичный образ с легким платьем.

    © kvitka_nails

Вернуться к оглавлению

Преимущества нежно-розового цвета

Розовый цвет символизирует духовную радость и оптимизм, невинность и верность, необходимость любить и быть любимой. Для многих женщин розовый является любимым цветом. И если в гардеробе его оттенки уместны не для любой ситуации, то для маникюра розовый цвет будет универсальным, можно сказать «нейтральным» вариантом. Такой маникюр не броский, он не будет привлекать излишнего внимания к рукам.

Розовый маникюр придает образу женственности и утонченности. Но это не единственное преимущество нейл-дизайна в романтичных тонах. К достоинствам такого маникюра также относится:

  • долговечность: нежно-розовый гель-лак близок к натуральному оттенку ногтевых пластин, поэтому при отрастании ногтя граница покрытия не будет сильно выделяться и коррекцию можно будет сделать на неделю позже;
  • универсальность: дизайн подойдет под любой стиль одежды, ситуацию и образ;
  • применимость для любого возраста: нежные розовые оттенки могут быть использованы и для детского маникюра, и для юных девушек, и для женщин постарше;
  • многообразие оттенков: подобрать цвет гель-лака можно на любой вкус;
  • сочетаемость с другими оттенками лаков и декора: покрытия холодной гаммы отлично дополняют серый, синий, голубой, серебристый, а для теплых розовых тонов станут гармоничным дополнением золото, сиреневый, коралловый, жемчужный;
  • возможность применения для ногтей любой формы и длины: розовый одинаково красиво смотрится и на длинных, и на коротких ногтях, во втором случае ногтевые пластины визуально выглядят длиннее.

Розовый цвет не считается сезонным, то есть его можно смело использовать как основной для маникюра в любое время года. Но для большей эффектности стоит правильно выбирать оттенки розового, например, в зимние месяцы лучше отдать предпочтение холодным розовым гель-лакам с сероватым подтоном. В дизайне их можно сочетать с белым, серебристым, черным.

Теги