Кюлоты брюки с чем носить 2022-2023 весна лето осень зима женские 80 фото

Правила выбора обуви к кюлотам

Многие представительницы прекрасного пола боятся покупать эту модель брюк из-за незнания и страха выглядеть нелепо. Мы собрали для вас важные правила подбора обуви к брюкам-кюлотам, соблюдая которые вы не будете выглядеть как дама в «клоунских штанах» — ваш образ станет приковывать взгляды и заставлять восхищаться вашим чувством вкуса:

  •  итак, первое правило заключается в том, что если вы миниатюрная девушка ростом менее 160 сантиметров, то вам стоит избегать обуви, несоответствующей цвету ваших брюк. Эта ошибка может сыграть злую шутку. Дело в том, что контрастные модели способны визуально укоротить ноги и сделать ваш и без того небольшой рост совсем карликовым, при этом фигура будет смотреться диспропорционально. «Дюймовочкам» лучше всего выбирать пары телесного оттенка или в цветовой гамме кюлотов;
  • обладательницам тонкой голени советуем носить брюки такой модели с обувью с высоким голенищем. Конечно, тонкие ноги очень трудно отнести к недостаткам фигуры, но всё же есть девушки, которые имеют комплексы на этот счёт. Поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно и визуально немного увеличить объём голени можно подобрать сапоги с узором, контрастирующим с цветом брюк;
  • также если у вас очень тонкие ноги не надевайте туфли со шпилькой, ведь они сделают ваши ноги ещё тоньше на вид;
  • если у вас полные ноги , ни в коем случае не надевайте длинные сапоги с брюками-кюлотами. Это сделает ваши ноги ещё шире и ваш силуэт потеряет всё изящество. Отдавайте предпочтения ботильонам до щиколотки, классическим лодочкам и босоножкам с перемычкой;
  • женщинам, имеющим большой размер ноги не желательно отдавать своё предпочтение туфлям с острым носом, потому что при этом стопа будет казаться больше, а образ перегруженным;
  • в случае если захочется сочетать кюлоты с кедами, то обратите своё внимание на минималистичные аккуратные модели белого и пастельных цветов. Эта обувь подчеркнёт вашу женственность и будет отличным дополнением к любому наряду.

Какая обувь смотрится летом?

Будет комично, если в летний период вы наденете высокие ботфорты в дополнение к кюлотам. Поэтому для тёплого времени года оставляйте кеды, кроссовки, изящные босоножки и туфли на каблуках. Подойдут и модные туфли-мюли, эспадрильи, балетки с ремешком на щиколотке или со шнуровкой. Можно подобрать удобные слипоны или сабо. Эти модели подчеркнут лёгкость, что как раз и требуется для летнего периода.

Какая обувь подойдет зимой?

Так как брюки-кюлоты — это укороченная модель, в суровые морозы главное, чтобы ногам было тепло. Поэтому никаких телесных капроновых колгот с короткими ботинками! Только тепло, только комфорт, только стиль! В зимнее время года особенно хорошо смотрятся плотные колготы чёрного цвета или в цвет кюлотов.

Отличной обувью для зимнего сезона станут: сапоги-чулки, которые будут прикрыты брюками и создавать неповторимый эффект, сапоги из кожи и замши различных цветов, с каблуками и без. Также к кюлотам как нельзя лучше подойдут грубые ботинки с высоким голенищем (берцы), зимние кроссовки, угги и даже валенки!

Осенняя обувь под кюлоты

Брюки такого фасона можно носить с различными парами обуви осенью. Ботинки челси будут подходить к любому комплекту одежды. Замечательным решением будут ботильоны на широком каблуке и шнуровке. Ранней осенью можно сочетать брюки с универсальными белыми кедами, массивными кроссовками на подошве или попробовать образ с плотными колготками в цвет кюлотов и туфлями на устойчивом каблуке.

Видео

Кюлоты для офиса

Офисный дресс-код допускает эту модель брюк. Ограничения будут касаться ткани, расцветки и декора. Для офиса предпочтительны классические костюмные ткани, возможна кожа или темный однотонный деним. Модели должны быть минималистичными по крою и декору.

