Как друга напугать оригинально и неожиданно? Самые прикольные страшилки

«Доброе утро»

Этот способ подойдет для твоей второй половинки или же братьев/сестер, с которыми ты живешь в одном доме. Все довольно просто: разукрась шарик, как твоей душе угодно, и аккуратно закрепи его нитками прямо над головой спящего. Первое, что он увидит после пробуждения, — это именно лицо жутковатого клоуна или же саму смерть 😂

Для большего эффекта можешь закрепить двустороннем скотчем тапочки к полу, а ручку двери намазать красной краской. Да-да, утро этого человека будет точно испорчено. Не забудь сразу приготовить вкусный завтрак в качестве извинения 😉

Видео

«Ночное землетрясение»

Для данного розыгрыша желательно участие нескольких человек. Если ваша веселая компания долго думала над тем, как друга напугать всем вместе, — шутка с землетрясением для этой цели подойдет идеально. Ее суть состоит в том, что над натягивается простыня, а затем его активно будят дикими воплями, что началось землетрясение, все рушится, падает потолок.

Человек спросонья жутко напугается и наверняка примется удерживать «потолок» либо стремительно выбежит из комнаты. Однозначно, ужас жертвы розыгрыша, смех и приятные воспоминания вам гарантированы!

Зачем нужны смайлики

Смайлики и эмодзи существуют для того, чтобы придавать своим сообщениям эмоциональную окраску. Как правило, в одном коротком сообщении уместны два-три эмодзи. Уверен, вам попадались знакомые, которые злоупотребляли этим, вставляя в свои сообщения по пять-десять одинаковых эмодзи подряд. Не верите? Смотрите сами.

Селебрити, мягко говоря, перебарщивают с эмодзи в своих постах

Согласен, бывают ситуации, когда это уместно, но со стороны это выглядит так, будто вы иначе общаться не умеете. А смайлики заменяют вам слова и целые предложения. Даже если написать длиннющее сообщение, подкрепляя каждую мысль реакцией, это может показаться странным, а улыбка собеседника быстро сойдет на нет, превратившись в тяжелые вздохи и недоумение.

Еще по теме: Очень странные поступки, которые мы совершаем в социальных сетях

Призрак в темноте

Если разыгрываемый больше всего на свете боится темноты (что свойственно многим людям в любом возрасте), вариаций на тему «как испугать друга» у вас множество. Почему бы и не вызвать у него еще больший страх? Пригласите друга к себе и выключите в доме свет в тот момент, когда он меньше всего к этому готов. После этого спрячьтесь от него, оставив приятеля в полном недоумении и жуткой обстановке. Далее сценарий может развиваться в двух направлениях:

  1. Наденьте светящуюся в темноте жуткого вида маску.
  2. Или, накинув белую простыню, поднесите ко рту фонарик.

Приняв соответствующий вид, тихо встаньте в самом темном углу комнаты, стараясь не издавать ни звука. «Жертва», недоуменно озираясь в темноте и постепенно начиная впадать в панику, вскоре вас увидит и… эффект превзойдет все ожидания! Вы сможете насладиться дикими криками и леденящим ужасом вашего друга.

Истории с неожиданным концом

Розыгрыш основан на эффекте неожиданности, довольно примитивен, но напугать человека может, и даже очень сильно. Страшилка для друга заключается в том, чтобы ничего не подозревающей «жертве» рассказать какую-либо историю – с первого взгляда безобидную, обычную или интригующую – на ваш вкус. Главное при этом — не улыбаться и не смеяться, смотреть ему в глаза, не подавая вида, что приятеля ждет нечто необычное. История должна закончиться вашим резким выкриком, сопровождающимся прыжком или наскоком на друга. Приятель, не подозревающий подобной выходки, дико заорет и, возможно, ударит вас чем-нибудь тяжелым. Но ведь шутка того стоит?!

Безусловно, розыгрыш призван поднимать настроение и оставлять приятные воспоминания. Но перед тем как друга напугать, убедитесь в том, что у него крепкие нервы и здоровое сердце, иначе результаты могут быть плачевными.

Теги