Личная жизнь Ивана Урганта

Личная жизнь

Ургант был дважды женат, также более 5 лет проживал в гражданском браке с Татьяной Геворкян. До женитьбы был замечен в романтической связи с актрисой Эмилией Спивак. Сегодня образцовый муж воспитывает двух дочерей от второго брака. Первая супруга Урганта — Карина Авдеева

Первая супруга Урганта — Карина Авдеева

С первой супругой Иван познакомился на вечеринке лучших друзей. Тогда парню едва было 18 лет. Его избранницей стала юная красавица Карина Авдеева. После непродолжительных встреч влюбленный Иван сделал предложение, а девушка с радостью согласилась.

Они прожили в браке 1 год, после чего пришли к совместному выводу, что поспешили со свадьбой. Детей в молодой семье так и не появилось, Иван и Карина расстались без взаимных претензий и упреков.

Татьяна Геворкян и Ургант

С журналисткой и телеведущей случайно познакомился в офисе MTV, а прожил в гражданском браке долгих 5 лет. Ради любимой девушки телеведущий даже в Москву перебрался. Влюбленные вместе снимали квартиру и строили амбициозные планы на будущее.

Совместных детей не нажили, до свадьбы дело не дошло. Расстались без взаимных упреков. Предположительные причины разрыва отношений – зависть Тани успешности Урганта, ее патологическая ревность к его новым знакомым.

Жена Ивана Урганта — Наталья Кикнадзе

Знакомство прошло еще в школьные годы, девушка училась с ним в гимназии. Правда, после школы их пути разошлись, хотя Ургант никогда не скрывал, что всегда заглядывался на эффектную брюнетку. Она же успешно вышла замуж за влиятельного мужчину старшего на 10 лет, родила и воспитывала двоих детей. 
Они пересеклись случайно в Питере в 2005-ом, куда Ургант прилетел по работе всего на пару дней. Старые знакомые приятно провели вечер, и вскоре начали тайно встречаться. В 2007-ом женщина узнала о своей беременности, и Иван Андреевич сделал официальное предложение. Они тайно поженились, Ургант принял детей жены от первого брака (дочь Эрику, сын Нико остался воспитываться отцом).

В 2008 Наталья Кикнадзе родила Ивану году дочку Нину, а в 2015 – Валерию. Сегодня Ургант по-прежнему счастлив в браке, хотя журналисты его систематически разводят с женой, правда, исключительно в печатном виде (в новостях).

Ургант развелся с Кикнадзе

Телеведущий возмущен очередной фейковой новостью, что он разошелся со второй женой. Ургант счастлив в браке и о разводе не помышляет. Мужчина придерживается основного правила: «Счастье любит тишину», поэтому свои взаимоотношения с женой на публику не выставляет. Да и сама Наталья – личность непубличная.

Видео

Отец Ивана Урганта

Андрей Львович Ургант – заслуженный артист России, актер театра и кино, блистательный комедиант. Ему 62 года. Он регулярно бывает гостем программы «Вечерний Ургант» и наравне с сыном заражает зрителей искрометным юмором.

Иван Ургант с отцом Андреем Львовичем. Instagram Иван Ургант с отцом Андреем Львовичем. Instagram

Родители Ивана жили гражданским браком и рано разошлись. Андрею Урганту был всего 21 год, когда родился сын. Он признает, что был попросту не готов к семье и ребенку.

Андрей Ургант с маленьким Ваней. Instagram Андрей Ургант с маленьким Ваней. Instagram

Некоторое время назад Андрей Львович расстался с четвертой гражданской женой Леной Романовой. Между супругами была 30-летняя разница, бывшая жена актера на 8 лет моложе его сына Ивана.

Через тернии

Роль эмигранта в фильме «Окно в Париж» принесла ак
Роль эмигранта в фильме «Окно в Париж» принесла актеру известность

И он стал: окончил ЛГИТМиК, устроился в «Ленком», обрел известность как мастер капустников. В 90-е на телевидении были очень популярны розыгрыши двух Андреев — Урганта и Максимкова. При этом наш герой отмечал, что пережил сложный период, когда кризис ударил по кинематографу и театру. Спасали подработки: на стройке, носильщиком на вокзале, ремонтником, береговым матросом.

