Как носить черный пиджак с черным галстуком мужчине

Черный костюм: как выбрать

Есть две основные причины, благодаря которым некоторые завсегдатаи красной ковровой дорожки каждый раз все делают правильно. Не здоровенный банковский счет и тренер личностного роста – хотя они, безусловно, занимают не последнее место – а интуитивное понимание ткани и кроя.

С точки зрения последнего, классический однобортный стиль предоставит вам максимальное использование (и, следовательно, ценность). Одинокий пуговичный ряд является самым универсальным, он дает формальное соответствие, а более правильный лацкан позволяет носить его как элегантную повседневную одежду.

В тканях, придерживайтесь простых вещей, таких как матовая шерсть среднего веса. Держитесь подальше от блестящих на вид материалов и избегайте контрастной строчки или чего-то нового, поскольку это может значительно удешевить ваш образ.

Если у вас более светлый оттенок кожи, выберите текстурированную ткань, чтобы смягчить всеобъемлющую темноту. Все, что слишком темное, может показаться грубым на светлых тонах кожи, но по статистике большинство парней в состоянии носить черный костюм.

Видео

С какими предметами комбинируют сорочку

Хотя в шкафу у поклонников модной одежды присутствует черная рубашка мужская, с чем носить ее зависит от создаваемого лука. Для получения делового образа советуют комбинировать элементы подобного стиля и схожие тона.

В качестве офисного варианта подходит комплект, состоящий из синего, серого, шоколадного костюма и черного верха, под который выбирают темную стильную обувь. Строгость и благородство придает мужчине ансамбль, для составления которого используют:

  • серый пиджак;
  • темную сорочку;
  • туфли, покрытые лаком.

По журналам мод молодежь подбирает стильные образы с черной рубашкой мужской, которую заправляет внутрь, комбинируют с джинсами синих, небесных оттенков, с салатовыми, кофейными, серыми свободными брюками. Оригинальный повседневный ансамбль получается из штанов-чинос ярких оттенков и темной сорочкой, дополняется комплект кардиганом и мокасинами.

Рубашку с коротким рукавом, которую носят с коричневым ремнем, надевают поверх белой футболки или майки, комбинируют со штанами из денима, с шортами, светлыми кедами.

При составлении нарядного лука под бежевый, белоснежный или синий костюм подбирают черную сорочку с рукавом, украшенную узором.

Рубашку, которую носят на работу или учебу, обычноРубашку, которую носят на работу или учебу, обычно не дополняют аксессуарами, для создания делового образа галстук подбирают на пару тонов темнее, чем пиджак.

Стильные фасоны и тенденции

Хотя, как и в прошлые год или два, в тренде яркие принты, геометрические и цветочные узоры, характеризующие стиль ретро, которые уместны на вечеринках, для деловых встреч мужчины выбирают прилегающие сорочки приглушенных тонов;

  • с классическим воротничком;
  • с удлиненными рукавами;
  • со стойкой.

Рубашка из белой ткани освежает, сочетается с предметами одежды различного цвета. Приталенная сорочка из темной материи придает силуэту стройность, позволяет владельцу выглядеть сдержанно.

У молодежи популярностью пользуется длинная черная рубашка мужская, что, акцентирует внимание на шее, модель прямого кроя подчеркивают идеальность пропорций тела.

Отличается оригинальностью, составляет конкуренцию классическим оттенкам, выделяет парня среди окружения черно-белая рубашка мужская, которая одновременно и освежает, и маскирует лишние складки.

На работу, на занятия, на неформальные мероприятия представители сильного пола надевают модели в стиле Casual, которые отличаются:

  • свободным кроем;
  • отложным воротником;
  • присутствием нагрудных карманов.

Рубашки черные, обтягивающие тело, которые обожают носить на выпуск молодые парни, стройные мужчины заправляют в брюки.

Прямые внизу сорочки, что набрасывают на футболку, комбинируют с кардиганом, придают повседневному луку непринужденный вид и помогают расслабиться.

Рубашку с укороченным рукавом, которую дополняют карманами накладными, сочетают с джинсами, но не надевают под приталенный пиджак.

