Красная юбка в горошек (60 фото)

Материалы

 Широкое разнообразие тканей и материалов позволяет выбрать вариант, идеально подходящий именно для вашего телосложения и времени года. Изделия из шелка, шифона, льна, масла легко струятся по телу, изящно подчеркивают силуэт и делают образ легким и воздушным. Такие образцы идеальны для летнего периода, они позволяют ощущать себя комфортно и легко. Замечательно смотрятся летние юбки фасонов «солнце» и «полусолнце».

 Для демисезонного периода предлагаются образ

 Для демисезонного периода предлагаются образцы из шерсти, плотного трикотажа, костюмной ткани, хлопка с добавлением эластана. Юбки в складку, формы плиссе часто шьют из синтетики, либо из ткани с лавсаном, данное волокно прекрасно держит заутюженные складочки.

Видео

Как создать гармоничный образ

Как правило, сочетают с однотонным верхом. Такая комбинация позволит создать гармоничный не перегруженный образ. При этом низ может быть выполнен в самых разнообразных оттенках. Рассмотрим популярные цветовые решения на фото:

Белый и черный. Это самое популярное сочетание. Черная юбка в белый горошек выглядит женственно и элегантно. Стилисты утверждают, что данная модель способна скрыть мелкие недостатки фигуры (визуально уменьшить живот и бедра). Такую юбку рекомендуется носить с однотонным верхом и аксессуарами. Блузу или топ выбирайте пастельных оттенков. Это позволит создать нежный романтичный образ.

Красный и белый. Красная юбка в белый горошек – на

Красный и белый. Красная юбка в белый горошек – наряд для смелых девушек. Такое изделие не следует включать в деловой образ. Этот вариант отлично подходит для молодежных вечеринок и торжественных мероприятий. Для создания романтического образа следует выбирать белую юбку с мелким красным принтом. Стилисты утверждают, что стройным блондинкам подходят длинные юбки в горох, которые стройнят и подчеркивают талию. А смуглым девушкам следует обратить внимание на белые юбки длиной миди в красный горох.

Бежевый и белый. Такое нежное сочетание отлично по

Бежевый и белый. Такое нежное сочетание отлично подходит для создания деловых и романтических образов. Элегантную юбку рекомендуется сочетать с верхом в светлых тонах (белый, персиковый, розовый, коралловый). Дополнить образ можно белым или бежевым поясом и обувью без каблука.

Юбка солнце в горошек будет смотреться на девушках

Юбка солнце в горошек будет смотреться на девушках с пышными ногами. Обычно такие фасоны юбок не популярны у полных женщин, но мелкий принт позволяет скрыть полноту бедер. Для стройных девушек и красивыми ногами идеальным вариантом будет юбка солнце с крупным горохом.

Юбка в горошек длиной в пол является главной вещью

Юбка в горошек длиной в пол является главной вещью образе, все остальные предметы гардероба подбираются под неё. Юбка в горох длиной в пол подчеркивает изящность и красоту высоких девушек. Выбирая верх, отдайте предпочтение однотонным футболкам, блузкам или топам, чтобы не затмить яркую юбку.

Юбка в горошек для повседневного стиля

Если в вашем гардеробе есть юбка в горошек, с чем носить, как сочетать её с другими элементами одежды в повседневной жизни, помогут следующие советы.

Данный тип одежды подходит для прогулок в парке, посиделок в кафе, походов по магазинам, для офиса и обыденной жизни. Но следует правильно подобрать дополнения к наряду, чтобы создать стильный образ.

Повседневная юбка черного цвета в белый горошек, прямой модели, длиной макси дополняется кофтой оранжевого оттенка с короткими рукавами, маленькой сумкой и босоножками на толстой подошве.Юбка в горошек на каждый день, серого цвета, расклешенного кроя, длиной до колен гармонирует с блузкой красного тона с короткими рукавами, небольшой сумкой белого оттенка и туфлями черной расцветки на платформе.Повседневная юбка белого цвета в мелкий черный горошек, прямого фасона, длиной выше колен хорошо смотрится с блузкой зеленого оттенка с длинными рукавами, большой сумкой коричневого тона и туфлями бежевой расцветки на низком ходу.Юбка на каждый день, черного цвета в мелкий белый горошек, прямого силуэта, длиной выше колен будет отлично выглядеть с рубашкой голубого оттенка, большой сумкой оранжевого тона и ботильонами бежевой расцветки на высоком каблуке.Юбка белого цвета в черный горошек, расклешенной модели, длиной в пол создаст повседневный образ с джинсовой рубашкой голубого оттенка с длинными рукавами.Юбка зеленого цвета в мелкий черный горошек, прямого кроя, длиной до колен составит ансамбль на каждый день с топом черного тона, жакетом коричневого оттенка, небольшой сумкой и сапогами темно-серой расцветки на среднем каблуке.Повседневная юбка белого цвета в мелкий черный горошек, полу расклешенного фасона, длиной ниже колен сочетается с майкой с принтом, кожаной курткой, небольшой сумкой и туфлями черной расцветки на низком каблуке.Юбка на каждый день, черного цвета в белый горошек, расклешенного силуэта, длиной до колен дополняется кардиганом черного тона с укороченными рукавами, маленькой сумкой и туфлями белой расцветки на высоком каблуке.Повседневная юбка синего цвета в мелкий белый горошек, прямой модели, длиной выше колен гармонирует с рубашкой голубого оттенка без рукавов, клатчем розового тона и босоножками белой расцветки на среднем каблуке.

