Дженни Маккарти поведала о разрыве с Джимом Керри

Катриона Уайт

Они познакомились на съемочной площадке летом 2012 года, а в сентябре по таблоидам разлетелись эти фото из Малибу под заголовком: "Серийный свиданщик Джим Керри явил миру свою новую девушку в бикини".

Правда, счастье длилось недолго: к весне 2013-го о

Правда, счастье длилось недолго: к весне 2013-го они разошлись. Однако в мае 2015-го папарацци снова застали пару в романтическом настроении — они гуляли по Нью-Йорку, крепко взявшись за руки.

А в сентябре этого года, на 4-й день после повторн

А в сентябре этого года, на 4-й день после повторного расставания, 28-летняя ирландка, визажист и художник-гример покончила с собой, приняв смертельную дозу лекарств. Причем заранее оповестила соцсети, оставив в вечер разрыва, 24 сентября, следующие душещипательные сообщения:

"Ухожу из Твиттера, надеюсь, я была лучом света для моих родных и близких. Мира и любви вам всем".

"О феи, заберите прочь из мира скуки, хочу летать по ветру, вам подобно, скакать на гребнях океанского прибоя, как пламя, танцевать среди вершин" (цитата из пьесы ирландского поэта Уильяма Йейтса).

Теперь пишут, что Катриона много лет страдала депрессией, была крайне стеснительна и ненавидела сопровождать своего знаменитого бойфренда на голливудских вечеринках. Впрочем, и самому Керри депрессия знакома не понаслышке, говорят даже, что она-то и свела обоих вместе: бывало, они дни напролет просиживали вдвоем в четырех стенах за закрытыми шторами.

Вдобавок, как узнала Daily Mail, девушка была увле

Вдобавок, как узнала Daily Mail, девушка была увлечена популярной в Америке сайентологией и, словно по злой иронии, как раз проходила интенсивный "курс выживания". Джим, наоборот, неоднократно подвергал эту псевдорелигию насмешкам.

Уайт (кстати, ровесница дочери Джима) оставила предсмертную записку, где упомянуто расставание с Керри — мужчиной, в которого она была "безумно влюблена" и без которого ей "незачем жить".

До нее в жизни актера было множество женщин куда б

До нее в жизни актера было множество женщин куда более известных и умудренных опытом, но ни одна не смогла его укротить. Хотя женат он все-таки был, даже дважды.

Видео

Джим Керри страдал от депрессии

В одном из интервью актер описал себя так:

В одном из интервью актер описал себя так: «Странный, серьезный, глубокий человек». Его «серьезная» личность — это не то, что можно увидеть в любимых многими фильмах. Речь идет про то, что Керри продолжительно боролся с депрессией. Он показал, что хоть это и занимает много времени, в итоге он смог добраться до точки, где почувствовал себя частично счастливым. Джим бросил различные лекарства, стал воздерживаться от алкоголя и даже ограничил потребление кофе. Так он почувствовал, что его психическое здоровье улучшилось. «Чтобы депрессия отступила, надо смотреть на духовную сторону своей жизни. Все сводится к одному. Вы либо находитесь в месте, которое вам нравится, либо в месте, которое нет. Счастье там, где вы», — делится опытом актер.

Рене Зеллвегер

Одной из таких "почти жен" была коллега Джима по фильму 2000 года "Я, снова я и Ирэн". Как и ее героиня, Рене надеялась приручить своего избранника, терзаемого противоречиями: с одной стороны, он преподнес ей кольцо за 60.000 долларов во время ужина при свечах (дело было в Лондоне, где Зеллвегер снималась в "Дневнике Бриджет Джонс"), а с другой, всячески избегал дальнейших разговоров о свадьбе.

В конце концов Рене поставила ультиматум: назначит

В конце концов Рене поставила ультиматум: назначить дату в ближайшие полгода. Но Керри все колебался, и однажды они жутко разругались, после чего глубоко уязвленная актриса в полном одиночестве улетела на Гавайи, где они изначально планировали "отрепетировать" медовый месяц. Вот так драматично завершились полтора года звездных отношений.

Его называли «горячим парнем на один день»

У Джима Керри довольно длинный список дам сердца. В 1987 году он женился на Мелиссе Уомер. У пары родилась дочь, однако позже они все-таки разошлись. В 1996 году он женился на своей коллеге по фильму «Тупой и еще тупее» Лорен Холли, но год спустя она подала на развод. За ней последовала череда непростых отношений, в том числе роман с Рене Зеллвегер, которая составила Джиму пару в фильме «Я, снова я и Ирен».

Когда завершился один из последних романов Керри с Дженни Маккарти, многие стали говорить о стиле отношений актера довольно негативно. Некоторые даже называли Джима «горячим парнем, который быстро охладевает». Сложно представить, что Керри может быть каким-то другим, а не очень любящим и сострадательным парнем.

Дженни Маккарти

С белокурой моделью и актрисой Джим начал встречаться с декабря 2005 г. Всего несколько месяцев назад Дженни развелась со своим мужем, актером и режиссером Джоном Мэллори Эшером.

У Маккарти был сын, страдающий аутизмом, Эван Джозеф. Керри так привязался к мальчику, что усыновил его, хотя и не был женат на его матери.

О своих отношениях пара заявила только в июне 2006

О своих отношениях пара заявила только в июне 2006 г. Во время шоу Эллен Дедженерес (апрель 2008 г.) Маккарти подтвердила, что они живут с Джимом Керри как муж и жена, но при этом не собираются официально оформлять отношения, поскольку им не нужна бумага, чтобы быть вместе.

Эти отношения стали одними из самых серьезных для Керри — они продлились целых пять лет (огромный срок для Джима). Но и этому союзу пришел конец. В апреле 2010-го пара объявила о том, что рассталась и каждый идет своей дорогой. В августе 2014-го Маккарти вышла замуж за американского певца и актера Донни Уолберга.

Теги