Как перевоспитать бабника, чтобы он захотел серьезных отношений

Виды бабников

Несмотря на то, что всех женолюбов объединяет чувство необъятной любви ко всем особям женского пола, но все-таки существует формальное разделение их на типажи.

Натура романтическая

Этих мужчин больше интересуют яркие чувства во время ухаживаний, а не сами представительницы слабого пола. Слова их комплиментов задевают ранимую девичью душу, они ревнивы, готовы на безумные поступки, другими словами сам процесс для них является более увлекательным.

Но стоит только даме поддаться на его уговоры, как ухажера только и видели. Повеса ищет новую жертву ради новой романтики.

Самоутверждающийся повеса

Однажды пережив потрясение (измену любимой или тяжелый разрыв отношений), мужчина бабник начинает избегать взаимных и сильных чувств. Цель одна — покорить как можно больше женских сердец ради отношений без продолжения. У этого типажа образ ловеласа служит своеобразным защитным панцирем, но они сами не понимают, что это делает их глубоко несчастными.

Чисто платонический бабник

Обходительный, учтивый, делает комплименты, всегда подает руку выходящей из транспорта даме. Ему нравятся все без исключения барышни, одна из которых обычно становится законной супругой. Как говорится, у каждого бабника есть своя принцесса.

Их женам вряд ли стоит чрезмерно переживать. Ведь такое поведение мужа можно отнести не иначе как к шалостям. Всё ограничится комплиментами, а до постели дело все равно не дойдет.

Прирожденный Дон Жуан

Сам факт того, что нужно ради одной женщины отказаться от всего разнообразия, просто не приемлем для представителей этого типа бабников. С молоком матери они впитали в себя поведение, где основная ценность выражается одним словом — хочу.

Свобода — главный приоритет. Хотя Дон Жуаны даже могут периодически вступать в отношения с женщинами, которые обычно длятся около двух-трех лет, а потом плавно переливаются в новые. Таких мужчин невозможно исправить, поэтому связывать с ними свою жизнь себе дороже.

Видео

Как распознать, поведение

Поступки и манеры поведения могут много рассказать о мужчине. Если быть немного внимательнее и наблюдательнее, то можно понять человека с первых минут знакомства и даже распознать в нем ловеласа.

Вычислить настоящего ловеласа удастся по таким явным признакам:

  • Знакомясь с девушкой, он ведет себя чересчур уверенно;
  • во время разговора начинают мелькать заученные и заготовленные ранее фразы, выделяющиеся своей банальностью;
  • ловелас сразу же описывает все свои прелести, чтобы максимально сблизиться с дамой;
  • его одежда яркая, он пытается понравиться и произвести впечатление успешного человека;
  • часто во время знакомства с женщиной, бабник не перестает обращать внимание на других девушек;
  • озвучивает огромное количество комплиментов, пытаясь тем самым влюбить в себя свою жертву;
  • следующее свидание назначает на вечер, что говорит о его явном нежелании смешивать романтические отношения и привычную жизнь.

Бабник знакомится не для того, чтобы связать свою

Бабник знакомится не для того, чтобы связать свою жизнь с каким-то близким для него человеком, а наоборот, чтобы поскорее покорить женщину, и бросить ее в поисках новой жертвы.

Как вести себя с бабником

Поведение и отношения с бабником вряд ли назовёшь чем-то простым. Однако можно научиться правильно вести себя с ним, не поддаваясь на его уловки, если понимать психологию этого типа мужчин.

Многих девушек также интересуют всевозможные вариации вопроса «как»? Например, как общаться, завоевать, удержать бабника или жить с ним? Можно ли заставить его влюбиться или покорить его сердце? Хотя непонятно, а зачем им это нужно? Но посмотрим, что советуют специалисты по этим вопросам.

Держите дистанцию

Цель этого совета — спустить женолюба с красивого пьедестала, который он себе построил. Бегая за ним словно собачка, девушка ничего не получает, а наоборот теряет самоуважение. Поэтому с ним можно быть любезной, но при этом держать некоторую дистанцию.

Психологи утверждают, что даже бабника может зацепить девушка со своими идеями, принципами, которая не теряет голову из-за отношений с ним и уж тем более не боготворит его. Благодаря этому некоторым дамам получилось исправить и даже перевоспитать бабника.

