Макияж для светлой кожи для голубых и зелёных глаз

Нежный макияж

Считается, что повседневный макияж обладательниц светлого покрова не должен быть ярким. Бледные тени на веках, светлая помада, нежный тон кожи, легкий румянец — идеальный вариант.

Но и тут возможны эксперименты! Сделайте макияж в стиле pin-up — черные стрелки на веках с приподнятыми хвостиками и красная помада на губах. Это классика, которая светлокожих девушек только украшает. Также уместным будет и дымчатый smoky eyes в светло-серых и темно-серых тонах.

Видео

Пудра

Пудра с матовым финишем может сделать светлую кожу безжизненной. Матирование жирной и комбинированной кожи никто не отменял, но если жирный блеск портит твой день, используй лёгкую вуальную пудру с сатиновым финишем. Наносить её можно не на всё лицо, а лишь на участки,  которые бесстыдно выдают тот самый блеск: на центр лба, нос, обасть щёк возле носа и подбородок. 

L'Oreal Paris Glam Beige Healthy Glow Powder,

L'Oreal Paris Glam Beige Healthy Glow Powder, Guerlain Meteorites Compact, Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder 

Обладательницы сухой бледной кожи могут и вовсе обойтись без пудры.  

Макияж для брюнетки с очень светлой кожей

Главное в образе светлокожей брюнетки – белоснежная кожа и темные волосы. Если на коже есть веснушки, то про яркие помады летом забываем. На вечер можем скрыть малозаметные веснушки тональным кремом либо пудрой, чтобы нанести ярко-алую помаду.

Темные волосы и молочная кожа – уже яркий контраст

Темные волосы и молочная кожа – уже яркий контраст. Так что дополнительные акценты здесь излишни. Темный вариант «смоки айз» выглядит агрессивно.  Слегка затемним уголки глаз и добавим черную подводку – вот и получили необходимый эффект.

Дневной мейк-ап

Для дневного образа серость нам не нужна. Так что скроем все изъяны очень светлой кожи с помощью консилера, тонального средства либо пудры. Без подводки вряд ли получится обойтись. Но не черной! Дневной образ – коричневые и серые тона. А подчеркнем красоту взгляда тушью.

Следим за формой бровей: она должна быть идеальной

Следим за формой бровей: она должна быть идеальной, чтобы нам всегда выглядеть привлекательно. Подкрасим их черным, темно-коричневым либо серым цветом карандаша либо теней. Румяна наносим неяркие, коричневые, персиковые, но только не розовые. И помаду к очень светлой коже подбираем едва заметную, полупрозрачную. Акцент выигрышнее сделать на глаза.

Вместо румян можем нанести на скулы немного темной

Вместо румян можем нанести на скулы немного темной пудры. Добавим ее на зоны лба и подбородка. Тогда лицо обретет более смуглый оттенок, но контраста по тону с областью декольте не будет. Пудру выбираем матовую, без блеска, но не бронзатор.

Тени обязательно выбираем качественные, если хотим всегда выглядеть привлекательно: разноцветные квадратики осыпавшегося средства вряд ли выглядят украшением образа. Безупречный образ делаем при помощи темного акцента  на глаза либо используем пастельную гамму для максимальной естественности дневного образа. Для бровей при очень светлой коже обязательна четкость, но черный цвет исключаем. Завершим дневной макияж светлой помадой  либо блеском для губ.

Вечерний образ

Вечерний образ

Вечер – краски более яркие. Теплые золотистые, жемчужные, темно-серые оттенки теней с бледной кожей великолепно сочетаются. Темные тени даже для вечера берем в минимальном количестве, только для наружного уголка глаза и хорошенечко растушевываем. Для остального века выбираем оттенки теней коричневых либо других тонов.

Подойдет черная подводка. Но полностью глаза не прорисовываем: ведем контур верхнего века до внутреннего уголка. На нижнем – до серединки.

Загадочность образу придаст вариант «смоки-айз», а

Загадочность образу придаст вариант «смоки-айз», а для безукоризненной очень светлой кожи хорош будет акцент на губы. Тогда помаду выбираем сливовую, бордовую либо вишневую. Но и мейк-ап глаз в таком случае естественный. Завершающий штрих – слой розоватой пудры и вечерний идеальный образ завершен. Матовые тени – это основной летний тренд для  светлокожих брюнеток. Наносим их на подвижное веко. Можем использовать и на нижнем как подводку. Роскошный вид – стрелочка на верхнем веке жилкой подводкой.

Решено делать акцент на губах? Помаду выбираем ярк

Решено делать акцент на губах? Помаду выбираем яркую, но тогда уж и кожа должна быть идеально ровной. К губам переходим только после нанесения тона. Сначала припудрим губы, помаду нанесем после. Тогда средство продержится на губах дольше и мы сможем всегда выглядеть привлекательно.

Мейк-ап глаз делаем не такой яркий, но и совсем не красить их нельзя. Подведем их коричневой подводкой, подкрасим реснички и оформим брови.

Макияж для рыжих волос и холодного оттенка кожи (с фото и видео)

Рыжие волосы в сочетании с холодной кожей требуют умеренных тонов макияжа, но вы можете поэкспериментировать с более яркими цветами. Зеленый придаст глубину глазам, а насыщенные оттенки помады сделают губы более объемными.

Такой макияж для рыжего цвета волос подойдет вам, если…

  • Вы рыжеватая блондинка или у вас светло-рыжие волосы.
  • У вас синие, серые, светло-карие или зеленые глаза.
  • У вас бледная кожа цвета слоновой кости или розового цвета.

