Гид по пигментам для татуажа губ от Tinel

Что происходит со своими губами

Ничего! Собственные губы никак не страдают после процедуры, если перманентный макияж делал профессионал. Главное – соблюдать все рекомендации по уходу, а для сохранения результата вовремя делать коррекцию. Максимум, что произойдет – пигмент начнет постепенно выцветать со временем.

Имей в виду, что самое распространенное последствие перманентного макияжа губ – герпес. Кожа сильно повреждена, поэтому в нее легко попадают любые инфекции. К этому нужно быть готовой и заранее озаботиться профилактикой.

Фото:
Фото:

Макияж для голубых глаз: пошаговые уроки (60 фото)Видео

Видео

Этапы перманентного макияжа губ

Во время подготовительного этапа обязательно нужна профилактика герпеса даже тем девушкам, которые в жизни его не видели. А еще за пару дней откажись от солярия, солнечных ванн, алкоголя и любых потенциальных раздражителей.

На процедуре мастер прорисует контур, нанесет эскиз и подберет оттенки. По желанию можно использовать обезболивающее, но некоторые профессионалы не рекомендуют, потому что кожа может иначе реагировать. Сначала делают контур, а уже потом – растушевку. В среднем, сеанс занимает до 3 часов, в зависимости от сложности и техники.

Фото: newulasvegas.com
Фото: newulasvegas.com

Татуаж глаз и век: все о процедуре (фото до и после)

Безопасны ли красители для татуажа?

Вопрос о безопасности процедуры нанесения косметического тату и применяемых для этого пигментов стоит остро. Разные специалисты высказывают по этой проблеме порой диаметрально противоположные мнения: от обвинения пигментов в способности провоцировать появление рака до утверждений о полной безопасности красителей для здоровья.

Истина при таком разбросе мнений обычно находится где-то между крайними позициями. На начальном этапе становления косметического микропигментирования использовались компоненты низкого качества. Многие из них содержали вредные компоненты и могли нанести серьезный ущерб здоровью. Современные же препараты соответствуют стандартам безопасности и не могут вредить здоровью.

Косметическая татуировка – вмешательство в организм. Поэтому люди, ответственно относящиеся к собственному здоровью, прилагают усилия, чтобы оно прошло максимально безопасно.

Самые модные оттенки перманентного макияжа губ из цветовой палитры

Пои посещения кабинета мастера, палитру оттенков для татуажа губ. Какой лучше делать татуажа губ? Это мы уже выяснили выше – все зависит от вашей кожи. Мастер также посоветует перманентного макияжа губ. А вот несколько модных оттенков, которые подойдут разным типажам.

Татуаж губ: цвет пыльная роза

Очень модный оттенок, который есть в арсенале каждого мастера. Почти универсальный цвет, хорошо будет смотреться как на полных, так и на тонких губах. Это отличный вариант татуажа губ для блондинок, но шатенкам этот цвет может подойти, если кожа не слишком бледная.

Татуаж губ: карамельный цвет

Для экстравагантных девушек рекомендуется попробовать этот не обычный оттенок. С его помощью губы визуально будут выглядеть более пухлыми. Вряд ли такой цвет подойдет девушкам с очень бледной кожей. А вот брюнеткам, шатенкам и особенно рыжим этот оттенок очень подойдет.

Татуаж губ: коричневый цвет

Татуаж губ: коричневый цвет

А вот это один из самых рискованных цветов. Во-первых, он подойдет только девушкам с очень темной кожей, а во-вторых, очень яркий оттенок может надолго вас заставить быть в одном образе. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем выбирать коричневый перманент и походите несколько дней с помадой такой цвета.  Но это однозначно не цвет губ для татуажа для блондинок.

Белый татуаж губ

Татуаж губ светлый – не значит, что ваши губы полностью станут белыми. Мастер только растушуют контур. Именно из-за того, что этот перманент чаще всего наносится только на контур губ, он хорошо подойдет блондинкам и девушкам с русыми волосами. Сделает губы визуально мягкими и более чувственными.

Бордовый татуаж губ

Бордовый татуаж губ

Такой цвет подойдет только горячим и жгучим брюнеткам. Блондинкам делать категорически не рекомендуется. Но даже если вы решили сделать свои губи бордовыми, учтите, что это надолго.

Матовый татуаж губ

Матовый татуаж губ

Ну и наконец самый трендовый оттенок. Вернее, это даже не оттенок, а скорее техника. Такая техника создаст ощущения нанесенной матовой помады. Цвета для татуажа губи палитра для такой техники? Абсолютно любая. Однако она достаточно сложная. Поэтому лучше подобрать профессионального мастера с большим опытом.

Изменение оттенка

На губах пигменты выглядят иначе, чем в тюбиках. Косметолог должен учитывать правила смешивания цветов. Если светлый пигмент сочетается с бледным, необходимо рассчитать правильную пропорцию. В противном случае свет будет выцветать быстрее, и насыщенность будет выглядеть неестественно.

После заживления перманентного макияжа его цвет также изменится. Мастер вводит больше пигмента, чем нужно, потому что он не полностью приживается. Сразу после процедуры татуировка выглядит слишком яркой и неестественной.

В процессе заживления оттенок будет меняться несколько раз. После отпадения оболочки он может выглядеть бледнее, чем нужно, но затем он снова становится насыщенным. Окончательный результат проявляется только через 3-4 недели после процедуры.

Если перманент получился слишком ярким, это можно исправить при ретушировании. Мастер снова заполнит губы пигментом, и после заживления они будут выглядеть так, как планировалось. Но слишком яркая татуировка, которую невозможно исправить — придется ждать, пока она исчезнет. Даже более светлая помада не перекроет этот эффект.

ТОП пигментов для губ от Tinel

ТОП пигментов для губ от Tinel

Вот и вишенка нашей статьи. 

Уверены, от палитры оттенков у вас разбежались глаза.

Мы поможем вам выбрать цвета, которые точно должны быть в арсенале начинающего мастера.

  • L2 — Розовая карамель имеет глубокий естественный цвет
  • L3 — Терракот нежный и натуральный
  • L6 — Зимняя роза умеренно розовый оттенок, самый универсальный, подойдет практически любой девушке
  • L7 — Чили глубокий красный, очень изящный
  • L8 — Розовый гламур самый тёмный в палитре с вишневым оттенком
  • L9 — Крем карамель имеет мягкий кремовый оттенок
  • L10 — Малиновый мусс популярный оттенок
  • L12 — Бейба матовый, идеально розовый и яркий цвет

Эти цвета можно купить по-отдельности, или в наборе Special Edition set. В наборе 8 самых популярных оттенков по 5 мл.

Магазина STARTATTO является официальным представителем продукции компании Tinel в России. Это гарантирует качество продукции и выгодные цены от поставщика. Доставка осуществляется во все регионы России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Мы открыты сотрудничеству, всегда рады прийти на помощь и проконсультировать наших клиентов.

Теги