Головной убор к шубе (93 фото)

Красивые сочетания шапки с норковой шубой

Цвет мехового изделия из норки может обладать несколькими оттенками, которые следует учитывать при выборе головного убора. Рассмотрим, какие цвета шапок могут считаться наилучшим решениями:

  • Нейтральные оттенки разнообразных шапок идеально подходят под шубы из норки.
  • Интересным вариантом будет подбор ярких, пёстрых изделий. Они отлично впишутся в образ стильной девушки, и сделают его креативным. К оригинальным цветам относятся: розовый, насыщенный синий, бордовый, красный, оливковый и другие оттенки.

Видео

С чем носить шубу без капюшона: луки на фото

Самыми стильными зимой 2019 года будут луки со светлой шубой без капюшона, именно они идеально подойдут как блондинкам, так и брюнеткам. Но вот цвет головного убора в первом и втором случае будет кардинально противоположным. Посмотрите луки со светлой шубой без капюшона на фото, где прекрасно проиллюстрирован выбор цвета головного убора для блондинки (черная шапка бини) и для брюнетки (роскошный кашемировый платок молочного оттенка).

Стоит поговорить более подробно о том, с чем носить шубу без капюшона в повседневности и при формировании образа для «особого» случая. В первую очередь речь пойдет об обуви. Конечно, можно выбирать неизменные валенки, которые в любой мороз спасут женские ножки. Но можно немного включить фантазию или посмотреть круизные коллекции известных модных домов.

Так, предлагается обратить внимание на сапоги с высокими голенищами. Простых стандартных ботфорт в этом случае будет недостаточно. В большинстве коллекций зимняя одежда представлена в луках с использованием сапог с высотой голенищ до середины бедра. Естественно, что такие сапоги должно быть выполнены из мягкой кожи.

Второй вариант – ботильоны, к которым обязательно должна быть подобрана шуба с длиной подола в пол. Такие модели обязательно драпируются широким ремнём, застегивающимся или завязывающимся спереди.

Из аксессуаров стоит выбрать классические дамские сумки, украшенные меховыми вставками. Огни должны быть оснащены широкими и длинными ремнями, позволяющими носить сумку через плечо.

Посмотрите, с чем носить шубу без капюшона на фото, где представлены самые актуальный луки для повседневности:

Какие шапки подходят к норковой шубе и фото модных фасонов

Норка – один из самых статусных и, в тоже время, оНорка – один из самых статусных и, в тоже время, о

Норка – один из самых статусных и, в тоже время, очень популярных мехов. Решая, какая именно шапка подойдет к вашей норковой шубе, внимательно отнеситесь к её фасону, сочетанию мехов, и даже типу лица.

Но главное в таком подборе – образ, который вы собНо главное в таком подборе – образ, который вы соб

Но главное в таком подборе – образ, который вы собираетесь создать. К тому же, если роскошная шубка может быть одна, то поводов надеть её может быть множество, а значит одним головным убором на всю зиму ограничиваться не стоит.

Посмотрите, как можно подобрать шапку к норковой шубе на фото:

Сразу исключим точное совпадение фактур и цветов мСразу исключим точное совпадение фактур и цветов м

Сразу исключим точное совпадение фактур и цветов меха шапки к норковой шубе – это именно то, что в сегодняшней моде называется too much, в буквальном переводе — чересчур, а еще проще «перебор».

Такое сочетание не только добавит вам возраста, ноТакое сочетание не только добавит вам возраста, но

Такое сочетание не только добавит вам возраста, но и заставит задуматься о полном отсутствии вкуса. И, тем не менее, норку можно сочетать не только с другими мехами, но и с той же норкой.

Достаточно подобрать разные фактуры и цвета меха. Достаточно подобрать разные фактуры и цвета меха.

Достаточно подобрать разные фактуры и цвета меха. Стриженые модели авангардных и смелых фасонов прекрасно смотрятся с головными уборами из классического меха. Они идеально подчеркивают статусность и роскошь наряда.

Шапка к норковой шубе на фото ниже подобрана идеально:

Но менее интересные дуэты — меховая шапка к шубе —Но менее интересные дуэты — меховая шапка к шубе —

Но менее интересные дуэты — меховая шапка к шубе — можно создать с головными уборами из пушистого и контрастного, не только по фактуре, но и цвету меха. Например, объемных, фасона «папаха» или «кубанка» головных уборов из песца, или чернобурки – ценность меха головного убора ни в коем случае не должна уступать самой норке, в этом случае стоит «сыграть на повышение».

