Какие знаки зодиака наиболее склонны к полноте

Каким представителям стихии Огня стоит обратить внимание на питание, чтобы не располнеть

Овен

Проблема в питании Овнов заключается в том, что он

Проблема в питании Овнов заключается в том, что они не могут распределить свой рацион. Представители такого знака буквально хватают все на ходу, они могут быстро забежать в фастфуд, а чуть позже о нем и забыть. Любимое предпочтение Овнов в еде – полуфабрикаты, которые буквально кишат трансжирами. Именно неугомонный и спешащий темперамент мешает им внимательно просмотреть свой рацион, который может привести к появлению лишнего веса.

Стрелец

Как известно, Стрельцы – любители острых ощущений.

Как известно, Стрельцы – любители острых ощущений. Такой «закон» присутствует и у них на тарелке. Стрельцы любят острые, пряные и жареные блюда. Они способны переубедить себя и поменять рацион питания, но диета для них – это что-то невозможное. Также Стрельцы любят устраивать долгие ночные походы к холодильнику и никогда не отказываются от десерта. Они не могут засыпать и спать голодными.

Лев

По характеру Львы всегда стремятся получить все и

По характеру Львы всегда стремятся получить все и побольше. Такое правило касается и питательных предпочтений. Представители данного знака часто переедают, а потом страдают из-за этого. Львы от природы склонны к полноте, поэтому самым лучшим решением для них станет ограничение в еде, походы в спортзалы или физические нагрузки дома. Интересно, что в США был проведен эксперимент, в котором выяснили, что именно Львы являются частыми гостями в клиниках по снижению веса.

Видео

Овен

21.03 – 19.04

21.03 – 19.04

Диетологи в один голос утверждают: если хотите питаться правильно, то готовьте себе дома, а не обедайте в столовых и ресторанах. К сожалению, для Овна это не выход, ведь представители огненного знака не любят каждый день проводить по несколько часов у плиты. А если у них и возникает желание что-то приготовить, то вряд ли это будет куриная грудка на пару и сельдерей. Вот и получается, что большую часть времени занятые Овны перекусывают снеками, фастфудом или питаются замороженными продуктами, которые легко и быстро приготовить. Изнуряющие диеты и ограничения в еде вряд ли помогут Овну вернуть желаемую форму, ведь они часто поддаются эмоциям и сиюминутным порывам, так что срыва не избежать. Пожалуй, лучший выход – освоить систему интуитивного питания.

Подробнее

Земные знаки: Телец, Дева, Козерог

Они не займутся проблемой лишнего веса до тех пор, пока ее не станет невозможно игнорировать. Лучший стимул взяться за себя — треснувшие на пое любимые джинсы. Главная отговорка — «у меня нет на это времени».

Телец

Тельцы очень легко набирают вес, особенно в области бедер, поясницы, живота и боков. Поэтому без строгой диеты им не обойтись. Старое доброе правило не есть после шести для Тельцов отлично работает.

Лучшая диета: фастинг (интервальное голодание).

Что есть: постная рыба, курица, ананасы, спаржа, цветная капуста, свекла, зеленые овощи, тыква, фасоль.

От чего отказаться: крахмалистая пища.

Дева

Звезды наградили Дев склонностью к пухлости и не очень хорошей пищеварительной системой. Кроме того, Девы любят все усложнять, а с ними хорошо работают простые диеты. Главные проблемные зоны — плечи, верхняя часть спины, руки и живот.

Лучшая диета: сбалансированная по белкам и углеводам, контроль жиров и подсчет калорий. С утра нужно натощак выпивать 2 стакана теплой воды.

Что есть: постное мясо, цветная капуста, брокколи, яблоки, сельдерей, шпинат, цельнозерновые продукты, овощные супы.

От чего отказаться: шоколад, жирные продукты.

Козерог

Козероги дисциплинированны, поэтому с лишним весом расстаются сравнительно легко — стоит только взять себя в руки. Проблемные зоны — бедра, особенно над коленками, зона галифе и нижняя часть спины.

Лучшая диета: средиземноморская. С утра выпивайте натощак 2-3 стакана теплой воды.

Что есть: морепродукты, рыба, зеленые овощи, черника, рис, арахис, овощные супы.

От чего отказаться: острая пища, шоколад, обработанные продукты.

Какие представители земной стихии больше всего склонны к полноте

Телец

Банальное переедание является основной причиной по

Банальное переедание является основной причиной появления лишних килограммов на весах у Тельцов. Представители этого знака – настоящие ценители вкусной и жирной еды, поэтому и не удивительно, что среди них больше всего полных людей. У большинства Тельцов замедленный метаболизм, причем им в принципе противопоказано переедать, чтобы не появились лишние бока. Их это не очень волнует, ведь полнота некоторым будет даже к лицу.

Дева

Девы по своей натуре считаются очень мнительными о

Девы по своей натуре считаются очень мнительными особями, поэтому при первой лишней цифре на весах начинают паниковать. Они при первой же возможности бегут в спортзалы, одновременно садясь на всевозможные диеты, которые им посоветовали подруги или Интернет. Появление лишних боков возможно в любом случае, если Девы сразу не обратятся за советом к специалисту, например, диетологу.

Теги