Как снять сглаз на неудачу и невезение

Заговоры против неудач и трудностей

В арсенале магических средств существует большое количество заговоров и ритуалов, из которых несложно выбрать для себя подходящий вариант.

Наговор от невезения

Данный обряд избавит от невезения поможет быстро исправить ситуацию.

Если ты слаб морально, то тебе нужно срочно читать заговоры.

Если человек уверен, что в его жизни наступила череда несчастий и неудач, ему необходимо провести обряд и прочитать молитву от черной полосы в жизни. С этой целью нужно замесить тесто. Лучше всего, если это будет сдобное тесто для пасхального кулича.

В процессе приготовления следует читать заговор от невезения:

«Все беды свои соберу в клубок, присыплю белой мукой моток, замешу кулич пасхальный сладкий, испеку его на пламени жарком. Пламени разгораться — горю убираться, не в глубокое море, не в темный лес. Заберет эти беды старый бес. Положу куличи на столы пасхальные, промолвлю по бедам слова поминальные. Кто пироги месил и пек, тому счастье в дом, удача на порог. Аминь».

Пекут куличи для всей семьи еще 3 дня.

Заговор от злых людей

В защите от посторонних негативных воздействий нуждается практически каждый человек!

Недоброжелатель способен навредить другому человеку неосознанно или намеренно. В результате страдает биополе, которое может пробить даже одно злое или произнесенное с завистью слово. Для создания своеобразного щита от негативных внешних факторов применяют следующий ритуал и заговор.

Поскольку энергетические силы человека достигают максимума ранним утром, для исполнения обряда нужно встать до восхода солнца, надеть старые черные одежды и выйти за порог жилища, не закрывая за собой дверь.

Важно в это время почувствовать, как все тело наполняют светлые силы, как вокруг концентрируется мощная энергия.

Правильный настрой и избавление от негативных эмоций имеет большое значение. Необходимо закрепить уверенность в свой успех и помнить, что сильный человек сможет противостоять любому злу. Наступившее состояние умиротворенности будет означать, что пора приступать к магическим действиям.

Нужно сделать глубокий вдох и негромким голосом произнести заклинание:

«Спасите, светлые силы раба (…), пусть будет счастливой его судьба. Дайте защиту от злобы людской, от суеты и страсти мирской. Ненависть врагов на шее петлей затянута, силы сосет, жить не дает. Защитите, высшие силы! От неудач и от зла избавьте, радость и счастье в награду оставьте. Аминь».

После чтения заговора идут в дом, снимают с себя всю одежду, затем сжигают ее или выбрасывают. Порог дома окатывают кипятком или орошают святой водой. Проделывают это для того, чтобы беды не могли вернуться в дом. Эффект проявится намного быстрее, если исполнитель постарается ощутить себя в роли стороннего наблюдателя и не будет сомневаться в преодолении всех неприятностей.

Как снять заговор на неудачу

Если с человеком произошла неприятность, прежде всего необходимо понять, не является ли это случайностью, которая не требует вмешательства магических заговоров. Признаком наступления череды неудач можно считать быструю порчу свежих продуктов. Например, когда купленный утром хлеб уже на следующий день покрывается плесенью, портится недавно приготовленное блюдо, быстро гниют фрукты.

Порви неудачу в клочья, это приносит хорошее настр
Порви неудачу в клочья, это приносит хорошее настроение!

Сигналом служат и частые жалобы близких людей на плохое самочувствие или неудачи. Чтобы действия принесли ожидаемый результат, каждому человеку не только необходимо знать, как избавиться от невезения, но и о том, какие причины способны спровоцировать черную полосу в жизни:

  • кармическая предрасположенность;
  • отсутствие желания преодолевать трудности;
  • негативный настрой, частые депрессивные пессимистические мысли;
  • самосглаз, когда человек постоянно хвалит себя за какие-либо достижения, стремясь покрасоваться перед окружением;
  • порча, подселение мелких существ, чужой сглаз, проклятия других людей, влияющие на энергетическом уровне.

Для эффективности заговоров, важно придерживаться основных правил:

  • для очищения души и тела прочитать молитву, перед этим приняв душ или ванну;
  • все обряды нужно проводить с использованием свечей, купленных в храме;
  • важно соблюдать таинство, поскольку магия не терпит огласки;
  • после осуществления ритуала оставить откуп на пешем перекрестке и умыться водой, освященной в церкви.

