Макияж Ланы Дель Рей

Макияж глаз в стиле Ланы Дель Рей

1. Для начала нам необходимо подготовить кожу века. Нанесите на нее выравнивающую и разглаживающую базу NYX PROFESSIONAL MAKEUP EYE SHADOW BASE. Она не только придаст насыщенность теням, но и продлит стойкость макияжа в несколько раз.

2. Для создания дымчатого макияжа воспользуемся палеткой из трио-теней NYX PROFESSIONAL MAKEUP LOVE IN RIO, в оттенке BAREFOOT IN THE SAND. Прокрасьте все подвижное веко средним бежевым оттенком.

3. В складку века нанесите самый темный коричневый оттенок и слегка растушуйте немного выходя на неподвижное веко.

4. Во внутренние уголки глаз нанесите самый светлый оттенок из палетки и растушуйте.

5. Проведите ровную толстую линию подводкой-фломастером NYX PROFESSIONAL MAKEUP SUPER FAT EYE MARKER по верхнему веку и выведите острый кончик на 5-7 миллиметров в сторону к уголку брови.

6. Аккуратно проведите ровную линию фломастером по нижнему веку вдоль линии роста ресниц.

7. Соедините в конце нижнюю линию подводки с верхней линией.

8. Нанесите на накладные ресницы NYX PROFESSIONAL MAKEUP WICKED LASHES (SCANDAL) клей и аккуратно приклейте их как можно ближе к основанию роста ресниц.

Видео

Подготовка основы под мейкап

Последовательность действий следующая:

  1. Тщательно очистите поверхность кожи пенкой для умывания, гелем или мыльным раствором, затем протрите лицо лосьоном или мицеллярной водой.
  2. На кожу лица нанесите тональный крем. Это можно сделать пальцами, кистями или спонжем.
  3. Праймером выровняйте кожу лица и скройте мелкие недостатки: покраснения, прыщики, морщинки. Замаскируйте темные круги под глазами легким корректором. Лучше всего для этого воспользоваться кистью с жестким ворсом.
  4. Чтобы скорректировать форму носа, проведите более темным тональным кремом две ровные вертикальные линии по бокам, начиная от внутренней части бровей, заканчивая областью между кончиком и ноздрями. Растушуйте эти линии — их границы должны стать полностью незаметными. По центру носа сделайте блик светлым тональным средством (чем меньше ширина, тем изящнее выглядит нос). Растушуйте его границы вертикальными движениями, они не должны быть отчетливо видны.

Примечание: копируя make up Ланы Дель Рей, помните, цвет лица должен быть идеальным, но перегружать кожу косметикой ради достижения этого эффекта не стоит. Слишком толстый слой тонального средства выглядит неестественно и некрасиво.

Лиззи Грант

Даже самые преданные поклонники с трудом узнают в

Даже самые преданные поклонники с трудом узнают в перегидрольной блондинке Лиззи Грант нынешнюю звезду и признанную икону стиля, дифирамбы которой поют всемирно известные дизайнеры. И дело не в цвете волос или том, что в то время Лиззи-Лана еще не была постоянной гостьей кабинетов пластических хирургов, но и в стиле певицы.

Грант уже использовала некоторые фирменные элемент

Грант уже использовала некоторые фирменные элементы, без которых девушку нельзя представить сегодня, но ее образ был не таким продуманным и гармоничным. Исполнительница предпочитала атласные ткани и не слишком хорошо сидящие на фигуре мини-платья, куртки over-size и короткие топы с резинками на талии, нарушающие пропорции фигуры. Уже угадывалась любовь девушки к стилю ретро, необычным аксессуарам и театральной вычурности, но ей явно не хватало лоска и помощи профессиональных стилистов. Все изменилось в 2011 году, когда Лиззи решила начать свою карьеру с чистого листа, обзавелась сценическим псевдонимом и, по всей вероятности, обратилась за услугами профессионалов в области стиля.

В жизни

В повседневной жизни гламурные образы сменяются ку

В повседневной жизни гламурные образы сменяются куда более непритязательными ансамблями. Типичный повседневный наряд Ланы – классические синие джинсы-скинни, кеды или балетки и винтажные футболки с принтами. Именно в таком виде Лану можно застать на улицах Нью-Йорка, в студии или аэропортах всего мира.