Какой макияж подходит для рыжих волос и холодного оттенка кожи?

  1. После наложения основы под макияж и тонального крема пальцами нанесите на скулы точки крем-румян персикового цвета. В отличие от сухих румян, вы можете равномерно растушевать жирные румяна пальцами, поскольку они легко наносятся на теплую кожу. Накладывайте крем-румяна небольшими порциями. Сверху присыпьте слоем полупрозрачной пудры.
  2. Нейтральные тени персикового цвета, нанесенные по всей поверхности век, усилят цвет глаз. Для получения сбалансированного эффекта тени должны быть нанесены близко к линии ресниц.
  3. У рыжеволосых женщин обычно светлые брови, поэтому их следует подчеркнуть, чтобы создать обрамление глазам. В противном случае макияж не будет выглядеть целостным. Выберите светлый карандаш для бровей умеренного серо-коричневого тона. Нанесите его на кожу под бровями. Затем сделайте линию более мягкой, проведя по бровям специальной расческой.
  4. На кожу под линией бровей нанесите блестящие золотые тени, чтобы увеличить глаза и привлечь к ним внимание.
  5. Вам подойдет зеленая подводка для глаз, однако не следует наносить слишком большое ее количество под нижние ресницы, поскольку это уменьшит глаза. Нанесите ее вдоль верхних ресниц и в уголки глаза. Затем разотрите ватной палочкой, чтобы линия не была такой яркой. Припудрите полупрозрачной пудрой. В завершение нанесите два слоя коричневой туши.
  6. Такой макияж хорошо дополнит ярко-оранжевая губная помада. Сначала обведите губы контурным карандашом, чтобы помада не размазывалась. Затем с помощью кисточки покройте помадой поверхность губ.

Как видно на фото, макияж для рыжих волос должен высветлить золотые пятнышки на радужной оболочке глаза:

На видео «Макияж для рыжих волос» показано, как прНа видео «Макияж для рыжих волос» показано, как пр

На видео «Макияж для рыжих волос» показано, как правильно наносить декоративную косметику златовласкам:

Макияж без бронзаторов

С большой осторожностью используйте бронзаторы, если у вас светлая кожа. Даже минимальное количество бронзирующего средства на покрове может дать тот нежелательный эффект искусственного загара — появляется цветовой контраст между лицом и шеей. Это не освежит кожу, а наоборот, придаст ей болезненный вид. Контуринг бронзаторами делайте только тогда, когда это действительно необходимо — например, для фотосессий или студийных съемок. В повседневном мейк-апе эта техника вряд ли будет уместной.

Если и используете бронзаторы, подбирайте косметику самых светлых оттенков!

Выбор цвета одежды для бледной кожи

Многим светлокожим девушкам знакома проблема выбора цвета одежды. К примеру, пастельная гамма размывает черты лица. По этой причине дизайнеры разработали несколько правил для создания образа:

прежде всего, следует выбирать одежду в темной гамме: разные оттенки зеленого, синего, темно-синего;яркие цвета одежды для бледнокожих девушек – идеальный выбор. Среди них: красный, зеленый или желтый;

При создании идеального образа следует обратить внимание на правильный выбор одежды и оттенка волос. Они помогут достичь гармонии.

если вы любите одежду черного цвета, то стоит добавить ярких аксессуаров;не стоит выбирать бежевый, белый, терракотовый, сливочный или оранжевый цвет одежды. Они визуально придадут большую бледность коже;пастельная гамма не подойдет коже цвета фарфора. Но если вам не по душе яркая гамма, то остановите выбор на холодных цветах.

Макияж глаз при бледной коже. Как замаскировать бледное лицо, как краситься и чем? Какой макияж лучше для бледного лица

Как скрыть бледность кожи лица косметикой? Отдельного внимания заслуживает макияж глаз при бледной коже. Он не должен быть сильно ярким, никаких резких линий и грубых переходов!

Какие тени подходят для бледной кожи? Для сероглазых девушек идеально подходит тень перламутровых, а также матовых оттенков: серого, голубого, серо-синего, холодного фиолетового.

Как выделить глаза на бледном лице

Какие цвета макияжа подходят бледной коже? Карие и зелёные глаза хорошо подчеркнут тени зелёных, коричневых и ореховых цветов. Тушь выбирайте неяркую, серую или серо-коричневую. Для вечернего образа можете воспользоваться чёрной или тёмно-синей тушью.

Подводка для глаз сделает их очень выразительными и выделит на фоне бледного лица. Лучше или совсем от неё отказаться, или использовать черные, серые или коричневые оттенки для праздничного или вечернего макияжа.

Для губ используйте помаду или блеск холодных неярких оттенков: розового, розово-фиолетового, персикового.

Повседневный макияж (дневной) при бледной коже не должен быть сильно ярким. Но, девушкам с фарфоровой кожей также можно экспериментировать! Макияж в стиле pin-up с чёрными стрелками и алой помадой идеально подойдёт для тематической вечеринки, а дымчатые smoky eyes – для вечернего образа. Необходимо лишь правильно подобрать оттенки, теплые тона для бледной кожи, чтобы представить свою необычную внешность в выгодном свете.

Фото помогут вам сделать правильный мейкап для очень бледного лица.

1. Можно ярко накраситься, если бледное лицо и стать блистательной, даже имея бледную кожу.

2. Макияж pin-up очень праздничный и хорошо смотри

2. Макияж pin-up очень праздничный и хорошо смотрится на бледной коже.

3. Японский макияж — бледность кожи, ее фарф

3. Японский макияж — бледность кожи, ее фарфоровый оттенок только подчеркивается.

Теги

Теги