Если дресс-код строгий, то выбираем нейтральную ба

Если дресс-код строгий, то выбираем нейтральную базовую гамму: черный, серый, коричневый, синий, хаки. Если ограничений по палитре нет, то подходят сочные темные оттенки: бордо, марсала, баклажан, темная охра, миндаль, темно-зеленый изумруд и т.п. И конечно же, теплый сезон предполагает пастельную и нюдовую гамму, столь любимую женщинами.

Обувь под кюлоты

Короткая длина этого фасона брюк буквально притягивает внимание к ступням. Поэтому очень важно подобрать стильный дуэт из кюлотов и обуви. Конечно, повседневный лук позволяет надеть простые кроссовки, кеды, слипоны, мокасины и другие модели на плоской подошве.

Если речь идёт об офисных буднях, то приветствуются классические лодочки, лаковые ботинки, лоферы и т.п. обувь. Романтичные, нарядные образы диктуют что-то более утонченное: мюли, босоножки с интересными деталями, высокий каблук. Холодный сезон тоже предлагает гармоничную пару в дуэт к кюлотам: трендовые ботильоны, сапоги-трубы, иногда даже акцентные казаки или грубые большие ботинки.

А с чем носить брюки кюлоты на работу

Офисный вариант использования брюк кюлотов пока еще не получил широкого распространения на рынке моды. Само собой, в первую очередь будет важен материал, из которого сшили брюки. Так, к примеру, хорошая костюмная ткань позволит сочетать кюлоты с пиджаком или кардиганом.

Можно подобрать одежду в оттенках total black или total white, и тогда идеальное решение для офиса будет найдено

Но в первую очередь стоит отталкиваться от правил офисного стиля, и в сочетании с брюками кюлотами одевать блузы мягких тонов, туфли-лодочки, или же оксфорды. Между прочим, неплохим будет сочетание таких брюк с классической рубашкой. Но стоит сразу отметить, что поверх рубашки желательно надевать пиджак, или же жилет.

Про материалы брюк-кюлотов

Про материалы для брюк кюлотов стоит рассказать отдельно. На самом деле нет общепринятой тенденции по изготовлению такого предмета гардероба из определенных материалов. В первую очередь это зависит от фантазии создателя той или иной модели брюк, но немалую роль играет сезон, на который приобретаются брюки.

Нет общепринятого стандарта материала, из которого шьют брюки кюлоты

Главным условием является идеальное сочетание всех элементов гардероба, поэтому условно материалы для брюк можно разделить на два периода — холодный и теплый. Соответственно, к каждому периоду подойдут определенные ткани.

Холодный:

  • шерсть;
  • кашемир;
  •  драп.

Теплый:

  • шелк;
  • хлопок.

Модные материалы

Самым модным материалом 2021-2022 года является кожа и кожзам, особенно цветная. Это долгий тренд, а когда он отгремит, кюлоты классического кроя из кожи продолжат быть базовой моделью брюк.

Помимо кожи, в коллекциях 2021-2022 и в образах ст

Помимо кожи, в коллекциях 2021-2022 и в образах ститстайлеров широко представлены джинсовые брюки-кюлоты.

В остальном, материал может быть любой:

В остальном, материал может быть любой:

  • трикотаж,
  • шерсть,
  • костюмные ткани,
  • вельвет,
  • атлас,
  • парча,
  • летние шифон, хлопок, лен.

Для идеальной посадки кюлот учитывайте следующее п

Для идеальной посадки кюлот учитывайте следующее правило:

  • Если материал плотный, ткань хорошо держит форму, то фигура будет выглядеть объемнее, ниже и диспропорциональнее.

 Если хочется выглядеть выше, стройнее, легче, выб

  • Если хочется выглядеть выше, стройнее, легче, выбирайте брюки из струящейся, пластичной, мягкой ткани. Чем брюки шире, тем это важнее, иначе получатся ноги-трубы, что не всем идет.

Если природа наградила ногами “от ушей”, и нет лиш

Если природа наградила ногами “от ушей”, и нет лишних объемов в зоне бедер, это правило можно не учитывать.

