Как вести себя с мужчиной-Весами, чтобы произвести на него нужное впечатление

Характер мужчин-Весов

Мужчина-Весы идеально подходит на роль героя-любовника, сошедшего со страниц романтического рассказа.

Своей лучезарной улыбкой, утонченными манерами и эмоциональностью он с легкостью покорит ваше сердце. Но стоит учитывать, что представитель мужской половины этого знака характеризуется двуличием натуры, тщательно скрывает свою нерешительность и царящий внутри него хаос за маской последовательного и рационального человека с безупречным воспитанием.

Его просто не в чем упрекнуть – он нарочито вежлив, наделен чувством юмора, добротой и нежностью. Всегда превосходно выглядит, одет по последнему слову моды. Помнит все ваши памятные даты, дни рождения друзей и клички животных. Неудивительно, что такой мужчина – предел мечтаний любой женщины, да он и сам всегда открыт новым впечатлениям и готов к бурному роману.

Как и любой другой человек, он, конечно же, обладает своими недостатками, главный из которых – патологическая нерешительность. Опасаясь возможного провала, мужчина-Весы будет долго взвешивать все за и против, максимально затягивая принятие окончательного решения. Но и в этом случае Фортуна зачастую оказывается на его стороне и направляет его в правильное русло.

Философия мужчин-Весов заключается в умении жить здесь и сейчас, наслаждаясь текущим моментом и не задумываясь о туманном будущем. Из-за этого они редко могут распланировать свою жизнь на долгие годы вперед и неохотно учатся, невзирая на врожденный высокий уровень интеллекта. Возможно, именно эти факторы мешают Весам эффективно вести бизнес.

Мужчина-Весы с легкостью доверит своей избраннице все свои тайны.

Мужчина-Весы с легкостью доверит своей избраннице все свои тайны, разделит с ней мечты о светлом будущем и нарисует идеальную картинку совместной жизни. Но зачастую оказывается, что воздушные замки – это все, что ждет вас в отношениях с любимым. Плюсом станет лишь то, что в этой придуманной сказке, как и в союзе с мужчиной-Весами, вы действительно будете королевой его сердца.

Видео

Как привлечь внимание мужчины

Привлечь внимание мужчины-Весы не так и трудно, а вот добиться серьезных отношений — будет сложнее. В первом случае нужно просто выглядеть и вести себя так, как это нравится этому знаку: быть элегантной, нежной и милой, в меру яркой и сексуальной. Весы не любят вульгарности, так что советуем оставить для другого случая яркий макияж, платья с леопардовым принтом и одежду, которая не оставляет простора для мужской фантазии.

Не форсируйте события. Мужчины-Весы любят конфетно-букетный период, так что не стоит лишать их такого удовольствия. Порой предвкушение близости приносит им больше удовольствия, чем сам процесс. К тому же, этот знак довольно нерешителен, и перед тем, как перейти на следующий этап отношений, мужчина будет долго взвешивать плюсы и минусы. По этой причине Весы часто выбирают себе в спутницы женщин, которые стают для них надежной опорой и помощником, вселяют в них уверенность в себе.

I work!

Вы должны разбираться в модных тенденциях. Отдайте предпочтение легкому макияжу и укладке, женственному наряду, которые подчеркнут ваши нежность и сексуальности. Не будьте вульгарными — Весы этого не любят. Ведите себя скромно, больше слушайте, чем говорите, демонстрируйте знание этикета, поддерживайте светскую беседу, флиртуйте. По натуре Весы — не охотники, так что это, скорее, вам придется бороться за внимание мужчины.

Как женщине завоевать мужчину-Весы

В силу противоречивого, критичного характера, влюбить в себя мужчину, рожденного под знаком Весов, не так уж и просто. Он не переносит банальностей, навязчивости, откровенного «вешания на шею». Женщина, готовая во всем угождать ему и буквально «стелящаяся» перед ним, никогда не найдет отклик в его душе.

Парень-Весы всегда обращает внимание на дам, демонстрирующих свое достоинство. Ему могут понравиться женщины, умеющие сохранять в себе загадку, недоступность. Тогда в нем просыпается охотник, который будет всеми силами пытаться завоевать добычу.

Ухоженность, хорошо сложенная фигура, высокий уровень интеллекта, грамотная речь в дамах его манит словно магнитом. У женщины, которая не ценит себя и не хочет развиваться как личность, нет никаких шансов привлечь для серьезных отношений мужчину-Весы.

