Что такое ченнелинг, или Как происходит связь с тонким миром

Что важно знать о ченнелинге

По моему мнению и личному опыту, само направление ченнелинга важно для саморазвития, и жизненно важными являются настройки для общения со своими Ангелами-хранителями, наставниками, учителями и Высшим Я. Но для стабильного и достоверного ченнелинга с высшими светоносными существами нужно хорошо «попахать» – лет 5-7

ВАЖНО ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ И НА СТО 100 % БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ТОМ, ОТКУДА, ОТ КОГО ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТЫ, КТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ КАНАЛА. ЧИСТОТА КАНАЛА – ЭТО 50% УСПЕХА. ВТОРЫЕ 50% УСПЕХА – ЭТО ТЫ: ЧЕМУ ТЫ СООТВЕТСТВУЕШЬ, ТУДА ТЫ И ПОПАДАЕШЬ. ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С АНГЕЛАМИ, СВЯТЫМИ, С ВЫСШИМ Я, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ВИБРАЦИОННО СООТВЕТСТВОВАТЬ ИХ ЧАСТОТЕ.

Часто через ченелеров передаются какие-то знания, послания, книги. Важным аспектом является способность ченнелера осознать, расшифровать те знания, которые через него передаются. Если осознание человека минимально или недостаточно, ОГРАНИЧЕННО, бессмысленно через него передавать глубоко философские идеи (например, о том, кто такой человек, или какой духовный урок необходимо извлечь из той или иной ситуации). Это все равно что аборигену дать персональный компьютер.

ЕЩЕ ОДНИМ ВАЖНЫМ АСПЕКТОМ ЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДА ЧЕННЕЛЕРА (ЕГО «ПРОРАБОТАННОСТЬ») ОТ НЕГАТИВНЫХ ЧЕРТ ХАРАКТЕРА, ПОРОКОВ, ГОРДЫНИ. ЕСЛИ ЕСТЬ, ЗА ЧТО ЧЕННЕЛЕРА ЗАЦЕПИТЬ, ТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕИЗБЕЖНО ВПАДЕТ В ЧЕРТОВЩИНУ И БУДЕТ ДЕГРАДИРОВАТЬ.

Видео

Когда стоит проводить сеанс?

Один из наиболее частых вопросов, касающихся частоты общения со сверхъестественными силами, таков: «Когда именно стоит вступать в контакт?». Обычно опытные практики строго рекомендуют никогда не начинать общение в состоянии усталости. В противном случае практикующий заснет, и все общение будет происходить во сне.

Второе главное правило – не стоит ожидать, пока случится беда. Общение с высшим разумом стоит практиковать каждый день. В противном случае жизненные трудности могут стать непреодолимыми. В партнерстве с Божественным не должно быть страха – утверждают сторонники учения ченнелинг. Силы, энергия, здоровье и счастье – вот все то, что получает человек в результате практики, как утверждают практикующие.

Отказ от сомнений

Впервые попробовав ченнелинг, я начала практиковаться каждый день. Из-за того ли, что мне нравилось это чувство энергетической “подпитки”, из-за того ли, что новизна выдвигаемых Дией мыслей очаровывала меня, — мне хотелось заниматься ченнелингом как можно чаще. На первых уроках Дия преподавал мне новый взгляд на жизнь вселенной.

Он учил меня, что человеческая эволюционная цепочк

Он учил меня, что человеческая эволюционная цепочка — не более, чем одна из миллиона эволюционных цепочек. Он расказывал мне не только о том, что жизнь существует на многих планетах, во многих солнечных системах, но и о том, что есть множество измерений нефизического сознания. Он объяснял, что вселенная буквально кишит жизнью, а мы, люди, имеем возможность настраиваться на волну иных существ и устанавливать с ними телепатическую связь.

Признаюсь, что моя первоначальная заинтересованность ченнелингом взросла на почве скептицизма. Мне хотелось убедиться, насколько этот самый ченнелинг “реален”, и поэтому я проводила часы за прослушиванием магнитофонных записей, анализируя их форму и содержание. Я стремилась понять, могу ли я по-настоящему отделить мысли Дии от своих собственных, провести различие между манерой Дии подавать материал и моей манерой.