Белая юбка в горох – идеальный вариант для лета. Поэкспериментируйте с цветовой палитрой верхней части комплекта. Предпочтительны сочный апельсиновый, розовый, зелёный или бирюзовый топы и блуза. Если выбрали короткую модель, то отдайте предпочтение в тон ей свитерам или модным кардиганам. Разбавить цвет помогут яркие аксессуары или обувь, к примеру, контрастные массивные серьги и туфли на высоком каблуке. Чёрный фон с белым горохом и топ или блуза пастельных оттенков – ансамбль, который смело можно одевать на работу. В тон комплекту подберите чёрные либо тёмно-серые туфли-лодочки на среднем каблуке. Завершите образ небольшой сумкой бежевого или чёрного цвета.

Юбка на каждый день, черного цвета в разноцветный горошек, облегающего кроя, длиной до колен хорошо смотрится со свитером серого оттенка, клатчем и ботильонами на высоком каблуке.Повседневная юбка белого цвета в мелкий черный горошек, облегающего фасона, длиной до колен будет отлично выглядеть с тонким свитером розового оттенка, клатчем и туфлями белой расцветки на низком ходу. Юбка светло-бежевого цвета в мелкий черный горошек, расклешенного силуэта, длиной ниже колен создаст образ на каждый день с топом светло-кораллового оттенка на тонких бретелях, клатчем и туфлями на низком каблуке.Юбка зеленого цвета в белый горошек, облегающей модели, длиной ниже колен составит повседневный ансамбль с майкой черного тона с короткими рукавами, клатчем и туфлями черной расцветки на низком ходу.

Для прогулок или романтического рандеву подойдёт наряд, созданный в морской тематике. Синюю юбку с белым принтом дополните майкой или тельняшкой небесного оттенка. Завершат облик синие балетки или туфлями на шпильке. Расставьте акценты с помощью бижутерии или красного пояса. Но следует помнить, что юбка должна быть либо короткой, либо миди, и обязательно пышная.

Кому идет юбка в горошек и как ее выбрать

Изделие в горох подойдет практически любой женщине. Если потрудиться и найти подходящую модель, она не только наделит образ нежностью, но и скорректирует телосложение: мини-модель предпочтительна худым барышням. Длинн

  1. мини-модель предпочтительна худым барышням. Длинная – хорошо смотрится даже на пышной даме.
  2. При «прямоугольной» фигуре можно носить короткую юбку. Широкий ремень красиво подчеркнет линию талии. Однако, подвернутые края и боковые карманы придадут объем бедрам.
  3. Для фигуры «перевернутый треугольник» желательно выбрать расклешенное изделие с завышенной линией талии. Также подойдет юбка-колокол с отворотами, которые уравновесят широкие плечи с узкими бедрами. Не следует носить обтягивающую юбку.
  4. Телосложение, напоминающее «яблоко», уравновесит юбка прямого кроя. Она может быть слегка расклешенной книзу. Юбка должна быть средней длины, но обязательно пышного кроя.
  5. Фигура «Песочные часы» выделяется прекрасными пропорциями, дарованными природой, поэтому девушки с данным телосложение могут экспериментировать.

Стройные и рослые модницы будут смотреться потрясающе в длинной (слегка расклешенной) юбке. Невысоким барышням рекомендуется присмотреться к юбочкам прямого кроя до колен.

Мелкий горох

Выбрав правильный размер гороха, женщина будет выглядеть стильно. Юбки в мелкий горох могут носить даже полные леди. Принт удачно скрывает объемные бедра и выпирающий животик. Беспроигрышная идея – модель темного цвета в сочетании со светлыми горошинами.Крупный горох

Крупный горох

Юбка с таким принтом больше всего подойдет женщинам с пропорциональной фигурой. Данный рисунок зрительно придаст объем. Поэтому его не рекомендуется носить полным модницам.

Обратите внимание! Крупный горох (особенно на бе

Обратите внимание! Крупный горох (особенно на белом фоне) категорически нежелателен при полном телосложении.

Теги