Простой заговор

Есть простой и мощный заговор от неудач, проводить который следует на убывающей лунной фазе. Зажигают церковную свечу, берут чистую бумагу и отрезают небольшой лоскут от своей старой одежды. Материю заворачивают в бумажный лист, поджигают от огня свечи и кладут на металлический поднос или блюдо, одновременно читая магический текст:

«Забери, огонь, все беды и неудачи раба (…). Пусть в этом пламени святом сгорит все плохое, пусть уйдут неприятности (перечислить свои проблемы). Слово — ключ, дело — замок. Аминь». Пепел от сгоревшей бумаги и лоскутка выбрасывают в окно или развеивают на улице.

Другое заклинание от невезения и неприятностей читается с небольшим зеркалом, которым в доме длительное время пользовались все его жильцы. Такой обряд поможет близким людям, которых преследуют постоянные неудачи. Луна также должна быть убывающей. После заката берут зеркало, идут на перекресток и разбивают предмет со словами:

«Откуда пришло, туда и иди, обратно к рабу (…) не смей возвращаться. Да будет так! Аминь».

Домой уходят, не оборачиваясь и ни с кем по дороге не разговаривая. Данное заклинание от неудач отличается сильным магическим воздействием, после которого вместе с разбитым зеркалом из жизни исполнителя уходят все невзгоды, и даже самые сложные жизненные проблемы решаются достаточно быстро.

Заклинание на убывающую луну

Если человека мучает нехорошее предчувствие, нет смысла допускать начала неприятностей и ждать, когда в жизни наступит черная полоса, а предупредить ее появление с помощью следующего обряда. Дожидаются убывающей луны, покупают 1 кг риса, делят его на 2 части, одну из которых, выйдя в полночь на улицу, рассыпают, двигаясь по ходу часовой стрелки и читая заговор:

«Как рассыпается этот рис, так пусть уходят от раба (…) все беды и неприятности, отвернутся все недруги, и исчезнут недоброжелатели. Слова свои на крепкий замок закрываю, ключом железным запираю. Аминь».

Другую часть риса следует сварить и раздать блюдо бездомным или нищим, сидящим возле церкви, читая про себя заклинание:

«Помяни, раб Божий, любую беду, пусть горит она в жарком аду, корчится, сгибается, назад не возвращается. Аминь».

После проведения ритуала человек может не сомневаться, что все несчастья будут обходить его стороной. При необходимости через год обряд можно повторить.

Молитва на удачу

Молитву от неудач читают, зажигая церковные свечи и обращаясь к Богу со словами:

«Иисусе Христе, Сыне Божий, приди на помощь рабу (…). Пусть все злые чары уйдут в землю сырую, к чертям в преисподнюю. Пусть ни один колдун и злой чародей никогда не сможет навредить рабу (…), навести на него сглаз и порчу. Прости их, Господи, а рабу (…) помоги! Аминь».

Видео

Обряд с копейкой

Как снять порчу на неудачу в деньгах? Если жизненные ситуации вам подсказывают, что на вас навели порчу относительно денежного благополучия, то можно провести ритуал на возвращение денег в свою жизнь. Чтобы провести этот обряд нужно на дороге найти копейку. Проще будет это сделать в людном месте, например, на рынке. Желательно, чтобы это произошло в период прибывающей луны. Так финансовую удачу получится притянуть более надежно в свой мир. С найденной копеечкой возвращайтесь домой. Вечером, когда уже стемнеет вам необходимо с этой копеечкой выйти прямо на лунный свет, копейку при этом показывайте луне и говорите такие магические слова:

«Наговор говорю, к луне обращаюсь. Я не копеечку нашел, я свою удачу денежную нашел. Она теперь всегда со мной, она теперь всегда при мне. От кого неудача пришла, тот пусть проснется во сне, а я теперь сплю спокойно, потому, что луна мне денежки прибавляет. Мне от луны удачи в деньгах, а ей от меня поклон низкий».

Говорить это важно с нежностью, заботливо, важно верить, что, таким образом, действительно возвращаете себе удачу в деньгах, только в этом случае магический ритуал сработает. Теперь копейка, которую показали луне – это ваш денежный талисман. Носите его с собой всегда в кошельке как крестильный крест на груди. Желательно положить заговоренную монетку в отдельное помещение кошелька, чтобы случайно не потратить ее с остальной мелочью. Это очень добрый ритуал, а обереги в виде монетки помогают всем определить и словить волну удачи.