Безденежье не слишком угнетало Урганта и его товарищей Аркадия Коваля и Андрея Краско. Вместе они часто выпивали, но поначалу не чувствовали, что пагубное пристрастие может нанести серьезный вред здоровью. «Потом для Андрюшки Краско наступили трудные годы, он совсем без работы сидел. Мы, друзья, ему помогали, чем могли. И тогда действительно он стал крепко выпивать. А я стал уже вполне успешен, снимался в кино, играл в капустниках. И выпивать с ним перестал. Сказал честно: «Андрюша, я не хочу быть твоим убийцей. Как хочешь! Пусть тебе за водкой бегает кто-то другой». Хотя сам поддавал, естественно, но без него. А потом мой организм перестал выдерживать такие нагрузки. И тут пришлось делать выбор: либо сдохнуть, либо жить по-человечески и следить за своим здоровьем», — откровенничал Андрей Львович.

не пропуститеИгры со смертью, любовницы и алкоголизм: что сгубило Андрея Краско

С начала 80-х актер снимался в кино, однако ключевые персонажи доставались ему редко. Зрители могли видеть артиста в картине «Биндюжник и король», комедии «Окно в Париж», в образе конферансье в «Улицах разбитых фонарей» и «Мастере и Маргарите», в ролях помощника Боголепова в «Убойной силе» и главы горздрава в «Тесте на беременность». Также в фильмографии Урганта — популярные проекты «Любовь-морковь», «Мажор» и «Воронины».

Гражданская жена Ивана Урганта Татьяна Геворкян

Роман с телеведущей MTV Татьяной Геворкян стал долгой и серьёзной историей в жизни Ивана Урганта. Будучи коллегами, молодые люди постоянно сталкивались по работе.

Поначалу Геворкян и Ургант были просто хорошими друзьями. Иван настолько доверял приятельнице, что даже рассказал ей о своём неудачном первом браке. За Татьяной в то время ухаживал крупный бизнесмен. Чтобы избавиться от его назойливости, Геворкян и Ургант отправились вместе отдыхать в Португалию. Дружеская поездка внезапно превратилась в романтический отпуск. Ургант начал красиво ухаживать за знаменитой коллегой, и дружба вскоре переросла в любовь.

Уже через два месяца пара стала вместе жить. Влюблённые проводили вместе очень много времени. Пара была занята в телепроектах, их приглашали вести вечеринки и концерты, а в свободное время они продолжали путешествовать.

Их гражданский брак продержался более трёх лет. Иван мечтал жениться на любимой женщине, чтобы у них была настоящая семья, однако та отказывалась выходить замуж. Как позднее признавалась сама Татьяна, она боялась «штампа в паспорте»:

Как ни странно, в наших отношениях я заняла мужскую позицию: он очень хотел семью, детей, а я боялась «штампа в паспорте». Тогда мне казалось, что брак убьет романтику, превратит все в прозу. Мне было очень хорошо с Ваней, и я боялась что-либо менять.

Пара решила пожениться после того, как обзаведётся собственным домом. В это же время у Геворкян на работе настоящая «запарка». Женщина очень устаёт, и врач прописывает ей успокоительное. После приёма антидепрессантов гражданская жена Ивана Урганта впадала в состояние полной апатии. Отношения в семье портились. Татьяна пыталась спровоцировать Ивана на ревность, начав принимать подарки от богатого поклонника.

Неожиданно Татьяна узнала, что её возлюбленный встретился в ресторане с другой женщиной, сообщив при этом ей, что обедает со своим партнёром. Геворкян, ничего не объясняя, просто ушла из дома. Ничего не понимающий Ургант, просил Татьяну вернуться, но она отказалась.   

Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе

Одноклассницей Ивана в гимназии при Русском музее была Наталья Кикнадзе, к которой он уже в школьные годы питал нежные чувства. Наташа тоже не была равнодушна к Урганту, однако не относилась к нему слишком серьезно. На школьном выпускном вечере Ваня сделал однокласснице предложение, но, видимо, выглядело это достаточно легкомысленно и не оставило никакого следа в их биографиях.

Иван Ургант с женой Натальей

Иван Ургант с женой Натальей

После школы Иван сразу женился, Наталья тоже вскоре вышла замуж за Теймураза Куталиа, мужчину, который был на десять лет ее старше, и пути Урганта и Кикнадзе разошлись на долгие десять лет. Но от судьбы не уйдешь, и случайная встреча бывших одноклассников круто изменила их личную жизнь.

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе

Встреча всколыхнула их старые чувства, они начали встречаться, а потом стали жить вместе.