Неизвестно, серьезно ли дива увлекается спортом, н

Неизвестно, серьезно ли дива увлекается спортом, но спортивные куртки стали ее постоянными спутниками для повседневных выходов. Певица часто дополняет свои casual-ансамбли безразмерными куртками на молнии. Также неравнодушна она к клетчатым рубашкам, которые предпочитает носить с джинсами и простыми пуловерами.

Иногда Лана разнообразит свой повседневный гардеро

Иногда Лана разнообразит свой повседневный гардероб, например, облачаясь в джинсы с цветочным принтом и классический бежевый тренч или выбирая монохромный зеленый ансамбль от Asos в сочетании с неизменными кедами.

Среди холодных стен Нью-Йоркских авеню, переполненных шумной жизнью мегаполиса и хронической усталостью современного мира, появилась она – Лана дель Рей. Она стала воплощением голливудской классики, своего рода винтажным напоминанием о красоте по-американски. Ее космический голос наполнил чувственными вибрациями миллионы сердец, бесконечная глубина синевы ее глаз приковала тысячи взглядов, а хрупкость, приправленная невинной сексуальностью, погрузила в гипнотический транс целый мир.

Макияж Ланы дель Рей не просто дополнение ее look-a – это часть образа. Ведь именно благодаря ему Лане удалось доказать, что винтаж – это лучшее, что можно перенести из прошлого в настоящее. И если вы так же являетесь ценителем стиля vintage, то макияж в стиле Ланы дель Рей поможет вам погрузиться во времена Нэнси Синатры.

Лицо Ланы дель Рей

Чтобы добиться идеального цвета и текстуры, Лана дель Рей всегда использует тональный крем средней плотности – он прекрасно маскирует недостатки и при этом не перегружает кожу

Также, вы наверняка не раз обращали внимание, что лицо Ланы дель Рей окутано нежным сиянием. Чтобы добиться подобного эффекта не забывайте о перламутровом хайлайтере и румянах с легким бронзовым оттенком

Глаза Ланы дель Рей

Цвет своих бездонных синих глаз Лана дель Рей всегда подчеркивает интенсивным, порой театральным макияжем. Для создания образа „a-la Gangster Nansy Synatra“, как его сама называет Лана, вам понадобятся всего пять элементов: бежево-кармельные, шоколадные и черные тени, гелевая подводка для глаз цвета ultra-black и, конечно же, накладные ресницы. Также, не забудьте подчеркнуть естественный изгиб ваших бровей – используйте для этих целей карандаш на полтора тона темнее.

Губы Ланы дель Рей

Говорят, улыбка является идеальным мэйкап инструментом, ведь стоит ее «надеть» и вы неотразимы. Улыбка улыбкой, но забывать о прекрасном обрамлении для нее, безусловно, не стоит

Советуем вам обратить внимание на использование губных помад и блесков нежно-розового, кораллового и цвета nude, как это делает Лана дель Рей

Помните, макияж – это паззл из миллиона деталей – откройте для себя эту бесконечную вселенную для творчества и не бойтесь экспериментов. Почувствуйте игру цвета и тени, ищите себя и все у вас обязательно получиться!

В этом уроке с пошаговыми фото мы повторим гламурный макияж американской поп-певицы Ланы дель Рей (Lana Del Rey), которая своими эпатажными образами покоряет своих поклонников. В её стиле, как и в макияже, преимущественно присутствует ретро-стиль. Особенно это касается ярких широких стрелок, которые ей идут, и мы рассмотрим поэтапное выполнение именно такого макияжа.

Закрепляем макияж

Большой кистью нанесите на лицо бесцветную пудру, уделяя особое внимание Т-зоне, чтобы зафиксировать получившийся макияж и сделать его более устойчивым. Это поможет не только закрепить косметику, но и обеспечит защиту коже от воздействия солнечных лучей.

Образ Ланы Дель Рей представляет собой сочетание классики и эпатажа, ретро-гламура и стиля пин ап.

Не каждая девушка отважится сделать такой же макияж. Однако любая, которая захочет, сможет повторить его. Такой образ отлично подойдет для ярких, дерзких и смелых натур.

Теги