Как быть непредсказуемой для мужчины и всегда оставаться загадкой

Что значит любить женщину?

На самом деле это не так легко. Любовь вообще требует от человека множество сил и энергии. Понадобится немало самообладания и мужества, чтобы суметь правильным образом принять этот дар и позволить ему проявиться в жизни. Женщину нужно уметь завоевать. Каждый мужчина, который хотя бы раз был влюблен, знает, как порой трудно познакомиться с понравившейся девушкой. Заинтересовать ее собственной персоной – еще сложнее. Прекрасно, если в процессе беседы у вас обнаружились схожие взгляды, общие интересы. На их основе можно выстроить интересное общение, что в дальнейшем поможет сблизиться.

Многие задаются вопросом: любить – это что значит? Любимая может радовать вас или огорчать, но само чувство не зависит от этих проявлений. Любовь не удается быстро изжить или перебороть в себе, даже если она причиняет невыносимую боль и заставляет человека страдать. Любить женщину – это всегда огромный подвиг, труд, который, несомненно, делает человека лучше.

Видео

Женские качества, которыми необходимо овладеть, чтобы быть непредсказуемой для мужчины

Делай, что хочешь! Но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.

Женщина-загадка всегда

:

  • . Цени себя, и тобой будут интересоваться окружающие.
  • . Чересчур эмоциональных женщин легко прочесть. Все их переживания видны невооруженным глазом. Эмоции показывать надо, но в меру.
  • Вежлива и приветлива. И никак иначе. В противном случае, неприветливость, может быть сочтена грубостью или безразличием. Тень улыбки на лице побудит мужчину узнать, что же творится в этот момент в голове его собеседницы.
  • Не боится выглядеть нелепо. Позволяй себе делать иногда странные и нелогичные поступки.

«Иногда» в последнем пункте – важное слово. С необычным поведением лучше не перебарщивать, иначе ты рискуешь превратиться в чудачку, от которой мужчины будут шарахаться в разные стороны.

Принятие ответственности

Когда мы решаем соединить свою судьбу с конкретным человеком, то вместе с тем должны понимать, что принимая на себя большое обязательство. Мужчина часто обещает избраннице сделать ее самой счастливой на земле. И это желание нужно выполнять даже в том случае, когда вы произнесли его только внутри себя, в мыслях. Многие, возможно, удивятся: это что значит? Любимая отныне становится вашей ответственностью. Никто другой не отвечает за ее благополучие, только любящий супруг или просто партнер по жизни. Вы, как самый близкий человек, должны сделать все возможное для того, чтобы у нее создалось чувство защищенности рядом с вами.

Принятие ответственности также предполагает, что мужчина не станет делать ничего такого, что могло бы обидеть или подорвать доверие его спутницы. Он никогда не поставит ее в некрасивую ситуацию, не скажет грубого слова и не заставит испытывать крайнюю неловкость. Тот, кто любит, скорее согласится пожертвовать собственным временем и благополучием ради того, чтобы сделать счастливой свою избранницу.

Женщина-дочь

Это та, рядом с которой даже самый плюгавенький мужичонка умудряется расправить плечи, поднять голову и на окрик в подворотне не побоится сделать шаг вперед, чтобы прикрыть свою спутницу впалой и незагорелой грудью.

Это та, которую хочется защищать и оберегать. Это та, которая лежит на твоей онемевшей руке, и ты боишься пошевелиться, чтобы не спугнуть уютную улыбку с ее сонных губ.

Это та, которая рассказывает тебе о своих бедах и несчастьях, но рассказывает так, что ты немедленно понимаешь: ты – единственный, который сможет решить эти неурядицы. Только тебе это под силу, потому что ты – сильный, а она – слабая и беззащитная.

Все «как всегда», а хочется новизны

Наступает время, когда люди живут вместе и все друг о друге знают. Все приедается, особенно мужчинам. Хочется новизны. И вот здесь все от вас и зависит. Ведь не только на любви, страсти держатся отношения. Усталость и «все как обычно» становятся грустной ноткой в повседневности.

Чего не стоит делать и стоит учитывать:

  • Каждые 30 минут звонить на работу мужу. Погуляйте, или поработайте и не подавайте о себе знать, пусть он вспомнит и проявит интерес о вас.
  • А если муж прислал смс, то не отвечайте сразу. Проявите фантазию и напишите «что-то интересное». Выдержите паузу, как это делала великая актриса в фильме «Театр» Вия Артмане. Учитесь этому!
  • Не нужно «наводить красоту» в его присутствии. Пусть это будет вашей маленькой тайной. Маникюр, педикюр, окраска волос, посещение занятий в фитнес-центре, или спа-салон всегда лучше посещать в одиночестве.
  • Оставьте все ваши «маленькие недостатки» красоты при себе. Не вовремя появившийся прыщик, или седина, лишние килограммы м морщинки, не предмет обсуждения с вашим мужчиной. Боритесь с ними в одиночку.
  • Силы и желания съесть что-то дома должно поощряться вашими вкусными обедами/ужинами. У мужчины не должно быть желания есть что-то, приготовленное чужими руками. Даже если у вас готовит домработница, стоит что-то внести свое в это блюдо при подаче на стол.

