Как без труда первой поцеловать парня в губы. Правила для девушек

Советы

  • Всегда следите за невербальными сигналами, которые вы посылаете своему парню. Не торопите события, пусть все идет своим чередом, и тогда все пройдет так, как надо.
  • Не каждому нравится наблюдать за тем, как другие целуются в общественном месте. Если вы решили поцеловать парня, окружающая обстановка должна быть соответствующей.
  • Если вам понравились его прикосновения, попросите его повторить.
  • Позвольте ему «вести» поцелуй. Парни любят контролировать ситуацию, а многим девушкам нравятся крепкие объятия. Однако, если вам что-то не нравится, скажите ему об этом.
  • Если вы носите брекеты, снимите их перед поцелуем.
  • Поговорите перед поцелуем и подумайте, действительно ли вы этого хотите. Не стоит набрасываться на него — возможно, это испугает, смутит и оттолкнет его.
  • Закройте глаза: девушка с открытыми при поцелуе глазами производит такое впечатление, будто ей страшно и некомфортно! Не открывайте их, чтобы у вас был приятный и долгий первый поцелуй.
  • Разные знаки при поцелуе имеют разные значения. Узнайте их! Если парень держит вас определенным образом, вот что он пытается сказать вам:
    • Руки на талии — вы ему действительно нравитесь, и он хочет вас защитить.
    • Руки на спине — он хочет вас и не хочет отпускать. Ему комфортно с вами.
    • Руки на руках — ему нравится касаться вас и он рад тому, что вы чувствуете.
    • Руки на шее — он хочет большего.
    • Руки касаются лица — вы ему точно нравитесь и он не может вами насытиться.
    • Руки в волосах — он старается быть джентльменом.
  • Держите его так, как вам удобно. Не целуйте его слишком долго, заставьте его хотеть большего в следующий раз.
  • Глубоко и страстно вздохните после поцелуя, а, уходя, бросьте на него взгляд.

Видео

Сократите дистанцию

  1. Необязательно намекать на поцелуй. Вы можете создать ситуацию, благодаря которой парень сам поймёт, что делать. Окажитесь к юноше настолько близко, чтобы у него не осталось выбора, кроме того как поцеловать вас.
  2. Ещё один случай — на протяжении беседы начинайте быстро приближаться к юноше. Окажитесь к нему близко, чтобы губы находились на расстоянии 5 см. Продолжайте тихо разговаривать.
  3. Неважно, какую именно ситуацию вы спланируете. Перед основными действиями убедитесь, что парень питает к вам ответную симпатию. В ином случае вы покажетесь ему ветреной и вульгарной.

Стоит ли целовать мужчину первой: когда можно, а когда нельзя?

Предположим, Вам не удалось соблазнить парня на поцелуй. Что делать в такой ситуации? Стоит ли брать инициативу в свои руки?

Чтобы не попасть в неловкую ситуацию и не получить отказ, проследите за его поведением. Парни выдают свои эмоции так же, как и мы, поэтому определить, что Вы ему нравитесь, вполне реально.

Не стоит спешить. Может оказаться, что Ваш возлюбленный вовсе не скромный. Вдруг он хочет сделать этот шаг при другой обстановке или все еще разбирается, правильный ли выбор он сделал. Если парень первый позвал Вас на свидание, предоставьте ему инициативу. Он сам осмелится Вас поцеловать, но не забудьте о советах выше, чтобы он не подумал, что безразличен Вам.

Если же Вы все-таки решились сделать этот отважный шаг, будьте нежной. Подойдите к нему, взгляните в глаза и медленно, не спеша, приближайтесь к его губам. Когда будете в паре сантиметров от цели, остановитесь на несколько секунд. В этот момент юноша может взять инициативу в свои руки.

Пусть поцелуй будет не настойчивым, робким, и длится всего несколько секунд. После этого посмотрите на его реакцию. Если он от Вас не сбежал и не сказал, что это было лишним, если он смотрит на Вас с любовью (это заметно), то останьтесь в том же положении и смотрите ему в глаза, слегка улыбаясь. Скорее всего, он захочет продолжения, и на этот раз сам Вас поцелует.

