Как украсить жилетку своими руками фото

НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫМ ВЕЩАМ

Не торопитесь, ведь можно дать новую жизнь старым вещам! Я расскажу вам как украсить жилет и преобразить его.

Один из моих любимых аксессуаров — брошь. Ни ожере

Один из моих любимых аксессуаров — брошь. Ни ожерелье, ни серьги, а именно брошь. Почему? Во-первых,  брошь всегда формирует ощущение цельности,  не создавая ощущения «перенаряженности». Брошь на лацкане жилета или жакета становится единым целым. Вы теперь никогда не выйдете из дома без аксессуара, поскольку брошь уже зафиксирована на лацкане вашего жилета, жакета или даже пальтоБрошь — один из немногих аксессуаров, который не обязательно должен быть дорогим, на нем даже можно даже сэкономив, сделав его самостоятельно. Брошь входит в мой список аксессуаров, который должен быть у каждой

Все эти три аргумента наглядно отражены на моих фо

Все эти три аргумента наглядно отражены на моих фото. Да-да, изначально я купила обычный чёрный лаконичный жилет, который уже очень давно служит мне верой и правдой. Именно поэтому он и служит мне так долго, поскольку на нем нет никаких лишних деталей, которые могут со временем наскучить. Поэтому пришло время поговорить о том, как дать новую жизнь старым вещам..

Видео

Видео

Раскраиваем старую рубашку из денима

Если у вас в шкафу завалялась уже давно вышедшая из моды рубашка из джинсы, ей можно дать вторую жизнь, сделав эффектную жилетку. В большинстве случаев для этого даже не понадобятся иглы и нитки. Просто обрежьте или раскроите рукава – новая вещь к вашему распоряжению. Здесь даже не понадобится обрабатывать края, мода на бахрому не ослабевает никогда.

Если у вас в шкафу завалялась уже давно вышедшая и
Если у вас в шкафу завалялась уже давно вышедшая из моды рубашка из джинсы, ей можно дать вторую жизнь, сделав эффектную жилетку
Просто обрежьте или раскроите рукава – новая вещь
Просто обрежьте или раскроите рукава – новая вещь к вашему распоряжению

Если длина изделия вас не устраивает, ее можно обрезать до нужного размера. Наденьте на себя заготовку и отметьте необходимое расстояние. Лишнее обрежьте – жилет готов.

Жилет можно сделать и из джинсовой куртки
Жилет можно сделать и из джинсовой куртки
Заготовку предварительно можно состарить, добавить
Заготовку предварительно можно состарить, добавить потертости
Отрезаем рукава
Отрезаем рукава
Жилетка готова
Жилетка готова

Модный хэнд-мейд с карманами

Вы уже, наверняка, догадались, что основным элементом будут служить детали, вырезанные из задней части брюк. Достаньте из шкафа ватман или старые газеты, мы начинаем подготовительные работы:

  • В области ягодиц нарисуйте равносторонний семиугольник. В середине должны оказаться карманы.
  • К заготовке пришиваются длинные полосы. Они будут служить полочками, поэтому рекомендуется сделать верхнюю часть более узкой.
  • Сзади присоедините к модели узкий прямоугольник. Это будет спинка. В качестве декоративного элемента используйте элегантный бантик. Можно также приделать ремешок или пряжку.

Совет! Так как спина будет оставаться практически полностью открытой, надевайте под низ футболки и лонгсливы. Майки-алкоголички и топы не подойдут, поскольку они тоже оголяют плечи.

С чем носить новый жилет?

Вот, спустя несколько часов стараний и творений, вы видите перед собой новую ультрамодную жилетку. Теперь осталось определиться с тем, какие вещи могут сочетаться с изделием. В завершении данной статьи вы и узнаете, с чем носить, как сочетать и чем дополнять новый образ.

Оригинальное решение — украсить жилетку поясом
Оригинальное решение — украсить жилетку поясом
Жилетом можно дополнить и платье-футляр
Жилетом можно дополнить и платье-футляр
Жилет поверх теплой худи
Жилет поверх теплой худи
  • Новая жилетка может украсить лук с однотонным топом на бретелях, лосинами и белыми кедами. В этот лук можно добавить стильную бейсболку и сумку через плечо или рюкзак.
  • Джинсовая юбка, свободная футболка с ярким орнаментом и жилетка – повседневный городской образ готов!
  • Строгая черная водолазка и зауженные черные брюки. Чем не вариант, а?
  • Лонгслив с V-образным вырезом и джинсы с заниженной талией отлично дополняются стильной жилеткой «хэнд-мейд». В качестве обуви могут выступать и красивые балетки, и мокасины, и даже брутальные полусапоги без каблука в ковбойском стиле.
  • Нежное летнее платье с ярким цветочным принтом, босоножки и жилет из джинсы – в таком наряде не стыдно появиться в городском парке или кинотеатре.
  • Просторное бесформенное платье также можно носить с джинсовым жилетом, но только в том случае, если верхняя вещь не создает складок на нижней части ансамбля.
Образ в стиле глеэм-рок
Образ в стиле глеэм-рок
Незаменимая вещь для повседневных образов
Незаменимая вещь для повседневных образов
Голубой отлично сочетается с белым
Голубой отлично сочетается с белым
Оригинальное дополнение к летнему комбинезону
Оригинальное дополнение к летнему комбинезону
Вариантов комбинирования жилетки из джинсовой ткан
Вариантов комбинирования жилетки из джинсовой ткани очень много, поэтому не стоит сомневаться в том, что свой шедевр вы не сможете использовать по назначению

Вариантов комбинирования жилетки из джинсовой ткани очень много, поэтому не стоит сомневаться в том, что свой шедевр вы не сможете использовать по назначению. Фантазируйте, не бойтесь ярких и необычных идей, стремитесь уйти от шаблонов и стандартов – только творческий подход и желание быть модной помогут вам создать действительно стоящую вещь!

Теги