Камила Бордонаба

Детские годы

4 сентября 1984 года родилась будущая актриса, Камила Бордонаба, в аргентинском городе Ломад дель Мирандо. В ее семье трое детей – младшие брат и сестра. Ее желание найти свое жизненное призвание было сильно даже в детские годы. Будущая актриса пробовала свои силы в спортивной гимнастике, плаванье и даже в научной сфере. В 11 лет ее новым увлечением стал театр, и впоследствии актерская профессия стала делом всей жизни. В течение года совсем юная и неопытная Камила Бордонаба посещала многочисленные кастинги и получала невероятное множество отказов. В конце концов, ее упорство не осталось незамеченным, и актрису выбрали на роль в сериале «Детвора». На данном проекте Ками проработала 5 лет и ушла с него только после официального закрытия.

Видео

Карьера в шоу-бизнесе

Родители возражать не стали, и Камила окунулась в мир театра и кастингов. Ей не особо везло, но в 1996 году Камила пришла на кастинг теленовеллы «Детвора», первую работу продюсера Крис Морена. Когда на кастинге Камилу спрашивали, что она умеет, девочка смело отвечала, что ей всего одиннадцать, что она может уметь. Не имея опыта как актриса, но с огромным желанием научиться всему, Камила Бордонаба сыграла главную роль — Пато.

Сериал «Детвора» стал популярен во многих странах. Вскоре после завершения съемок «Детворы» режиссер приступила ко второму проекту – сериалу «Мятежный дух». Она же и пригласила многих ребят, снимавшихся в «Детворе», в «Мятежный дух». Фильм «Детвора» был детским проектом и от детей, снимавшихся в сериале, мало что зависело.

Но «Мятежный дух» — это фильм о подростках, поэтому успех фильма во многом зависел от игры молодых актеров, и они отлично справились. Небывалую популярность принес актрисе сериал «Мятежный дух», в котором она играла Мариссу Спирито.

После этих фильмов запомнилась телезрителям актриса Камила Бордонаба. Фильмы принесли ей международную известность, благодаря показу сериала во многих странах, в том числе в Казахстане, России, Украине, Израиле.

Рок-группа

По сценарию фильма ученики школы создают группу «Эрревей». Актеры воплотили это в реальность, при содействии продюсера Крис, и гастролировали со своей группой по всей Аргентине, собирая полные залы. Они записали несколько альбомов. Было замечательно то, что выступали со знаменитыми артистами, делится Камила в своем интервью.

На самом деле приходилось очень тяжело. Всю неделю с утра – занятия в школе, вечером – съемки. По выходным — выступления с группой. А в понедельник – возвращались в школу на занятия. Благодарные поклонники Камилы, узнав, что она любит играть на бас-гитаре, преподнесли ее в подарок своей любимице.

Другие работы в кино

Теперь давайте рассмотрим менее нашумевшие картины, в которых участвовала Камила Бордонаба. Фильмография состоит преимущественно из сериалов, которые получили популярность только на родине актрисы. Среди них перечислим следующие: «Флорисьента», «Игра в любовь», «Кто здесь босс?», «Семейство Фьеро» и «Гладиаторы Помпеи». Также после съемок «Мятежного духа» артистка вновь вернулась в амплуа мятежника, только уже в картине «4 дороги». Фильм рассказывает нам о том, что случилось с героями сериала после окончания колледжа, каковой была слава группы и судьба самих ребят. Также в 2011 году, уже избавившись от статуса девочки-подростка, Бордонаба появляется в фильме «Полумрак».

Теги