Как сочетать зимнюю обувь с юбкой, брюками, джинсами и т.п.?

Сапоги-трубы

«Трубами» сапоги называют благодаря форме, похожей на трубу: высота до колена и прямое свободное голенище, не прилегающее к ноге в районе щиколотки. Этой зимой в тренде сапоги-трубы на высоком толстом каблуке.

Носить модель можно с трикотажными платьями, юбками-миди и джинсами скинни. Длина юбки или платья должна чуть закрывать верхний край сапог, не оставляя зазора: горизонтальная полоса между подолом и сапогами визуально укорачивает ноги. Добавить роста и стройности помогут разрезы, шлицы, вертикальная планка с пуговицами на юбках и модели с запахом. Уравновесить массивный каблук можно пиджаком в мужском стиле или объемным свитером. Верхняя одежда может быть любой: от короткого дутого пуховика до элегантного удлиненного пальто.

Видео

Видео

Грубые ботинки

Байкерские ботинки на тракторной подошве были трендом несколько лет назад, и с тех пор они не покидают списки популярных моделей. Этой зимой носите высокие ботинки со шнуровкой с джинсами и легкими платьями, сочетайте их с широкими брюками и джоггерами. В тренде также хайкеры – модель, напоминающая обувь для горного туризма.

Декор в виде цепей, заклепок и шипов еще присутствует, но уже не является стилеобразующим. В центре внимания форма обуви, ее высота и практичность. Тренд идеален для зимы, так как хорошо согревает и защищает от промерзшей земли благодаря высокой подошве. Большинство моделей черного цвета, но встречаются темно-бордовые, коричневые, серые, синие, а также непривычные белые варианты.

Фото ботинок под джинсы

Полусапожки с высоким или средним каблуком на пике моды в этом сезоны. Главное правило – каблук должен быть широким или очень широким. Шпильки оставьте для вечернего выхода. А вот на каждый день такие сапоги – идеальный вариант – и красиво, и стильно и комфортно.

Цвет может быть любой – от черного до светло-бежев

Цвет может быть любой – от черного до светло-бежевого, а вот от платформы лучше отказаться, максимум, что можно позволить – утолщенная подошва.

Ковбойские ботинки снова в моде! Небольшой каблук, цепи, острые носы – все как в старые добрые времена.

Цветные ботинки на плоской подошве с джинсами-скин

Цветные ботинки на плоской подошве с джинсами-скинни – еще один тренд этой весны.

Такой вариант прекрасно подойдет худеньким стройны

Такой вариант прекрасно подойдет худеньким стройным девушкам. Посмотрите на Кристину Стюарт – легкая небрежность, джинсы классического темно-синего цвета и бордовые ботинки делают ее образ простым, но в то же время невероятно элегантным.  

Модные образы с джинсами и высокими ботинками

Главное правило – джинсы и сапоги должны гармонировать по цветовой гамме.

Следует учесть, что заправленные джинсы в высокие ботинки позволяют не только зрительно удлинить линию ног, но и сделать образ стройнее, утонченнее.

Если девушка обладательница невысокого роста, можно предложить ей попробовать примерить укороченные или подвернутые джинсы, именно это создаст иллюзию «длинных» ног и сделает ее зрительно выше.

Высокие ботинки могут быть представлены:

  • ботфортами,
  • сапогами-чулками,
  • полусапожками с широким и обтягивающим коротким голенищем

Обувь для заправки нужна та, в которую с легкостью могут поместиться не только джинсы, но и должно оставаться некое пространство.

Как носить джинсы с сапогами

Какую обувь лучше всего носить с джинсами

Выбирая, что можно надеть под джинсы, нужно придерживаться личных предпочтений или ориентироваться на модные тенденции.

Дизайнеры рекомендуют использовать джинсовые сочетания в повседневном луке, приветствуют наличие денима в стиле smart casual. В тренде – соединение спортивного и классического направления.

Важным условием считается гармоничный тандем оттенков одежды и обуви, построенный на контрасте. Яркий низ дополняется верхом в сдержанных тонах, а для нейтральных оттенков рекомендуется яркий акцент в одежде.

Кроссовки

Джинсы относятся к неформальному одеянию, независимо от фасона, поэтому в большинстве случаев они гармонично сочетаются с моделями кроссовок. Исключение составляют массивные изделия, которые носят с широкими штанами.

Ботинки

Ботинки и джинсы считаются удачными компаньонами. Советуют выбирать высокие модели, особенно в зимний период. Обилие разновидностей фасонов поможет сделать правильный выбор, исходя из стиля и назначения образа.

Для офисного варианта подходят челси, а повседневный образ удачно дополнят тимберленды.

Ботинки дерби

Дерби отличаются удлиненным силуэтом и открытой шнуровкой. Модель используется при создании классических образов. Незаменимы дерби зимой и в дождливую погоду. Черный и коричневый цвет изделий сочетается с темными джинсами. Неординарно смотрятся бордовые дерби.

Лоферы

Лоферы отличаются комфортом и благородным внешним видом, поэтому часто применяются в мужском образе. Модель приемлема для повседневного ношения, гармонично сочетается с джинсами.

Топсайдеры

Топсайдеры – оригинальные туфли с ярким акцентом в виде шнуровки. При выборе длины джинсовых брюк рекомендуют не закрывать шнуровку. Чаще топсайдеры комбинируются с укороченными или подкатанными штанами. Стильный летний образ для прогулок дополняется модными солнцезащитными очками.

Оксфорды

Оксфорды – типичный представитель классического стиля. Дизайнеры предлагают модели без ярко выраженного делового оттенка, которые подходят к классическим штанам. Ошибочно использовать черные оксфорды, если есть возможность подобрать коричневый или красный цвет.

Учитывайте все детали

Один из важных моментов. Заправлять или не заправлять джинсы в обувь? Все зависит от того, какая у вас обувь и какая модель брюк. Идеально сочетаются узкие джинсы, скинни и джеггинсы со свободными ботфортами. Впрочем, заправить джинсы можно и в казаки. А вот от слишком узких голенищ стоит отказаться. Смотрится такой образ довольно вызывающе. Так же, как и от слишком широких брюк.

В любом случае создание каждого образа – это

В любом случае создание каждого образа – это занятие индивидуальное. На разных женщинах определенное сочетание и смотреться может по-разному. Многое зависит от роста, веса, типа фигуры. Ну и, конечно же, не забывайте о том, куда вы собираетесь отправиться. Одежда должна соответствовать месту и обществу.



Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Теги