Интересное видео в тему:

Будьте смелой и решительной

  1. Такой кардинальный метод подходит для решительной девушки. Мужчинам нравятся прямолинейные барышни, которые говорят, чего хотят. Стоит этим воспользоваться и спровоцировать парня на поцелуй.
  2. На вашем месте необязательно прибегать к женским хитростям. Поставьте мужчину в неловкое положение, спросите прямо, нравитесь ли вы ему. В этом случае парень не будет ожидать подобного поворота и ответит максимально честно из-за безвыходности.
  3. Мужчина поймёт, что вы испытываете к нему симпатию, и решит для себя, нужно ли ему предпринимать более серьёзные действия. Возможно парень не сразу решится на поцелуй, но вся ситуация заставит его задуматься. Если симпатия между вами есть, всё произойдёт как по сценарию.
  4. Вы можете немного схитрить и поспорить в какой-нибудь ситуации. В награду должен быть поцелуй, для подобной цели подойдёт похожая игра. В этом случае парню не отвертеться. Можете, например, сыграть в карты.
  5. Помните, что ваша цель — не соблазнить мужчину, а настроить на решительные действия. Парню нужно понять, что вы ему тоже нравитесь. Если вы ему симпатичны, результат не заставит себя ждать. Парень обязательно примет решительные меры и поцелует вас.

Внимательно следите за собой

Если вы не знаете, как поцеловать парня, но хотите это сделать, вам следует больше внимание уделить собственному внешнему виду. Конечно, это не говорит о том, что следует начать накладывать на себя килограммы косметики. Правда есть вещи, сделав которые вы сможете выглядеть привлекательней. Уделите пристальное внимание следующему:

  1. Губы. В случае если губы у вас обветрились, можно от потрескавшейся кожи избавиться при помощи обычной зубной щетки, аккуратно сделав несколько движений. Потом нанесите бальзам, чтобы они стали максимально мягкими. Когда нужно подчеркнуть цвет, используйте помаду. Правда не стоит брать блеск для губ. На губах он смотрится красиво, но с ним целоваться отвратительно, кроме того, парням часто не нравится его вкус.
  2. Запах. Молодые люди тянутся неосознанно к девушкам, пахнущим привлекательно для них. Принимайте душ как минимум раз в день, пользуйтесь дезодорантом, приобретите спрей для тела, хорошо сочетающийся с вашим собственным ароматом. Нанесите на запястье, с противоположной стороны коленной чашечки и в область шеи духи. Если вы желаете, чтобы все тело пахло, применяйте гель для душа или ароматизированное мыло.
  3. Следите за волосами. Многие парни на вашу прическу внимания не обратят, при этом оценят, как она в целом выглядит. Добавьте 10 минут к вашим сборам, чтобы волосы привести в порядок.

Поцелуй

Итак, мы подошли к главному вопросу – как поцеловать парня? Теперь можно осмелиться на этот шаг. Если вы себя чувствуете достаточно смелой, проверьте реакцию молодого человека, поцеловав его в щеку, когда пожелаете ему спокойной ночи. Если ему понравится это, можете в следующий раз поцеловать его уже в губы. Не следует поцелуй делать мимолетным и быстрым. Мягкими губами дотроньтесь в область щеки около уха или уголка рта. Он этот условный сигнал поймет, как призыв к действиям.

Визуальный контакт. Смело заглядывайте ему в глаза

Визуальный контакт. Смело заглядывайте ему в глаза. Делайте это почаще, в особенности перед самим поцелуем. Это невероятно романтично, кроме того, говорит о том, что вы являетесь искренним и честным человеком. Язык тела у вас должен быть предельно ясным. В этом случае вы сможете ему поведать о собственном состоянии безо всяких слов. Поза у вас должна быть открытой, в этом случае ему будет легко к вам наклониться для поцелуя. Если вы его поцелуете первая, это для него неожиданностью не станет.

Руки на груди не скрещивайте, пальцы не сжимайте, не нужно себя обнимать руками. В случае если вы сильно волнуетесь, сомкните за спиной руки, в этом случае вы будете смотреться более открытой. Положение своего тела меняйте в зависимости от расположения молодого человека. Когда вы стоите на месте, пальцы ладоней нужно направить в его сторону, колени – когда сидите. Скрестите между собой лодыжки, но не ноги. Кроме того, не нужно скрещивать ноги плотно, когда сидите. Лучше перекрестите лодыжки – такая поза открытая, при этом она не выглядит вульгарно.

Не скрывайте волнение. В случае, если вы ерзаете на месте, краснеете, начинаете пряди волос наматывать на пальцы, пускай! Это очевидные знаки, что он вам нравится, и, вероятно, он это воспримет как комплимент. Придвиньтесь к нему поближе. Отыщите предлог, чтобы сесть или стать к нему как можно ближе, таким образом, чтобы ваше лицо было в паре сантиметрах от него. Теперь установите визуальный контакт.

