Как по смеху определить характер человека

Виды смеха и характер

  • Громкий здоровый смех — признак хорошего здоровья, силы, открытой натуры. Такие люди очень дружелюбны, не боятся трудностей в жизни.
  • Беззвучный смех — признак хищности, расчетливости, осторожности и скрытности, от которой нередко сами больше всех и страдают.
  • Очень короткий, негромкий смех — свидетельство большого ума, силы, воли, замкнутости. Такие люди часто бывают хорошими рассказчиками, профессиональными спортсменами, легко справляющимися с большими нагрузками.
  • Шипящий смех — признак злобного нрава, скрытности, злопамятности, завистливости. Такие люди обижают слабых, любят смеяться над душевнобольными. Редко принимают участие в общей беседе, с большим удовольствием наблюдают со стороны за другими.
  • Узнать характер по смеху не сложно. Так, смех, заканчивающийся вздохом, свидетельствует о слабой воле, склонности к истерии, психопатии, подверженности резким перепадам настроения, часто после смеха сразу следуют слезы.
  • Смех от души говорит о веселости, хорошем характере. Смех до слез, до хрипа — это самый хороший, здоровый смех, снимающий любое нервное напряжение.
  • Отрывистый смех обычно бывает у нервных людей с неровным, неспокойным характером.
  • Тихий, мягкий смех у мягких людей со слабой волей. Чаще всего такие люди рождаются в марте, они уступчивы и бесхарактерны.
  • Как по грубому смеху определить характер человека? Такой смех — признак эгоизма, грубости, властности, животной натуры. Такие люди чаще всего рождаются в декабре. Нередко такие люди смеются наедине сами с собой.

Видео

Смех до слёз

Вы знаете людей, из глаз которых катятся слёзы в м

Вы знаете людей, из глаз которых катятся слёзы в момент смеха? Если да, то держитесь к ним ближе! Это самые преданные и добрые личности. Они никогда не откажут в беде пострадавшему, всегда поддержат и успокоят. На них, однозначно, можно положиться.

Плачущие во время хохота люди – очень яркие, иногда даже экстравагантные. Они не стремятся произвести на окружающих приятное впечатление, их образ справляется с этим самостоятельно.

Такие люди никогда не предают. Они высоко ценят дружеские, любовные и семейные связи. Не станут заводить сто новых друзей, пока у них есть один старый. Однако они не прочь провести время в хорошей весёлой компании. Любят заражать других своим позитивом.

Смеющиеся до слёз крайне редко врут. Они открытые и прямолинейные по натуре, но крайне внимательны к чувствам других. Боятся обидеть окружающих.

Виды и характер смеха

Давайте немного углубимся в изучение характеристик:

Зачем печь пирог на 14 марта? Как отмечают математики день рождения числа Пи Без мыла и шампуня, но все как у людей: как купаются бобры (видео) Просто добавить блесток: элегантный дизайн маникюра с главными цветами года

  • Здоровый громкий смех свидетельствует об открытой, дружелюбной, сильной личности и ее хорошем здоровье. Его обладатели обычно успешны и ничего не боятся.
  • Беззвучный смех присущ осторожным, скрытным, расчетливым и несколько хищным особам.
  • Люди, смеющиеся коротко и негромко, обычно замкнутые, но внутренне сильные и умные. Когда приходит их «звездный час», они, к удивлению многих, великолепно шутят и интересно рассказывают истории. А еще преуспевают в жизни.
  • Шипящий смех предупреждает о завистливости, злостном характере, скрытности и злопамятности. Такие люди добротой и милосердием не отличаются.
  • Смех, который заканчивается вздохом, говорит об истеричном нраве, эмоциональной нестабильности и слабой воле.
  • Душевный заразительный смех отражает хороший, открытый характер своего обладателя и позитивный взгляд на жизнь. Особенно, если человек смеется чуть ли не до слез или одышки!
  • Отрывистый смех предупреждает о неспокойном и нестабильном характере человека.
  • Мягкий и тихий смех отражает слабовольный и уступчивый характер. Он присущ, как правило, несамостоятельным людям, не умеющим действовать решительно и делать выбор.
  • Грубый же смех говорит о властном характере, грубости и эгоизме.

Негромкое хихиканье

Тихо смеется человек, склонный к одиночеству. Он скрытен и всегда себе на уме, не любит большого скопления людей. Такой человек неконфликтен и неплохо сходится с другими.

Глухой смех — особенность неискренних и самовлюбленных натур, склонных считать себя гениальными. Они не умеют дружить без корысти, везде ищут скрытый подвох и подлость. Обижаются, что их избранность не признают.

Хихиканье сквозь зубы характеризует человека злого, неискреннего. Это подкупной лицемер и интриган.

Смех с закрытым ртом (подавленный) — если исключить возможные проблемы с зубами, которых человек стесняется, является признаком выдержки и равновесия, холодного восприятия действительности.

Тихий смех

Когда происходит что-то очень смешное, даже самый скромный человек не удержится от смеха. Только сделает он это по-особенному – посмеётся глазами.

Окружающие заметят радость такого человека, обратив внимание на его мимику. Уголки его губ слегка поднимутся, а глаза – сузятся. Но хохотать громко он не станет. Такой человек – спокойный и уравновешенный. Он не привык купаться в лучах всеобщего внимания, предпочитает оставаться в стороне.

Быть в тени – вот его принцип. Выделяться из толпы он не станет, ведь чувствовать себя комфортно сможет только в отдалении. По темпераменту он интроверт. Не выдаёт сильных чувств и переживаний даже самым близким людям.

Теги