как изменить внешность до неузнаваемости

Используй различные аксессуары при создании своих образов

Изменить свою внешность можно с помощью париков и макияжа. Кроме того, на помощь тебе придут такие аксессуары, как:

 очки и контактные линзы; накладные ресницы; вуали

  • очки и контактные линзы;
  • накладные ресницы;
  • вуали и шляпки, закрывающие лицо;
  • маски.

Используй эти аксессуары, чтобы тебя не узнали. Если в повседневной жизни ты не носишь очки, то тебе стоит надевать их для своих трансляций. Ты поразишься, как они изменят твоё лицо! Сделай необычный для тебя макияж, нанеси более яркую помаду, надень цветные линзы и очки, заверши образ эффектным париком – и ты преобразишься до неузнаваемости!

Многие интернет-магазины предлагают широкий выбор различных аксессуаров, которые пригодятся для работы в вебкаме. В сети полно видео-уроков, в которых раскрывают секреты макияжа. Просмотри их, чтобы вдохновиться на создание совершенно нового образа!

Видео

Приложение Г. Московские правила

Во время «холодной войны» Москва была для ЦРУ самым сложным местом в мире для проведения секретных операций. Бесчисленные советские специалисты-контрразведчики постоянно следили за офицерами ЦРУ (на шпионском жаргоне это называлось «быть под колпаком»). Чтобы встретиться с «осведомителем» и не засветить его, офицер сначала обязан был избавиться от слежки.

Пока шла эта игра в кошки-мышки, в ЦРУ разработали ряд специальных правил, которые получили название «московских». Это был плод совокупной мудрости всех офицеров разведки, работавших на базе посольства США в Москве. Вот часть этих правил (отобранных офицером ЦРУ Тони Мендесом), которые могут быть применимы на рабочем месте и в компании любого размера:

 Не делайте поспешных выводов.

 Всегда прислушивайтесь к своей интуиции.

 Техника всегда подводит.

 Любой человек может оказаться под контролем противника.

 Будьте естественны.

 Выработайте четкие и функциональные легенду и привычки.

 Будьте последовательны.

 Детально изучите противника и его территорию.

 Не упускайте возможности, используйте их с умом.

 Старайтесь не насторожить противника.

 Тщательно выбирайте место и время для действий.

 Любая операция может быть прервана. Если вам кажется, что что-то не так, значит, что-то не так.

 Будьте открыты для любых вариантов.

 Запутывайте, создавайте иллюзии, обманывайте.

 Скрывайте мелкие оперативные действия под покровом крупных и безобидных акций.

 Летайте, как бабочка, жальте, как оса.

 Один раз — случайность; два раза — совпадение; три раза — происки врага.

 Нет пределов способности человека логически обосновать истину.

Быстрые и дешёвые способы

Как правило, ничего хорошего в таких способах нет, но иногда возникают такие жизненные обстоятельства, что приходится к ним прибегать:

  • Побриться налысо. Подходит как мужчинам, так и женщинам,
  • Набрать лишний вес, начав питаться дешёвой и вредной едой. Кто-то может возразить, что этот способ вовсе не быстрый, но на самом деле всё зависит от вашего усердия. Если вы уже можете ласково называть себя «пухляш», то это вам не подходит,
  • Изменить походку, начать сутулиться. Можете посмотреть фильмы об американских гетто и начать передвигаться как обитатели черных кварталов Нью-Йорка. Или посмотрите кино об эпохе Возрождения и постарайтесь скопировать аристократическую осанку и походку,
  • Начать одеваться не по возрасту, но не покупая новые вещи, а заимствуя их из гардероба своих родителей или детей (смотря какой у вас возраст).

В эпоху кризиса, когда просвета в конце туннеля не видно, наверняка эти советы для кого-то окажутся полезными.

Втирай очки

Звезды не зря ходят по магазинам «секонд-хенд» нацепив черные очки. Но даже очки с обычными стеклами помогут остаться не узнанным знакомыми, бросившими на тебя беглый взгляд.

А если к тому же ты укрупнишь ноздри, сунув в них по рекомендации Натальи короткие обрезки широкого резинового медицинского катетера, то идентифицировать тебя будет еще труднее.

Вместо катетеров можно засунуть в нос и обычную вату. Но она затруднит дыхание, и ты будешь ходить с приоткрытым ртом, что неправильно! Ведь для того, чтобы изменить форму рта, ты запихал себе под губы ватные ролики, и они предательски выглядывают наружу.

Уход за собой

Нет женщины красивей, чем та, которая за собой ухаживает. Сколько бы косметики ты на себя не наносила, – все пусто, без правильного ухода за кожей лица и тела. Нам кажется, ничто так не привлекает внимание, как хороший маникюр, ухоженная кожа и приятный аромат.

К тому же ухаживать за собой не так-то и сложно. Достаточно просто с правильной периодичностью принимать душ, а также регулярно использовать средства, которые тебе подходят. При этом, речь совсем не идет о дорогих люксовых брендах косметики по уходу за собой. Среди масс-маркета легко можно подобрать более бюджетные альтернативы.

Начни с правильного увлажнения и питания кожи, и со временем она отплатит тебе здоровым цветом и отсутствием всяческих раздражителей в виде прыщей и прочих несовершенств. Такое обновление никогда не помешает. То же самое касается и волос. Никакая прическа или укладка не спрячет посеченные кончики или пересушенные пряди. Ухаживай за своими волосами, и от них будет невозможно оторвать взгляд.

Как измениться до неузнаваемости?Subbotina Anna/shutterstock

Как измениться до неузнаваемости?

Кардинальные перемены требуют кардинальных мер. Вот что кроме пластических операций можно предпринять:

  1. Сменить работу. Если сейчас вы трудитесь в офисе, то отправляйтесь работать в шахту или в районы Крайнего Севера. Столь кардинальные изменения непременно отразятся на внешности и даже на здоровье;
  2. Татуировки и пирсинг на лице. Некоторые считают это не эстетичным, но степень неузнаваемости довольно высокая;
  3. Сменить цвет волос или начать пользоваться париком. Причём цвет должен быть довольно радикальным, а парик экстравагантным;
  4. Сделать коронки для зубов из золота и бриллиантов. Сейчас их можно увидеть не только у рэперов, но и у поп-исполнителей.

Как бы далеко вы не зашли, помните: в первую очередь человек должен принять и полюбить себя. Если никакие метаморфозы не способствуют этому постулату, то нужно остановиться и разобраться со своими психологическими проблемами.

Видео-советы по изменению внешности

В данном ролике Анастасия Епифанова покажет, как и с помощью чего можно поменять свой внешний вид до неузнаваемости:

Теги