Идеи на тему «Татуировки, связанные с танцем» (14)

Популярные стили татуировок для девушек на плече

Сегодня хорошие татуировки — это настоящие произведения искусства невероятной красоты, многие из которых являются уникальными, созданными мастерами высокого уровня. Выбор между тем или иным стилем зависит от вкусов, возраста и даже страны.

Блэкворк

Здесь мастера используют только черные чернила для создания линий, теней и эффектов. Эта техника появилась около пяти лет назад и развивалась для достижения очень чистых и уравновешенных эскизов. Татуировщики могут создавать рисунки только с помощью линий, а могут добавлять штриховки точками. 

Старая школа

Старая школа

Также ее называют американская школа.  В этом стиле линии обычно толстые и почти всегда окрашены четырьмя или пятью основными цветами. Эскизы знакомы всем: пин-апы, моряки, цветы, животные.

Новая школа

Это современные татуировки, которые включают яркие цвета с большим разнообразием оттенков и градиентов. Использование различных оттенков каждого цвета чрезвычайно важно, таким образом достигается графический эффект. В этом стиле решающую роль играют четко очерченные и разграниченные черные линии.

Дотворк 

Дотворк 

В технике дотворк для создания фигур используются маленькие точки. Иногда они смешиваются с линиями, чтобы повысить интерес к работе. Тени и цветовые массы создаются более высокой или меньшей плотностью точек.

Акварель

Акварель

Этот инновационный стиль произвел революцию в мире татуировок на международном уровне. Эффект аналогичен акварели на бумаге. Цвета размыты для создания света и тени, что позволяет добиться очень привлекательных работ.

Японский

Японский

Японская культура уже несколько десятилетий оказывает сильное влияние на мир татуировки. Традиционный японский стиль (иредзуми) отражает изображения масок, самураев, гейш, дьяволов, драконов. Это сложный и детализированный дизайн. 

Реализм

Реализм

Эти татуировки ориентированы на точное отображение изображения или фотографии. В них особенно важны опыт и мастерство татуировщика. Например, если татуировка — портретная, сходство обязательно. 

Такие рисунки могут отображать реальные изображения, а также сюрреалистические или фантастические концепции.

Интересно! Эскизы самых популярных татуировок на спине для девушек

Орнаментальный

В этом случае воспроизводят декоративные узоры. Орнаментальная татуировка является вариацией / эволюцией геометрической. Многие из них  вдохновлены традиционными татуировками хной из арабской и индуистской культуры.

Готика

Это не просто стиль татуировки, это тренд.  Готические татуировки отражают темы, вдохновленные классическими фильмами ужасов: черепа, замки, вампиры. Здесь используются чаще всего черные чернила.

Видео

Видео

Тату-мастер Денис Торикашвили

Московский татуировщик Денис Торикашвили - настоящ

Московский татуировщик Денис Торикашвили — настоящая легенда в мире татуировок. Он родился в Ростове-на-Дону, и начал увлекаться этим искусством еще тогда, когда оно не успело стать популярным. Первые татуировки он стал делать 1997-м году, когда тату-культура в России только начала зарождаться.

Сейчас Дениса знают во всем мире - он один из лучш

Сейчас Дениса знают во всем мире — он один из лучших мастеров, работающих в реализме. Пожалуй, самыми известными работами Торикашвили являются “мультяшные” изображения известных героев кино, музыкантов и персонажей из компьютерных игр.

Тату-мастер Никко Хуртадо

Никко Хуртадо - настоящая легенда в мире тату. Он

Никко Хуртадо — настоящая легенда в мире тату. Он родился в самой обычной мексиканской семье -его отец был сварщиком, а мать домохозяйкой. Обучаться искусству татуировки Никко начал в 2002-м году. Уже спустя год он изобразил на теле клиента цветной портрет Бэтмена, ставший настоящим хитом — его неоднократно пытались копировать другие мастера. Тогда Никко стали приглашать на различные телевизионные шоу. Сегодня Хуртадо стал настолько популярен, что к нему едут паломники со всего мира — каждому хочется украсить свое тело рисунком известного мастера.

Положение и размещение татуировки

Татуировку балерины могут носить как женщины, так и мужчины. Для мужчин символ значит — преклонение перед женским обаянием, красотой, изяществом. Также это может быть память о ярких отношениях с девушкой, имеющей отношение к танцам. Язык танцевальных движений понятен без слов, поэтому значение танцующей балерины воспринимается как проявление гордости за красоту и чистоту.

Тату балерины на ноге является одним из распространенных мест размещения рисунка, точно так же, как и тату балерины на руке. Часто рисунок располагается на боку с последующим его переходом на низ живота.

  • балерина на боку у девушки
  • балерина на спине у девушки
  • балерина на ноге

Мужчины останавливают свой выбор на таких эскизах:

  • балерина, надевающая пуанты, означает готовность к изнурительному труду. Мужчина с таким изображением показывает, что он готов к трудностям и вместе с этим он видит прекрасный образ балерины;
  • танцующая девушка под аркой — символ одиночества;
  • силуэт танцовщицы без четко выделенных черт лица — подчеркивает привязанность к какой-то девушке, имя которой не разглашается.

Девушки отдают предпочтение следующим знакам:

  • монохромное черное изображение танцовщицы — любое из вышеописанных значений подойдет к трактовке знака;
  • балерина, запечатленная в полете — подходит любая трактовка, дополненная легкостью полета;
  • балетные туфли (пуанты) — означают стремление к цели, упорство в ее достижении, развитие и трудолюбие для достижения цели;
  • силуэт танцовщицы без четко выраженных черт лица — внимание акцентируется на фигуре девушки, смысл придается в зависимости от личного выбора.

Тату скрипичный ключ

В искусство тату изображение скрипичного ключа пришло относительно не так давно, но стало популярной и востребованной не только в музыкальных кругах. Татуировка скрипичного ключа несет позитивное значение, поэтому пользуется большой популярностью. Изображение скрипичного ключа очень часто дополняют различными нотами, что выглядит музыкально, красиво и эффектно. Наносят такую татуировку на различные части тела. Мужчины предпочитают объемные тату, нанесенные в область плеча, предплечья или шеи. Девушки выбирают миниатюрную композицию скрипичного ключа и нот. Такая татуировка изящно украсит любую часть женского тела. Это может быть изгиб шеи, изящная талия или тонкая лодыжка. Прекрасно такая миниатюрная тату выглядит в области за ухом, а также на пальцах.

Что можно написать?


Обычно у девушек не стоит вопрос, что же будет «провозглашать» тату. Когда вы хотите нанести некое слово или фразу на спине, руке или ноге, то обычно знаете, что необходимо написать. Но если нет, то для девушек всегда можно предложить несколько интересных вариантов на их усмотрение. Чаще всего начать надо с настроения, которое передаёт тату. Оно должно сочетаться со смыслом. Любые слова можно написать разными шрифтами, например, готика задаст мрачный стиль, который вряд ли будет сочетаться с игривой надписью, а курсив с узорами может придать романтики, которой уже не напишешь глубокие серьёзные вещи. Ну и, конечно, разные стили красивые для разных людей. Например, для тату на пальце используются следующие слова:

  • «Best»;
  • «Forever»;
  • «Family»;
  • «Love»;
  • «Shhh…».

Теги