Как подобрать обувь под пальто ниже колена

Оверсайз, кокон

Молодёжные модели оверсайз сочетаются с обувью спортивной направленности. Кроссовки с тёплым наполнителем уместны даже в зимнем образе. Кеды, слипоны, сникерсы — вариант на осень или весну.

Пальто кокон — уютная вещь с объёмным центром и зауженным низом. Она прячет в себе хрупкую женскую фигуру, при этом не лишая силуэт лёгкости и очарования. С таким пальто сочетаются как спортивные ботинки, так и элегантная классика. Если кокон выполнен в хиппи-манере, то надевайте угги, сникерсы, слипоны, мокасины и даже балетки. Для винтажных фасонов идеальны туфли-лодочки, ботильоны на каблучке.

Видео

Цветовые сочетания

В эру эклектики и экспериментов можно смело отказываться от бабушкиных советов «не сочетать чёрное с коричневым» и тому подобных. Это касается и аксессуаров: сапоги в тон сумке уже необязательны. Достаточно, когда обувь сочетается с каким-нибудь элементом одежды: брюками, свитером, шарфом и т. д. Допустимы и контрасты.

Всегда удачно смотрятся контрастные решения, например «чёрный низ — белый верх», образы total look, сочетания сдержанных тонов в одежде и дерзких оттенков и принтов обуви.

Модные образы с платьями

Изучая, с чем носить женское пальто осенью-зимой 2020-2021 года, следует обязательно рассмотреть такой вариант, как платье. На фото-идеях, показанных fashion-блоггерами, представлено множество образов с разными фасонами платьев. 

Перед тем, как начать сочетать актуальные тренды в верхней одежде с разными платьями и сарафанами, рекомендуется тщательно изучить предложенные луки. 


Почти все последние новинки среди пальто прекрасно

Почти все последние новинки среди пальто прекрасно смотрятся в тандеме с платьем. Это модное сочетание можно увидеть среди работ таких модных домов, как Prada и Dolce & Gabbana. 


С пальто прекрасно сочетаются платья разных стилей

С пальто прекрасно сочетаются платья разных стилей и фасонов: вязаное, кружевное платье-футляр, расклешенное, с плиссированное юбкой, трикотажное мини, с юбкой-трапецией.



Трендовым будет наряд, в котором этот предмет гард

Трендовым будет наряд, в котором этот предмет гардероба сочетается с трикотажным платьем миди или до колен. Можно выбрать двубортное пальто цвета кэмел в пол с отложным воротником. 

Также подходящим вариантом станет изделие до колен оверсайз в крупную клетку. К бежевому платью до колен подойдет однобортная модель кремового оттенка без воротника. 


Превосходный романтический лук получится, если над

Превосходный романтический лук получится, если надеть черное облегающее платье с кожаным поясом в сочетании с ботфортами и бежевым пальто прямого фасона. 

Если нужно составить модный уличный образ, можно отдать предпочтение пальто-халату, надетому поверх светлого вязаного платья в сочетании с плотными черными колготками и светлыми сапогами на плоской подошве. 

Стильный облик получается при сочетании нежных и я

Стильный облик получается при сочетании нежных и ярких оттенков. Например, бежевое пальто можно дополнить красными сапогами. 

Классический крой

С классическим пальто все не так просто. Здесь уместны как модели-ретро, так и авангардные решения.

Весной в погожий денек к прямому пальто можно надеть туфли. В этом случае колготы подбираются под цвет обуви. Так нога зрительно удлиняется. Но можно туфли надеть и на «голую» ногу.

Классическая длина до колена или чуть выше подходит большинству типов женских фигур. То же относится и к обуви. С такой верхней одеждой сочетается все: от туфель и кроссовок до ботильонов и ботфорт. Лучшим компаньоном к классике считаются женственные ботильоны, полусапожки, ботинки.

Поэкспериментируйте с обувью в этно-стиле, неоклассической «гармошкой», моделями с чулками.

С какой обувью носят пальто

Пальто – универсальная вещь, которая прекрасно вписывается в луки разных направлений. В зависимости от стиля образа, эту верхнюю одежду можно сочетать со следующей обувью:

  • кроссовками;
  • туфлями на высоком каблуке;
  • ботильонами;
  • ботфортами;
  • грубыми ботинками. 





Для стильного элегантного лука отлично подойдут са

Для стильного элегантного лука отлично подойдут сапоги-чулки до середины икр на шпильке. Эту обувь носят с трикотажным платьем, юбкой, укороченными джинсами. Из разновидностей пальто прекрасным выбором станут модели с анималистичным принтом до колен, изделия миди прямого кроя или оверсайз. 


Черные кожаные ботинки будут отлично смотреться в

Черные кожаные ботинки будут отлично смотреться в тандеме с бежевым пальто до колен, приталенным изделием пастельно-розового оттенка, серой укороченной моделью прямого кроя. 


Флисовое пальто чуть ниже линии бедер также отличн

Флисовое пальто чуть ниже линии бедер также отлично сочетается с черными ботинками.


Одной из свежих тенденций остается сочетание пальт

Одной из свежих тенденций остается сочетание пальто с кроссовками. Белые, светло-розовые, черно-белые и нежно-кремовые кроссовки и кеды можно дополнять следующими вариантами пальто:

  • бежевым с разрезами по бокам;
  • светло-коричневым длины миди с тонким поясом;
  • темно-синим изделием оверсайз до середины икр;
  • серым однобортным пальто до колен;
  • черным укороченным или до колен;
  • широким в крупную клетку;
  • широким флисовым длины миди. 







Модным будет сочетание спортивной обуви с пальто п

Модным будет сочетание спортивной обуви с пальто прямого кроя до колен или длины миди. 
Теги

Теги