Что принесет празднование Нового года всем знакам зодиака

Крыса

Какой восточный гороскоп для Крысы на 2022 год? Тигр не слишком жалует Крыс, так что придется рассчитывать на собственные силы. Используя изворотливость и ум, достигнете успеха в работе, наладите сферу здоровья и быт.

В 2022 году Крысам не нужно начинать новый бизнес или менять работу. Раскройте все таланты, используя творческий подход. Крысы в браке с Лошадью переживут период кризиса, так как, по мнению, автора книги «Векторное кольцо в разных проявлениях жизни. Карма по восточному гороскопу», они «вампирят» от партнера.

Видео

Змея

Какой восточный гороскоп для Змеи на 2022 год? Наступает время новых возможностей. Прорыв ждет в сфере работы и личных отношений. Упорство и трудолюбие помогут достичь желаемого. Наибольший успех ждет тех, кто работает в сфере науки, образования, саморазвития. В любви предстоит нелегкий выбор, не ошибитесь.

Будьте внимательны со словами и поступками, они повлекут за собой серьезные последствия. В работе не ждите подведения итогов, наслаждайтесь процессом, и результат превзойдет все ожидания.

В первом полугодии ждите счастливых перемен в сфере любви. Тем, кто планировал беременность, улыбнется удача. Рождение здорового ребенка станет новым этапом в жизни.

Тенденции нового года Тигра: год перемен и великих побед

2022 год будет богат на перемены и внезапные повороты событий. В год импульсивного и храброго Черно-голубого Тигра нужно проявить отвагу и решиться на какие-то важные изменения, о которых раньше только мечталось.

Можно совершить маленькую революцию в своей жизни: кардинально сменить область деятельности, запустить смелый проект, переехать на новое место жительства, расстаться с партнером и завести новые яркие отношения. Двигайтесь вперед – азартный Тигр покровительствует напористым, деятельным, рисковым, сильным духом и амбициозным людям.

А водная стихия 2022 года Тигра наделяет каждого пластичностью, мудростью, отличной интуицией, коммуникативными и дипломатическими способностями и умением угадывать самые сокровенные мысли окружающих.

Ловкость и сила – в год Тигра награда, они разрушат любые преграды!

Вы знаете, что на шкуре тигра насчитывается более сотни полос, и при этом каждая из них уникальна, как отпечатки пальцев? Поэтому, без сомнения, нас ожидает довольно беспокойный, но очень интересный и уникальный 2022 год!

Водяной Тигр пробудит в каждом из нас оптимизм и скрытые внутренние силы, научит мудрости и способности «держать удар». Не обращайте внимания на проделки Черно-голубого Тигра и не забывайте о том, что все препятствия на пути к благополучию – это не более чем игра в ловкость. Все можно преодолеть, важно лишь приложить усилия и твердость, присущую хозяину 2022 года, перестать быть слабым и медленным!

В конце концов, то, что легко дается, быстро становится неинтересным и теряет свою ценность. В новом году выберите тактику крадущегося тигра: решайте дела нестандартными способами, не бойтесь рисковать в разумных пределах – и 2022 год запомнится вам как год оглушительного успеха!

Любовь

В год Тигра могут ярче заиграть старые чувства, в спокойный брак придет новая энергия, особенно если поработать над этим: посмотреть на избранника влюбленными глазами, вспомнить все, что вы любите в нем. Еще Тигр дает шанс на страстный роман, который не обязательно превратится в долгую связь, но оставит после себя глубокое впечатление, подарит много сильных и красивых переживаний. 

В этот год девушкам могут казаться привлекательными мужчины с типично «тигриным» характером: яркие, искренние, своенравные и властные, которые не захотят равноправных отношений. Поэтому стоит внимательнее присматриваться к избраннику и тоже быть искренними, не скрывать своих чувств — это поможет ясно видеть друг друга.

Что приготовить для новогоднего стола?

Рецепты для новогоднего стола 2022 включают в себя множество мясных блюд. Тигр — это хищник, поэтому именно такой стол привлечет его благосклонность. И если в год Свиньи или Быка были какие-либо исключения (например, не ставить на стол блюда из свинины или говядины), то в наступающем году приветствуется разнообразие.

Салаты, закуски, блюда из мяса, запеченная птица — все это будет как нельзя кстати. Советуем прочитать материалы про приготовление курицы с рисом в мультиварке, а также  как приготовить мясо по-французски, и узнать рецепт  свинины в черничном соусе.

Множество фруктов также не будет лишним. Особенно если это мандарины, апельсины, хурма, ананасы. Особенно благоприятны все овощи и фрукты оранжевого и желтого цвета. Сладости и торты тоже будут кстати.

Финансы

Финансы

За повышение доходов придется побороться, как борется и охотится сам Тигр. К слову, он не особенно щедрый зверь, так что не стоит надеяться, что деньги упадут с неба. Зато если удастся совершить прорыв, то денежный поток может увеличиться значительно. При этом Тигр — не транжира и всех призывает к умеренности. Важно тратить деньги на качественное питание, поддержание здоровья, очень важно — на близких и собственную красоту, на развитие и движение вперед. Но вот от роскошных подарков или излишеств стоит отказаться, как и от спонтанных необдуманных покупок.

Теги