Лобанов из «Интернов» презентовал панк-рок-альбом

История создания и состав

На старте своей творческой биографии, а именно в 2010-м, «План Ломоносова» представлял собой брутальное трио, включающее в себя хриплый голос коллектива Александра Ильина, басиста Андрея Шморгуна и гитариста Дениса Хромых. Причем последние музыканты имели за плечами общий опыт работы в российских «Тараканах!», а Саша успел состояться как актер и полюбиться отечественным телезрителям в роли простоватого Семёна Лобанова в популярном сериале «Интерны».

View this post on Instagram A post shared by План Ломоносова | Оф.аккаунт (@planlomonosova) on Apr 19, 2019 at 1:56am PDT

Солист Александр Ильин и гитарист Денис Хромых

Видео

Кристина Асмус Варвара Черноус

Источники: кадр из сериала «Интерны», @asmuskristina

Кристина долгое время занималась спортивной гимнастикой и даже получила разряд мастера спорта. Однако в старших классах она начала активно готовиться к поступлению в театральный институт. Роль интерна Варвары Черноус была значимой в творческой биографии девушки.

После этого Асмус стала одной из самых известных и востребованных актрис в отечественном кинематографе. Интересно, что спортивные навыки ей пригодились уже в актерской карьере: она сыграла олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину в картине «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». 

Не пропустите Не пропустите 7 российских звезд, которым уже за 30, а они выглядят как первокурсницы

Благодаря участию в проекте телеканала ТНТ Кристина обрела любовь. В 2013 году она начала встречаться с юмористом и резидентом шоу Comedy Club Гариком Харламовым, а в начале января 2014 у них родилась дочь Настя. Со стороны знаменитая пара казалась идеальной, но в 2020 году они сообщили о расставании. Сейчас о своей личной жизни Асмус предпочитает ничего не рассказывать.

Светлана Камынина Анастасия Кисегач

Источники: кадр из сериала «Интерны», @actresskamynina

Светлана мечтала об актерской карьере, но сразу не решилась поступать в театральный, поэтому окончила финансово-экономический институт и три года проработала в банке. Но свою мечту она все-таки исполнила и стала студенткой актерского факультета.

Правда, в первое время ей приходилось долго искать работу, а потом довольствоваться эпизодическими ролями. По признанию Камыниной, в молодости она часто расстраивалась и переживала из-за того, что ей не удается построить свою карьеру. 

Не пропустите Не пропустите 12 звезд, в одинаковый возраст которых многие верят с трудом

Однако участие в фильме «Бумер 2» изменило ситуацию: Светлану заметил режиссер Алексей Попогребский и предлагал ей участвовать в других фильмах. В 2008 году актрисе посчастливилось попасть на кастинг сериала «Интерны», в котором ее утвердили на одну из главных ролей — главврача Анастасии Константиновны Кисегач. 

После участия в этом проекте карьера Камыниной пошла в гору. Сегодня она активно снимается в кино, а также играет в театре «Практика». А вот свою личную жизнь Светлана пока не устроила — у нее нет мужа и детей. По словам звезды «Интернов», она не хочет рожать для себя, потому что считает, что ребенок должен расти в полноценной семье. 

Группа План Ломоносова сейчас

В 2019 году группа «План Ломоносова» выпустила первый концертный альбом. В новый сборник вошло 25 старых, но таких любимых многими музыкальных композиций.

Выходу альбома предшествовал новый постапокалиптический видеоклип с пометкой 18+ на песню «Мосты».

Коллектив продолжал посещать музыкальные фестивали. Кроме того, в 2020 году коллектив выпустил видеоклип на трек «Облачный кисель» и «Красиво» (при участии группы «АнимациЯ»).

Последние новости из жизни рок-группы можно узнать из официальных социальных сетей. Кстати, там появляются не только афиши, но и фотографии и видеоклипы.

Часто музыканты делают записи на важные социальные темы. Например, здесь хранится репост с аккаунта Ильина, который призывает к защите животных.

Теги