Как провести идеальное свидание с девушкой? Мнение самих девушек

Игорь Посыпайко, телеведущий, продюсер

ELLE: Чего ты ожидаешь от девушки на первом свидании?

Игорь Посыпайко: Я не думаю, что тут есть какие-либо правила, но, конечно, надо быть безбожно красивой и адски веселой − этого вполне достаточно. И конечно же, если первичные признаки интеллекта не светились в глазах девушки, то никто бы и не звал ее на первое свидание. И дальше надо просто оправдать эти первичные признаки, а это не так сложно.

ELLE: Есть ли вещи, на которые ты обращаешь внимание?

И. П.: Самое главное − быть естественной и легкой.

ELLE: Были ли у тебя неудачные свидания?

И. П.: Как ты понимаешь, я не особо знакомлюсь вслепую. Я в принципе не зову первую понравившуюся мне девушку со мной встречаться. Поэтому это вопрос многих вводных. И прежде чем мы окажемся наедине, проходит довольно значительное время, но в большинстве своем это знакомые знакомых.

ELLE: Идеальное свидание в твоем понимании?

И. П.: Я очень активно отношусь к жизни, и в большинстве своем, если мне девушка интересна, я прилагаю усилия, чтобы это было что-то необычное. Просто попить кофе и поужинать мне менее интересно, чем выйти на часик на парусной яхте или покататься на моторной, или на вейке. Поэтому моя задача как парня − удивить девушку, в идеале, поставить ее в необычную ситуацию. И часто это бывает все-таки мотоцикл. Но и он не всегда подходит, потому что если я планирую что-то красивое. Например, я люблю оперу и, конечно же, с удовольствием зову девочек на мои любимые оперные спектакли, а туда на мотоцикле не поедешь. Еще, знаешь, если девушка закрытая, всего боится, то это вообще не мой формат, потому что я люблю открытых, веселых девушек, готовых на провокации.

ELLE: Какие темы табу для тебя на первом свидании.

И. П.: Мы можем обсуждать все, что угодно. Но я считаю, что в принципе не стоит лезть в политические темы, потому что, в принципе, если девушка не затрагивает какую-либо тему, то нечего с ней об этом говорить, чтобы не разочаровываться. Ведь хочется, чтобы это было интересно мне дольше, чем 15 минут.

ELLE: Есть ли предпочтения для тебя в стиле одежды у девушки.

И. П.: Ну главное − чтобы ее образ соответствовал тому, чем мы собираемся заниматься. Я, например, очень люблю носить бабочки и ищу любой повод, чтобы их надеть. Но вы знаете, я не помню, чтобы мы просто ходили на ужин с девушкой. Обычно это либо какая-то вечеринка, либо премьера, либо бал, либо прием. В чем история? Мне, в принципе, редко кто-то нравится. Потому что девушек прикольных единицы, и это факт. И поэтому я редко кого-то зову на свидания, но если уж я это делаю, то это обязательно что-то необычное, что должно девушку удивить. Какой смысл ходить на свидания, если ты не очаруешь девушку практически сразу.

ELLE: Твоя задача − очаровывать?

И. П.: Я бы сказал, моя задача на свидании глобально отличаться от тех мужчин, с которыми она ходила на свидания до этого.

ELLE: Девушка, которая способна покорить твое сердце.

И. П.: Покорить мое сердце практически невозможно. А понравиться возможно. У меня сильно высокая планка. В свои 35 лет я влюблен в третий раз в жизни. И, конечно, тут можно говорить про какие-то составляющие, как и что, но ясно, что это должна быть необычная красота, активная жизненная позиция, громыхающий интеллект, и конечно же, она должна много поездить по миру, многим интересоваться, многое уметь, многое знать, но при всех этих вводных это, по сути, не имеет никакого значения, потому что главное чтобы был этот клик, химия, которая необъяснима. Это либо твой человек, и он тебе подходит, либо нет.

ELLE: Вспомни свое необычное свидание.

И. П.: Я люблю иногда просто слетать куда-нибудь на выходные. Конечно, большинство девушек не подготовлены к этому, и это ужасно. Девушка без «шенгена» сразу «идет в сад». Но это нонсенс. Потому что с «шенгеном» мы можем слетать в Прагу, Будапешт, в конце концов, в ту же Венецию, если вдруг кто-то ее любит. Недавно мы летали с девушкой на первое свидание в Лондон на выходные, и это было потрясающе!

