Как сделать шлем из скайрима

А Вам под силу оживить мир фентези?

Подготовьте все необходимое, чтобы не бегать лишний раз в магазин. Для этого Вам не нужен будет арсенал инструментов и группа инженеров, а только – обычная бумага, клей, принтер и, конечно же, золотые руки.

Сделав основу для шлема Довакина, как на предыдущих фото, покройте ее одним слоем эпоксидной смолы.

После того как шлем высох, его необходимо изнутри укрепить бинтами с эпоксидной смолой. Трех слоев будет достаточно. Чтобы конструкция не деформировалась, соорудите из подручных материалов (подойдут ложки, шпатели, лопатки и т.п.) своеобразные распорки.

Теперь займемся рогами. Внутрь плотно утрамбуйте бумагу, а снаружи укрепите их бинтами и эпоксидкой.

Отложите рога и весь шлем еще раз обклейте массой из папье-маше.

Видео

Откуда на шлеме Довакина чешуя?

Фанаты Скайрима сейчас в недоумении: «При чем здесь чешуя к артефакту?» Правильно, чешую Вы будете делать на шлеме Жнеца, а на шлеме Довакина мы попробуем сделать характерные засечки.

Можно их сделать разными насадками для отвертки или другими подручными материалами, все зависит только от Вашей фантазии.

Окантовку сделайте из лент для упаковки подарков или декоративной сетки для формирования букетов. Приклейте их на шлем и сделайте заклепки с помощью клеевого пистолета.

Теперь пройдитесь по шлему грунтовкой.

: Формируем рога

Лепка рогов довольно странный и специфический шаг, однако он будет проделан всего один раз. В действительности процесс не сильно отличается от литья самого шлема.

После закрепления заготовки рогов на базе (горячим клеем) ПВХ труб, распылим тонкий слой силикона по всей поверхности и дадим покрытию высохнуть (около 45-60 минут) перед нанесением последующих слоёв (рис 2). Добавляем материал, пока толщина формы не достигнет 6 мм, а затем позволим им «дойти» в течение 24 часов (рис 3).

Формируем пресс-форму похожим образом со шлемом (рис 4). Дадим одной стороне высохнуть в течение (по крайней мере) 12 часов, прежде чем делать вторую половину формы, и убедимся, что применили воск на обеих поверхностях, чтобы не склеить форму в один сплошной комок!

Как только всё высохнет, удалим заготовку из формы. Нужно сделать срез вдоль одного края «рубахи» (Рис 6). Убедитесь, что разрез не идет вдоль линии шва, так как давление может деформировать соединяющие половинки при их сопоставлении (Рис 7).

Стадии квеста

Чтобы перейти к определённому этапу выполнения квеста, введите в консоли:

setstage TutorialBlacksmithing stage

где параметр stage — число, этап квеста (все этапы перечислены ниже).

Обучение кузнечному делу (ID: TutorialBlacksmithing)
ЭтапЗапись в дневнике
10 Выковать железный кинжал
20 Отдать железный кинжал кузнецу по имени
30 Заточить железный кинжал
40 Отдать заточенный железный кинжал кузнецу по имени
50 Выдубить кожу
60 Отдать кожу кузнецу по имени
70 Создать сыромятный шлем
80 Отдать сыромятный шлем кузнецу по имени
90 Подогнать сыромятный шлем на верстаке
100 Отдать подогнанный сыромятный шлем кузнецу по имени
Стадия, обозначенная зелёным , соответствует успешному завершению квеста, а красным — его провалу.

: Радуемся!

После нанесения слоев краски на рогах и шлеме, поверхность сушим в течение ночи. Далее покрываем рога матово-прозрачным, а шлем полуглянцевым лаком ( Рис 2) Всегда проверяйте, как лак будет реагировать с конкретным видом краски. Не волнуйтесь, если начальный слой изменит базовый цвет, когда всё высохнет, цвет вернётся к своему первоначальному оттенку.

Спасибо за внимание!

( Специально для МозгоЧинов #Creating-Helmets-and-Armor-from-Videogames-for-Fun» target=»_blank»>)

Теги