После него вы заметите, что денежная удача действительно повернулась к вам лицом. Если раньше деньги могли зарабатывать с надрывом, большим трудом, то теперь это будет гораздо легче. Вокруг вас появятся люди, которые будут предлагать выгодные сделки. Все время будут возникать возможности, приносящие дополнительный доход. Удобно еще и то, что для такого ритуала совершенно необязательно знать, кто именно навел на вас порчу в деньгах. Но все, же к своему окружению теперь стоит присматриваться внимательнее. Желательно периодически проводить защитные ритуалы.

Как правильно провести ритуал на соль

Этот метод направлен на то, чтобы избавить всю вашу семью от негативного воздействия черной магии. Купите еще новую пачку соли в магазине и принесите ее домой. Как только дома никого не будет, соль следует прожарить на газовой плите. При этом не стоит забывать читать специальный наговор.

«Хочу пожарить соль для того, чтобы в моем доме поселилась удача. Порча делает мою семью несчастной. Мне хочется, чтобы все негативные моменты покинули мой дом. Соль будет их прогонять. Хочется, чтобы удачи и счастье поселились в нашем доме, и мы стали более дружными. Соль будет мне в этом помогать. Пусть будет так, как я прошу. Слова молитвы будут услышаны высшими силами. Всем хочу принести счастье. И для этого хочу сделать снятие магии. Жизненные силы ко мне вернутся, как только проведу снятие порчи и сглаза. Те плохие люди, которые меня преследуют, после ритуала уйдут из моей жизни. Меня сглазили злые люди, и я не хочу иметь с ними ничего общего. Аминь».

Сразу после ритуала нужно посыпать солью все угловые помещения дома. Буквально через несколько дней после обряда все наладится. Проклятье скоро покинет ваш дом.

Обряд со сжиганием чучела

Этот ритуал более сложный, но действует очень хорошо и позволяет избавиться от негатива буквально за один раз. Для него понадобятся 6 мелких монет и две палки длинной 120 и 60 см строго из осины. Соорудить из них крест и нарядить его в собственную одежду, которую вам не жалко выкинуть. Во время одевания читать заговор: После заката солнца вынести импровизированное чучело в пустынное место подальше от людей и сжечь его. Пока одежда горит, следует произносить еще один заговор: Когда все сгорит дотла, нужно по одной кинуть все 6 монет в пепелище и говорить по себя: Когда упадет последняя монета, нужно громко сказать: «Уплачено полностью». После этого собрать весь пепел вместе с монетами, а утром следующего дня выкинуть все в водоем с проточной водой. при этом нужно произнести последний заговор: Все, ритуал окончен и удача непременно вернется к вам.

Снять невезение и призвать любовь

Во втором обряде содержится код воздействия на сферу любви, отношений, удачи. Кроме того, при его проведении вы избавитесь от родовых проклятий и наследственного невезения. Возьмите зеркало, протрите или сбрызните его святой водой.

Сядьте поудобнее. Поставьте между зеркалом и собой

Сядьте поудобнее. Поставьте между зеркалом и собой три зажженные свечи, и, глядя на свое отражение, произнесите:

«Зеркало мое темно, в теле моем черно. Наложена на меня печать тяжелая, карающая, на несчастья обрекающая. Я, раба Божья (имя), эту печать пудовую крестным знамением снимаю (перекреститесь), ломаю (перекреститесь), в бездну бросаю (перекреститесь).

Три креста кладу — изгоняю печать-беду. Печать тает-тает, исчезает, больше меня не терзает. Отныне зеркало мое светло, в теле моем чисто. Черное ушло, не вернется, чистое пришло, навсегда остается. Аминь».

Дайте свечам догореть и ложитесь спать.

Теперь, когда вы освободили «свято место», которое, как известно, пусто не бывает, можете заговаривать себя на счастье! Условие одно — делать это надлежит с легким сердцем, радостно, в предвкушении скорых перемен к лучшему.

Сильные молитвы от беды

Неудачи в большинстве случаев не приходят в одиночку. Нередко за одной бедой следует другая, поэтому каждому человеку нужно знать молитву от черной полосы в жизни. Чтобы изменить ситуацию, не нужно зацикливаться на первых же проблемах. Важно взять себя в руки, следить за собственными мыслями и не поддаваться депрессивным настроениям.

