Меховые жилеты 2021-2022, с чем их носить? 40 фото идей!

Короткая меховая жилетка из лисы

Этот жилет можно носить с юбками, платьями, или джинсами. В отличие от длинного жакета, с коротким можно носить юбки узкие и пышные, брюки подойдут и широкие и узкие. Обувь подойдет любая на ваше усмотрение. Меховые жилеты являются одним из модных направлений, и предназначены не только для защиты от холода, но и создания стильных, индивидуальных, а порой и незабываемых образов. Огромное количество элементов гардероба хорошо сочетается с меховой жилеткой из лисы.

Выбор редакции:   Как носить кроп-топ?

Видео

Как носить меховой жилет из чернобурки

Жилет целиком из меха чернобурой лисы – явление редкое. Гораздо чаще этот мех сочетают с кожаными вставками по бокам или на спине, что выглядит дорого и эффектно и придает фигуре изящества. Длина может варьироваться от короткой до очень длинной – красота и шик таких моделей просто завораживают.

Мех чернобурки сочетается с вещами практически любой цветовой гаммы.

Оптимально сочетаются с таким жилетом узкие или классические брюки или джинсы, юбка-карандаш, классические однотонные, возможно яркие, рубашки и свитера. Чернобурый жилет, особенно длинный, поверх вечернего платья сделает образ респектабельным и просто потрясающим.

С чем носить меховую жилетку из лисы

Вопрос о том, с чем сочетать жилетку из лисы, актуален для женщин, которые недавно приобрели такой наряд. С ним хорошо гармонируют свободные, укороченные брюки, а также штаны в обтяжку. Сверху можно надеть свитшот, свитер, кожаную курточку, однотонную водолазку. Все зависит от погоды на улице.

   
 Укороченные варианты неплохо сочетаются с дл    
 Укороченные варианты неплохо сочетаются с дл    
 Укороченные варианты неплохо сочетаются с дл

Аксессуары Аксессуары Аксессуары 
Укороченные варианты неплохо сочетаются с длинной юбкой, помогая создать романтический образ. Дополнить его можно туфлями, сапогами на плоском ходу или ботильонами. Если сложно самостоятельно придумать гармоничный лук, можно посмотреть, как стараются одеть своих моделей дизайнеры на модных показах, возможно, какая-то идея придется по вкусу.

Аксессуары

Жилет из меха лисы выдержат различные аксессуары. Объемные сумки, солнечные очки, шляпы с большими полями – все это создаст модный лук. Подбирая аксессуары, важно не переборщить. Расставлять акценты нужно правильно, не стоит надевать одновременно шляпу и очки, такой лук будет выглядеть комично.

С каким головным убором носить лисий жилет зимой

Жилет из меха лисы не следует надевать с шапкой из аналогичного ворса. Если уж очень хочется, то можно приобрести перчатки, отороченные лисицей. В качестве головного убора подойдет вязаная шапка, красивый платок или палантин. Если есть капюшон, то он вполне может защитить от холода.

Идеальная обувь Идеальная обувь Идеальная обувь Идеальная обувь Идеальная обувь Идеальная обувь Идеальная обувь Идеальная обувь Идеальная обувь

Идеальная обувь

Назвать идеальную обувь под наряды из лисицы невозможно. Все зависит от фасона и длины вещи. Обувь может быть разнообразной: сапоги на шпильке, ботильоны на танкетке или низком каблуке, ботфорты, туфли и даже кеды. С длинными фасонами рекомендуется сочетать сапоги на шпильке или платформе. Обувь не должна повторят цвет жилета. С рыжей верхней одеждой хорошо смотрятся черные, серые, бежевые и другие цвета.

Кому подойдет?

Мех лисы является длинноворсовым, поэтому жакет из этого меха визуально добавляет объемов. Поэтому полным модницам этот вариант одежды не подходит. Особенно не рекомендуется дамам с формами надевать меховые жакеты с «волнами», так как наличие горизонтальных полос еще больше расширяет силуэт. Поэтому жакет из лисы стоит выбирать только стройным девушкам.

Если полная девушка все же решится на приобретения жакета из лисы, то ей стоит обратить внимание на комбинированные модели, в которых мех сочетается с кожей или трикотажным полотном. Можно также приобрести жакеты из вязаного меха лисы, так как они менее объемные, чем модели, сшитые из цельных шкурок.

Меховая жилетка из чернобурки: как носить

Одним из разновидностей меха лисы считается чернобурка. Подобные меховые жилеты выглядят очень дорого.

Фасоны изделий из чернобурки ничем не отличаются от лисьих вариантов.

Если вы задаетесь вопросом: «с чем носить меховой

Если вы задаетесь вопросом: «с чем носить меховой жилет из чернобурки?», то следующие советы вам очень пригодятся.

Удлиненная модель идеально гармонирует с трикотажными платьями разной длины, главное чтобы они были облегающими.