Прослушивая магнитофонные записи, я отметила несколько особенностей в своей речи. Во-первых, во время ченнелинга я использовала словесные обороты, чуждые мне в обычной жизни. Мне также казалось, что дыхание становится более поверхностным и редким, тембр голоса делается более низким, слова я выговариваю тоже как-то необычно.

Изменился и мой привычный синтаксис. Обычно я говорю и пишу сжатыми, лаконичными фразами и предпочитаю экономить выразительные средства. А послания Дии состояли, наоборот, из пространных фраз с развернутыми метафорами. Я была склонна недоговаривать, а Дия — проповедовать. Я строила свою речь в виде коротких абзацев и мне чуждо было стремление к “рассказыванию историй”, к длинным монологам, а Дия говорил непрерывно сорок пять минут, плавно переходя от одной мысли к другой.

И наконец, содержание получаемых при ченнелинге посланий резко отличалось от того, чем было наполнено мое сознание. Обитательница маленькой провинциальной планеты Земля, я в обыденной жизни мало интересовалась ангелами и альтернативными путями эволюции.

Записывая свою речь во время ченнелинга и затем прослушивая записи, я обнаружила много различий между стилем Дии и моим собственным. В конце концов, я решила, что вряд ли когда-либо смогу выяснить, кто же такой Дия — какой-то аспект моего сознания или независимое существо. И я решила так: раз этот опыт важен для меня, то не имеет значения, откуда приходит информация.

Допустим, она исходит “всего лишь” из моего воображения. Ну что ж, это только доказывает, что мое сознание намного богаче, намного сложнее, чем я всегда представляла! Я решила оставить попытки разрешить неразрешимое. Чем тратить время на бесплодные размышления о том, реален ченнелинг или нет, я лучше начну исследовать, куда он может меня привести и как он может расширить мое сознание.

Как пользоваться ченнелингом

Чтобы установить контакт с наставником, нужно изучить книги и практики, но лучше воспользоваться помощью учителя.

Необходимые качества

Чтобы добиться чистого ченнелинга, без искажений, необходимо освободиться от эмоциональных и ментальных шумов, являющихся влиянием черт характера. Во время сеанса разум должен быть свободен от мыслей и волнений. Полностью чистое сознание даст хороший контакт с каналом связи – тогда Высший разум заменит собственное Я контактера, они сольются и не понадобится входить в состояние транса.

У такого качественного контакта есть преимущество – отсутствует опасность замутнить разум, исказить информацию или поддаться негативному влиянию.

Искажение информации

Искажение информации

Начинающему контактеру трудно сразу справиться с потоком данных и произвести их обработку, из-за чего информация может искажаться.

Кроме этого, все люди индивидуальны, обладают личностными качествами и преследуют разные цели. Все это влияет на то, как человек подает полученную от наставника информацию. Контактер может иметь корыстные цели (получение прибыли или создание мистического образа), что исказит данные.

Каждый человек проходит свой путь развития, поэтому ответы, которые получает он, могут быть непонятны другим.

Информация от Наставников, как расшифровать

Люди, которые практикуют ченнелинг, постоянно трен

Люди, которые практикуют ченнелинг, постоянно тренируются и учатся, они очищают свой разум от ненужных мыслей и настраиваются принимать информацию от Наставников. Поступает она в любом виде. Как это происходит?

Есть контактеры и медиумы, которые слышат в голове голос, он разговаривает с ними и помогает в решении проблем. Другие люди воспринимают информацию, используя метод автоматического письма, то есть пишут слова, находясь в астрале. Третьи являются каналом, то есть когда сущности вселяются в тело и говорят через их голос.

А вот медиумы получают информацию при помощи доски Уиджа. Причем бывают случаи, когда важная информация контактеру приходит не в словах, а в виде эмоций, мыслей, чувств. Из-за этому ее сложно передать людям.

Вселенский Разум и Наставники

Тех, кто еще только узнал о существовании ченнелинга, больше всего волнует вопрос, от кого же приходит по этому удивительному каналу информация. Чтобы в этом разобраться, сначала нужно дать определения всем непосредственным участникам этого процесса.

