Как стать похожей на модель?

Советы

  • Модели ведут себя уверенно, а не нагло. Не будьте слишком сконцентрированы на себе. Не забывайте проявлять доброту к людям и показывать свою внутреннюю красоту.
  • Держитесь голову гордо поднятой и относитесь позитивно к большинству вещей. Смейтесь над своими ошибками, если можете, чтобы выглядеть уверенно и разумно.
  • Старайтесь сильно не переживать из-за своего внешнего вида. Помните, что любовь к себе намного важнее, чем одобрение других. Если вы любите себя, вам будет намного легче работать над достижением поставленных целей.
  • Всегда верьте в себя! Не обращайте внимания на мнение других!
  • Если вы серьезно задумываетесь над тем, чтобы стать моделью, то, возможно, вам стоит инвестировать в занятия в школе моделей. Там вы многому научитесь, и у вас будет уникальная возможность познакомиться с профессиональными моделями, которые проводят подобные занятия, а также с такими же моделями-новичками, как и вы. Просто убедитесь, что у школы имеются необходимые документы и надежная репутация.
  • Верьте в себя. Так вы будете выглядеть увереннее и чувствовать себя красивее. Помните, не нужно переживать, если вас не выбрали первый раз, просто продолжайте свои попытки.
  • Не будьте слишком самоуверенны.
  • Всегда берите с собой одного из родителей, компаньона или друга на фотосъемку. Никогда не соглашайтесь делать то, что вам не нравится.

Видео

Модельные украшения

Летом

Чтобы выглядеть как модель, летом покупайте перламутровые и коралловые украшения. Есть мнение, что для июня подходит аметист, для июля – изумруд, а августовским «талисманом» является янтарь.

Весной

Весенний фаворит – жемчуг.

Жемчужные украшения нужно правильно выбирать и носить, так как «ошибки» в его ношении прибавляют женщинам минимум десять лет!

Нитка жемчуга (под горло) и жемчужные серьги невероятно взрослят женщин. Поэтому замените данные прелести длинной ниточкой жемчуга, прокрученной несколько раз вокруг шеи.



Ни на секунду не забывайте  о том, что украшений

Ни на секунду не забывайте о том, что украшений не должно быть слишком много. Не загромождайте ими части своего тела. Вам есть что показать!

Необходимые параметры

По словам Джоуит, интернет и социальные сети оказали большое влияние на список требований, предъявляемый к моделям. «Безусловно, есть определенные модельные параметры, но иметь стройное тело, длинные ноги и симпатичную внешность не достаточно, чтобы стать моделью, — уверяет Ханна. — Сегодня для успешной карьеры требуется гораздо большее: трудолюбие, приятный характер, жизнерадостность, общительность и готовность в любой момент выйти на работу. Модель не может позволить себе выходной, если ее забукировали на съемку.

Девочкам с ростом ниже стандартных параметров расстраиваться не стоит. Они также могут построить успешную карьеру в моделинге и много зарабатывать. Если раньше такие модели подходили разве что для бьюти-съемок, то с популярностью онлайн-шопинга у них появилось больше возможностей для работы. Растущий рынок инфлюенсеров также дает нетипичным моделям зеленый свет — если у вас много подписчиков и высокая активность в социальных сетях, это будет одним из решающих факторов для клиента».

Эшли Грэм

Не забыть о волосах

Им также необходимо уделять внимание. Роскошные, элегантно уложенные, переливающиеся локоны никого не оставят равнодушным. Причем предпочтение отдается именно натуральности. Необходимо правильно подобрать шампунь и кондиционер для волос. Применение различных масок также улучшит эффект.

Созданию прически тоже нужно уделять немало времени. Но оно того стоит. Несколько десятков минут перед зеркалом изменят образ до неузнаваемости. Но правильному составлению прически тоже нужно учиться методом проб и ошибок. Необходимо принимать во внимание такие показатели, как рост, длина шеи, форма лица. При укладке волос важно не переусердствовать с феном и щипцами. В противном случае это может повредить кудри.

