ХИТ! Мода осень зима 2021 2022 для полных женщин 132 фото тенденции

Пальто для полных женщин осень зима

Классика – это всегда модно, но иногда скучно, а потому в коллекциях знаменитых дизайнеров преобладают пальто А-силуэта и пальто-коконы. Пальто А-силуэта нужно комбинировать с брючным костюмом, прямой юбкой до колена или юбкой-трапецией. Пальто-кокон прекрасно смотрится с любым ансамблем, вплоть до вечернего. Длина актуального пальто – до колена.

Классические прямые пальто – это любимый фасон женщин, чьи параметры далеки от модельных.

Модные цвета пальто:

  • кэмел;
  • классический бежевый;
  • пудрово-розовый;
  • болотно-зеленый;
  • серый.

Избегайте черного, он совсем потерял актуальность в моде для полных девушек.

Видео

Офисные наряды оверсайз

Какой наряд выбрать для работы, в первую очередь зависит от дресс-кода, действующего в компании. В одних случаях сотрудники должны придерживаться заранее установленных правил, в других им предоставляется полная свобода.

Женский костюм в сезоне осень-зима 2020-2021 придаст уверенности и будет отвечать современным тенденциям. Отличной идеей будет комплект не только в классическом черном, но и в темно-синем, белом цвете. Его можно сочетать с гладкой рубашкой и элегантной обувью телесного цвета.

Интересно! Мода для женщин за 40 лет в 2022 г

Интересно! Мода для женщин за 40 лет в 2022 году на осень-зиму

Идеальный крой для пышных женщин — платья-конверты больших размеров, которые идеально подходят для особых случаев: свадьбы, свидания с любимым человеком, торжественных банкетов и концертов. Осенью и зимой 2021-2022 модельеры рекомендуют выбирать модели больших размеров в приглушенных тонах. В этом сезоне в моде офисные наряды бежевого, черного и бордового цветов.

Если у дамы фигура в форме груши и она хочет разбавить скучный офисный наряд элегантным платьем большого размера в соответствии с трендами сезона осень-зима 2021-2022, у дизайнеров есть идеальное предложение. В ближайшие месяцы будут модными платья с высокими плечами, что поможет визуально выровнять пропорции тела.

Например, можно вдохновиться образами с подиума Ba

Например, можно вдохновиться образами с подиума Balenciaga и выбрать черное платье миди с рукавами-фонариками, которые будут отвлекать внимание от широких бедер. Прекрасным дополнением к такому модному наряду станут туфли на шпильке, благодаря которым удастся казаться стройнее и визуально удлинить ноги.

Самые модные платья больших размеров

В этом сезоне востребованы не свободные фасоны и модели оверсайз, а приталенные и подчеркивающие фигуру наряды. Достаточно взглянуть на осенние образы с подиумов, которые с достоинством демонстрирует Джилл Кортлев — одна из самых популярных моделей с размерами оверсайз.

Дизайнеры любят пышные формы и умеют их показать в удачном и стильном виде, о чем свидетельствуют тенденции моды для полных женщин на осень-зиму 2021-2022 г. Платье-карандаш или фасон с вырезом «конверт» отлично подойдут для девушки с полной фигурой.

Можно даже выбрать модель насыщенного цвета, напри

Можно даже выбрать модель насыщенного цвета, например, красного. В таком платье любая женщина гарантированно привлечет к себе взгляды.

В офис можно надеть платье-рубашку, желательно с поясом на талии и туфлями-лодочками. С другой стороны, юбка миди в стиле бохо отлично подходит для повседневного использования. Это лучшая основа для модного сочетания с ковбойскими сапогами. А если добавить короткую замшевую куртку, шляпу-федору, большую сумку — получим модный комплект в типичном осеннем стиле.

Фасоны брюк

Фасоны брюк

Для девушек, которые любят удобную и практичную одежду, идеально подходят брюки. Это не просто универсальная форма одежды, но и вещь, способная скрыть недостатки, имеющиеся у прекрасных полненьких модниц. Самыми актуальными фасонами в 2019-2020 годах стали укороченные, классически, расклешенные и брюки бананы. Для девушек с крупными бедрами отличным вариантом послужит прямой фасон джинсов, не имеющий украшений. Для подтягивания живота стоит выбрать завышенную талию. Классический крой подойдет для тех женщин и девушек, которые имеют грушевидную фигуру.

Теги