Всем, кто хотя бы поверхностно знаком с эзотерическими учениями, известно, что существует так называемый Вселенский Разум, представляющий собой огромное хранилище всей информации, которая только есть в природе. Этот Разум можно сравнить с необъятной библиотекой космического размера, где хранится информация обо всех явлениях, событиях и их причинах и обо всем, чем угодно.

Человек может осознанно настроить канал связи с этой библиотекой и получить из нее любые интересующие его сведения. Того, кто открывает у себя этот канал и принимает информацию от Высшего Разума называют контактером, каналом или человеком, занимающимся ченнелингом.

Во время такого контакта человек подключается к сущностям или Высшим Силам, владеющим доступом к библиотеке Вселенского Разума и во время общения с ними получает необходимую информацию. Этих сущностей называют Наставниками. Поскольку человечество не может напрямую подключиться к Вселенскому Разуму, оно действует через посредников, которым и являются Наставники.

В качестве Наставников могут выступать ангелы, боги, духи, демоны, сущности, обитающие в других галактиках, эльфы и любые другие существа, имеющие не человеческую, а божественную природу.

Иногда к ченнелингу приравнивают и медиумизм, когда человек выходит на контакт с душами умерших людей и получает информацию от них.

Главная задача наставников – научить людей самоосознанию и самосовершенствованию, дать им подсказки, помочь разрешить трудные жизненные ситуации. Наставники имеют огромный духовный опыт и обладают более широким видением, чем люди, поэтому, чтобы ускорить развитие человечества, они таким способом помогают ему.

Главный вопрос ченнелинга: переход. Когда это произойдет?

Многие практикующие задаются вопросом о том, когда для человечества настанут светлые времена. Но инопланетный разум не спешит давать ответ на этот вопрос. Следующее послание было передано высшим разумом посредством практикующей ченнелинг Моник Матье:

Мы уже много лет путешествуем вместе. Мы добираемся до точки, где все, что мы вам анонсировали, постепенно будет проявляться.

Даже если мы знаем, что Земля подвергнется неким крупным трансформациям и что люди будут жить во времена этих крупных трансформаций, мы эту информацию обязаны скрывать.

Мы уже это говорили и повторяем вам: если мы вам скажем, что через месяц или шесть месяцев произойдет такое-то событие, это замедлит вас и не даст вам прожить тот опыт, который вы должны создать, вплоть до конца вашей жизни; вы бы заблокировали себя внутри, и скорее всего, в страхе.

Вы всегда спрашиваете нас: «Когда это произойдет? Как? Это случится нескоро?»

Мы вас заверяем: в тот момент, когда достаточное количество людей осознает, чем они являются, когда достаточное количество людей с Любовью выступит против насилия и страха, когда достаточное количество людей будет постоянно своими мыслями творить новый мир,— все изменится! С этого момента жизнь будет кардинально отличаться!

История ченнелинга

Связью с Высшими Силами люди пользовались с древних времен. Сторонники ченнелинга считают, что Библия, Коран и другие священные тексты, написанные святыми и апостолами, на самом деле были продиктованы именно сущностями, имеющими доступ к Вселенскому Разуму.  Шаманы древности тоже умели входить в осознанную связь с миром духом и передавать их послания людям, облекая их в словесную форму.

Всплеск интереса к ченнелингу произошел после публикации трудов известного русского философа, медиума и оккультиста Елены Петровны Блавацкой. Ее книги «Тайная доктрина» и «Разоблаченная Изида», которые были написаны именно на основе получаемой от Высших Сил информации, произвели настоящий фурор в эзотерическом обществе.

После смерти Блавацкой ее деятельность продолжила Елена Рерих. Ее многотомное учение «Агни-Йога» считается также незаменимой литературой для всех изучающих ченнелинг. В конце XX века интерес к контактам с Высшим Разумом возрос в странах Европы и США.

Сегодня же это – одна из популярных и эффективных методик духовного развития и самопознания. С каждым годом выпускается все больше книг, продиктованных людям Высшим Разумом.

Теги