Маникюр белый с розовым

Прозрачный маникюр с черными разводами

Черный цвет гель-лака предпочитают многие девушки. Он выглядит нейтрально, вписывается практически в любой образ. Черный дизайн ногтей сегодня стал намного лояльнее и проще. Однотонное покрытие черным цветом уже в прошлом, в тренде аккуратные нейл-арты, где черный занимает второстепенное место.

Что касается дизайна с разводами, то он великолепно смотрится на белой или прозрачной основе. Это отличный вариант для офисного и повседневного образа. Дополняйте дизайн стразами, блестками, негативным пространством и декором с помощью слайдеров.

Видео Видео

Видео

Дизайн ногтей в розовом цвете

Как и оттенков розового, дизайнов, сочетаемых с ними не вообразимое множество. Назовите любой модный нейл-арт, и на него найдется с десяток вариантов применения в розовом маникюре.

С серебром, золотом и блестками

Блестки освежают и раскрывают наш цвет своим ослепительным блеском и переливами. Их можно применить в качестве дизайна на любой оттенок, длину и форму. Это быстрый и эффективный вид дизайна, который придаст маникюру изюминку.

Со стразами Со стразами Со стразами Со стразами Со стразами Со стразами Со стразами Со стразами Со стразами Со стразами Со стразами

Со стразами

Стразы на розовом подчеркивают игривость и стиль. Пробуйте разные расположения и дополнения для того, чтобы маникюр гармонировал с вашим образом.

С втиркой

Втирка на розовом выглядит просто сногсшибательно. От нее невозможно отвести взгляд. Даже на фото она очень красива, а в жизни, переливаясь под лучами света, она покорит внимание любого, без исключений. Выбирайте жемчужную, зеркальную и хромовую втирку, они лучше остальных работают в тандеме с розовыми оттенками.

Битое стекло Битое стекло Битое стекло Битое стекло Битое стекло Битое стекло Битое стекло Битое стекло

Битое стекло

Этот дизайн вопреки устоявшемуся мнению хорош не только на черном фоне. Используйте битое стекло с эффектом “единорог” либо “хамелеон”. Переливаясь разными цветами и играя, они делают ноготки не только нежными, но и необычайно красивыми.

Кошачий глаз

Магнитные гель-лаки розового цвета — выбор не для робких особ. Они достаточно яркие, и на длинных ногтях полностью раскрывают весь задуманный волшебный эффект.

Матовый Матовый

Матовый

Попробуйте нанести на привычный розовый маникюр матовый топ и он обязательно вас удивит. С его помощью можно добиться бархатной текстуры. Он подарит нежным цветам еще больше мягкости, а яркие станут “вкуснее”.

С рисунком

В основном на розовом фоне лучше всего смотрятся бабочки, животные и цветы. Маникюр с розами, пионами, лилиями это прекрасный выбор в весенний и летний период. Сложно придумать маникюр, который бы лучше передал романтичное настроение, чем маникюр с цветами.

Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор Розовый мрамор

Розовый мрамор

В классическом варианте это белые разводы на розовом фоне. Еще эффектнее и глубже мраморный дизайн смотрится на нюдовых оттенках.

Французский

Здесь можно разгуляться. Можно выполнить френч розовым цветом, на розовом цвете или обратный френч. Французский маникюр бесспорная классика, а с розовым цветом они отличные напарники, которые дополняют друг друга и дают только самые лучшие качества.

Лунный Лунный Лунный Лунный Лунный Лунный Лунный

Лунный

Существует много вариантов как сделать лунный маникюр, кроме привычного сочетания френча и лунок на нюдовом фоне. Примените креатив и фантазию. Прекрасно выглядят блестящие лунки, голубые, мятные, из-за гармонии между цветами. Можно выполнить лунный дизайн на нескольких ногтях, а можно на всех. В любом случае, это будет мило и красиво.

Омбре (градиент)

Для обмре используйте соседние оттенки из палитры или используйте только основной, плавно переходящий к естественному цвету ногтевой пластины.

Этот коктейльный дизайн часто выбирают в отпуска. Этот коктейльный дизайн часто выбирают в отпуска. Этот коктейльный дизайн часто выбирают в отпуска. Этот коктейльный дизайн часто выбирают в отпуска. Этот коктейльный дизайн часто выбирают в отпуска.

Этот коктейльный дизайн часто выбирают в отпуска. На отдыхе омбре с розовым цветом как никогда уместен.

С фольгой

В зависимости от вида фольги можно получить разные результаты. Обращайте внимание при выборе матовая фольга или же глянцевая. Розовый цвет гармонирует с серебристой фольгой, золотой и фольгой “розовое золото” похожей на медный цвет.

С полосками и лентами С полосками и лентами С полосками и лентами С полосками и лентами С полосками и лентами С полосками и лентами

С полосками и лентами

Полоски размещают вдоль, поперек и полукругом. Это модный дизайн, который не займет много времени, но при этом сделает маникюр стильным.

Процесс пошагово

Для создания рисунка процесс начинают по стандартной схеме работы с гель-лаками. Главное, соблюдать осторожность и аккуратно работать с материалами, чтобы не испортить результат.