Какую именно шапку подобрать к норковой шубе эти фото демонстрируют наглядно:

Шапка под мутоновую шубу



Мутоновая шуба, в отличие от норковой менее роск

Мутоновая шуба, в отличие от норковой менее роскошна, но зато такая же теплая и удобная. При этом демократичная цена на мутон позволяет более свободно подбирать аксессуары и шапка под мутоновую шубу – не исключение. Ошибочно мнение, что под такую верхнюю одежду подобрать можно лишь модель из аналогичного меха – это совсем не так. Более дорогой и пушистый мех отлично сочетается с плотным и шелковистым мутоном. Итак, наиболее популярные варианты сочетания:Меховая шапка из мутона. Что как не аналогичный плотный и мягкий мех раскроет всю красоту шубы из овчины? Поэтому шапка из того же материала – отличный вариант для повседневной носки, однако не стоит приобретать модель идентичную по цвету. Лучше взять что-то в тех же оттенках, но другого цвета. Например, к коричневой одежде хорошо подойдут бежевые, шоколадные или кофейные шапочки, а к белой – серые, жемчужные или стальные модели.Из других видов меха. Головной убор из более дорого вида меха отлично подходит к шубе, но не на оборот! Поэтому для доступного мутона можно запросто купить шапку из песца, соболя или чернобурки. Отличным вариантом станет приобретение шапки из вязаной норки. С одной стороны такие модели более «спортивные», а с другой отлично сочетаются с гладким и плотным мутоном. Если в шубке присутствуют вставки из другого меха, то шапку лучше выбирать под них.Вязаные шапочки. Они хорошо подойдут для мутоновой шубки с капюшоном и будут смотреться достаточно ненавязчиво и лаконично.Разнообразные шарфы, снуды, капоры. Они могут быть изготовлены с узорами, методом комбинированной вязки. Такие модели добавят образу романтичности и женского обаяния.Большой каталог здесь —

А вот таких сочетаний стилисты советуют избегать:

  1. Боярки из натурального меха. Такие высокие и объемные модели будут не очень уместно смотреться с плотным овечьим мехом.
  2. Меховые шапки из меха, отличающегося от меха на воротнике, отделке или основного материала. В этом случае такое сочетание будет казаться слишком «сумбурным».
  3. Спортивные шапочки с логотипами брендов и принтами, хоть мутон и более доступный материал, но все же относится к классическому стилю одежды и все связанное со спортивным «луком» ему противопоказано.

Шапки к шубам из соболя и других дорогих мехов

Задача для самых стильных модниц  — подобрать голоЗадача для самых стильных модниц  — подобрать голо

Задача для самых стильных модниц — подобрать головной убор к шубам из пушистых и дорогих мехов. Ни для кого не секрет, что они сами по себе создают тональность образа и выступают «соло», как говорят дизайнеры.

Но кроме всего прочего, они создают дополнительныйНо кроме всего прочего, они создают дополнительный

Но кроме всего прочего, они создают дополнительный объем, и выбор головного убора, который бы не исказил пропорции фигуры, усложнятся кратно.

Самый сложный  вариант выбора — шапки к шубе из соСамый сложный  вариант выбора — шапки к шубе из со

Самый сложный вариант выбора — шапки к шубе из соболя. Это один самых драгоценных мехов, который категорически не терпит конкурентов. Головной убор из соболя, безусловно, подчеркнет ваши статус и респектабельность. Но при этом, ни в коем случае, ни вкус, ни стиль и не знание актуальных трендов. Это именно то, что в сегодняшней моде называется too much.

В этом случае дизайнеры рекомендуют отказаться от В этом случае дизайнеры рекомендуют отказаться от

В этом случае дизайнеры рекомендуют отказаться от шапки совсем, а качестве альтернативы использовать платки, желательно именные из плотного шелка или красивые палантины. Всегда оригинально, кокетливо и изыскано будут смотреться миниатюрные фетровые шляпки с вуалетками в винтажном стиле, или «федоры» — в мужском.