И все же есть какие-то интересные качества загадочности в женщине, которые стоит освоить для себя.

Как быть непредсказуемой для мужчины и всегда оставаться загадкой на первом и последующих свиданиях

Уже на первом свидании люди решают, интересно ли будет им вместе. Оно может быть началом отношений, либо остаться приятным воспоминанием. Если вы договорились о встрече, значит, между вами уже есть симпатия, поэтому не стоит волноваться, но необходимо взять себя в руки и подготовится.

Я расскажу несколько секретов, которые помогут заинтересовать понравившегося мужчину (ведь вы же не просто так нарядились, сделали макияж и прическу, верно?).

Как оставаться загадкой для мужчины

  • Не рассказывай о себе все детально. Я не призываю тебя молчать весь вечер. А фраза: «Я даже не знаю, что рассказать», — отобьет у твоего кавалера напрочь желание общаться дальше. Конечно, говорить нужно. Но! Рассказывай о себе, опуская детали, и чаще задавай вопросы собеседнику. Говори лаконично и по факту.
  • Не стоит начинать общение с негативной информации. Все рассказы о себе – только в положительном ключе.
  • Старайся говорить на разнообразные темы, не касающиеся личной жизни.
  • Очень важно овладеть таким качеством, как вовремя замолчать. Увы, многие девушки им не владеют. По секрету всему свету они готовы выдавать 1000 слов в минуту. А ведь недосказанность – способ заинтересовать мужчину. Вспомните ваши любимые сериалы, когда конец каждой серии интригует, заставляя ждать следующую.

Самый знаменитый пример загадочности – Джеймс Бонд, с его умением серьезно шутить. Вот таким Джеймсом Бондом, только в юбке, предлагаю стать тебе.

Как быть непредсказуемой для мужчины

Женщина – это такой инструмент, на котором виртуоз

Женщина – это такой инструмент, на котором виртуоз сыграет свое лучшее произведение, а бестолочь, только порвет струны.

Непредсказуемый сценарий – вот что необходимо для первого свидания.

  • Иногда переводи разговор в неожиданное русло. Например, фразой: «Посмотри, какая странная парочка. Тебе не кажется, что они сейчас поссорятся?»
  • Либо умолкни на несколько секунд, загадочно улыбнись и, будто ничего не произошло, говори дальше. А если у тебя есть вопросы по поводу того о чем говорить с мужчиной, то на этом сайте ты найдешь соответствующую статью.
  • Закончи свидание немного раньше, не соглашайся на предложения немного прогуляться или продолжить вечер в другом месте.
  • Еще один вариант – исчезнуть неожиданно, но тут есть нюанс. Прежде чем упорхнуть в неизвестном направлении, нужно оставить о себе приятное и волнующее воспоминание. К примеру, неожиданно прикоснуться к его щеке, загадочно улыбнуться. Или оставить записку (смс). Напиши, что ты ушла спасать попавших в беду бурундуков (не забудьте поставить смайлик!). Ну, или что-то подобное.

Умейте хранить тайны о своей жизни

Если вы только начали встречаться или жить вместе, не нужно вываливать сразу всю подноготную о себе, включая детские болезни, неадекватность шефа и причуды вашей троюродной тёти. Такая исповедь только отпугнёт мужчину. Да и «отгадывать» вас ему станет уже просто скучно. На все вопросы старайтесь давать самый необходимый минимум информации. Причём, исключительно позитивной. Остальное прячьте, до поры. Помните о том, что некоторые фразы и слова нельзя говорить мужчине ни при каких обстоятельствах.

Предупреждения

  • Не соглашайтесь с каждым его словом – у вас должно быть свое мнение! Парни не любят девушек, которые ведут себя как роботы!
  • Пытаясь заставить его ревновать с помощью общения с другими парнями, не перестарайтесь – он решит, что вы потеряли к нему интерес.
  • Делайте то, что кажется вам естественным. Если вы хотите заговорить с ним или пофлиртовать, сделайте это. Если вы почувствуете, что перебор, остановитесь и дайте ему завоевать вас. Нет конкретной формулы; вам нужно руководствоваться и сердцем и головой, чтобы делать то, что чувствуете правильным в каждый отдельно взятый момент.
  • Не ведите себя излишне уступчиво или так, будто отчаялись, – это отталкивает.
  • Рассказывайте о парне только тем друзьям, которые заслуживают доверия. А лучше – просто расскажите об этом одному-двум ближайшим друзьям. Если много людей будет в курсе вашей симпатии к парню, это рано или поздно дойдет и до него, после чего он просто потеряет к вам интерес.
  • Никогда не признавайтесь ему напрямую, что он вам симпатичен – парень может потерять интерес. Хотя, если он спросит вас, скажите ему «Ага, нравишься» – посмотрите в его прекрасные глубокие очи, улыбнитесь глазами, закусите губу, наклоните голову в сторону и просто скажите ему правду.
  • Не ведите себя глупо в его присутствии! Вы можете веселиться, но парни любят зрелых девушек, так что не нужно вести себя нарочито сумасбродно или глупо.

Теги