Основные этапы создания разводов:

  • нанесение базового слоя (это обязательный этап, так как он обеспечивает лучшее сцепление с цветными лаками, а также до идеального состояния выравнивает поверхность);
  • первый слой гель-лака (он должен быть очень тонким и проходить точно по краю ногтя, после нанесения его просушивают под УФ-лампой 2 минуты);
  • второй слой лака (этот слой более толстый, наносится точно по первому и запечатывается в торце ногтя, также просушивается под лампой);
  • третий слой лака (средней плотности, не просушивается под лампой, оставаясь «мокрым»);
  • нанесение точек контрастным лаком (можно просто дотронуться кисточкой с контрастным шеллаком или капнуть на поверхность ногтя);
  • создание разводов (дотсом быстро создают завитки и абстрактные линии, формируя рисунок, окончательный вариант просушивают под лампой);
  • нанесение финишного покрытия (он призван закрепить полученный результат, также просушивается под ультрафиолетовыми лучами).

По окончании процедуры девушка получит идеальный маникюр с модным рисунком. Важно только делать завитки быстро, пока капли лака не успели растечься по всему ногтю.

Ярко розовый маникюр гель-лаком

Для выполнения яркого маникюра понадобиться: базовое покрытие, гель-лак розового оттенка, финишное покрытие.

Розовые ногти сочетаются практически с любым весенне-летним образом. Если к общему дизайну добавить декор в виде бабочек или стрекозок, то можно получить легкий, задорный образ и отличный летний маникюр. Если же нарисовать красивый орнамент или узор, то можно смело отправляться на вечеринку. Добавив немного блеска в виде страз – вы получите роскошный маникюр, который подойдет для торжественного случая, например для выпускного вечера.

Ярко – розовый маникюр гель-лаком, фото

Ярко – розовый маникюр гель-лаком, фото

Розовый маникюр со стразами

Стразы, используемые в дизайне ногтей, выглядят уместно в любой праздничной обстановке. Они притягивают взгляд и наделяют маникюр особой изюминкой. С розовым цветом отлично сочетаются прозрачные стразы. Они будут красиво выглядеть на любой длине ногтей. Но на коротких ногтях не следует увлекаться данным декором.

Розовый маникюр гель-лаком со стразами, фото

Розовый маникюр гель-лаком со стразами, фото

Розовый маникюр с блестками

Если вам надоел однотонный маникюр, то вы всегда можете его разнообразить. Для повседневного маникюра подойдет лак с мелкими блестками. Более крупный декор подойдет для неформальной обстановки и для праздничных мероприятий.

Блестки могут использоваться и во французском маникюре. Ими покрывают лишь кончики ногтей. Розовая основа при этом может быть глянцевой или матовой.

Розовый маникюр гель-лаком с блестками, фото

Розовый маникюр гель-лаком с блестками, фото

Маникюр черно-розовый

Черно-розовое сочетание – это хит нынешнего сезона. Используя контрастные цвета гель-лака можно получить интересный дизайн ногтей. Главное, нужно соблюдать пропорции цветов, в ином случае вместо красивого оформления, получится аляповатый рисунок, больше похожий на детскую раскраску.

Самый простой вариант в исполнении – это леопардовый принт. Для того чтобы выполнить его, понадобиться приобрести два оттенка розового лака, один должен быть бледным, а другой наоборот, насыщенным. Для оформления «хищного» рисунка будет использоваться лак черного цвета. Для рисования узора понадобиться специальная кисть или обычная зубочистка. Черный цвет с успехом можно заменить серым оттенком. Серо-розовый маникюр будет выглядеть более спокойно и подойдет даже для рабочей обстановки.

Маникюр черно-розовый гель-лаком, фото

Маникюр черно-розовый гель-лаком, фото

Маникюр розовый с белым

Розовый маникюр, в котором также присутствует белый цвет, выглядит очень эффектно. Это может быть знаменитый лунный дизайн, классический френч или задорный горошек. Если вы работаете в офисе, где присутствует строгий дресс-код, то выбирайте нежные пастельные тона. Для вечеринки вполне подойдут насыщенные неоновые оттенки. Если же вы отправляетесь на свидание, то попробуйте выполнить на ногтях интересный узор и дополните его декором.

Маникюр розовый с белым, фото

Маникюр розовый с белым, фото

Розовый маникюр на коротких ногтях

Розовый маникюр смотрится отлично на ногтях любой длины, в том числе и на коротких. Тонкие и слабые от природы ногти можно визуально изменить в лучшую сторону. Для этого подойдет специальный вид окрашивания: бежевая основа покрывается светло-розовым лаком, а результат закрепляется защитным покрытием.

Розовый маникюр на коротких ногтях, фото

Розовый маникюр на коротких ногтях, фото

Розовый маникюр с разводами

Конечно же, в моде не только классические тона, но яркие оттенки лака. Выбирайте основное розовое покрытие, и смело дополняйте его цветными рисунками в виде разводов. Такой дизайн идеально подходит для летних экспериментов. Но учитывайте, что маникюр должен хорошо сочетаться с привычными образами. Только при таком условии вы будете выглядеть гармонично.

Маникюр с разводами – это прекрасный вариант для экспериментов даже в домашних условиях. Безусловно, в процессе понадобится немного терпения и практики. Но благодаря этому получится воплотить в жизнь оригинальные, необычные идеи дизайна.

Теги