Тяните резину

Для бабника женщина — это вызов, а не только объект, который его интересует сексуально или сентиментально. Ему нравится чувствовать себя способным завладеть женскими чувствами.

Поэтому когда парень бабник просит пойти с ним в кафе или начнет рассыпаться лестью перед девушкой, ей нужно просто игнорировать его. Чем меньше давать ему надежды, тем больше из охотника он превращается в добычу.

Перестаньте его беспокоить

Это значит не засыпать его сообщениями или телефонными звонками. Прежде всего, по двум причинам: 1) мужчина не принадлежит вам; 2) у него уже есть другие дамочки, которые так поступают. Ему стоит дать понять, что перед ним необычная дама. У нее нет цели, любыми уловками его окольцевать, так как она довольно-таки самодостаточная женщина.

Покажите разницу

Психологи советуют не спрашивать у него о других женщинах. Девушке, которая по неосторожности влюбилась в бабника, следует выглядеть бескорыстно. Во-первых, знания о других пассиях может вызвать у нее ревность. Во-вторых, видя разницу между ней и бывшими его пассиями, ловелас может сам влюбиться. Хотя бытует мнение, что бабники не могут влюбиться по-настоящему или, что они не меняются.

Дайте ему знать, что он не центр вселенной

Женщине нужно продолжать встречаться с другими мужчинами, даже если это просто дружеские встречи. Если есть желание строить отношения с бабником (хотя непонятно зачем это нужно), то психологи советуют показать ему, что за руку и сердце девушки борется много претендентов. Цель этого совета — заставить его почувствовать, что можно потерять девушку, тем самым став для него единственной.

Контролируйте свое желание

Это значит не должно быть интимной близости с бабником, ни при каких обстоятельствах. Девушке нужно дать понять ловеласу, что до регистрации брака об этом нечего и думать. Это не угроза, а скорее предпочтение, которое поможет исправить бабника, а также меньше пострадать, когда что-то пойдет не так.

Эти статьи помогут вам найти на следующие вопросы: 1) Как правильно вести себя с мужчиной, чтобы покорить его сердце? 2) 9 способов, как заставить любого мужчину постоянно думать о тебе?

Мой муж бабник, что делать

Любовь к женскому полу можно сравнить с вредной привычкой, алкоголизмом или даже наркотической зависимостью. Поэтому просто взять и моментально изменить своего благоверного будет достаточно сложно, а в некоторых случаях даже невозможно.

Конечно, можно откровенно поговорить с ним, рассказав о своих беспокойствах. Но знать, что вы не единственная притом продолжать радоваться жизни — далеко не всем под силу. Что тогда делать?

Перестаньте отчаиваться. Для начала возьмите себя в руки, снимите розовые очки, постаравшись разобраться в себе, понять, чего вам действительно хочется. Если каждую измену мужа вы переживаете, словно трагедию всемирного масштаба, при этом не можете смириться с тем, что благоверный обнимает или целует еще кого-то, а потом снова ложится с вами в постель, тогда не мучайте себя.

Зачем проживать лучшие годы своей жизни, умываясь слезами или душевными терзаниями, надеясь, что со временем муж образумится, погуляет и угомонится. Возможно лучшим решением будет разорвать эти узы, вырвать с корнем чувства из своей души и построить новую счастливую жизнь, но уже без него. Вам решать.

Возможные причины поведения бабника

Да, действительно бабниками не всегда рождаются, чаще ими становятся в силу  некоторых причин

  • Физиологические особенности организма.

Индивидуальные особенности строения физиологических потребностей мужчины способны сказаться на  их любви к большому количеству женщин. Сильная половая конституция способна отразиться на желаниях мужчины.

 Однако если он поддается своим инстинктам и никак с ними не пытается совладать, это может свидетельствовать уже о распущенности или неумении управлять собой. Поэтому физиологическая причина больше обусловлена психологической незрелостью.

  • Особенности воспитания.

Воспитание в семье накладывает отпечаток на нас. Пример отца становится ключевым в жизни мальчика. Вырастая, мужчина приносит в свою жизнь многие принципы и взгляды, которые он наблюдал в детстве.

В случае если отец, вел образ жизни бабника, мужчина чаще всего тоже станет вести себя подобным образом. Это происходит от того, что он считает такое поведение нормальным и не способен даже понимать, что в нем неправильного.

  • Горький опыт.

Чаще всего ситуации юношеских лет оказывают сильное влияние на мужчину. Например, парень влюбляется в девушку, а она, не оценив его, переключает внимание на другого.