Игривость, тонкий флирт, загадочная улыбка, самоуверенность – то, на что «клюет» знак зодиака. По сути, чтобы ему понравиться, женщине нужно просто оставаться собой, а не строить из себя неприступную принцессу или рабыню, готовую на все. Он ценит естественность и искренность.

Игривость, тонкий флирт, загадочная улыбка, самоув
Игривость, тонкий флирт, загадочная улыбка, самоуверенность — то, на что клюет мужчина Весы

Парень-Весы ревнивый. Если он даже в шутку проявляет ревность к даме, значит, он точно испытывает чувства. Любящий, заинтересованный мужчина не будет ждать, когда его покорят. Он сам начинает оказывать знаки внимания и проявлять взаимность.

Когда мужчина-Весы женатый, завоевать его крайне сложно. Он долго готовится к браку и если женится, то на любимой и полностью соответствующей его ожиданиям женщине. Он не поведется на интрижку, рискуя семейным счастьем и благополучием.

Бесполезно пытаться манипулировать Весами, они проницательнее, чем кажутся

Весы-мужчина: совместимость с женщиной-Стрельцом

У них схожи жизненные принципы, ссоры редки, отношения построены на взаимном уважении. Мужчина-Весы приносит в отношения уверенность, размеренность и спокойствие. Женщина-Стрелец становится изысканной и женственной. В постели полное взаимопонимание и любовь. Женщине не нужно постоянно все контролировать. Доверие и заинтересованность – вот основные принципы сосуществования. В отношениях женщина обладает ярким темпераментом, любит делать подарки и сюрпризы. Галантный мужчина-Весы обязательно не остается безучастным.

Мужчина Весы в любви и браке

Мужчина Весы имеет разносторонний и противоречивый характер, даже некоторые астрологи ломают голову в логике его поступков, поэтому претенденткам на сердце представителей данного знака бывает очень сложно предположить, каким их партнер окажется в семейной жизни. Перед тем, как подписываться на союз с таким интересным и многогранным знаком, рекомендуется внимательно изучить этот раздел:

  • У мужчин Весов буквально на все найдется своя точка зрения, которая будет кардинально отличаться от устоявшихся норм. Не стал исключением и брак. Для Весов совершенно не принципиален вопрос регистрации отношений.
  • Штамп в паспорте они рассматривают, как способ юристов облегчить разделение совместного имущества. Их отношение не зависит от наличия кольца на пальце, поэтому ждать от него безумного поступка будет очень опрометчиво.
  • Давить на мужчину с требованиями зарегистрировать отношения — тоже не лучший вариант. Его решение может сыграть не в вашу пользу. Мужчина Весы не любит критику и давление, особенно, со стороны женщины, поэтому если мужчина Весы пойдет на принцип, то вам проще найти себе нового спутника жизни, чем дождаться предложения руки и сердца.

  • У Весов всегда очень сплоченные семьи. Они — надежные отцы и спутники жизни, которые готовы бросить все и придти на помощь в любой момент времени.
  • Они с пониманием отнесутся к вашему плохому настроению после работы, но не ждите, что мужчина Весы позволит вам превратить это в систему. Они склонны к выражению эмпатии, но имеют очень короткое терпение.
  • Из Весов получаются очень хорошие отцы. Они с удовольствием проводят время со своим ребенком и никогда не посчитают его обузой. Часто именно мужчины Весы проявляют инициативу воспитания детей, но, к сожалению, справляются с этим не всегда. У представителей данного знака очень мягкое сердце по отношению к своим детям, поэтому они не всегда могут угомонить свое чадо, но защищать перед строгой матерью его будут всегда, даже если это совсем неоправданно.

Отрицательные качества

Он может давать непрошеные советы. Если это мешает, женщине вести себя с мужчиной-Весами нужно осторожно, не грубить. Переведите разговор на другую тему. В критичной ситуации он затрудняется в принятии решения. Это происходит от того, что в голове Весов формируется несколько результатов этого решения, от каждого из которых зависят будущие события. Он ответственно относится ко всему, что происходит в его жизни. С возрастом он понимает, что от каждого неверного шага все может круто поменяться. При возможности следует дать ему время на обдумывание. Если такой возможности нет – принимайте решение самостоятельно. Винить его за последствия своего решения не стоит. Мужчина-Весы не обидчив, но запоминает плохие слова в свой адрес и потом анализирует. Близко к сердцу он их не примет, скорее, сделает выводы о том, кто их произнес. И приходится вспыльчивым женщинам в отношениях с мужчиной-Весами вести себя как-то спокойнее, иначе есть риск разрушить отношения.

