Идеи на тему «Сарафан под водолазку» (110) в 2021 г

Выигрышные сочетания

Женщины, предпочитающие деловой стиль, одевают водолазку под пиджак с юбкой-карандашом или брюками с завышенной талией. С жилетом, юбкой или брюками сочетается модель свободного покроя. Подойдёт однотонная водолазка к деловому платью и сарафану из плотной ткани. Для загородной прогулки идеальной будет яркая водолазка из флиса в комплексе с жилетом.

Любительницы молодёжного стиля могут комбинировать

Любительницы молодёжного стиля могут комбинировать эту вещь с зауженными джинсами. Такое сочетание подчёркивает фигуру, поэтому это могут позволить себе только стройные женщины с идеальными формами. Если требуется скрыть какие-то недостатки, сверху стоит надеть кардиган. А подчеркнуть талию можно при помощи пояса. Хорошо смотрится однотонная облегающая водолазка под жилетом из меха. К образу можно подобрать любые брюки, юбку или леггинсы.

Одна из водолазок– сеточка – сочетается со м

Одна из водолазок– сеточка – сочетается со многими вещами, но надевая ее следует позаботиться о красивом нижнем белье. Выгодно подчёркивает женские формы боди. Уместно под ней будет смотреться “плоское” белье без рисунка. Плюс заключается в комфорте при любых условиях деятельности.

Универсальность и практичность этой вещи позволяет

Универсальность и практичность этой вещи позволяет надевать её для разного рода мероприятий в комбинации со многими видами верхней одежды и аксессуаров.

 Загрузка …

Видео

Видео

Как выбрать водолазку

Выбрать водолазку не так уж и сложно, ведь это базовая вещь, и к тому же — мастхэв, который подходит всем. Стоит обратить внимание на некоторые детали. Так как водолазка плотно прилегает к телу, выбирать нужно качественные материалы: натуральные или смесовые. В данном случае лучше заплатить больше, но чувствовать себя комфортно и приятно.

Как выбрать качественную водолазку? В первую очередь стоит обратить внимание на ярлычок, в котором указан состав ткани. Главное правило — избегать 100% синтетики, которая выглядит дешево и имеет плохие характеристики. Покупайте водолазки, в которых отношение синтетических и натуральных тканей составляет 20:80. Не забывайте про швы — они должны выглядеть аккуратно, строчки ровные.

Как выбрать водолазку женскую полным? Если ваша фигура не идеальна, не стоит отказываться от такого женского и стильного элемента. Просто подберите водолазку более свободного фасона, из плотных материалов, крупной вязки. Худым девушкам подойдут водолазки как приталенные, так и нет. Но учтите, что тонкий трикотаж будет выглядеть дешево, придавать лишние килограммы абсолютно всем. Еще один плюс водолазки, который относится к девушкам с разной фигурой — дополнительный объем в груди, который визуально создает эта модель.

Обратите внимание на ворот шее, ведь он может визуально увеличить лицо. Какую водолазку выбрать девушкам с длинной шеей и худым треугольным, овальным лицом? Можно присмотреться к водолазкам с длинным воротом, который плотно облегает шею. В ином случае стоит выбрать свободный ворот, или вовсе отказаться от него. Чтобы вытянуть шею, добавьте аксессуары: круглые серьги, длинную цепочку в стиле минимализм.

Какой цвет водолазки выбрать? Обращайте внимание на несколько факторов:

  • цветотип лица
  • сезон
  • остальные цвета одежды
  • стиль, который вам импонирует

Для представительниц глубокого цветотипа подходящими будут водолазки глубокого темного цвета, насыщенного яркого: винный, марсала, бордовый, небесно-голубой, изумрудный, цикломеновый, виноградный. Девушкам со светлым цветотип стоит отдать предпочтение светлым нейтральным оттенкам: серо-коричневый, бежевый, лилово-, коричнево-бежевые.

Как правильно выбрать водолазку яркому цветотипу? Присмотритесь к ярким чистым оттенкам: зеленый, желтый, голубой. Не стоит исключать холодные оттенки: угольно-серый, барвинковый, антрацитовый. Мягкому цветотипу подойдут неясные сложные оттенки: серо-голубой, какао, цвет овса.

Если вы создаете классический образ, то присмотритесь к базовым цветам, таким как черный, белый, бежевый, в нюдовых оттенках. Такие водолазки будут смотреться лаконично и сдержанно. Конечно же, такие оттенки подойдут под любой образ, ведь они являются базовыми. А вот для создания яркого необычного лука, который будет привлекать внимание прохожих, стоит выбрать яркие цвета, можно даже неоновые, или же сделать акцент на броском, выделяющимся принте.

Как выбрать водолазку по размеру, основные правила:

  • определить свой размер одежды
  • учитывать то, что фасоны водолазок плотно облегают тело: если сомневаетесь с размером, то выбирайте тот, что больше
  • если покупаете водолазку в интернете, то проверьте соответствие с размерной сеткой производителя
  • обратите внимание на материал: информацию можно получить в описании изделия

Особенности выбора водолазок

Водолазка под платье – такой образ подходит не всем. Она плотно облегает тело, поэтому лучше, если она изготовлена из натуральных материалов, желательно избегать синтетики. Полным женщинам не стоит отказываться от водолазок, нужно просто выбирать более свободный фасон, а худеньким больше идут приталенные.

Высокая горловина визуально увеличивает лицо, делает его круглым. Поэтому лучше выбрать с низким, свободным воротом или без него. Если нравится модель с высокой горловиной, то можно надеть длинные серьги, сделать высокую прическу – это визуально чуть удлинит лицо.

Как носить водолазку с брюками: советы модных стилистов

Самым лучшим вариантом брюк под водолазку стилисты считают расклешенные модели. Брюки клеш родом  из 70-х годов, так же как и водолазка. Сегодня они не так распространены, как обтягивающие модели, но все-таки на подиумах в некоторых коллекциях представлены данные варианты. Свободный нижний крой женских брюк компенсируется обтягивающим верхним изделием. Хотя водолазка-2018 не такая уж и обтягивающая. В ней допускаются рукава-фонарики, широкая горловина или не приталенный силуэт. Обувь под брюки с водолазкой нужно подбирать грамотно. Она должна быть выполнена или в спортивном стиле, или на маленьком и устойчивом каблуке. Никаких шпилек в таких образах не допускается. Укороченные брюки абсолютно не сочетаются с водолазкой.

Теги