Что касается цвета, то он может быть абсолютно разным.

В моде популярны оттенки красного, бордового, изумрудного, синего и горчичного. С жилеткой из чернобурки также можно носить модели бежевого, белого и серого цветов. Они помогут подчеркнуть элегантность и добавят некой торжественности.

С чем носить меховую жилетку из песца

За последние несколько лет особо популярны стали жилеты из песца. За счет своей объемности подобное изделие смотрится очень дорого и эффектно. Но стоит отметить, что они подходят исключительно худеньким девушкам.

Многие дизайнеры выпустили варианты из крашеного песца и эта тенденция продолжает набирать обороты.

Весьма необычно смотрятся модели, которые сочетают в себе несколько цветов. Дизайнеры комбинируют белый и черный, синий и зеленый, коричневый и желтый. В такой одежде вы точно не потеряетесь в толпе и не сольетесь с серой массой.

Меховые жилеты из песца также могут быть выполнены в натуральной палитре. Они подходят женщинам, которые предпочитают классический стиль.

Цвета

Жакет из меха лисы может иметь естественный окрас, который зависит от вида животных.

  • Чернобурка. Это черный мех с бурым отливом и «сединой». Такой интересный эффект создается из-за того, что каждая волосика меха окрашена в три цвета.
  • Огневка. Данная порода лис обладает ярко-рыжим красивым мехом. Этот вариант сырья является одним из самых дорогих.
  • Крестовка. Данная порода лис получена путем скрещивания рыжей и черно-бурой лисы, мех имеет рыжий оттенок с включением черных и белых волосков.
  • Голубая или платиновая. Очень красивый серебристо белый мех.

Несмотря на то, что естественные цвета меха лисы очень красивы и разнообразны, сырье перед пошивом жакетов может быть окрашено. Жакет из крашеного меха лисы может быть голубым или розовым. Очень привлекательно выглядят шубки оливкового или светло-фиолетового оттенка.

Как носить короткий меховой жилет

Речь идет об изделии длиной до пояса. С ним несовместимы, пожалуй, только леггинсы. В остальном – простор для фантазии. Короткие модели слегка хулиганистые, в большей степени молодежные, будут отлично выглядеть в комплектах стиля хиппи, кантри, бохо – с джинсами, платьями без рукавов, мини-юбками, особенно дополненные соответствующими аксессуарами (платками, браслетами).

Маленький жилетик из ценного меха может эффектно дополнить длинное вечернее платье, если по стилю эти вещи будут гармонировать друг с другом. Рукава платья при этом должны быть облегающими или отсутствовать совсем.

Можно ли носить меховую жилетку летом

Меховая жилетка пригодиться не только зимой. Сегодня многие стилисты предлагают косить кожу и мех даже в теплое время года. Эту тенденцию используют ведущие дома моды.

Жилет из меха отлично подойдет любительницам путешествий и загородных прогулок. Он согреет вас холодной ночью или в горах. В таком случае, жилет нужно сочетать с толстовками, футболками, джинсами или спортивными штанами.

Для романтичного варианта подберите юбку в «цыганском» стиле.

С чем носить меховой жилет из лисы

Жилет из лисьего меха смотрится очень ярко, благодаря окрасу этого зверя. Мех лисы пользуется огромной популярностью у молодых девушек. Не стоит жилетки из лисы носить женщинам, которые отличаются пышными формами. Объемный мех только подчеркнет недостатки фигуры.

С чем носить зимой меховой жилет из лисьего меха? Он великолепно смотрится с узкими джинсами или лосинами – трикотажными или кожаными.

Жилеты прекрасно сочетаются с лосинами и свитерами крупной вязки. Подобный образ хорошо подойдет для повседневной носки и не будет доставлять дискомфорта. Добавить яркости помогут ботильоны на танкетке. Мех лисы отлично гармонирует с черной кожей. Подобный контраст помогает выделить красоту меха.

С какой обувью носить меховой жилет?

Гармоничным дополнением любого образа является грамотно подобранная обувь. Жилетку из меха можно совмещать с такими вариациями моделей:

  1. Сапоги или полусапожки на узком каблуке способны органично дополнить изделия из чернобурки, соболя, песца, норки.
  2. Брутальные ботинки на толстой тракторной подошве. Они привнесут в лук весьма эффектный контраст и выступят в качестве своеобразной изюминки.
  3. Еще одно неординарное решение – это меховой жилет с белыми кедами. Этот образ подойдет для весенне-осеннего сезона и будет гармонично смотреться с кожаной курткой-«косухой» и джинсами.
  4. Беспроигрышным вариантом к любой модели верхней одежды станут ботинки, ботильоны, сапоги на толстом устойчивом каблуке, который стильно смотрится и помогает чувствовать себя комфортно.
  5. К такому комплекту как укороченная жилетка и короткая юбка прекрасно подойдут высокие сапоги-ботфорты.
Теги

Теги