Иван Ургант с женой и детьми

Иван Ургант с женой и детьми

Очень долго жена Ивана Урганта Наталья Кинадзе жила с ним, не регистрируя отношений, и даже рождение дочки Нины не подтолкнуло их к тому, чтобы пойти в загс и зарегистрироваться.

Тем не менее, Иван, видимо, понял, что встретил же

Тем не менее, Иван, видимо, понял, что встретил женщину своей мечты, с которой хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь, потому что на все вопросы, касающиеся его личной жизни, отвечал, что женат первый и последний раз.

Только спустя семь лет после рождения Нины Иван и Наталья решили официально оформить свои отношения, возможно из-за того, что на свет готовилась появиться вторая дочь Ивана Урганта и Натальи Кинадзе Валерия. Но семья телеведущего состояла не только из него с женой и двух их дочек – у Натальи осталось двое детей от предыдущего брака – сын Нико и дочь Эрика, которая жила с ними.

Дочку Наталья забрала после развода с Теймуразом и приехала с ней в Москву, а сын остался с отцом и сейчас живет в Санкт-Петербурге.

Семья Ивана Урганта

Семья Ивана Урганта

К Эрике Иван всегда относился, как к своему родному ребенку, возможно, это объясняется тем, что он очень любит свою жену, и эта любовь распространяется и на ее дочь.

«Я так сильно люблю свою супругу Наталью Кикнадзе, что никакая другая женщина с ней не сравнится. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину», — говорит Иван.

Он не раз подчеркивал, что Наташа нежная, терпеливая, верная и очень веселая.

Любовные истории

Алена Свинцова сумела поладить с мамой Урганта
Алена Свинцова сумела поладить с мамой Урганта

«Я не пользуюсь успехом у женщин, скорее, они пользуются успехом у меня. Я бываю крайне добр и расточителен, люблю делать дорогие подарки, и это самые счастливые моменты для окружающих. Кто-то этим пользовался, а кто-то давал мне гораздо больше, чем я мог предоставить», — делился Андрей Львович.

О щедрости Ургант не лгал: артист подарил четыре машины любимым женщинам, но самое обидное, что вскоре после этого пассии его бросили. Впрочем, Андрей Львович о дорогих презентах не сожалел, а бывшим девушкам желал лишь счастья.

не пропуститеАндрей Ургант: «Я подарил четыре автомобиля девушкам, но после этого меня всегда бросали»

Впервые Ургант официально женился на актрисе Алене Свинцовой. Этот союз довольно быстро распался, зато в отношениях на свет появилась очаровательная дочка Мария. «Мы были вместе года четыре, пока мне это не надоело. Ну а как, если девушке не нравится, что ты мало зарабатываешь, и она говорит идти работать почтальоном? Я попробовал вставать в пять утра и разносить письма, но потом сказал: «Нет, Ален, спасибо», — вспоминал актер.

Бывшая жена увезла дочку с собой в Голландию
Бывшая жена увезла дочку с собой в Голландию

Именно тогда семейные проблемы и безработица привели к тому, что артист начал выпивать: не до «белой горячки», однако алкоголь в ту пору стал ему интереснее всего на свете. «Думаю, мой ангел меня спас. Никакого волшебства, лекарств, гипноза — это только ангел. На какие-то проблески мне становилось стыдно перед сыном, мамой, но если бы я сам не решил завязать, никто бы меня не вытащил», — рассуждал актер.

не пропуститеАндрей Ургант: «Был момент, когда алкоголь заменил семью»

Алена снова вышла замуж и эмигрировала с восьмилетней дочкой в Голландию. «Машка выросла совершенно бесконтрольным существом. Закончила школу, родила сына Эмира. Живет не парясь. Имеет пособие, муниципальную квартиру», — делился артист пару лет назад.

Где живет Ургант

У ведущего собственный дом на Рублевке стоимостью 3 миллиона долларов. Здесь Иван живет с женой и детьми, но в его собственности есть и другая недвижимость. Это трешка в Старомонетном переулке, 4-х комнатная квартира в «Клубном доме» на Смоленском бульваре, двухуровневая квартира в «Москва-Сити».

Также Ургант несколько лет назад приобрел загородный дом в Подмосковье, квартиру в Питере для поездок в родной город. Есть сведения о наличии недвижимости за границей, но эта информация остается непроверенной.

Теги