Помогут в этом простые молитвы, которые нужно читать по утрам:

  • «Отче наш» — трижды;
  • к Ангелу-хранителю обращаются 1 раз;
  • «Символ веры» — 1 раз;
  • молитву Богородице произносят 3 раза.

Существует и сильный заговор от беды, который читают на нарождающийся месяц, зажигая в полночь церковную свечу:

«Ризой Божьей опояшусь, месяцем молодым осенюсь, крестом святым ознаменуюсь, силу нечистую прочь отгоню. Во веки веков. Аминь».

Другой заговор от неприятностей отведет от человека любую опасность и беду: «3 ангела спустились с небес, принесли с собой животворящий крест. Господа повстречали, из уст его такую речь услыхали:

«Кто в среду и пятницу вина не пьет, крови не ест, а поклоны бьет и молится с чистой душой, будет от всех бед защищен, помилован и прощен. Спасу его от гада гремучего, огня летучего, зверя рычащего, слезы горючей, язвы и болезни ползучей. Ангелы его сберегут, любую беду отведут. Аминь».

Заговор на очистку от сглаза и порчи

Часто беда приходит к тому, на кого навели порчу или сглазили. Чтобы очистить ауру и избавить человека от дальнейшего негативного влияния, следует проделать следующий обряд. Зажигают церковную свечу, втыкают ее в стакан с солью и читают заговор:

«Пламенем святым поджигаю, порчу и сглаз с рабы (…) снимаю. Убирайтесь прочь, все демоны и черти, войди в раба (…) святая благодать. Как чиста и бела эта соль, так пусть все его помыслы, душа и дела будут чисты. Аминь».

Как избавиться от неудач в личной жизни с помощью любовной магии

Годы идут. Да что там идут, летят с бешенной скоростью, а счастья как не было, так и нет. Насыщенная личная жизнь кажется несбыточной мечтой, а время-то идет. От одиночества хочется лезть на стенку, ищите-ищите, а воз и ныне там? Чтобы избавиться от неудач в личной жизни, нужно обратиться к магии. Тем более сила любовных молитв обладает невероятной мощью, только нужно знать, как ею пользоваться.

Ритуалы для работы с энергией любви нужно выполнять на растущую луну, в начале цикла. Если луна убывает, лучше уделить время обрядам, направленным на очищение. Это поможет убрать информацию о прошлых неудачах в личной жизни, которые не идут двигаться дальше. Магические действия нужно выполнять в определенные дни: женщины – среда, пятница и суббота, мужчины – все оставшиеся дни недели. Воскресенье под запретом, в этот день категорически нельзя делать что-либо, связанное с магией. А вот для чтения молитв подойдет абсолютно любой день недели и фаза луны. Эффект не заставит себя ждать.

Чтобы избавиться от неудачи в личной жизни, нужно соблюдать целый ряд правил. Держите пост, особенно если вы запланировали проведение ритуала или решили читать молитвы для улучшения ситуации в любовной сфере. Из рациона исключите мясо, воздержитесь от алкоголя. Когда рождается человек, к нему приходит ангел-хранитель. Именно он рядом с нами в самые тяжелые периоды в жизни – защищает от неприятностей, заряжает энергией и дает правильные советы на уровне нашего подсознания. Причем без выходных и перерывов на обед. Обращаясь к Ангелу с молитвой, вы можете быть уверенными – она дойдет до адресата.

«Святый ангеле Христов, благодетель мой, покровитель мой. Тебе молюсь я, грешный раб Божий (имя). Помоги православному по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу сытости. Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах моих. Прости если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь».

Опасности негативного мышления

Это может показаться невероятным, но даже сам образ мышления способен оказывать немалое влияние на вашу жизнь. Если вы хотите узнать, как избавиться от невезения, то начните с работы над собой. Не нужно постоянно трястись в ожидании возможных бед и неудач, это лишит вас сил и не позволит заметить свой шанс. Настраиваясь на негативные события, вы притягиваете их в свою жизнь. В подсознание человека внедряется отрицательная установка.

Когда в вашей жизни появляется очередная проблема, выделите 5-10 минут, чтобы спокойно поразмыслить над ней. Постарайтесь просчитать возможные варианты развития событий, примите решение и забудьте о ней. Больше беспокоиться не о чем, ведь вы сделали все, что могли. Теперь можно заняться более приятными вещами – встретиться с друзьями, почитать книгу, посмотреть любимый фильм. И не торопите события, пусть все идет своим чередом.     

Теги