Внимательно следите за реакцией парня. Будет ясно, что вы его хотите поцеловать, следовательно, посмотрите за его реакцией. Возможно, ему покажется, что если девушка первая поцеловала парня, то это говорит о ее распущенности. В этом случае увеличьте дистанцию, позвольте ему сделать первый шаг самостоятельно. Если он вас не оттолкнет, вы, вероятно, на правильном пути. Теперь можно сделать намеки очевидными. При этом, если вы не уверены, что он происходящее понимает правильно, закройте глаза и улыбнитесь – это для него станет сигналом, чего вы хотите от него.

О чем следует помнить при попытке спровоцировать поцелуй

В стремлении намекнуть и заставить парня поцеловать вас, нужно действовать крайне осторожно.

  1. Чрезмерная напористость может испортить отношения. Не нужно склонять мужчину к поцелую, если он еще не готов по какой-либо причине переводить отношения в более интимную плоскость.
  2. Нарушение личного пространства допустимо лишь при желании обоих партнеров. Если парень недоволен сокращением дистанции между вами (ежится или отодвигается), не стоит пытаться подтолкнуть его к активным действиям.
  3. Попытка заставить молодого человека поцеловать тебя в общественном месте (на глазах у зрителей), скорее всего, окажется неудачной. Поцелуй — сугубо интимное дело! Первый раз лучше целоваться наедине (например, дома или в машине).

Следовательно, желая намекнуть парню на поцелуй, нужно действовать постепенно. Первоначально необходимо «прощупать» мужчину, понять, какие чувства он испытывает и стремится ли к серьезным отношениям.

Ощущения при первом поцелуе

Вы боитесь первого поцелуя, но его уже невозможно избежать? Постарайтесь во время поцелуя убрать из тела напряжение. Не удивляйтесь, если у вас закружится голова от удовольствия или вы потеряете контроль над эмоциями. При поцелуе бьется сердце очень сильно, и пульс вы можете ощущать отчетливо. Не нужно во время поцелуя пытаться анализировать, правильно вы его выполняете или нет. Что должен уметь человек при поцелуе? Не думайте об этом. Просто отдайтесь на волю ситуации и наслаждайтесь моментом, это будет вполне естественным.

Как настроиться на первый поцелуй

Началом программы закладки правильного поведения при поцелуе с парнем следует сделать маленький тренинг. Ежедневный повтор установки сделает саму ситуацию привычной, тело по проложенному пути само выполнит действия верно, без сбоя.

Останьтесь в комнате сами, присядьте в любимое кресло, расслабьте мышцы и погрузитесь в фантазию вашего свидания. Подумайте о том, как прикоснетесь к коже любимого, погладите сначала непокорные пряди, потом поцелуете в щеку. Постепенно переходите к нежным касаниям губами всего лица, передвигаясь неспешно к губам. В мозгу всплывет запах одеколона, которым пользуется ваш парень, окутает вас шелком аромата. Придумайте, как молодой человек ответит на ласку, прижмется губами в обратном дарении нежности. Так следует продолжать до ощущения реальности, в которой вы делаете каждое прикосновение правильно.

Такие занятия продолжайте ежедневно, пока мысль о первом поцелуе перестанет быть страшной, сотрется неуверенность и робость. Представление должно быть чувственным, с полным погружением и отдачей эмоций. Только тогда каждая мозговая клетка расслабится, не будет ступора или испуга, который может отравить такой ожидаемый и весомый момент в отношениях.

Частые мысленные упражнения подведут к моменту поцелуя не боязливую неумеху, а уверенную и смелую девушку. Переживания и волны растерянности останутся в прошлом. Секунды перед слиянием губ не станут мучительными, а запомнятся во всей своей прелести.

Анализ информации о первом поцелуе

Такие несложные аксиомы нужно изучить при подготовке к своему первому поцелую. Смешными или ненужными они покажутся только повзрослевшим дядям и тетям, которые умеют уже все. А подростку важно получить информацию заранее, продумать действия, не показаться дорогому человеку неуклюжим и бестолковым.

Испорченные первые поцелуи иногда навсегда лишают людей желания таким способом дарить радость друг другу. Они и сами не могут рассказать, как вышло так, что целоваться стало неприятно. А виной всему отсутствие информации, равнодушие к своей дальнейшей чувственной стороне жизни.

Без поцелуев жить можно, а стоит ли? Сознательно избегать трепета и душевного подъема глупо. Через прикосновения губами люди передают тепло души с самого рождения своим близким. А любовники, которыми становятся счастливые пары, просто не имеют права лишать себя неописуемого удовольствия целования.

Теги