Как и с чем носить женскую куртку оверсайз

Короткий женский пуховик оверсайз

Несмотря на короткую длину, такой пуховик выглядит как раз очень гармонично. В образах осень-зима и ранняя весна дает большой простор для экспериментов. Например, можно соединять вместе широкие джинсы и максимально короткий объемный пуховик. При этом стиль обуви может быть любой: классика, спорт, грубые ботинки.



А также напомним, что раньше считалось — уравнов

А также напомним, что раньше считалось — уравновешивать объёмный вверх следует с помощью сдержанного низа и базовой обуви. Но сегодня этот прием соблюдать необязательно. Напротив, смело носите короткие пуховики с широкими джинсами и обувью на грубой подошве.

Видео

Видео

Oversize Бомбер

Бомбер это короткая курточка на молнии. А ее главной особенностью является, короткая длинна и широкая эластичная резинка, которая расположена на поясе, воротнике, а также манжеты на рукавах.

Бомбер в стиле oversize завоевали свою популярност

Бомбер в стиле oversize завоевали свою популярность за счет своего объемного, и оригинального дизайна.



Такая куртка прекрасный вариант, для межсезонног

Такая куртка прекрасный вариант, для межсезонного гардероба.

Казалась бы такая спортивная куртка, но и с ней мо  Казалась бы такая спортивная куртка, но и с ней мо  Казалась бы такая спортивная куртка, но и с ней мо  Казалась бы такая спортивная куртка, но и с ней мо

Казалась бы такая спортивная куртка, но и с ней можно создать нежный и романтический образ.

Таким образом бомбер oversize пудрового оттенка из

Таким образом бомбер oversize пудрового оттенка изумительно сочетается с коротким светлым платьем. А эффектно дополнят образ экстравагантные босоножки на каблуке.

Так же еще один вариант, который подходит как для

Так же еще один вариант, который подходит как для свиданий, так и для вечерних прогулок. Такой как курточка бомбер серебряного тона, скомбинированная с бежевой юбкой миди, а также белой майкой и туфлями под цвет куртки.

Естественно декорированные модели одежды всегда по

Естественно декорированные модели одежды всегда популярны. Так и бомберы не отстают от этой тенденции. Так, например бархатная темно зеленая курточка с вышивкой на спине, интересно смотрится с джинсовой юбкой мини и футболкой.

    

Куртки бомберы с цветочными принтами и в виде надп

Куртки бомберы с цветочными принтами и в виде надписи, неординарно будут смотреться с короткими юбками и шортами.

Не пропусти:   С чем стилизовать женский жакет? (51 фото)

Конечно, такая курточка отлично подходит для спорт  Конечно, такая курточка отлично подходит для спорт

Конечно, такая курточка отлично подходит для спортивного стиля, и прекрасно сочетается с легинсами и кедами.

Монохромный лук создадим при помощи синей куртки б

Монохромный лук создадим при помощи синей куртки бомбера а также джинс аналогичного оттенка. Если хотите, добавьте свежести образу, одев белую Футболку.

Куртка зефирка

В холодное время года, важнее всего это  комфорт и практичность. Следовательно идеальным вариантом станет женская  куртка «Зефирка» в стиле оверсайз.



Благодаря объемной  структуре в ней невероятно к  

Благодаря объемной  структуре в ней невероятно к  

Благодаря объемной  структуре в ней невероятно к

Благодаря объемной  структуре в ней невероятно комфортно, а также они теплые и яркие.

                   
Длинна таких карточек разнообразны в зависимости от дизайна. Курточка Зефирка многофункциональна.  Поэтому, подбирая удлиненную модель, обратите внимание на не броские оттенки.

Потому что это даст возможность комбинировать её с  Потому что это даст возможность комбинировать её с

Потому что это даст возможность комбинировать её с разными стилями вашей одежды. Кроме этого короткие вариации куртки такого плана будут интересно смотреться в ярких цветах. Придавая вашему образу молодежного и игривого настроения.

  

Мега тренд это куртки — зефирки серебряных и

Мега тренд это куртки — зефирки серебряных и золотых цветов. Они превосходно смотрятся с любой одеждой. И придадут вашему образу неординарности и эффектности.

Зимой нам хочется разбавить серые будни, яркими кр  Зимой нам хочется разбавить серые будни, яркими кр  Зимой нам хочется разбавить серые будни, яркими кр

Зимой нам хочется разбавить серые будни, яркими красками, а наш гардероб это наше настроение. Поэтому в этом нам помогут яркие куртки зефирки.

        

Яркие цвета  куртки такого фасона отлично смотрятс

Яркие цвета  куртки такого фасона отлично смотрятся с одеждой темных и светлых цветов, а также джинсами это создает нужный акцент в вашем образе.

              

Нежный образ мы создадим, скомбинировав зифирку oversize с бежевыми легинсами. А гармонично завершит ваш лук сиреневый объемный шарф и шапка.

Не пропусти:   С чем носить красную блузу (54 фото)

С чем носить куртку оверсайз?

С чем носить куртку оверсайз?

Главное правило – необходимо избежать перенасыщения. Выполненная в этом стиле модель должна стать акцентом выбранного лука: все остальные вещи должны быть подобраны по размеру и лишь оттенять королеву образа – в нашем случае куртку.

Отлично такие модели смотрятся в тандеме с узкими брюками или юбкой-карандашом из денима. Легкие ветровки удачно будут выглядеть с брендовыми женскими шортами или мини-юбкой. Для образа в стиле гранж подойдут рваные джинсы с нарочито грубой обувью. И естественно, в сезоне 2020 куртки оверсайз незаменимы в создании спортивного лука.

Теги