Видео

Темы для разговоров для идеального свидания

Главное в общении на свидании, не навязывать собственную точку зрения партнеру. Будьте мягче в высказываниях и рассуждениях. Чтобы разрядить обстановку, рассказывайте смешные истории или анекдоты. Их можно взять из интернета.

Говорите на разные темы, ищите точки соприкосновения интересов. Однако для девушке важно задать правильное направление беседе. Скучающий вид дамы заставит парня смутиться и замолчать. Девушка должна подталкивать разговор в интересное ей русло, и слушать молодого человека с легкой улыбкой на губах.

Особенно поощряет парней звонкий смех девушки. Они чувствуют себя в центре внимания и стараются еще больше порадовать любимую.

Идеальное свидание: о чем говорят?

Какие темы для разговора на первом свидании вам подойдут? Это может быть что-то отвлеченное: путешествия, хобби, музыкальные пристрастия, книги, театр и прочее. Не грузите своего визави подробностями из неудачных прошлых отношений. Это совершено не нужно. Для копания в прошлом лучше устроить «идеальное свидание» с психологом. Новые отношения?

Прекрасно! Вы начинаете жизнь с чистого листа.

На первых порах нужно избегать и будущего. Мечты о милых детишках, о совместных поездках к родителям – это все потом, уже при последующих встречах. Для тех, кто постарше и имеет за плечами богатый жизненный опыт, правила те же. С возрастом сложнее привыкнуть к человеку, поступиться какими-то принципами. Не торопитесь, сначала получше узнайте друг друга.

Идеальное свидание – это «сбор» информации друг о друге. После первого свидания вам уже будет понятно: захотите ли вы и дальше встречаться. Каждая встреча – это маленький шаг навстречу друг другу, узнавание и открытие пока еще незнакомого для вас человека.

Поведение на идеальном свидании

Все мы прекрасно знаем о правилах приличия и такте. На свидании вести себя с партнером нужно предельно тактично. Если ваша дама встает с места за столиком в кафе с целью посетить дамскую комнату, вам нужно подняться первым и помочь отодвинуть ей стул. В гардеробе обязательно помогайте девушке одеться, а на улице накиньте пиджак на плече даме, если видите, что она озябла. Рекомендации для девушек проще. Дама должна позволять ухаживать за собой. Приостановитесь перед дверью, чтобы дать возможность молодому человеку открыть ее перед вами. Не покидайте салона автомобиля некоторое время, может быть парень откроет дверцу машины, и поможет вам выйти. Если не дождались этих проявлений, не судите строго. Возможно, молодой человек сильно волнуется и забыл сделать то, что требует этикет. Не ставьте ему это в укор.

Подарки для идеального свидания

На первом свидании подарки (кроме цветов) неуместны. Однако если вы встречались уже несколько раз, и знаете предпочтения друг друга, можно подготовить сюрприз. Молодой человек, обладающий даром поэта, может прочесть девушке свои стихи или воспользоваться произведениями классиков. Тщательно подходите к выбору букета. Он должен быть не слишком большой, но и не смотреться дешево.

Девушка может подарить свою фотографию в рамочке. Можно не сомневаться, что молодой человек поставит ее на прикроватном столике и будет засыпать и просыпаться с вашим изображением.

Чего нужно избегать на свидании?

Здесь просто кратко:

  • длинных повествований о себе. Дайте возможность собеседнику (-це) тоже рассказать, насколько он(а) хорош.
  • душещипательных историй о прошлом, когда кто-то вас не оценил.
  • бравады своей независимостью и материальным положением.

Если обобщить, то идеальное свидание – это когда пара общается, мужчина и женщина открывают друг в друге интересные черты. Свидание удалось – это когда вам хочется встретиться еще. Если вас что-то сильно напрягло в потенциальном партнере, проявились черты или убеждения, которые вы не допускаете для себя? Не думайте, что «стерпится-слюбится».

Может быть, это совсем не ваш вариант? И нужно еще дать возможность судьбе подвести к вам вашу вторую половинку. Она вас обязательно найдет. Только не стоит отчаиваться. Любовь приходит, когда уже не ждешь ее, уже разуверился и оставил поиски. В своей практике мы знаем случаи, когда люди приходили к нам на вечеринки в течение нескольких лет, почти трех, а потом вдруг встретили друг друга. И сейчас женаты и счастливы! Верьте в свою судьбу, все будет хорошо!

Теги