Как клеить накладные ногти в домашних условиях правильно, чтобы дольше держались

Накладные ногти и их отличие от типс

Существует некоторая путаница с обозначениях. В интернет-магазинах в категории «накладные ногти» могут быть и типсы для наращивания ногтей, и верхние формы, и даже типсы для выкраски цветов гель-лака. Иногда накладные ногти также называют «твердый лак», и продаваться они могут даже во флаконе, похожем на лак для ногтей.

На самом деле, накладные ногти, используемые для экспресс маникюра и удлинения ногтевой пластины – это уже готовые к использованию кончики с рисунком или без него.  Те, что без рисунка, можно использовать для быстрой подготовки ногтей к дизайну, а также для того, чтобы придать искусственную длину ногтям.

Продаются такие ногти с разными типами форм: от по

Продаются такие ногти с разными типами форм: от популярных овальных или квадратных со скругленными краями, до экстравагантных стилетов. Можно найти огромный выбор ногтей по дизайну:

  • Однотонное покрытие в матовом и глянцевом варианте,
  • Детские накладные ногти с веселыми рисунками,
  • Классический френч,
  • Покрытие кошачий глаз, перламутр и другие эффекты.

Отдельно стоит сказать про накладные ногти для детей. Если вы считаете, что ваша дочка еще слишком мала для использования взрослых материалов на ногтях, а ей очень хочется ноготки, как у мамы или подружек, предложите ей использовать детские накладные ногти. Их просто сделать  в домашних условиях, вы можете приятно провести время вместе за детским маникюром, они не испортят ногти, а ваша малышка будет рада покрасоваться перед подружками. К тому же, такие накладные ногти продаются как раз под размер детских ногтей.

Видео

Видео

Прикрепите первый ноготь

Нанесите капельку клея на свой настоящий ноготь и

Нанесите капельку клея на свой настоящий ноготь и немного — на ту часть накладного ногтя, которая будет касаться настоящего. Осторожно приложите накладной ноготь к натуральному, полностью совмещая края и изгибы.

Чтобы ноготь хорошо закрепился, в течение 10 секунд слегка надавливайте на него. Следите, чтобы не было зазора и ноготь располагался ровно. Обычно клей высыхает очень быстро. Наносить его следует аккуратно, чтобы он не выдавливался из-под краев. Если это все же произойдет, удалите излишки клея ватным тампоном. Рекомендуется начинать работу с ведущей руки.

Прикрепите первый ноготь

Нанесите капельку клея на свой настоящий ноготь и немного — на ту часть накладного ногтя, которая будет касаться настоящего. Осторожно приложите накладной ноготь к натуральному, полностью совмещая края и изгибы.

Чтобы ноготь хорошо закрепился, в течение 10 секунд слегка надавливайте на него. Следите, чтобы не было зазора и ноготь располагался ровно. Обычно клей высыхает очень быстро. Наносить его следует аккуратно, чтобы он не выдавливался из-под краев. Если это все же произойдет, удалите излишки клея ватным тампоном. Рекомендуется начинать работу с ведущей руки.

Как сделать

Накладные пластины наиболее актуальны для тех девушек, которые не обладают достаточным количеством свободного времени. Вместо сидения в салоне можно заняться любимым делом и посидеть дома с семьей. Наклеенные ногти снять намного проще, нежели наращенные. Последние специалисты будут растворять в специальной жидкости или спиливать, что зависит от нанесенного материала. А вот снять типсы намного проще.

Если наращивание стоит недешево, то накладные типсы очень дешевые. Многие разделяют мнение о том, что пластиковые украшения держаться на ногтях всего несколько дней. Однако в случае правильного наклеивания они прослужат 2-3 недели.

Меры предосторожности

Каждая уходовая и косметическая процедура имеет противопоказания. Маникюр с пластиковыми типсами — не исключение. Минимизируйте любые риски повреждения ногтевых пластин и кутикулы, соблюдая меры предосторожности.

Не рекомендуется клеить накладные типсы на сильно поврежденные ногти — хрупкие, ломкие, слоящиеся. Даже незначительные повреждения на поверхности ногтевых пластин могут привести к появлению грибка, ведь предполагается, что они длительное время будут оставаться под слоем клея и пластика. Будет лучше сначала «вылечить» ногти и только потом делать креативный нейл-арт.

