Как носить черную рубашку с длинным рукавом с синими джинсами мужчине

Чёрная рубашка с джинсами

Простое, но очень эффектное сочетание: деним и черный хлопок. Такой образ уместен и в офисе, и на вечере, и просто на выходных. Все зависит от кроя. Ищите варианты, как сочетать женскую черную рубашку с джинсами в нашей фотоподборке ниже.

Мужчина в джинсах и черной рубашке при определенных обстоятельствах может сойти за официанта. Но это не повод отказываться от этой модной и простой комбинации. Просто подберите джинсы кроя скинни, а верхние пуговицы рубашки оставьте незастегнутыми.

Выбор редакции: Бежевые брюки, с чем носить: фото, видео, советы стилистов

Видео

Создаем стильный образ

Для создания стильного внешнего вида рубашки поверх футболки для мужчины, нужно учесть несколько важных моментов, а именно: цвет, низ, аксессуары, принты.

Существует огромное количество сочетаний этих двух элементов гардероба, которые можно комбинировать совершенно по-разному, при этом каждый раз получать уникальный и гармоничный внешний вид.

Для низа чаще всего подбираются джинсы. И не зря, ведь это не только очень комфортно и удобно, но и невероятно стильно выглядит. Цвет джинсовой ткани не имеет значение, поскольку под любой цвет можно подобрать идеальную комбинацию рубашки поверх футболки.

Для выбора обуви мужчине, тоже не нужно долго ломать голову. Под такой повседневный стиль подойдут любые кроссовки или кеды, которые можно найти в гардеробе любого мужчины. Также под образ можно подобрать ботинки, например, кожаные.

Какую рубашку носить с футболкой?

Рубашка на футболку мужская, в стиле кэжуал — это лучшее сочетание в таком имидже. К футболке подойдут джинсовые джемперы, особенно если нижний слой имеет грубый материал. Джинсовая накидка создаст гармонию во внешнем виде.

Фланелевые рубашки, которые чаще всего украшены принтом в клетку и комбинируют в себе несколько цветов. Такие пуловеры характерны своими плотными манжетами, легкими воротниками и нагрудными карманами.

В клетку мужчине с интересным принтом можно найти хлопковые джемперы. Здесь есть и надписи с изображениями или логотипами брендов.

В жаркое время года под футболку лучше всего надеть пуловер с коротким рукавом. Очень легкий образ, который остается стильным.

Какую футболку носить с рубашкой?

Футболка и рубашки в таком многослойном образе следует надевать без воротника. Лучше всего мужчине использовать круглый вырез, однако вырез в форме V, также будет хорошо смотреться на мужчине с некоторыми видами пуловеров. Например, фланелевыми или хлопковыми.

Если на дворе стоит холодная погода, можно подобрать футболку с длинными рукавами — лонгслив.

Аксессуары: какие выбрать?

Одним из самых модных аксессуаров для мужского имиджа являются — солнцезащитные очки. Это не только практичная вещь, но и очень стильный элемент в гардеробе.

Особенно стильно выглядят очки с серыми или голубыми линзами. А достать их можно в любом магазине, поскольку они на пике популярности.

Также важное дополнение к внешнему виду — рюкзаки и сумки. В зависимости от более комфортного варианта, можно подобрать идеальный для себя рюкзак или сумку. В случае сумок есть разные модели, например, удобные поясные.

Рубашка в клетку и футболка

Фланелевая клетчатая рубашка и майка, модное и летнее сочетание мужчине. Такую многослойную комбинацию можно надеть на любой праздник, поскольку в клетчатых накидках фигурирует множество цветов.

Лучше всего мужчине подбирать светлую футболку: белую или серую. Но можно взять и яркую, опираясь на главный цвет в рубашке. Для низа лучше выбрать однотонные брюки или джинсы, чтобы не перегружать образ.

Джинсовая рубашка и футболка

Джинсовая ткань очень плотная, под нее стоит выбрать легкую и обтягивающую майку. Так внешний вид будет выглядеть законченным и воздушным.

Цвет футболки мужчине под такую рубашку лучше брать светлый. Поскольку яркие цвета плохо сочетаются с джинсовой тканью.

Ткань для сорочки

В летние дни многие стараются надевать одежду, сшитую из натуральной материи, которая не задерживает воздух, не парит.

Рубашки из хлопка, льна приятны к телу и охлаждают, но требуют утюжки, поскольку сильно мнутся, не очень подходят для холодной погоды. Радуют практичностью, годятся для любого сезона сорочки из натурального материала, в который добавляют синтетику.

Шикарно выглядят рубашки из черного шелка с воротничком классической формы, которые носят отдельно, заправляя в брюки или на выпуск, надевают под светлый костюм для посещения театра, торжественных мероприятий.

Как правильно сочетать рубашку с джинсами

Тема – как правильно носить рубашку с джинсами – обширна и требует всестороннего изучения. Стиль и целостность мужского образа во многом зависит от того, насколько идеально и точно сорочка сидит на фигуре.