С чем носить джинсовые кюлоты

Кюлоты из джинсовой ткани необычны и модны. При сочетании их с другой одеждой выдумке нет предела.

  1. Джинсовая рубашка или куртка;
  2. В жакете будете выглядеть стильно;
  3. Укороченный топ классического цвета сделает образ весьма привлекательным;
  4. Майка в полоску вертикальную или горизонтальную подойдет и замечательно смотрится;
  5. Просторная блузка любого стиля к лицу каждой даме. Её можно заправить за пояс и подчеркнуть фигуру;
  6. Кожаная куртка.

Ещё к джинсовым брючкам смело пойдут любой джемпер или футболка.

Спорт навсегда

Приукрасит такой наряд креативная сумочка с бахромой в стиле деним, натуральная деревянная бижутерия.

Материалы брюк кюлотов

В холодное время года для кюлот лучше выбирать плотные материалы. В зависимости от погоды или общего ансамбля в одежде это может быть кожа, или кожзаменитель, шерсть, замша, плотная джинсовая ткань, твид или велюр. Для лета подбирают шифон, шёлк, тонкий денима, атлас. Универсальным материалом для таких брюк является костюмная или брючная ткань, плотный тяжёлый шёлк.

Пришла холодная пора

Популярные расцветки:

  • черные;
  • полосатые;
  • джинсовые;
  • красные;
  • белые;
  • синие.

Очень приятно носить брючки, которые сшиты из хлопковой ткани. Они весьма добротны, долго носятся, длительное время остаются в прекрасной форме. Даже неоднократные стирки не портят их замечательный вид. Сходные качества с ними имеют брюки из стопроцентного льна.

Новый тренд сезона – комбинезоны

Многие fashion-дивы были замечены в комбинезонах различного покроя. Новая тенденция запала в душу Кемерон Диаз, Кендалл Дженнер, Тэйлор Свифт и Кьяре Ферраньи. Комбинезоны-кюлоты оказались на пике фэшн-индустрии, ведь одно изделие соединяет в себе сразу два тренда. Такие изделия по-прежнему импонируют стройным красавицам, предпочитающим обувь на высоком ходу.

Это самодостаточная вещица, которая не нуждается в дополнительном обилии элементов одеяния. Стильный комбез может быть со стрелками и без них, в спортивном, деловом и романтическом стиле, для повседневного ношения и выходов в свет. Под низ иногда надевается футболка или блуза, поверх можно накинуть удлиненный пиджак или жакет стандартной длины.

Комбинезоны-кюлоты оказались на пике фэшн-индустри
Комбинезоны-кюлоты оказались на пике фэшн-индустрии, ведь одно изделие соединяет в себе сразу два тренда
Такие изделия по-прежнему импонируют стройным крас
Такие изделия по-прежнему импонируют стройным красавицам, предпочитающим обувь на высоком ходу
Это самодостаточная вещица, которая не нуждается в
Это самодостаточная вещица, которая не нуждается в дополнительном обилии элементов одеяния

От обуви зависит, каким в результате получится образ:

  • классическая шпилька удлиняет силуэт, в таком наряде можете смело отправляться на деловую встречу или на романтический ужин в элитный ресторан;
  • кроссовки, кеды и другие полуспортивные пары на низком ходу не всегда свидетельствуют о спорте. К примеру, слипоны белого цвета, светлая рубашка и темный комбинезон – прекрасный комплект для деловой леди, работающей на ответственной должности в престижной компании.

Деловой лук создать совсем несложно, такие комбинезоны-кюлоты отличаются спокойной оттеночной гаммой, отсутствием принтов и декора. Поэтому достаточно накинуть на плечи лаконичный жакет – и стильный облик готов.

Стильный комбез может быть со стрелками и без них,
Стильный комбез может быть со стрелками и без них, в спортивном, деловом и романтическом стиле, для повседневного ношения и выходов в свет
Классическая шпилька удлиняет силуэт
Классическая шпилька удлиняет силуэт
В таком наряде можете смело отправляться на делову
В таком наряде можете смело отправляться на деловую встречу или на романтический ужин в элитный ресторан

Теги