Любителям чёрных мужских рубашек и сорочек

Как носить: базовые правила сочетания

Рубашка с футболкой мужчине, довольно, повседневное сочетание элементов гардероба. Однако в таком образе можно пойти и на свидание, и на прогулку с друзьями. А также на работу или в учебное заведение, если там нет серьезного дресс-кода.

Сочетание двух элементов одежды, которые создают в

Сочетание двух элементов одежды, которые создают в образе многослойность, дают шанс в комбинировании принтов и цветов. Футболка под рубашку мужскую в зависимости от мероприятия, во внешнем виде мужчине можно поменять всего одну вещь, например с яркого цвета на пастельный, и получится совершенно уникальный имидж.

Однако, даже в сочетании цветов, принтов и материалов есть свои правила, благодаря которым аутфит на мужчине будет выглядеть эстетично и стильно.

  1. Следите за размерами и полнотой слоя. При выборе мужчине одного элемента одежды, другой должен быть такой же толщины или чуть-чуть больше. Не следует одевать легкие вещи на плотные. Например, если надеваете футболку под джемпер, то материал джемпера должен быть плотнее, чем ткань майки. Это может быть джинсовая или фланелевая блузка.

    Слой, который находится внизу всегда должен быть тоньше по ткани, чем верхний, или быть равен ему. Слои, где накидка приталенная, а поло объемное, не будут сочетаться между собой. Такой образ будет выглядеть неопрятно.

    Обратите внимание, что каждый новый слой должен быть плотнее предыдущего, иначе образ будет выглядеть слишком неряшливо.

  2. Размер одежды. Есть необходимость, избегать небрежные имиджи, когда под облегающую одежду надевают оверсайз (одежда большего объема), такой аутфит на любом мужчине выглядит не аккуратно.полоВерхний слой следует подбирать таким же по объему, как и нижний, или намного больше. Слишком широкий и свободный слой — поло, под приталенную рубашку, смотрится неаккуратно.
  3. Самостоятельность и целостность образа. Мужчине, когда необходимо избавиться от верхнего или нижнего слоя одежды, оставшаяся деталь должна быть самостоятельной в аутфите. Каждый слой одежды должен сочетаться с низом аутфита (брюки, джинсы и обувь), даже если другой элемент мужчине придется снять. Для это следите, чтобы и верхний и нижний слои были в хорошем состоянии. Без пятен, не мятые, не грязные и, конечно, не рваные. Гармония между элементами должна быть в любом случае. Если мужчине придется снять джемпер, то даже в одной майке внешний вид должен быть законченным. Никакой элемент не должен выбиваться среди общего внешнего вида.

Видео

Под что носить рубашку с футболкой

Одно из самых сложных решений — это выбор низа для образа. Однако, сочетание рубашки и футболки подходит под любой вид брюк, джинсов и обуви.

Брюки

Брюки

Наверное, самый классический вариант низа для имиджа. Брюки следует взять из плотной ткани, поскольку сюда отлично подойдут укороченные рубашки или майки. Если застегнуть все пуговицы на рубашке, оставив только верхние, то с брюками можно создать традиционный образ, который подойдет почти к любому дресс-коду. Особенно, если для пуловера и майки выбрать классические цвета их комбинации.

Если к брюкам подбирать более длинную рубашку, то имидж получиться неформальным и повседневным. Его можно носить мужчине на прогулки или свидания.

Джинсы

Такая комбинация мужчине, как джинсы, футболка и рубашка создаст более мальчишеский и хулиганский, особенно если джинсы будут темно-синими или голубыми.

Шорты

Летние сочетание шорт в модели чинос и рубашки с коротким рукавом, выглядит очень стильно. Майку в таких образах всегда лучше заправлять внутрь.

Обувь

Мужчине в этой категории нет ограничений. В теплое время года можно носить удобные слиперы или «теннисные» туфли. В холодные сезоны образ прекрасно дополняют массивные ботинки.

И, конечно, нельзя забывать о кроссовках, которые отлично смотрятся в любом аутфите.

С ЧЕМ НОСИТЬ БЕЛУЮ РУБАШКУ МУЖЧИНЕ

Белая рубашка подходит почти под любой стиль и обстановку в независимости от времени года. Вещь поистине уникальная и незаменимая. С практической точки зрения, возможно, не все так гладко – белый цвет требует особого ухода, но в остальном конкуренции нет. Масса одежды самых разных расцветок сочетается с белой рубашкой – шорты, джинсы, брюки, костюмы, блейзеры, кардиганы, кожаные куртки и прочее.

Классическая комбинация – это качественная б

Классическая комбинация – это качественная белая рубашка из 100% хлопка и темно-синий или черный дорогой мужской костюм. Не менее эффектно белая рубашка смотрится с брендовыми джинсами синего цвета. Используйте разные модели, красиво подворачивайте рукава, заправляйте сорочку в брюки или носите навыпуск. В деловом стиле не забывайте об аксессуарах. Например, подобрать галстук к рубашке белого цвета проще простого.

Какую рубашку носить с футболкой?

Классические костюмные сорочки для этого не подходят. Нужно что-то неформальное, в стиле кэжуал. К таковым принято относить рубашки джинсовые, фланелевые, хлопковые в клетку или с ярким принтом. Сюда же можно включить сорочки из грубой ткани и рубашки в стиле сафари (например, с погонами, с клапанами на карманах или со специальной застежкой для закатывания рукавов). Неформальная рубашка может застегиваться не на пуговицы, а на кнопки. Манжеты, воротничок и карман повседневной рубашки бывают контрастными. Модели, украшенные надписями, логотипами и т.п., тоже являются «кэжуальными».

Летом поверх футболок носят рубашки с коротким рукавом.

Хлопок не панацея в составе ткани майки

Чем более натуральна ткань майки, тем лучше. Тем не менее, не стоит бояться небольшого добавления синтетических примесей в состав. Как правило, они призваны избавиться от недостатков хлопчатобумажных тканей, а именно склонность к повышенному износу и плохой отдачи влаги. Добавление синтетики позволяет майке долгое время сохранять форму и не вытягиваться после 2-3 стирок. Некоторые компоненты позволяют майке сохранять мягкость и эластичность, что не дождёшься от натурального хлопка.

Какую майку вы бы не покупали, всегда смотрите её состав и рекомендации по уходу. Нет ничего хуже, чем покупать нижнее бельё, которые требует чуть ли не профессионального ухода за ней («стирка при 30 градусах», «сушка в горизонтальном положении», «не выжимать» и так далее). Кстати, у нас есть отличная инфографика значков на ярлыках одежды. Советую посмотреть.

Теги