Длина рукава

Это главный критерий выбора рубашки, его нужно замерять и написать. Идеальная длина рукава – достигает сустава большого пальца и прикрывает запястье. Во время примерки сорочки необходимо согнуть руку, даже в этом случае запястье не должно открываться.

Воротник

Еще один важный критерий выбора рубашки подходящего размера. В этом случае действует «золотое» правило – между шеей и воротником сорочки можно свободно поместить один или два пальца.

Примечание: после первых стирок материал может давать усадку, поэтому истинный размер изделия Вы сможете установить только после, постирав рубашку.

Длина рубашки

Классическая рубашка более длинная, так как предполагается, что изделие будет заправляться в джинсы и в процессе носки она не должна выбиваться. Спортивная сорочка менее длинная, ее носят навыпуск.

Ширина изделия

Независимо от типа фигуры и способа носки сорочка не должна образовывать складки по бокам. Помните, что лишняя ткань акцентирует внимание на недостатках фигуры. Также не стоит выбирать рубашку меньше размера, в процессе носки пуговицы могут оторваться.

Джинсы с завышенной талией и бойфренды с блузками

Хорошо смотрятся джинсы с завышенной талией с укорХорошо смотрятся джинсы с завышенной талией с укор

Хорошо смотрятся джинсы с завышенной талией с укороченной блузкой свободного кроя, однако можно подобрать топ традиционной длины и заправить его. Если вы наденете блузу с баской под джинсы скинни, ваш наряд будет эффектным и очень женственным, к нему подойдут изящные босоножки или остроносые лодочки.

Не выходят из моды удобные джинсы-бойфренды, но к ним не стоит надевать классическую офисную блузу приталенного силуэта. Подберите свободную модель рубашечного кроя из хлопка или шифона.

Блузу можно заправлять в бойфренды или носить навыБлузу можно заправлять в бойфренды или носить навы

Блузу можно заправлять в бойфренды или носить навыпуск. Будьте внимательны – если ваши джинсы характеризуются низкой посадкой, заправленная рубашка зрительно укоротит ваши ноги. Если вы решили заправлять рубашку в бойфренды, втяните яркий ремешок – так образ станет более аккуратным.

Из обуви лучше выбирать изящные варианты вроде лодочек на шпильке.

Строим правильные: как носить рубашку оверсайз

Актуальная рубашка оверсайз отлично сочетается с разными вариантами низа. Традиционно принято считать, что для такой модели больше подходят джинсы. Вот только сейчас тенденции существенно трансформируется: в тренде самые смелые сочетания. Акцент на комфорте, нетривиальном стиле, на формировании собственного запоминающегося образа. Рассмотрим основные варианты.

С юбкой

С юбкой

Да, с юбкой тоже можно сочетать рубашку оверсайз. Некоторые выбирают короткие джинсовые юбочки, другим больше по душе зауженные модели: они создают контраст с верхом, но ансамбль смотрится отлично. Конечно, прекрасный лук – юбка-миди, довольно широкая, с мягкими складками, которая сочетается с рубашкой оверсайз.

Интересное по теме: 👉 Как носить худи с юбкой

Интересное по теме: 👉 Как носить худи с юбкой

С джинсами

Идеальное сочетание, давно ставшее классическим. И рубашка оверсайз оптимально подходит практически к любому фасону: джинсы могут подчеркивать линии тела, быть объемными. Например, носят оверсайз с джинсами клеш, с трубами. Талия может быть завышенной или заниженной.

Если вы хотите сделать образ трендовым, уделите вн

Если вы хотите сделать образ трендовым, уделите внимание джинсам мом, трубам, широким моделям. При этом и зауженные тоже будут смотреться хорошо. Еще одна деталь: для актуального лука не подойдет заниженная талия. Сейчас она уже ушла из трендов. Чтобы подчеркнуть особенности фасона низа, достаточно заправить частично верх, но только не целиком.

Кстати, в летний период вполне можно выбрать и дер

Кстати, в летний период вполне можно выбрать и дерзкий ансамбль, сочетая рубашку оверсайз с шортами. Они будут смотреться броско, ярко, оптимально подойдут для отдыха или вечеринки с друзьями.

С брюками

Хорошее решение – выбрать более элегантный вариант рубашки. Например, классический силуэт, без дополнений и броских элементов, однотонный материал. И ансамбль сразу станет более изысканным. При этом будет обеспечен комфорт. Подобные сочетания вполне приемлемы даже для офисного стиля, если это позволяет установленный в компании дресс-код.

С жилетом и безрукавкой

С жилетом и безрукавкой

Модное сочетание 2021-2022 года — рубашка оверсайз с жилетом.

Определяйте для себя самые удачные ансамбли. Модны

Определяйте для себя самые удачные ансамбли. Модные рубашки оверсайз подойдут практически для любой стилистики, порадуют комфортом и свободой движений, сформируют силуэт с плавными линиями.

Теги