Стоит отказаться от процедуры и в случае, когда на коже около ногтей есть царапины и раны. Соприкосновение клея с поврежденным покровом может спровоцировать раздражения.

Как правильно наклеить накладные

После того как натуральные ногти были полностью подготовлены, необходимо также проверить готовность и искусственных пластин. Скорее всего, их потребуется предварительно подпилить и обработать иными способами, чтобы добиться наибольшего сходства по форме. При этом не рекомендуется слишком сильно уменьшать их длину, лучше во время совершения покупки сразу выбрать наиболее подходящий вариант, поскольку это негативно скажется на эксплуатационном сроке и сохранении достигнутого результата.

Пошаговое описание самой процедуры наклеивания приводится ниже:

  1. Проводится дезинфекция рук, а затем обезжиривание ногтевых пластин, которое осуществляется при помощи специального средства.
  2. Наносится первый слой — лак-основа, не обладающий каким-либо цветом. Прежде чем переходить к следующему этапу, потребуется дать ему полностью высохнуть.
  3. Искусственные пластины, вероятнее всего, потребуется сначала некоторое время подержать в емкости, наполненной горячей водой. Это позволит слегка размягчить их структуру, что обеспечит более качественное и легкое прилегание.
  4. На внутреннюю поверхность накладной пластины нужно нанести одну каплю клея, альтернативный вариант заключается в нанесении равномерного слоя на натуральный ноготь. Используется только то средство, которое продавалась с ними в комплекте, или исключительно декоративная разновидность, предназначенная для осуществления маникюрных манипуляций.
  5. Накладной ноготок размещается поверх собственной пластины, после чего моментально прижимается к ней пальцем. Если с первого раза не получилось положить его достаточно ровно, то это необходимо оперативно исправить, поскольку в скором времени клей высохнет и такой возможности уже не будет.
  6. Все излишки клеящего средства, которые вышли за пределы накладной пластины, должны быть сразу же вытерты салфеткой, пока не произошло их высыхание.
  7. Оставшиеся пластины должны приклеиваться гораздо осторожнее, чтобы случайно не задеть их и не сместить в сторону, что может испортить результат.
  8. В большинстве случаев между натуральным и накладным ногтем сохраняется переход, выделяющийся своей неровной структурой. Избавиться от него можно, обработав данную поверхность при помощи подходящей пилки, в качестве альтернативной методики может быть задействован жидкий акрил.

https://www.youtube.com/watch?v=ZAJJgI907LA

Будьте осторожны!

Венерические проблемы могут привести к серьезным последствиям таким как бесплодие и импотенция. Но венеролог Дмитрий Пушкарь уверяет, что вылечить венерические болезни можно даже в домашних условиях.

Один из немногих препаратов, который помогает — это Сбор отца Георгия. Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете, а по акции стоит он всего 990 рублей.

Вы спросите, почему же тогда все не вылечили сифилис, гонорею, микоплазмоз и другие болячки? Ответ прост, сбор отца Георгия не продается в аптеках и его не рекламируют, а если и рекламируют — то это ПОДДЕЛКА. Подробная информация содержится на официальном сайте.

«+»ipt> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});»+»ipt>

(function(w, d, n, s, t) { w = w || []; w.push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: ‘R-A-705819-9’, renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-705819-9’, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(‘script’); s = d.createElement(‘script’); s.type = ‘text/javascript’; s.src = ‘///system/context.js’; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, ‘yandexContextAsyncCallbacks’);

«+»ipt>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});»+»ipt>

«+»ipt>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});»+»ipt>

(function(w, d, n, s, t) { w = w || []; w.push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: ‘R-A-705819-7’, renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-705819-7’, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(‘script’); s = d.createElement(‘script’); s.type = ‘text/javascript’; s.src = ‘///system/context.js’; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, ‘yandexContextAsyncCallbacks’);»+»ipt>

Как клеить – пошаговая инструкция

Наклеивание ногтей происходит в несколько этапов:

  1. Выбор накладных ногтей. Предпочтительнее сразу же покупать несколько упаковок, чтобы иметь, с чего выбрать. Для проверки того, подходит ли типса по размеру и форме, следует приложить одну штучку из упаковки к пальцу. Накладные пластины в большинстве случаев имеют прямоугольную форму, однако ее можно подкорректировать. Большое значение имеет материал ногтей – чем выше его качество, тем лучше они будут выглядеть.
  2. Подготовка ногтей. Перед наклеиванием следует сделать маникюр. Из-за этого нужно потратить дополнительное время, однако результат будет этого стоить – без маникюра накладные ногти не будут смотреться красиво. Перед процедурой нужно хорошо помыть руки и просушить их. Разложить накладные ногти перед собой и приготовить клей.
  3. Каждый из ногтей с обратной стороны нужно хорошо смазать клеем и приложить к ногтевой пластине. После следует крепко прижать и так держать больше 10 секунд, пока не высохнет клей. Такая же процедура повторяется и со всеми остальными ногтями.
  4. Маникюр оканчивается покрытием ногтей лаком. Если на купленных ногтях уже есть рисунок, лаком покрывать необязательно.

Если нужно, чтобы ногти носились как можно дольше, следует выбирать среднюю длину ногтей. Чтобы они не становились слишком долгими, раз в неделю их нужно подпиливать. В случае раздражения от клея, украшения следует немедленно снять.

Какие накладные ногти бывают

В зависимости от ваших предпочтений, способностей и желания прорисовывать дизайн накладных ногтей, в магазинах предоставляется множество вариантов типс: прозрачные, с естественным цветом и готовым дизайном. Лучше выбирать материалы от производителей профессиональной продукции для нейл-арта. В интернет-магазинах и профессиональных салонах можно купить следующие варианты модных твердых типс:

1. Прозрачные формы от Kodi professional:

  • модель — Regular Clear;
  • цена – 300 р. за 100 шт;
  • характеристики – из высококачественного пластика, долговечны, удобны в работе, продаются в удобной расфасовке;
  • плюсы – возможность создавать любые дизайны;
  • минусы – требуют дополнительного нанесения фона или рисунка.

2. Формы натурального цвета от Kodi professional:

  • модель — Natural;
  • цена – 280-300 рублей за 100 шт;
  • характеристики – высококачественный пластмассовый материал овальной формы, эластичный, долговечны, не растрескиваются;
  • плюсы – возможность создавать любые дизайны, возможность использовать минимальное количество покрытия;
  • минусы – не подходят для нейл-артов с прозрачными вставками.

3. Набор типс от Kiss:

  • модель – Everlasting French;
  • цена – от 400 р. за 28 шт;
  • характеристики – высококачественный пластиковый материал, с готовой квадратной формой, дизайном;
  • плюсы – создание образа с минимальными затратами времени и сил;
  • минусы – создается только классический французский маникюр с заданной формной пластины, высокая цена.

Об уходе за накладными ногтями

Об уходе за накладными ногтями

Итак, вот несколько простых рекомендаций, которых стоит придерживаться, если вы используете накладные ногти:

  • Если ваши кончики крепятся с помощью клея, то используйте для этого водостойкий клей специально для этих целей. Он обычно продается или в комплекте или отдельно в том же магазине. Иначе ваши ноготки могут отвалиться при первом же мытье рук.
  • Нельзя грызть накладные ногти, они могут этого не выдержать.
  • Если вы поверх таких пластинок наносите еще лак, то для его снятия не используйте средство с ацетоном, оно может разъедать искусственный ноготь.
  • Используйте перчатки в быту, если требуется длительный контакт с химическими средствами или водой.
  • Делайте перерыв хотя бы на одну неделю перед следующим приклеиванием ногтей. При этом не наносите на ногти другого покрытия.
  • Во время отдыха ногтей делайте ванночки, укрепляйте их маслом и балуйте любимыми вами способами.

Накладные ногти могут стать вашей палочкой-выручалочкой, особенно если у вас мало времени на полноценный маникюр и посещение салона красоты. Главное не бояться их использовать и не отказываться, если не получилось в первый раз. Изучив все нюансы, вы поймете, что это просто и удобно. Экспериментируйте и делитесь своими впечатлениями!

Теги