Шапки под шубу с капюшоном

Шуба с капюшоном сама по себе подразумевает отсутс

Шуба с капюшоном сама по себе подразумевает отсутствие головного убора, ее и приобретают с той целью, чтобы ходить с непокрытой головой. Но иногда бывают ситуации, когда даже в капюшоне бывает холодно, или одевать его становится неудобно. В этих случаях стилисты рекомендуют единственную альтернативу практичному аксессуару – трикотажную вязаную шапочку, плотно облегающую голову. Моду на подобные головные уборы ввели мировые звезды шоу-бизнеса, часто надевая подобные трикотажные головные уборы вместе с шубками с капюшоном. Цвета изделия при этом лучше выбрать нейтральные или классические: черный, белый или ярко-алый. Цветовая палитра вообще имеет большое значение в подборе шапок, особенно цвет меха шубы.

Шапки, которые можно носить с шубой

Самыми универсальными головными уборами, которые идеально подойдут к любой шубе, стали обычные шапки из трикотажной ткани или вязаные изделия. Важно только правильно подобрать стиль и фасон, а также грамотно сочетать цвета.

Бини

Это универсальный вариант головного убора. Хорошо

Это универсальный вариант головного убора. Хорошо подходит к любой верхней одежде, в том числе к натуральному меху.

В сочетании с распущенными волосами и макияжем в натуральных тонах образ получится максимально простым и спокойным.

Берет

В этом сезоне береты очень актуальны. Да и подходя

В этом сезоне береты очень актуальны. Да и подходят буквально к любой верхней одежде.

Для повседневного образа хорошо подойдут мягкие береты из фетра. А для роскошного выхода в свет лучше купить аксессуар, способный самостоятельно держать форму.

Вязаная шапка

В этом сезоне лучше всего подбирать модели из толс

В этом сезоне лучше всего подбирать модели из толстой пряжи крупной вязки. Отлично смотрятся модели в монохромной гамме. Спортивные модели следует отложить до лучших времён.

Шапка с помпоном

Яркий аксессуар сильно упрощает образ. Такие голов

Яркий аксессуар сильно упрощает образ. Такие головные уборы лучше носить юным, а хорошо сочетаются они с короткими шубками.

Важно! Модельеры категорически не приемлют в сезоне 2019–2020 сочетания шубы с меховыми шапками и ушанками. По мнению специалистов, это выглядит слишком вычурно и не соответствует современным стандартам стильного образа.

Какой цвет лучше выбрать?

При подборе головного убора в первую очередь нужно правильно подобрать цвет. Неудачное сочетание испортит весь образ, и даже самая дорогая шуба может выглядеть смешно и нелепо. Существуют рекомендации, которые нужно учитывать при выборе:

  • К шубе теплого рыжеватого или коричневатого оттенка подходят головные уборы оттенков этих же цветов.
  • Если шуба холодного оттенка, например серебристая или снежно белая, то верх тоже должен быть “холодным”.
  • Черная шуба дает больше возможностей для полета фантазии. С ней сочетаются любые цвета, так что платок может стать ярким акцентов в образе.
  • Если шуба окрашена в яркий оттенок, например зеленый, шапка должна быть простая, спокойная и не перетягивающая внимание на себя.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Модные женские кепки 2020: фото новинок сезона, актуальные тенденции для девушек

Образ автоледи в шубке

Сейчас женщина за рулем далеко не редкость. Вождение требует облегченной верхней одежды, а значит, в выбор зимнего гардероба вносятся коррективы. Что советуют дизайнеры для автолюбительниц?

Образ автоледи в шубке
Образ автоледи в шубке
  • Выбирайте недлинные или укороченные модели, чтобы было удобно усаживаться и выходить из машины. Не покупайте вещь с массивным воротником или капюшоном – он будет мешать прислоняться к сиденью и управлять транспортным средством.
  • Следите, чтобы рукава не были чрезмерно пышными или длинными. Лучше всего остановиться на длине ¾ и выбрать длинные перчатки по локоть. Возможен вариант с манжетами на резинках.
  • Обувь выбирайте без каблука, с ровной гибкой подошвой и без массивных ремешков. Не ботфорты – будет некомфортно сидеть, согнув ноги.
  • Низом под шубку послужат аккуратные брюки 7/8 или юбка средней длины (карандаш чуть выше колена), шерстяной свитер оверсайз или однотонная водолазка.

Некоторые женщины предпочитают переобуваться для вождения в спортивную обувь или летние тапочки, а выходя из машины, надевать красивые сапожки или ботильоны. Этот вариант подойдет тем, кто приезжает в офис на целый день и уезжает только вечером. В условиях постоянной езды по городу смена обуви будет отнимать время и вызывать раздражение.

Теги