Для молодого человека такая ситуация может стать болезненной. В качестве защитной реакции, он выбирает поведение, в котором он сам начинает использовать женщин. Чтобы не испытывать боль разочарований, он  предпочитает не привязываться к своим избранницам.

Теперь все его отношения заканчиваются быстро. После чего, он настолько привыкает к подобному поведению, что уже не видит смысла вести себя по-другому. Хотя внутри, в душе у него нет никакого удовлетворения и радости от всего происходящего.

  • Страх ответственности.
Можно ли исправить бабника?

Можно ли исправить бабника?

Поведение бабника может быть в виде защитной реакции и в том случае, если мужчина не желает серьезных отношений. Он их попросту боится. Ему намного проще пребывать в легких, ни в чем не обязывающих союзах, где спросу мало, а удовольствия много.

Такое поведение способно сформироваться с гиперопекающей матерью. Женщина берет на себя принятие решений за сына, не позволяя ему проявлять самостоятельность. Вырастая, он так и не становится ответственным и решительным.

  • Нравственная распущенность.

Такая распущенность может быть следствием общественного влияния, социальных сетей, СМИ. В любом случае, ответственность лежит на самом человеке. Однако современное общество, а порой, и поведение самих женщин способствует формированию неверных взглядов на жизнь у мужчины.

  • Низкая самооценка.

Неудовлетворенность собой, своими достижениями, мужчина может скрывать за «успехом» у женского пола. В кавычках, потому, что успехом такие достижения не назовешь. Ему после каждой такой победой кажется, что он успешен. Хотя на самом деле, за ним остаются лишь разбитые мечты и сердца.

Частые «вопросы-ответы»

  • Как стать бабником?

  • Как жить с бабником?

    Есть несколько вариантов, какой выбрать – решать индивидуально: бросить, перевоспитать, заставить его скрываться, а Вы будете делать вид, что всё хорошо, терпеть и страдать, принять его таким, каким он есть и не нервничать.

  • Как общаться с бабником?

    Легко, поверхностно, немножко стервозно, с достоинством, требовать к себе уважения, украшать общение неожиданными поворотами, загадками, интригами и недоступностью.

  • Что делать, если муж бабник?

    Если развод – не Ваш вариант: — попробуйте перевоспитать: обеспечьте ему надежный тыл, доверие, стабильность и покой, отсутствие контроля, а так же постоянные приятные неожиданности – на кухне, во внешности, в постели, пусть снова захочет за Вами ухаживать; — примите это как норму и не волнуйтесь: современный вид отношений, не подавляющий свободу друг друга. Такое поведение приносит мужчине радость, он счастлив, зачем «обрезать крылья»? Займитесь собой и собственными интересами, и семья сохранится.

  • Если парень бабник?

    Решите сразу, стоит ли тратить время на подобные отношения, пока они не зашли слишком далеко. Да – подберите правильную тактику. Если не получается перевоспитать – возьмите с него максимум: подарки, внимание, отличный интим и прочее.

  • Как стать ловеласом?

    Как стать ловеласом? — начальные правила: уверенность в себе, правильная одежда и парфюм, ухоженная фигура, великолепный язык тела; — отношение к девушке: мудрый выбор, особенное джентельменское обращение, правильные комплименты (похвалите туфли или серьги), «подкупание» рассказами о музыке и животных, правдивость с первой минуты, идеальность в постельных делах; — поведение: активная светская жизнь, не сложно обидеть чужие чувства, любовь к новым ощущениям, умение совмещать нескольких подруг.

  • Какие мысли у бабника?

    — как выглядеть постоянно привлекательным? — как пополнить список завоеванных девушек? — как всё время быть окруженным любовью во всех её проявлениях и не потерять это?

  • Как удержать бабника?

    Удержать бабника может только женщина с непоколебимым чувством собственного достоинства. Пока она будет требовать к себе достойного обращения и подогревать его интерес «бегать» за ней и добиваться лишнего взгляда и улыбки – он будет рядом, как дрессированный щенок.

  • Как проучить и наказать бабника?

    Слабое место таких мужчин – чувствовать себя ненужным. Станьте для него недоступным идеалом, гордой «богиней», к которой он не может никак дотянуться, играйте – немного подпуская и отталкивая, чтобы он изводился от неизвестности, а потом безразлично разорвите отношения, унизив его.