Но не стоит забывать, что внешний вид волос зависит не только от ухода, но и от состояния организма. Сбои в иммунной системе приводят к тусклости и ломкости волос. Поэтому, прежде чем начать восстановление прически, лучше пройти медицинское обследование и при необходимости пропить курс витаминов.

Носите хорошую одежду

Одно упоминание о моделях, вызывает у окружающих ассоциации с яркими, стильными нарядами. Вы никогда не увидите их одетыми во что-то непонятное, их наряды безупречны. Если вы хотите выглядеть как они, вам придется вкладывать много времени и денег, чтобы соответственно одеваться. Не просто выбрать что-то, потому что эта вещь хорошо выглядит на понравившейся модели. Если вы хотите выглядеть как модель, убедитесь, что вы носите то, что подходит именно Вам. Только тогда вы сможете выглядеть сногсшибательно. Носите качественную и стильную одежду. Кроме того, не стоит пренебрегать модой, вы обязательно должны быть в курсе последних тенденций. Так что будьте очень осторожны, когда выбираете одежду для гардероба.

перейти наверх

План тренировок

План состоял из огромного количества силовых тренировок с дополнительным весом: приседания, становая тяга, взвешенные выпады, упражнения для бицепсов и трицепсов и отжимания. Для Кросс был разработан «облегчённый вариант плана тренировок», который включал в себя одну силовую тренировку с дополнительным весом под наблюдением Дэна плюс ещё 3–4 домашние тренировки: 20-минутный интервальный спринт, часовая силовая тренировка с дополнительным весом, пилатес, бокс и балет.

Через месяц количество занятий под наблюдением Робертса увеличилось до четырёх в неделю, но при этом «домашняя работа» тоже никуда не делась, то есть в неделю получалось 7–8 тренировок. Занятия проводились каждый день, а в некоторые дни получалось по две тренировки.

Первый месяц давался очень тяжело. Кросс говорила, что для восстановления ей нужен был дополнительный час сна и за время эксперимента она три раза болела простудой. Зато к концу третьего месяца она могла поднять в становой тяге 72 кг — это больше, чем она весит!

Следуйте режиму красоты

Убедитесь, что вы увлажняете, очищаете, тонизируете и отшелушиваете кожу регулярно, тогда она будет прекрасной день ото дня. Что касается волос, убедитесь, что вы моете их хорошим шампунем и увлажняете кондиционером. Модели очень часто подвергать свою кожу и волосы, вредным солнечным лучам, делают яркий макияж и вычурные прически. Этого требует их работа. Однако у вас нет такого принуждения. Так что вы вполне можете избежать прямого воздействия солнца, насколько это возможно. Ведь именно благодаря ним появляются первые морщины.

перейти наверх

Профессиональный макияж

Какими бы ни были прическа и одежда, но слишком броско накрашенные глаза могут испортить весь образ. Конечно же, натуральность превыше всего. Но если природа не наградила идеальными чертами лица или есть маленькие изъяны, не нужно паниковать. Как выглядеть как модель? Обратиться за помощью к визажисту либо лучше всего освоить технику макияжа самостоятельно. На сегодняшний день существует множество доступных курсов.

Научиться правильно подбирать косметику — дело не из легких. Особенно если есть склонность к аллергии. Поэтому экономить на макияже нельзя. Выбирать нужно только проверенные марки косметики.

Принимая во внимание все вышеперечисленные критерии, складывается образ, как должна выглядеть модель. Внешность дана людям от природы. Не у всех она идеальна. Но применение некоторых хитростей чудеснейшим образом может изменить облик человека. Если для девушки 90-60-90 — недостижимая мечта в силу определенных обстоятельств, то это можно скрыть правильно подобранной одеждой.

Маленький рост компенсируется обувью на каблуках оптимальной высоты. Чтобы больше не задаваться вопросом о том, как выглядеть как модель, некоторые изъяны кожи можно замаскировать профессиональным макияжем.

Стать профессиональной моделью могут избранные, а вот быть похожей на модель, вне зависимости роста и возраста, может каждая женщина. Для этого нужно лишь желание и побольше уверенности в себе. Тогда модельная внешность станет реальностью.

Теги