Неправильная стратегия

Весы сложно увлечь по-настоящему, а вот оттолкнуть очень просто.

Мужчины этого знака не терпят:

  • откровенного флирта и чрезмерного кокетства;
  • насмешек и критики;
  • попыток контроля;
  • истерик и ревности;
  • глупости;
  • споров.

Мужчина-Весы должен быть на первом месте. Он лидер в отношениях, и не терпит, если девушка пытается перехватить инициативу. Весы не терпят хамства, грубости и не женственного поведения. Это заставляет их быстро разочаровываться и прекратить отношения.

Мужчины этого знака не терпят контроля со стороны женщины. Попытка посадить его на короткий поводок изначально обречена на провал. Так как мужчины этого знака сами являются отличными манипуляторами, они не позволят женщине шантажировать себя слезами и истериками.

Кроме того, не следует пытаться спровоцировать ревность, флиртуя с другими мужчинами – Весы этого не прощают.

Измены мужчин-Весов

Мужчин-Весы свойственны перепады в настроении, а значит, он может одновременно испытывать необходимость в романтических чувствах и ощущение нехватки новых эмоций. Появись в этот момент в поле зрения прекрасная незнакомка, которая подходит его запросам, он легко решится на измену. К счастью, специально искать кого-то он не будет. Здесь дело в женщине, которая сможет подтолкнуть его к измене, поняв его настрой и желание новых приключений. Он просто не в состоянии их сдерживать.

Нередко мужчина-Весы изменяет лишь потому, что по какой-то причине лишен в существующем союзе физической близости. Однако в любом случае к сексу добавляются и чувства, и тогда ему становится не просто избавиться от второстепенной связи. Это грозит тем, что его затянет в еще одни отношения, избавиться от которых ему совсем непросто. При этом он осознает свою вину, что не может не влиять на его внутренний покой и равновесие.

Всеми силами он будет скрывать измену и откроет эту тайну лишь в том случае, если настроен расстаться с постоянной партнершей. Часто ему не просто решиться на какое-либо действие, он сомневается, и параллельные отношения затягиваются надолго. Он даже может просто отпустить ситуацию и ждать, куда жизнь приведет его. Благо, что в большинстве случаев вторая связь обрывается достаточно быстро, и мужчина возвращается в прежние отношения. Из этой ситуации он обычно выносит для себя определенные уроки.

Если мужчина-Весы все же соберется расстаться, он не сделает это резко и неожиданно. Ему самому трудно это сделать, поэтому расставание затягивается надолго. Сначала он просто станет меньше уделять внимания, затем станет менее ласковым и нежным. Так что, когда подойдет время окончательного разрыва, партнерша, как правило, уже сама понимает исход и относится к тому достаточно спокойно.

Сам мужчина в этот период испытывает неимоверные мучения, сомневаясь в своем решении и по сто раз обдумывая его. Иногда его расставание происходит в несколько заходов. Он может уйти. А затем вернуться к той, которую оставил. При этом ему часто свойственно чувстве вины даже в том случае, если он реально ни в чем не виноват. Он никогда не расстанется, не оставив для себя форточку, чтобы вернуться в прежние отношения, если в другом месте что-то пойдет не так.

Несмотря на то, что им часто управляют эмоции, его нельзя назвать скандалистом. Он может обидеться, но выглядит это так по-детски, и его попытки быть невозмутимым и безразличным в этот момент легко читаются. Расставание проходит спокойно, мужчина-Весы не опускается до унижений и оскорблений. Поэтому очень часто его бывшие девушки не против общаться с ним и даже быть хорошими друзьями. Он не видит ничего странного в том, чтобы заскочить к бывшей жене в гости, встретиться с детьми и пообщаться. Жизнь детей интересует его до тех пор, пока у него не появится новая семья.

Если вы собираетесь завоевать мужчину-Весы и настроены на серьезные отношения, помните, что он постоянно во всем сомневается, и ему непросто уравновесить свои мысли и чувства. Но если вы в состоянии помочь ему справиться с этой проблемой, найти баланс, мир и гармонию, вы станете его любимой женщиной надолго.

Теги