  • Как исправить, перевоспитать бабника?

    Любым способом узнайте первопричины подобного стиля жизни. Если видите, что он не хочет терять Вас – категорично припугните (не злоупотребляйте), придумайте некоторые правила поведения и привычки. Окружите любовью, похвалами и интересными, желательно, совместными занятиями – потешьте самолюбие. Внесите новое в вашу жизнь.

  • Как понравиться бабнику?

    Вы должны быть всегда идеальной – красивой, яркой. Будьте свободолюбивой, увлеченной своими делами и загадочной, чтобы он никогда не мог понять, что у Вас на уме, и всегда опасался того, что он не на первом месте (даже если это не так). Балансируйте между намеком на интересное продолжение и искренним недоумением «мы же друзья», провоцируйте так, чтобы у него не было к Вам претензий, но «пар из ушей шел».

  • Как перестать быть бабником?

    Захотеть этого всей душой. Отвлекаться всеми возможными способами – спорт, тяжелая работа. Жениться – и уважать женщину настолько, чтобы совесть не позволяла ей изменить. Поработать с психологом.

  • Может ли бабник стать однолюбом?

    Все сугубо индивидуально. Зависит от психотипа мужчины, сложившейся ситуации и женщины, находящейся рядом – её поведения и отношения. Но, согласно наблюдениям, такое иногда случается.

  • Влюбилась в бабника, что делать?

    Желательно, бросать – люди редко меняются. Но если хотите быть рядом на любых условиях – ни при каких обстоятельствах не показывайте своих чувств, играйте с ним, как кот с мышкой, будьте немного стервой, параллельно «прощупывая» слабые места и подбирая решение к причине такого поведения.

  • Может ли бабник влюбиться по-настоящему?

    Если мужчина страдает таким «диагнозом» по причине детских психологических травм, то грамотный женский подход к исцелению его души и постоянная работа могут дать шанс казанове на настоящее чувство.

  • Я бабник что делать, как с этим бороться?

    Если Вы чувствуете себя некомфортно из-за подобной «особенности» — это уже шаг к выздоровлению. Посоветуйтесь с психологом, попросите поддержки у друзей, пытайтесь отвлечься, заняв себя спортом, работой и хобби, тренируя таким образом силу воли и выносливость, систематически убеждайте себя, что это нечистоплотно и неправильно.

  • Все мужики бабники?

    Нет. Многим мужчинам важны моральные принципы, физическая и психологическая чистота отношений, чувство любви и привязанности к домашнему очагу, единственной избраннице и детям.

  • На ком женятся бабники?

    В момент усталости и внезапного желания «тихой гавани» бабник может выбрать в жены ту, что в этот момент будет рядом. «Хорошая девочка» или роковая дама – неважно, она должна быть верной и постоянно подогревать его интерес.

  • Как разлюбить бабника?

    Разлюбить – дело индивидуальное, но, настроившись забыть этого человека, думайте о том, как унизительна Ваша роль рядом с ним, что ему интересно только Ваше тело, и Вы в его понимании – лишь очередной бездушный трофей в огромном списке.

  • Бывших бабников не бывает?

    Как показывает опыт женщин, прошедших подобное, бывших бабников не бывает. Может быть просто стадия ремиссии, когда он уже несколько остынет к активным похождениям. Так же бывают случаи, что уважение к постоянной женщине рядом, или её правильно подобранный «ключик» к его душе может немного изменить моральные принципы, и он не станет изменять.

  • Как распознать бабника по переписке?

    Есть несколько признаков, на которые стоит обратить внимание: их тексты излучают повышенную обаятельность и вы не замечаете, как влюбляетесь в эту особенную коммуникабельность, слишком много сладких комплиментов и смайликов, уходят от прямых ответов и могут внезапно исчезнуть, а потом снова появиться, как правило, в рассказах о карьере преобладают «романтичные профессии», а не успешная работа.

  • Бабник женщина, как это?

    Согласно мнению многих людей, это просто распутная женщина, легкодоступная. Есть красивый термин – нимфоманка, когда любви одного партнера ей мало. Однако есть разные стили поведения, согласно которых женщина притягивает к себе противоположный пол. У одних – беспорядочные половые связи, у других – их ещё называют роковые женщины – образ самостоятельности, уверенности и силы, что притягивает мужчин, но она делает выбор сама.

Теги