При выборе модели советуют смотреть не только на фасон, но и на форму воротничка, удлиненная, в которой слегка вытянуты уголки, не подходит невысоким мужчинам, классическая гармонирует с любым типом лица, включая квадратный, овальный.

Трендом последних сезонов стала черная рубашка без воротника мужская, которая вносит в образ брутальные нотки, помогает владельцу выглядеть безупречно.

Счем хорошо сочетается темная рубашка?

Помним об одном из главных правил мужского стиля — предметы одежды, которые визуально расположены рядом (например, сорочка и костюм), должны различаться по цвету хотя бы чуть-чуть. А лучше — больше. Поэтому считается рискованной идея надевать рубашку и костюм одного тона; так они сливаются и выглядят как сплошное темное пятно. Если вы выбираете такое сочетание, вы должны четко понимать, для чего вы это делаете. В остальных случаях, если уж вы решили надеть черную рубашку под костюм костюм, пусть он будет серый.

По той же причине черную рубашку не&nbsp

По той же причине черную рубашку не стоит надевать с темно-синим костюмом или брюками. Старайтесь выбрать что-то светлое или среднее по тону. Хорошие варианты — бежевые, светло-коричневые, серые брюки, джинсы. При выборе ремня ориентируйтесь на комплект в целом: с черным костюмом уместен только черный ремень, с джинсами подойдет и коричневый.

Всегда нужно помнить и о других особенностях темных рубашек. С ними категорически не сочетаются галстуки любого цвета. Темно-синий, графитовый, бордовый и другие оттенки потеряются на темном фоне, а светлый выкрутит контраст костюма на максимум и сделает ваш внешний вид комичным.

Варианты сочетания галстука и рубашки

1. Полосатая рубашка и галстук в полоску.

Полосатая рубашка и галстук в полоску
Полосатая рубашка и галстук в полоску

В этом случае главное подобрать полоски разной ширины. Это достаточно неформальный, оригинальный образ, но если ширина полоски будет одинаковой, комплект получится безвкусным. При взгляде на такой комплект у человека будет рябить в глазах, а отдельные детали сольются в одно полосатое пятно.

Модный совет: выбирайте две детали в полоску разной ширины, третья деталь должна быть однотонной, в тон одной, основной вещи образа.

2. Рубашка и галстук в клетку.

В данном случае важно создать непринужденный контраст, он не должен быть ярко выраженным. Лучше всего комбинировать разную по фактуре клетку, а также сочетать яркие оттенки с пастельными.

3. Костюм и рубашка с разными узорами.

Сочетать разные узоры, несомненно, можно, но предельно аккуратно. Стилисты рекомендуют не использовать в одежде мелкие рисунки. Вот несколько возможных вариантов:

  • сорочка в широкую полоску и аксессуар в крупные «огурцы»;
  • пиджак в крупную клетку и аксессуар в широкую полоску.

4. Два одинаковых узора и третья контрастная деталь.

Довольно смелый образ, но если Вы любите экспериментировать, используйте пиджак в крупную клетку, клетчатую рубашку и нагрудный платок с контрастным рисунком. Галстук при этом должен быть однотонным. В данном случае работает следующее правило – необходимо сочетать разные по размеру и фактуре узоры.

Стоит ли брать галстук с узором под черную рубашку?

Под черную рубашку допустим вариант галстука с рисунком, если только другие предметы одежды будут однотонными. Самое неудачное сочетание – это рубашка, костюм и галстук с узорами и рисунками. Все это визуально тяжело воспринимается, поэтому стилисты советуют под рубашку и костюм в полоску или другие узоры выбирать строго однотонный галстук.

Носите ли Вы галстук с узором под черную рубашку?Да Нет

И наоборот, галстуки с узорами и рисунками могут надеваться под рубашку глубокого однотонного черного цвета. Хорошо, если оттенок галстука или рисунков на нем будет перекликаться с цветом костюма, например, серые брюки и пиджак с галстуком темного оттенка, но серыми полосами. То есть узор на галстуке комбинируют с однотонной рубашкой, а большие узоры можно сочетать с маленькими и в редких случаях.

Больше узнать о том, как подобрать галстук к костюму и рубашке.

Теги